Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Музыка без границ

    Только качество низкое...
  3. какая разница то.нет никакой разницы.чо ты пристал.ты ж не говоришь "санитарный техник Василий Петрович использует обсценную лексику в переулке напротив" ты говоришь "опять там этот алкаш вася орёт матом" это при том условии шо ты знаешь его имя-а если не знаешь?а надо сказать например.
  4. Вобще звеньями не кидает, даж двойками, было 3 двойки, и ни одного не закинуло, в соло на "раз, два три" кидает друг против друга стабильно с одними и теми же лицами, звеном вобще не кидает, хотя больше 10 мин не заморачивались.
  5. Вот именно, что в широком смысле =_= Это как копибару с хомячком сравнить.
  6. Как логи достать из игры? Или где их взять?
  7. Это называется "свободные радикалы", посмотри фильм Я робот
  8. никакой разницы Обезьяны — четверорукие млекопитающие, наиболее близкие к человеку по строению тела и происхождению, в широком смысле — все представители отряда приматов (Primates)
  9. обмен ресурсами

    наивный чукотский юноша
  10. ну значит на одну годную пушку стало меньше, крафтим тайкиновские шары и нагибаем эсмы, что еще делать то.
  11. Майнера не словил, часом? Их щас бум.
  12. DxDiag кинь, и логи когда падает производительность. Без этого понять, скорее всего, ничего не получится
  13. Юмор:)

    Немного юмора:
  14. О, вот это хорошо! *сказал Кэс и пошёл следом за филином*... *пройдя 500 метров, Кэс остановился* А давно тут мины лежат? *спросил Филина Кэс, указывая пальцем под ноги*
  15. Музыка без границ

    Горячая девочка
  16. Музыка без границ

    Xandria - во вещь !
  17. Today
  18. обмен ресурсами

    разрабы не могли бы вы ввести обмен ресурсами не только чертежами и модулями просто ресурсы как неодиум,берилий и т.д. трудно добывать вот я и хочу предложить вам ввести систему торговли ресурсами типа обмена
  19. Обычно на средних настройках игра у меня держит 60 фпс. Но иногда без всяких видимых причин производительность падает до 20-25 фпс даже на минимальных настройках. У меня не получилось найти никакой закономерности. Иногда падение наблюдается даже после перезагрузки. Может это конфликт с другим ПО, может проблема самого клиента. Во время падения производительности другими процессами система не загружена, проверял по диспетчеру задач. Ноутбук HP Pavilion, 4 GB RAM, видеокарта AMD, Windows 10.
  1. Загрузить больше активности