Leaderboard

  1. makszaytsev

    makszaytsev

    Наемник


    • Баллы

      13

    • Публикации

      3 836


  2. dpapl

    dpapl

    Наемник


    • Баллы

      11

    • Публикации

      10 535


  3. Argon_Praim

    Argon_Praim

    Наемник


    • Баллы

      10

    • Публикации

      528


  4. STIL93

    STIL93

    Наемник


    • Баллы

      8

    • Публикации

      2 534



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03.01.2020 in all areas

  1. 4 points
    ты осуждаешь пвпшников в этой теме собрались одни пвпшники (кроме тебя) какой справедливости ты ожидаешь ?
  2. 3 points
    Т.е. вы уверены в том что у нас много корпораций в которых на БЗС ходит больше 50 человек? На БЗС больше 20 не нужно это не аргумент для порезки состава до 20-30. Не забывайте про порталы и БЗС это разные режимы в которые часто играют разные люди. И главное БЗС не единственный режим в игре. Вариант уменьшить количество до 100, а количество тех кто получает бонус с БЗС до 30 рассматривается? (Порталы и БЗС имеют общий рейтинг)
  3. 3 points
    если трижды плюнуть на иридиевый реактор,получим закись задрота и скорость в 146%)
  4. 3 points
  5. 2 points
    Предлагаю отстранить игроков от всяческих правок, это уже не смешно.
  6. 2 points
    Боремис. По пушке с донаводкой против снижения скорости снарядов. Потому что те кто висят посреди открытого пространства и считают себя боженьками не пользуясь укрытиями должны страдать. Достаточно того что она не лочит инвизеров, о чем долго со слезами вымаливали. Бустер конформист - один из 2 уников в модификаторах доступный Боремису. Если вы его забираете то дайте что-то взамен. На данный момент список уников не считая собственных Боремиса: Например Страховочный тумблер из 9-12 переделать в 11-17. Данный модификатор после переключения СМ на 6 сек поднимает резисты щита. Что мало полезно для СМ "ПО Волна" Боремиса и к тому же занимает слот энергоблока что потенциально снизит урон на 9-10%. Зато будет полезен для выживания в бою при игре от Фазового. В этом случае Страховочный тумблер не сможет использоваться Блад Торментором, зато его можно будет использовать на Патриархе и Боремисе.
  7. 2 points
    Уровень сложности миссии будет равен самому минимальному уровню сложности, выставленному игроками. То есть, если трое выставили 20 уровень, а четвёртый игрок поставил 1 уровень, будет первый. Для открытия нового уровня сложности нужно пройти миссию на предыдущем или большем. При этом, уровни для выбора определяются тем, как много уровней разблокироано у игрока, прошедшего максимальное количество уровней из всех тиммейтов. Например, если у одного открыт 46 уровень, а у остальных только первый, все игроки смогу выбирать в диапазоне от 1 до 46. С экспериментального эсминца падают редкие ресурсы, необходимые для прокачки Зеты. Фармить очень просто: найти эсминец и уничтожить его по-быстрому на чипованном корабле. Затем подобрать лут и радоваться жизни. Прост.))) Чтобы была. Для разнообразия. Полетать там, полюбоваться красотами. Если он был собран до того, как эсминцам увеличили количество слотов, сборка не изменится сама по себе. Нужно пересобрать заново. Примерно вот тут описано. Если кратко -- маленькие такие штучки, которые увеличивают урон в пве-режимах примерно в несколько десятков раз. Или в несколько сотен раз. Или тысяч. Смотря как получится собрать. Сид-читы иногда выпадают в точках после пве, а также массово падают с мобов в атакованных локациях. В настройках интерфейса. Настройки доступны в любом боевом режиме. Можно просто вылететь в ОМ, открыть настройки и там выбрать, где у тебя будет миникарта, где радар, где список тиммейтов и так далее. Подлететь к точке старта, подождать запуска, пролетать через ворота. За победу падают кредиты. У этого слова несколько значений. Во-первых, это очень неплохая голдовая деза 12 ранга. Идеально собирается в перманентный радарный инвиз и два отпарпа. Во-вторых, эта такой раздел в игре, где можно отслеживать (почти) все свои корабли, модули и модификаторы. И, что немаловажно, не только свои. Например, ещё до приглашения игрока в корпу, можно посмотреть, какие у него есть корабли. Ну и ещё там показаны очки прокачки модулей, которые нужны для повышения уровня в игре.
  8. 2 points
    Экипаж рядом с кораблями. Внизу. Тоже часа 4 после патча искал... Даже на форуме, тут, спрашивал... А нового ничего. Круговорот имб в пвп. Пве составляющая игры преобладает. Корпы не нужны, игроки тоже. Жизнь идёт своим чередом, так что, просто заходи в игру, весело твори дичь и так же легко уходи.
  9. 2 points
    Сильно интересно почему нет нигде информации по сид-чипам? Пришлось самому "рисовать" ) Характеристики сид-чипов.rar
  10. 2 points
  11. 2 points
    Минималистичный инструментальный трек от меня.
  12. 1 point
    Отчет об ошибке Описание проблемы и что вы увидели Высокий пинг (250, 450) только на русском сервере и в ангаре. Что вы ожидали увидеть Стабильное соединение, играбельный пинг. Условия воспроизведения проблемы Ежедневно по вечерам, приблизительно в 20.00-23.30 в любых секторах, всех режимах кроме теста корабля, в ангаре. Подробности о проблеме пожалуйста, не закрывайте тему, если не хватает каких-то логов или скриншотов, я могу каждый вечер во время этих проблем наделать сколько угодно, просто напишите чего не хватает. Частота возникновения всегда Время возникновения проблемы 22:30 game.log game.net.log
  13. 1 point
    Захожу на форум вижу тему ИнтерсептораНетрона, голосую против, мелочь а приятно. Не к бзсу, не к игре отношения не имею не малейшего. Хорошо что мое мнение будет учтено.
  14. 1 point
    Контейнер, который выдаётся в квесте за СО не бесплатный. В зависимости от выбранного квеста, этот контейнер стоит 150-200-300 ирисок (с точными цифрами могу ошибаться).
  15. 1 point
    Во-первых, сид-читы работают только в пве-режимах (быстрый бой, пве-миссии, СО, ОМ). Во-вторых, в ангаре изменений и не будет. В-третьих, нужно смотреть, что за чипы. Если чипы на дополнительный урон по кораблям эллидиума, то только по ним будет увеличиваться урон. Если на урон по чужим -- только по чужим. Если на ап кинетики, а летаешь с лазерами -- тоже ничего не будет. Да, так и будет.
  16. 1 point
    РВ-42 система виор. Рядом с колонистом.
  17. 1 point
    по поводу кристал спутника, может ему снизить замедление цели? незначительно срезав его летные ттх
  18. 1 point
  19. 1 point
    короче говоря, это игра про конфликт, которого в нем нет.....весь конфликт, который я вижу, это борьба с мобами, ПВе ботами и так далее.....человеческого соревновательного момента не наблюдаю нигде((
  20. 1 point
    вставлю своим 5 копеек от ограничения вместимости ничего не изменится (или изменения будут минимальны) никакого соревнования между корпорациями не прибавится в место ограничения. лучше уменьшать количество полученного влияние за бой (в зависимости от числа участников корпорации) это положительно повлияет на зерг в БзС ( и если это применить в войне корпораций. то возможно тоже повлияет в лучшую сторону) главы корпораций дважды подумают. стоит ли им набирать много игроков....
  21. 1 point
    Единственное против чего я против, так это правки по орудию с компенсацией отдачи(считаю, что это не сделает его более удобным и менее токсичным, свое предложение я уже написал, жду пока разработчики его опубликуют) и по тахионному рывку(20 секунд вполне достаточно и более того, активация модуля не дает 100% вероятности попадания).
  22. 1 point
    Если у тебя есть правки, которые, по твоему, на что то повлияют, ты можешь присоединиться и предложить их.
  23. 1 point
    1. Это был лишь пример. что можно сделать 2. " Только 50 человек могут получать награду " это значение запрещено законом/религией менять?
  24. 1 point
  25. 1 point
    причем тут кроссаут? корпа нужна чтобы ходить на бзс, т.е. чтобы был дред нужна корпа. для всего остального корпы могут не иметь дред и не ходить на бзс. в среднестатистической корпе на бзс ходит 1 крыло, у кого-то меньше у когото больше. И это не связано с активностью это связано с интересом к этому виду боя. корпа из реальных 20 онлайн игроков заинтересованных в бзс может выставить 2 крыла. 20 реальных онлайн игроков позволят ходить полноценно на со (если уж кому-то надо). Чем обосновать состав более 20 человек? тем что нужны в корпе те кто ходит раз в неделю? или может тем что им корпа нужна для пве? или может для лиг корпа нужна? там вообще система команд реализована. Предложите другую цифру - приведите аргументы. Аргументы типа он играет в кроссаут не катят.
  26. 1 point
    Сид-чипы - это пве контент. Добываются они после победы в пве или в оме, в захваченных или захватываемых секторах с пришельцев. Генерируются они случайным образом, вероятно что 2 одинаковых чипа никогда не встретить. Влияние оказывают на характеристики в пве, оме, СО, ИИ. Не работают в пвп.
  27. 1 point
    Система майнинга - это хорошо и интересно, но насладиться ей к сожалению можно только в то время, когда онлайна в открытом мире нет. Чуть ли не каждый мимо пролетающий игрок так и норовит "помочь" майнеру в его деле. Кто-то просто уничтожает все подряд астероиды, кто-то сам пытается добывать, но при этом мешает добывать руду другим игрокам уничтожая их астероиды. Предложение заключается в том, чтобы сделать астероиды "приватными" на какое-то время для игрока, который начал их добывать. Просто сделать так чтобы другие игроки не могли наносить урон камню в течение 1-2 минут. Тогда можно будет спокойно добывать ресурсы и не придётся ради этого вставать посреди ночи, пока всякого рода "помощники" дремлют.
  28. 1 point
    а потом пойдут темы "Я НИПАПАДАЮ НУЖНА БОЛЬШИ АИМЫ" нет уж, спасибо
  29. 1 point
    С самого первого подобного ивента было пояснение, что подразумеваются голдовые корабли. Все остальное в список возможных наград не входит.
  30. 1 point
    А где это написано, что данные бонус и аналогичные во всех чипах будут работать только с пушками того урона который указан в бонусе? Я конкретно про первый бонус на картинке из вопроса. Где написано, что если вы поставите сингулярку, то дополнительный термо урон не будет наноситься, т.к. пушка не соответствует типу урона указанному в бонусе? Мы что в угадаку играем? Я еще понимаю когда конкретно написано "увеличивает повреждения термический орудий", тут все понятно, но когда "наносится дополнительно 1210 термического урона". Дополнительно к чему? Вы (разработчики) типо тайну создаете вокруг этих чипов. Сделали вброс информации и наблюдаете сверху. Могли бы хоть объяснить какие типы повреждения к чему относятся. Новички не вкуривают, что "пришельцы" могут отличаться от "кораблей Эллидиума". А какие типы кораблей относится к "инопланетным кораблям", сделайте пособие в картинках. Чем вот отличаются бонусы "Увеличивает повреждения" от "Увеличивает общие повреждения"?
  31. 1 point
    Тоже самое можно сказать про лазеры брокка и вазгота но их же дали) Так что мешает дать федовским инжам конкурентноспопосбное орудие на отхилл?
  32. 1 point
    А давайте дальникам дальность стрельбы со см порежем, а то что это, эсмы страдают, во, класс идея, поддержите меня
  33. 1 point
    Идите в пень. Не собираюсь подлетать к заграду чтобы он меня стопнул и отпрыгнуть я не смог. Пускай дальник в лицо фотонки ловит. Хочешь летать на дальнике, не летай где стреляют.
  34. 1 point
    Отыскал его ник) Вижу что народ не в горит желанием довести баланс эсминцев до состояния когда он вписывается как остальные классы,при этом РАЗРАБОТЧКИКИ ЗАБИЛИ НА ЭТО БОЛТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ-СОВСЕМ ЧТО ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ МЕНЯТЬ БАЛАНС ДАННОГО КЛАССА НЕ ГОВОРЯ О ДРУГИХ ПРОБЛЕМАХ ЧТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО НАЗЕРЕЛИ В ИГРЕ И ТРЕБУЮТ СРОЧНЫХ РЕШЕНИЙ- ИНАЧЕ ИГРУ МОЖНО БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ГОД ДРУГОЙ ИЗ ЗА НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТИ. ЛИБО ПРЕВРАТИТСЯ В ГРИНДО- КРАБОВЫЙ КОСМО PW.
  35. 1 point
  36. 1 point
    а это только арена,но это пвп тоже с натяжкой,а так главная фича будет в непредсказуемости,когда задроты смогут гнуть папок лентяев)
  37. 1 point
    можешь делать выводы) создай корпу, сотри грандов в порошок и развей их прах по вселенной, вот это поступок...)
  38. 1 point
    Имеется в виду просто попадание по противнику. Время работы будет продлеваться, если спецмодуль именно активирован.
  39. 1 point
    А зря, иначе бы поняли, что при относительно равномерной распределенности хороших игроков по разным корпорациям и которые делятся с другими игроками своим опытом, ведёт к повышению среднего уровня скилла по всей игре. А не когда все собрались в одной(ом) качалке(месте) и дружно (нежно) щупают бицуху друг друга(говорят комплименты за скилл). Уж простите неадеквата.
  40. 1 point
    Просто объясни: какие цели ты преследовал публикуя данную информацию, чего хотел добиться, кроме насмешек? И учитывай тот момент, что выглядит это так: Она там совсем офигела, обидела мальчонку, поэтому я пойду нагажу про неё на форуме, потому как я в белом плаще стою красивый.
  41. 1 point
    Это 100% сказанного,если не ясно из контекста, я собирал СО и параллельно вел светскую беседу в чате. Учитывая обстоятельства, не считаю себя более связанным корпоративной этикой, которой я никогда бы не пренебрег. Следовать правилам -мое жизненное кредо. Теперь правила предписывают мне сообщить о факте злоупотребления властью, ущемлению моих прав и неадекватном поведении главы топ корпорации. Это называется ответственное поведение взрослого человека
  42. 1 point
    Уважаемые разработчики, если вы думаете, что эсминцы в балансе, то спешу вас сильно огорчить: балансом там и не пахнет! Обычных эсминцев в боях нет, вот и сбора статистики по ним тоже нет, соответственно она и не меняется! Если и вижу эсминец в бою, то это всеми любимые просроченные майонезики Зеты! Почему Вы думаете, что если статистика постоянно держится на одном уровне, то с ней всё хорошо? Мне кажется, это повод задуматься, почему она не изменяется (или изменяется слишком медленно, но в одну сторону). Я не собираюсь кому-то указывать, как нужно поступать. Я пытаюсь предупредить, что упущена значительная деталь, без которой правильная оценка ситуации невозможна.
  43. 1 point
    про гс Криг конечно загнул , но в остальном я с ним согласен .. - набиваешь тысячи чипов за квесты и никак нельзя их использовать , они копятся на аке и мозолят глаза , а потом просто обнуляются .. Чтобы этого не происходило есть 2 выхода - после прохождения последнего этапа акции больше не выдавать чипы за задания , а остаток обнулить.. - ввести возможность приобретать что-то за накопленные чипы - ириски , сундук с ресами или просто кредиты )
  44. 1 point
    Мда... Вечно недовольные, вечно жадные... Все мало вам, мало.... И это я не о разработчиках. Криг вообще в попрошайки подался... Скоро по помойкам начнет лазить.... Квартиру сдавать, а сам бомжевать... А все потому что, все мало, мало... Жадность она такая. Ничем ни возможно утолить. Какая нафиг мотивация в получении ксеночипов? Да ксеники в этот раз вообще просто валятся ото всюду. Я даже задания конкретно для их получения в этот раз не делаю. Они даже не стимул к игре. А просто видимость того что вам что то дают не на блюдечке с каемочкой. Просить за них гс.... или какие либо другие ресурсы, просто безграничная наглость, по полам с безграничной жадностью. Остальное что он там понаписал выше, можете не читать... Как и все что он тут пишет, это просто постоянный хейт. Который настолько пропитал все что он пишет, что просто становится не понятным, а чего это он до сих пор в игре делает? Зачем вообще лезть, играть в то что те не нравится? Мне вот не интересен БЗС, не интересно ковырять разрушителя в оме (впрочем как и на СО)... Так я и не играю во все это... А играю в то что мне нравится... А ща мне стала нравится пве составляющая игры. Благодаря чипам. Кредиты как быстро накапливаются, так и быстро же тратятся. Уничтоженная станция вообще шедевр. Если бы не постоянные вылеты с игры от туда, я бы в оме только там и зависал. Это реальный пример пвешки с бесконечными волнами мобов. Чуть зазевался, и летишь на перерождение. Пространство без преувеличений полыхает от всяких эффектов. Весело там. НО. Вылеты из игры просто бесят. Думал даже файла подкачки из-за всех этих эффектов, не хватает. Увеличил. Результата ноль. Значит что то другое. Фпс на локе, стабильный в районе сотни. В общем фиг его знает... но нигде более в игре, меня не выкидывает. Только там. Возможно стоит для игры в этой локе, снизить качество графики? Надо будет попробовать.. п.с Попробовал. Снизил несколько графические настройки, и вылеты прекратились...
  45. 1 point
    лучше просто отгородить эсмы от других класов и балансить даж не нужно
  46. 1 point
    в кооп овер 50 килов,мокрицу в одно рлицо выносят,вот такое новое основание и что с ним будут делать далеко не ясно и ничего хорошего не вижу...
  47. 1 point
  48. 1 point
    Ничего обидного не вижу, у меня склад уже под завязку и мне приходится выбирать из уже имеющихся чипов лучшие. Вообще хотелось создать тему где можно обсудить чипы, потому что много вот люди говорят в темах и мы игроки (общались между собой), а общей темы нету (за/против).
  49. 0 points
    Поскольку сам я не просился, и даже всячески отказывался вступать в корпорации, то, совершив ошибку, должен извлечь из нее урок, что и было сделано, а теперь делюсь им с вами Публикую наглядное пособие "Как стать "быдлом" и вылететь из топ корпорации за минуту" (холст, масло) На адекватную оценку широкой общественности не рассчитываю, но кому надо, выводы сделает. ЗЫ: Сам я человек не злопамятный и великодушный, а потому обиды ни на кого не держу. Друзья, которых я нашел в Грандах, могут рассчитывать на мою помощь и доброе слово , как и прежде)
  50. 0 points
    Правка по орудию с компенсацией опубликована, заходим, голосуем. Понимаю, что это частично изменение механики(вернее ее выпил), но все же. Может еще не поздно его изменить.