Leaderboard

  1. Sshedi

    Sshedi

    Наемник


    • Баллы

      9

    • Публикации

      441


  2. SuigintouGaKill

    SuigintouGaKill

    Space Explorers Beta


    • Баллы

      7

    • Публикации

      332


  3. ADRIL

    ADRIL

    Наемник


    • Баллы

      6

    • Публикации

      443


  4. FIRE_WARRI0R

    FIRE_WARRI0R

    Наемник


    • Баллы

      5

    • Публикации

      1 749



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10.09.2019 in all areas

  1. 9 points
    1. КСЮХАМОРФ2. Xenomorph [XYRMA]3. Shedi4. ALIEN197ElrundarKyriseBEPMNLLIEJIbKAxKingMC5. AngelHeavenlyHolyMoon1FerecheKatabymer190303
  2. 6 points
    1. Название команды/Team name 2.Название корпорации/Сorporate name. 3. Капитан команды/Captain (1 игрок/player) 4. Состав команды/Members (5 игроков/players) 5. Резерв команды/Reserve (4 игроков/players)
  3. 3 points
    Пн, чт, вс эдем Вт, сб, вс разрушитель Ср, пт, вс оскри Вс: 8-10 оскри 10-12 разр 12-14 эдем 14-16 разруш 16-18 оскри 18-20 эдем 20-22 оскри 22-0 разруш
  4. 3 points
    О модуле: После улучшения характеристик кристалла возврата в патче 1.6.3а появилась возможность комфортно использовать его в бою по назначению, было не непривычно то что у него убрали анимацию и ловить тайминги тп стало не просто, но со временем я привык. Требуемые изменения: В патче 1.6.3с ему добавили ещё один реген после активации тп что очень здорово т.к моуль не сыскал популярность даже после апа, а так же вернули старую анимацию, но случилось так что этот гличовый спрайт не весь экран стал больше мешать чем помогать сильно искажая визуальное пространство, на ходу цели ловить с такой анимацией очень неудобно, поэтому предлагаю переработать эффект и сделать его так чтобы был виден радиус действия спецмодуля при активации, а так же анимация которая помогала бы вовремя ловить тайминг телепортации, при этом не используя искажения и прочие вырвиглазные штуки. Текущая анимация: Обновлённый вариант:
  5. 2 points
    Добрый день. Сразу говорю, это наркомания чистой воды. 1. Всем эсминцам 8/11/14 рангов стандартных фракций в качестве Спецмодулей доступны только маршрутизаторы (то бишь картина выбора на 14 рангах станет аналогичной картине на 8/11 рангах). 2. Пространственный стабилизатор переползает в боевые модуля со статусом "универсальный" характеристики меняются. Изменения: так, как меняется тип модуля и с учётом бонуса на урон от маршрутизаторов, буст урона(прокачиваемый показатель) будет примерно равен 25-30%, дополнительно будет уменьшается разброс стрельбы основного вооружения(прокачиваемый показатель) на 25-40% и скорость снаряда на 20% доступен для установки на все эсминцы стандартных фракций. Деактивируется при любом движении относительно точки активации данного бм(включая снос корабля гравитационными эффектами) Подобное актуализирует Мезонную пушку как минимум. 3. Уникальные Спецмодули эсминцев 14 ранга, становятся их Уникальными боевыми модулями(идея не нова), с изменениями в угоду баланса. Начнём с лучевого деструктора: Изменения: разрыв дальности более не влияет на сброс эффекта. Захваченная в прицел цель получает 1320-3500 ед урона в секунду в зависимости от размера цели. Рабочая дальность модуля(прокачиваемый показатель) 3000-4000 метров. Слудующий, Аттила: Изменения: полностью убирается механика накопления заряда, и текущий прирост скорости, перезарядка модуля становится 25 секунд, при установке Аттилы и пространственного стабилизатора второй бм будет заблокирован для активации. Для активации самого Аттилы необходимо иметь скорость выше 25% от максимальной(условно двигаться) буст урона и продолжительность остаются прежними. Будет аналогом Ориона дивера с меньшим бустом. Последний но не по эффективности,варп-отражатель: Изменения: полностью убирается механика накопления заряда, урон и дальность остаются, перезарядка(прокачиваемый показатель)20-15 секунд. Восстановление щита на прежнем уровне. Что получим в итоге: разнообразие, актуализация эсминцев 8 и 11 по отношению к Зелёному эсминцу. Для 14 эсминцев увеличение вариативности, плюс минус выход из ситуации с актуальностью уникальных СМ эсминцев 14 ранга.
  6. 2 points
    Э? Именно в притык его и НАДО убивать. Эсминец нужен только что бы ботов от инженера ограждать. И вообще можно без него обойтись. Лучше ударку вместо него взять. Иначе так и будете по 40+ минут долбить. Как спасаться от пиро и бури это сами узнавайте, немножко перебрать существующие модули и механики и ответ сам напросится. Мне кажется что собранное крыло рукастых пилотов сможет его фармить минут за 10, но надо дождаться когда локация будет открыта для всех.
  7. 2 points
    Мдя, перед статьей многобукф реферат нужен. Выжимка такова: - По факту объект состоит из роя дронов и управляющего модуля. Дроны считаются частью корабля и несут пушки, управляются пЕлотом опосредовано. - сей девайс это "заглот" вид в профиль, что утилизирует обломки. Барахло что собрано идет на само усиление. Все собранное тратится на бусты или эффекты урона\штрафов. - конструкт представляет из себя в основном силовые щиты, вокруг которых кружится зеленый бисер (много много бисера), по истощению щита девайс разваливается в момент. - аФтор делает упор на контроль по средствам принудительного перемещения противников, начиная от тарана, заканчивая катапультой (в стену). - остальные модули прямого урона оснащены вспомогательными функциями. ИХМО Эффектов\паттернов прикрытия не замечено, вижу некий ударный\штурмовой объект способный собрать и влить море урона.
  8. 2 points
    Не был в игре месяца полтора, вот вернулся. Думал уж не брать 3 лунный пропуск, - всё равно не успею, но увидел в новости строчку: "Только во время действия третьей фазы игрокам будут доступны особые контейнеры с ксеночипами. Игроки смогут докупить необходимое им количество ксеночипов для того, чтобы открыть все нужные им этапы Лунной Гонки." Ну думаю - сколько там они могут стоить, докуплю что не успею, - и решился на покупку третьего лунного пропуска. Без скидки правда, 20 евро, жаба конечно же, ну да ладно. Захожу в игру и к контейнерам, что с ксеночипами... Чуть не упал в обморок, - чтоб пройти один из последних этапов - за 150 ксеночипов мне предлагают выложить !!!!! около 350 евро !!!!! Вот интересно, за кого нас держат хозяева игры? Сейчас казнюсь что вообще брал и прежние пропуска, не то что последний! Первый порыв был удалить игру н@#&%*$# но решил чуть позже, отлетаю свой двадцатник за пропуск. Правда игра стала какая то лагучая с подвисаниями - говорят после последней обновы, ну да ладно, мне недолго, покатаю пока не надоест. Но отношение ко мне как к игроку я уяснил - этакая дойная корова из ОАЭ -такая в чалме, на феррари причём с мозгами тоже коровьими. Сказать что я в сильном шоке - не сказать ничего. Интересно было бы узнать, чем руководствовался тот чел, который поставил такой ценник за возможность догнать пропущенное в гонке за пиксель-кораблём, который возможно будет интересным, но врятли будет имбой или сверхфармящим аппаратом. При любом раскладе новых игроков это точно не привлечёт, скорее кардинально наоборот. Браво!
  9. 2 points
    1. Все отлично, купил dodge charger srt hellcat - сегодня поставил на учет 2. Все норм, полет нормальный 3. Нет 4. Корабли - шлак кроме "Зиты", добавилась новая скучная ПВЕ-шка 5. Баланс уволили из СК за утерю доверия 6. Ага 7. Отдыхай бро, не порть себе нервы.
  10. 2 points
    Ну вот, два трушных поста, почитал с удовольствием, прям единомышленники.
  11. 2 points
    После стольких лет, играю по сути в пиу пиу больше.....если нужна командная игра - могу в нее пошпилить, а так интерес только в дог файте и полном хаосе, где еле еле вышкрябываешься из боя на одной аварийки и парой секунд до отката аптечки) и как заметил, мне гораздо интересней весь бой гонятся за кем-то рукастым, чем фармить рандом......правда за это на мну оч часто кричат) но это игра.....играю в удовольствие, что советую и другим делать.....трабла что рандом не умеет жить(( в таких случаях приходится убивать вражеский рандом быстрее чем крошат твой( в общем для меня жива эта игра еще только благодаря ПвП
  12. 2 points
    Спасибо =) Помимо того, что плашку с информацией о прочности и том, кто тебя сбил, сдвинули вниз, так еще и время пребывания на этом экране значительно уменьшилось =)
  13. 2 points
    Раздражает невозможность промотать это действо. Проще сразу отправить в ангар и там уже поглядеть, кто как и зачем.
  14. 2 points
    Хороший фокусник не раскрывает своих секретов. Но поделиться своими мыслями можно. 10, в идеале 12 игроков, несколько человек должны заниматься ботами, чтобы остальная часть группы не отвлекалась от босса. А так как босс - эсминец, значит, в клозе идёт повышенный урон, ковырять его фотонками или дезой с 6-8 км нет смысла. Слово "тактика" почти перестало существовать в СК с момента ввода эсминцев, со временем игроки привыкли, что "эсминцы эта скел эта крута", вот и пытаются теперь всё проходить на эсмах. Достаточно вспомнить прохождение Осквернителя до ввода эсминцев. Игроки распределяли роли, ударки, команд, разведы на порталы, команд для повышения урона и резистов. А потом всё превратилось в пиу-пиу с 6 км ореолом и фотонками.
  15. 2 points
    Вот если бы вы ещё сумели обеспечить противника... Вам не кажется что лучше уйти в сторону противоборства НПЦ-аллиансов? Сделать периодические ивенты - например Шахтёрский Аллианс против Красной Эскадры. Корпорации игроков выбирают на чьей стороне им быть. + В пвп игроки противоборствующих сторон не могут состоять в одной группе. + Мм балансирует игроков так чтобы противоборствующие стороны были за разные комманды, игроки не участвующие просто докидываются в команды. + Есть общая победа (одной из сторон к концу ивента) и победа на вашем фронте (это счёт ВАШЕЙ корпорации: сколько кораблей противника вы сбили и сколько потеряли) По итогам сравниваются результаты всех фронтов и награды раздаются пропорционально эффективности вклада каждого фронта. Тогда у нас получится одновременно два соревновательных параметра: 1 - Сама война временных НПЦ-аллиансов 2 - Соревновательная часть внутри вашего аллианса: насколько эффективно ваша корпорация покажет себя в боях (ваш фронт).
  16. 1 point
    Нормас мя все устраивает.
  17. 1 point
    Админы как всегда 2Head
  18. 1 point
    В 19:00мск начну еженедельный воскресный стрим по PvP Star Conflict 2019, посмотрим каково это летать в ПвП в Стар Конфликт в середине сентября. Сегодня даже по-идее будет более командный стрим, надеюсь. Тайминги стрима: 11:00 - первый бой автотурнира 9-17р SYN+ArkFR+1 против LuX+DESU 24:48 - второй бой автотурнира 9-17р SYN+ArkFR+1 против рандома 51:30 - БУНД!!! 1:07:30 - первый бой порталов SYN против DESU 1:15:00 - второй бой порталов SYN против DESU 1:25:40 - третий бой порталов SYN против Mek 1:40:40 - четвертый бой порталов SYN+2 против Mek+2 2:11:20 - бой дредноутов SYN+Mek+1 против HWN+2 2:26:00 - бой дредноутов SYN+бот против рандома 2:41:20 - общее PvP соло охота на маяк 2:51:20 - общее PvP соло 4 жизни (крутой бой, рекомендую) 3:12:30 - пятый бой порталов SeraX+wlast+2 против P2W+2 3:14:20 - официальное объявление о временном прекращении стримов PvP (будут стримы PvE) 3:38:30 - шестой бой порталов SeraX+wlast+2 против P2W Поблагодарить и написать сообщение в прямой эфир: http://www.donationalerts.ru/r/serax Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc Канал YouTube: https://youtube.com/SeraXReplays
  19. 1 point
    1. Если кидает на евро сервер происходят лаги, при чем пинг и потерь пакетов нет. 2. Не видеть целый спектр чудес не свойственный другим серверам 3. 1.6.3c.134009 (Sep 12 2019) 4. Вышел в ОМ на страж -17, подлетел к вратам "Земля мечты", нажал активировать, прошло 30 сек неуязвимости но меня так и не пустило. Надписи о неудачном прыжке не появилось, но так как такое иногда бывает нажал активацию врат еще раз. Меня таки пустило да, после загрузочного экрана через секунду у меня снова возник загрузочный экран этой же локации. По возвращении в ангар мне не показало окно боевого вылета с посещенными локациями и временем нахождения. Просто показало карту и все. 5. Логи, смотреть последний вылет на страж-17 и дальше. 2019.09.15 06.27.15.270.zip
  20. 1 point
    Я с удовольствием виджа на лазерах своему боту экипирую, убивайте не обляпайтесь.
  21. 1 point
    твой опыт на БЗС странный : деза должна быть сверху, чтобы суметь очистить охладитель от турелей дезинтегратором ( на имперском дредноуте обе турели легко спилить) В эот же время торпедами должна деза зачистить рубку.
  22. 1 point
    Это и так понятно, но не будешь же каждого проверять в начале боя ?
  23. 1 point
    И убрать у всех ботов теги корпораций, оставить приписку "бот". Не обманывайте людей.
  24. 1 point
    ну у меня такое ощущение каждое БЗС. В команде врага 3-4 дезы, в моей команде других дез нет и меня одного фокусят 2 дезы и какой-нибудь загради или развед.
  25. 1 point
  26. 1 point
    этакий gungame + игра "найди 1 отличие" =D очень даже за
  27. 1 point
    К нам на постоянной основе поступают просьбы лидеров и офицеров о внесении в игру эмблем их корпораций. В данной теме, мы предлагаем оставлять заявки и картинки игрокам, не успевшим подать заявку на внесение эмблемы во время прошлого мероприятия. В данной теме вы можете опубликовать свои изображения эмблем корпорации и комментарии к ним. Эти эмблемы будут использованы для размещения внутри игры как для режима "Битва за Сектор", так и для корпоративных наклеек. Игрокам корпораций, которые подали заявки на уникальные эмблемы во время предыдущей акции, нужно оформить посты по обновленным правилам. Любой флуд и оффтоп будет удален! Правила подачи остаются теми же: Одна корпорация - одна эмблема. Публиковать изображение, во избежание недоразумений, может офицер или глава корпорации. Помимо самого изображения, представитель должен указать и название корпорации. Формат эмблемы: png Разрешение эмблемы должно быть представлено в двух видах: 32х32 и 512х512 В изображении должен присутствовать альфа-канал (добавьте в файл прозрачность, если вы планируете, что оно будет не квадратной формы!) Особые требования: В эмблеме запрещено использовать изображения, которые полностью или частично содержат защищенные авторским правом или зарегистрированные элементы торговой марки; В эмблеме не могут присутствовать провокационные изображения. В эмблеме запрещено использование никнеймов, содержащих в себе намёк на расовое, этническое, половое или национальное превосходство; В эмблеме запрещено использовать изображения, содержащие непристойные мотивы; В эмблеме запрещено использовать изображения, содержащие в себе бранные, явные или завуалированные нецензурные или оскорбительные выражения или слова и созвучные с ними словосочетания, на любом языке; В эмблеме запрещено использовать изображения, ассоциативно связанные с сексом или насилием; В эмблеме запрещено использовать изображения, которые ссылаются на наркотические и психотропные вещества или их использование. Внимание: Мы не обязуемся вводить эмблемы в игру! Данная тема существует только как репозиторий эмблем корпораций, к которому мы сможем обратиться позднее.
  28. 1 point
    гонки планируются как постоянный режим игры , ииии не обязательный тоесть постоянная потасовка
  29. 1 point
    не, ну я догадывался, что в этой игре есть кто-то с действительно глубоким пониманием игры, но никак не ожидал встретить его пост
  30. 1 point
    я предлагал создавать караваны, их нужно было игроку проводить до нужной точки, там они нафармили бы ресурсов и повезли бы обратно, но всё это время их могли бы сбить, поэтому для охраны требовалось бы звено игроков, которое можно было бы нанять через систему контрактов ( человек человеку предлагал бы контракт за определённую суму кредитов, в случае выполнения задания наёмник получил бы награду)
  31. 1 point
  32. 1 point
    еще там ошибка в слове школа school
  33. 1 point
    Я был бы рад, если бы у федеративных собратьев убрали варп, ибо они и так слишком мобильные, имперские же требуют бОльшей скорости, ибо некоторые двигаются даже медленней, чем инженеры
  34. 1 point
    Игроки зачастую плохо разбираются в сборках кораблей и в боях зачастую летают с глупыми фитами, особенно, новички. Предлагаю сделать отдельное окно рекомендуемых оптимальных сборок кораблей, заранее составленных опытными людьми для новичков и не разбирающихся в фитинге, людей. Предлагаю реализовать в двух вариантах. 1) Рекомендуемые сборки. По аналогу из доты - там присутствуют рекомендуемые сборки итемов в окне их покупки. Тыкнув на окно, появятся 2-3 оптимальные сборки, подходящие для новичков. 2) Выставка сборок. По аналогу из кроссаута - там есть целая выставка, где любой желающий игрок может загрузить свою сбору на всеобщее обозрение. Как раз пригодится для тех, кто скидывает фиты просящим. На скрине изображены 2 варианта, где можно поместить кнопку новой функции:
  35. 1 point
    А меня задрало твое постоянное нытье. Как будто весь мир тебе должен. Как будто все должны раз у тебя нет одежды, раздеться и ходить в знак солидарности с тобой, нагишом... У тебя что ни пост, то: -Аааа, надо арбузы ночью грузить... Это неправильно.. У меня спина болит... я не могу... -Аааа, надо мозг напрягать... А это поднимает давление. А я гипертоник... я не могу... И все у тебя не так, и все фигово. Если ты не можешь позволить себе нормальное железо для этой игрушки, то это целиком твоя проблема. Копи, бери кредит, побирайся на улице... купи себе наикрутейший комп, и покажи всем насколько ты крут... а вот вызывать жалость к себе, своими проблемами, это удел неудачников. Сильные люди не любят вызывать к себе жалость....
  36. 1 point
    Будет чуток позже
  37. 1 point
    Из за малой явки,турнир отменяется. Просьба модеров закрыть тему эту и с регистрацией данного турнира. И убрать в архив.
  38. 1 point
    Конечно, нет. Он поглощает только щит. Ну и маневры)
  39. 1 point
    Там же шаттл 10 ранга, а имплант 13..
  40. 1 point
    Вид после гибели корабля оч плохо сделали, особенно надпись по центру, очень мешает.
  41. 1 point
    Универсалки дают лишь возможность отварпать. Но не уязвимость. Бп же защищает от всего, даже контроля рэба. То есть можно творить любую дичь и не боятся особо контроля. Все разговоры про "неумеете контролить и считать модули" оставим авторам, ведь они могут против четырех ударок играть и спокойно всех контролить (ведь это просто). Классический пример бзс Т3: 4 нюкема на лазерах, с варпами.
  42. 1 point
    Полный откат это может быть много. Половина варпа уже будет достаточно. А насчет тех кто пишет про считывание КД. Пусть поймут что они сразу уходят в варп не дожидаясь когда перезагрузка закончится, а если еще и имплант с универсалом стоит то их тупо нельзя слить даже если стоят все возможные блокировщики варпа
  43. 1 point
    вайнить на варпы на ударках, после того, как варпы отобрали у стингрея кхем-кхем, што прастите ?
  44. 1 point
    Смартфоны недалёкого будущего Хочу себе такого на работу анекдот..
  45. 1 point
  46. 1 point
    + Выделять переписку с одним отправителем в отдельную цепочку писем.
  47. 1 point
    Помним, не скорбим =)
  48. 1 point
  49. 0 points
    Импланты в пве работают максимальный того ранга, что и ваш корабль. Шаттл не показатель бага, потому что он 10. Чтобы разработчики убедились что баг есть , лучше приложи видео с кораблем рангом повыше
  50. 0 points
    Адекватнее надо быть, на 10 ранге 13 имплант НЕ работает, потому твое видео НИЧЕГО НЕ ДАЁТ.