Leaderboard

  1. CerberusS

    CerberusS

    Наемник


    • Баллы

      20

    • Публикации

      1 362


  2. dpapl

    dpapl

    Наемник


    • Баллы

      14

    • Публикации

      9 423


  3. STIL93

    STIL93

    Наемник


    • Баллы

      13

    • Публикации

      1 659


  4. StarDollar

    StarDollar

    Наемник


    • Баллы

      13

    • Публикации

      815



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12.03.2019 in all areas

  1. 10 points
    предлагаю разрешить ходить на лиги одиночкам, парами, тройками это позволит сделать лиги для всех желающих. (естественно балансить крылья на крылья и тд. как на старом бзс) и когда в лигах будет достаточно людей. вернуть 5х5
  2. 6 points
    По требованию @Infernocav и в дополнение к моему предыдущему посту здесь будут даны точные параметры улучшения всех не аимных орудий, которые уж сильно печалят своей неэффективностью против аимных орудий ввиду низкой скорости полёта снаряда. Тестовый стенд Условия испытаний Орудия перехватчиков Орудия штурмовиков Орудия фрегатов Итоги Авторы Видео испытаний Вердикт Разработчика
  3. 4 points
    Внезапно Инферне открылось, что игроки старконфликта ненавидят не только разрабов, но и друг друга.
  4. 4 points
    Команды из Элиты не должны воевать с новичками и претендентами. Нужны градации игроков в зависимости от их продвижения в Лигах от новичков к претендентам и до элиты. Расширить рейтинговую шкалу для игроков. Вместо новичков, претендентов и элиты, разделить шкалу на новичков, бойцов, мастеров, претендентов и элиты. Это нужно для того, чтобы новички могли "прощупать" Лиги, летая в рандомных командах. Бойцы — те же новички, но уже летающие в команде. Они всё ещё могут воевать с командой рандомных новичков, но, побеждая, они начинают биться с такими же бойцами и мастерами, для перехода на следующий уровень. Мастера сражаются с такими же мастерами, бойцами, если проигрышей больше, чем побед и претендентами. Претенденты сражаются с мастерами, другими претендентами и, претенденты, одержавшие достаточно побед, воюют с элитой и, затем могут стать элитой. Элита барона сражается с другими командами элиты и, при большом числе проигрышей, с претендентами.
  5. 3 points
    Описание проблемы и что вы увидели: увидели у себя и у противников запрещенные модули во время боя лиг Что вы ожидали увидеть: ожидали не видеть на лигах запрещенных модулей Условия воспроизведения проблемы: судя по длительному и детальному интервью, преследованию на мотоциклах, пытках негодяя и т.д., обнаружили запрещенные модули можно поставить стоя в поиске Частота возникновения: постоянно logi.zip
  6. 3 points
    Решил таки создать тему по внутриигровым недоработкам в абсолютно разных аспектах СК, которые, в мере большей или меньшей, мешают играть, приносят психологический дискомфорт и/или портят атмосферу от пребывания в игре. Тема открыта для всех, поэтому каждый может репортить на исправление замеченные недоработки. F.A.Q. Обязательно к прочтению перед публикацией любого сообщения: Форма публикации репорта: Список существующих недоработок:
  7. 3 points
    Обозначение характеристик модификаторов В чём состоит проблема? Есть возможность улучшить отображение усиливаемых характеристик от модификаторов на примере инжектора тетраоксида, где имеется удобное обозначение без надобности чтения описания. Всегда легче взглянуть на пример ниже, чем читать описания. Почему её необходимо исправить? Для более удобного чтения и эстетической красоты описания. Предполагаемое решение Сделать отображение улучшаемых характеристик на примере инжектора тетраоксида. Для уникальных механик, например, протокола "дуэлянт", ниже сделать описание работы, мол, работает при таких-то условиях. Только при усилении характеристики всегда писать + P.S. Сколько стримов новичков не смотрел, когда они читают описания всех модификаторов и модулей, они не читают всё и прерываются чаще всего в начале, не прочитав и про половину своего оборудования на корабле, видно, что им надоедает всё зачитывать.
  8. 2 points
    1 Гаусс никому ничего не ломает 2 Играют на нем 2,5 человека 3 Тройной выстрел- баг, иногда работающий иногда нет 4 Недо-гаусс Ликвидатор без всякого напряжения критом наносит больше урона, чем заряженный гаусс, а должно быть по идее наоборот., а уж скорострельность просто смешная. Вот и выходит, что классический гаусс сейчас просто нигде не нужен- на коммандах: фазер, энерговыжигатель, ликвидатор; на ударках - лазеры, сингулярка, рейлган; заграды- лазеры; сингулярка.
  9. 2 points
    Сделать объявление войны, где клан или организация или сторона конфликта (как ивент) по типу лиги кидает вызов другой. Для обороны и атаки могут выступать члены как коропрации/организации/сторона конфликта, так и наёмники за дополнительную плату от общего вознаграждения или части ресурсов, находящихся под добычей. Бои проводятся в формате ХхХ (5х5 например) в течении определённого времени. Заброс в бой происходит по мере набора пятёрки. Команды не пересекаются больше одного раза. Баланса нет, все воюют по очереди друг с другом, Выбывшего игрока система меняет другим или ботом. Недостающие команды заменяются ботами. Принцип войны с ботами, иной. Например командный бой, где слитый союзник считается как-2-3 очка. Бот как обычно 1.
  10. 2 points
    Да, так было с самого ввода Зеты в игру. Да, бывают (я покупал с 50% скидкой). Когда именно будут скидки заранее не публикуется. Могу сказать, что скидки точно будут во время распродаж Стима, но в другое время -- в любой момент. Нужно следить за новостями.
  11. 2 points
    возможность просмотра состава команд в таблице рейтинга...
  12. 2 points
    киберспорт с ботами, это будет фирменная фишка ск)
  13. 2 points
    фазовый и нагнетатель да, можно, но не больше.
  14. 2 points
    Хочу уникальный вид ресурса, фармящийся только на лигах( допустим за победу N число, за слив на 50% меньше ), за который можно будет покупать уникальные краски/оружие, ресурсы и тд.
  15. 2 points
    За таргу не совсем согласен В смысле наказание? Человек ещё не разобрался в игре а ты считаешь что его надо фармить за это? Серьёзно? На т5 тебе просто дадут по лицу Вот ты и летаешь там где мало кто может тебе чтотто сделать
  16. 2 points
    Друче, у тя что не предложение, то "я не могу" или "я не хочу". Ты заходишь в игру, только чтоб поныть в чатике о том как все плохо. Ты вообще не играешь в игру. Ты просто кругом ноешь. Тебя все не устраивает. Тебе не дают играть так как ты хочешь. Все фигово. Мир серая хмарь. Знаки препинания забыл. В школе наверно не учился... вырос в лесу. Сразу сел за комп... а там такоеее...
  17. 2 points
    Абсолютный АИМ у ботов на PvP-арене В чём состоит проблема? Боты на PvP-арене имеют просто чудовищный АИМ. И если от Штурмового рейлгана ещё можно хоть как-то увернуться, а Плазменную пушку можно танковать, то от Лучевой пушки шансов выжить на штурмовике и уж тем более на перехватчике нету никаких. Почему это необходимо исправить? Потому что это невероятно сильно мешает играть. Независимо от навыков маневрирования пилота, он не имеет шансов увернуться от бота с Лучевой пушкой. Потому что проблеме уже 5 с половиной лет Предполагаемое решение Скорректировать точность наведения ботов. Пересадить ботов-фрегатов на другое орудие.
  18. 1 point
    Турнир "Ellydium wars" Для игроков: 1.Ник 2. Время онлайна, степени владения кораблей и кол-во открытых нодов и т.п 3.Как можно с вами связаться Для капитанов: 1.Степень требуемых открытых нодов 2.Доп пожелания. Если ваша заявка больше не актуальна, то просим вас изменить её! Просьба указывать то,как с вами можно связаться( для лучшей коммуникабельности)
  19. 1 point
    Чёт последняя история потерялась
  20. 1 point
    Я б еще, конечно, запретил Песню мира и Саботаж ремонтных систем. И еще, возможно, дагтнит и Кинетич. волну.
  21. 1 point
    Скорость принятия решений. Я понимаю что делать все равно что то нужно. Но делать надо грамотно, и если что откатывать назад и признавать что ошиблись. Но и разработчиков можно понять, они просят мнение игроков (даже с этим советов) идут на контакт... а игроки затевают срач на 10 страниц обсуждения. Хотели развития лиг, ну помогайте развивать, и играйте в них. И турниры в виде захвата сделали (на которые кстати ты не ходишь). И тут еще и бзс другого формата. Но онлайн то пока что не увеличился. Дак откуда брать народ на все события?
  22. 1 point
    я бы с радостью порешал чтобы всем было хорошо.как типичный полуроч.ваще из чистого альтруизма.но меня думаю никто не послушает.
  23. 1 point
    По моему логичнее сделать отдельную ветвь, с возможностью публиковать там сообщения только игроками лиг, теми кто реально понимает текущую обстановку а не теоретиками, так можно будет обсуждать каждое предложение в отдельности, а не смотреть на глупые рожицы которые может еще и любой чел тыкнуть.
  24. 1 point
    пора разрабам смс рассылку вводить)
  25. 1 point
    вот холодный ядерный синтез,это рывок,остальное фигня)