Перейти к содержимому

Leaderboard

  1. dpapl

    dpapl

    Наемник


    • Баллы

      5

    • Публикации

      18 208


  2. makszaytsev

    makszaytsev

    Наемник


    • Баллы

      2

    • Публикации

      6 810


  3. PlayWithMeTrue

    PlayWithMeTrue

    Наемник


    • Баллы

      2

    • Публикации

      9


  4. STIL93

    STIL93

    Наемник


    • Баллы

      1

    • Публикации

      3 539


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 20.01.2022 in all areas

  1. это тоже война на оболванивание и отрицать бесполезно, да ещё своими же руками...
    2 points
  2. Зачем эта активность на форуме, зачем эта активность тут в этой теме? Сколько Вы времени потратили, чтобы изложить свои мысли, зачем? Не тратьте своё время! Разрабам, администрации глубоко на.рать! Их не волнует мнение простых игроков, им не интересно мнение @dpapl, @ANASTASIA_YT и многих других, потому что написал выше. "Утечка мозгов" - это вы.ер на скорую руку, чтобы отчитаться, мол вот "Мы развиваем контент!" Все наболевшие темы и вопросы закрываются на форуме, потому что нет времени разбираться и читать. . . . Нет ну конечно можно из себя что-то выдавить за пару дней, но легче закрыть или как в этом случае НИХРЕНА НЕ ОТВЕЧАТЬ! И сделать вот так:
    2 points
  3. Я создавал такую-же тему, меня отправили сюда https://key-test.ru/ проблема оказалась в ноутбучной клаве, попробуйте.
    1 point
  4. идите в ...дису или вк, форум мёртв, ну разве что со скулой пособачится)))
    1 point
  5. Нет это не ограничение в виндовс, а именно проблемы с игрой, так как: 1. В куче других игр где я зажимаю еще больше клавиш одновременно никаких проблем с их использованием не возникает (у знакомых те же ответы по поводу этого бага, при том что у них совершенно другие наборы игр в которых это нигде не повторяется). 2. Практически у каждого моего знакомого этот баг встречался и опять таки только в sc (а они не на ноутах играют). 3. Баг касается ТОЛЬКО цифры 4, если бы проблемы были из-за моего интерфейса или чьего либо еще проблема также возникала бы и на цифре 1, и на цифре, 2 и на цифре 3, но этого просто нет. Если надо могу призвать кучу свидетелей бага и они подтвердят его наличие только в этой игре.
    1 point
  6. не другое, это всё тот же движок, который вы собирались -еще раз рассмотреть вопрос о поведении анимации...
    1 point
  7. прям как его бот, какая ирония)
    1 point
  8. Добрый день. Это весьма странно(наверное, меня как обычно тут забанят и сообщение потрут - но попробую), сначала всё было сделано чтобы "убить" полёты звеньями, затем вроде бы как снова, летайте звеньями(и даже поиск на по 17 минут! да-да и такое было на звено из 2-х человек!), сейчас "Запретить на турнирах крылья, а размер звена ограничить до 2-3 пилотов" - ну я даже не знаю как такое назвать. Год не играл - онлайн уже никакой - команда разработчиков... да даже не в команде дело, а лично в том человеке(людях) которые отвечают за дальнейшее развитие/видение проекта в целом. Ведь за год с декабря 2020 ничего не изменилось - кроме желания зарабатывать деньги. Цикл всё тот же "новый корабль, с одной кнопки взрывающий всех - за голду/деньги - потом кастрирование этого корабля" и не взбалтывая повторить сколько угодно раз. Статистика уже ничего нормального не показывает с введения эсминцев - нельзя по ней ничего об игроке сказать. Так что я даже не знаю - если единственная проблема в текущем исполнении игры - это низкий онлайн на выходных турнирах - тут диалог бессмыслен. Ну можно разве что ещё раз иконки боевых модулей перекрасить! Lynx.
    1 point
  9. Пришол учитель , месяц рассказывал про игру и каждый класс Роли - не догадываешься чем дело кончилось ? Ученик выслушав Китайскую грамоту и посмотрев на китайскийй форум за 2 Недели - Заявил -: "я пойду отсюда, а вы тут сами в этом капайтесь." Приходит Реальный Мешок с деньгами , он в неделю, в игры, вкидывает по 12к. рублей. За месяц - накупил себе чего смог, получил по морде, Огорчился и ушол с Этой игры. Игра - все , переполнена тонкостями и механиками и чем там ещё розрабы напридумывают. Реально уже Глубоко всем Уже не интересно в Этом копаться. Люди приходят в эту игру Отдохнуть , получить бой в котором и победитель и проигравший будут довольны СРАЖЕНИЕМ. Я таких боев уже не помню, либо тупая смерть на респе , либо тоже самое. И можете смело забыть про новичков и всякому им подобным - встречая Реального Новичка - он идет в ПВЕ - это весело и не Больно.
    1 point
  10. Последний раз когда я там был, там было 2 команды. Полное крыло Некопары и мы, рандомчик. Я зашедший туда посмотреть, что там плохого. А все остальные точно промахнулись мимо ПВЕ. Ждал от Некопар хоть какой то адекватности, но чего нет, того нет. (Инспирер попытался, но очень поздно, в третьем то бою... Очень быстрый ковбой.) Автотурниры уже ничто не спасет в таком плане. Если только будут забанены все игроки начавшие игру до 2021 года ( и их твинки и буду баниться любые попытки зайти снова), турниры уберут и через год вернут как новинку для оставшихся. Будет фурор и возможно! всё станет нормальным. Но такой вариант мы не рассматриваем ведь? Я бы предложил переделку автотурниров, в антураж потасовки Близкий контакт. С такими же характеристиками кораблей, со всей композицией, но без маяков. Увеличение награды, числа боев (скорость, главное скорость), уменьшение времени между боями (выбирать корабли то смысла нет), и сами бои сократить до минут 4-5 (посмотреть и докрутить если что). Просто рандом. Без привязок к тегам, весам и прочему. А по предложению ТС: 1) В целом не поможет, никак. Будет фарм звеньями (первым багрепортом будет жалоба на то что играли свои против своих), какая разница кто вас фармит: звено или крыло? 2) Если ничего не забыл, сейчас всего по одному турниру в день происходит (в субботу 1 и в воскресенье 1). Зачем снова возвращать то, что не очень помогало? Люди не пойдут туда из-за "плохой финансовой истории": потратить час своего времени на то, чтоб тебя попинали 3 раза, выйти из боя (ливнув, устроив дисконнект интернета) и пока возмущаясь этим "странным турниром" заработать в торговле в 4 раза больше. За тоже самое время. Первое время да, популярность будет. А потом что? Те же лица, устраивают тоже самое.
    1 point
  11. 1 point
×
×
  • Создать...