Leaderboard

  1. dpapl

    dpapl

    Наемник


    • Баллы

      5

    • Публикации

      14 125


  2. Balalayka133

    Balalayka133

    Наемник


    • Баллы

      4

    • Публикации

      865


  3. Vector_Armado

    Vector_Armado

    Наемник


    • Баллы

      4

    • Публикации

      6 519


  4. Vladblodemag

    Vladblodemag

    Наемник


    • Баллы

      3

    • Публикации

      4 755


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 14.01.2021 in all areas

  1. Я все жду и надеюсь, что выползет рано или поздно какой-нибудь босс и втащит каждому настолько сильно, насколько чиповался его корабль
    2 points
  2. Да плевать тут хотели на то, что я считаю......к тому же оч утомляет играть в репорт Конфликт. Я двести раз сказал о проблеме, ждал, что придет компенсация в последний день. Но ничего не произошло. И да, вы можете матюкаться что я упрямый, но ппц, если это в первый раз(( пока что Новогодний патч - дно донное, от слова самый худший за все годы. Я могу ошибаться, но если вы проведете соц. опрос, думаю увидите реалии, тока вопросы не стесняйтесь правильные задавать, а не из разряда "Вам понравилось или да?" Желаю в этом году рукастых кодеров и вменяемых менеджеров бо так невозможно, я оч
    2 points
  3. Всем спасибо что выделили время для меня и оставили отзывы! Когда стало понятно тему невозможно было удалить... Еще раз спасибо всем! Добра и мира вам!
    2 points
  4. Давайте отмотаем ситуацию назад: Вы уверены что на них в тот момент не было негативных бафов? Вы уверены что на вас их не было в те моменты? Вы уверены что ваши сборки одинаковые (кораблей)? Вы уверены что используете правильно и точно знаете что ждать от модификаторов и модулей установленных вами? Могу привести такой пример: встречал 2 тарги, одинаковых во всём, кроме разных модификаторов двигателя - у одного стоял прыжок, у другого маршрутка. Дак вот, реже умирал тот, с маршруткой и дело не в том что он улетал, а в том что лучше играл. И если на первого я мог в наглую зайти и спровоц
    1 point
  5. Если под словом "топовые" ты подразумеваешь тех, кто занимает места в каких-либо рейтингах в игре, то у меня для тебя плохие новости. Скилл большинства таких "топов" заканчивается на фарме звеном рандома, улье, обратке с торпедой под себя или наяривании Плазмомётом с 6 километров. Посади такого на серебро и он жиденько обделается покажет слабую игру против нормального игрока на аналогичном корабле. Ну и интересный вопрос. Составил ли ты баг-репорт по поводу бага с Hammerhead и почему нет ?
    1 point
  6. А, это те самые игроки, месяцами втихаря абузящие какую-то механику, а потом возмущающиеся, что этот баг не исправили ? Молодцы.
    1 point
  7. вот пуп как раз ты,которому пофиг на то что люди пришли сами поиграть,а не смотреть как другие играют,а для тебя лично буду из принципа ставить 1)))
    1 point
  8. Весь корень зла всегда в одном, не потестили как следует нововведение.... Подумаешь сменится пару сотен подштаников, не велика потеря!))
    1 point
  9. Стар конфликт, но все перехватчики размером с эсминцы, все штурмовики размером с фрегаты и наоборот. Командный бой. Статы упорото инвертированы. 4 корабля 1) очень быстрый виджилант размером с тайкин и его манёврами, урон снижен в 4 раза 2) очень быстрая крышка без резистов 3) меееееедленнная ударка 4) развед со скоростью эсма.
    1 point
  10. а какие были раньше ники у ботов,я даже бан получил за их транскрипцию)))
    1 point
  11. Всем привет! Оставлю гайд по Спайку. Налетал на Спайке 1800+ боёв с июля, хотя ничего нового после первой недели и не выяснил, геймплей довольно простой, но, как по мне, "драйвовее", чем на всех других кораблях. Как с острым хрустальным ножичком по карте бегать. Я собираю вот так: Лично для меня это самый оптимальный фит. Разве что импланты 10-3 и 14-1 можно ставить или не ставить, это на вкус. Характеристики сборки словами: манёвренный - 245 град/сек. тангаж/рыск. под действием Маневрового подпроцессора (прожал любой модуль или спецмодуль - 12 сек. всё в
    1 point
  12. 1 point
  13. ну ради справедливости,во всех играх сложность от новичка до хардкора меняется именно этими параметрами - хп, дамаг и/или точность,ни о каком ии и тактике речь вообще не идёт, вот мне нравился фир, там боты могли зайти к тебе с любой стороны и локи именно так и строились,поэтому бои были куда интереснее,ну или вариант 2 - больше мяса и бонусов для его уничтожения...)
    1 point
  14. Все можно убить, но ты сам подумай: зачем тогда перехват, если его можно убивать с любой дистанции? Реб тебя так быстро не спилит, а когда ты подойдешь к нему в клоз - не составить труда пожмакать пару раз кнопки поворотов и вуаля - изи килл. Просто нужно юзать кайт иногда, иногда правильно подбирать дистанцию. Заметь, ребы которые юзают инжекторы - не мобильные, т.е они не летают как ударка или федеративный хил, у них нет кучи резистов и т.п. Дистанция, с которой перехват может адекватно убиваться это максимум 1.5км и то для скилачей, во всех остальных случаев - перехват должен доджить ур
    1 point
  15. забавно смотреть, что ты так и не научился стрелять за столько времени твоя правка в баланс конфе об нерф инжекторе - просто топ. Но мне приятно, что ты меня пиаришь.
    1 point
  16. ну ну щас глянем ...щас попросят фото на фоне ёлки....
    1 point
  17. аналогично......и письма с реквестом тоже не получил как не материться, я хз даже(
    1 point
  18. 1 point
  19. Это один из тех, для борьбы с кем, по сути и затеяно всё это было. Проблема в том, что подобные люди чаще вкладывают знаки в торговлю, а не в себя. Ребята применяют одну и ту же тактику, не задумываясь, зачем, из-за этих ребят невозможно развитие новых тактик.
    1 point
  20. Про вечный налог в 50% у фармеров, на который они не обращают внимание. @Sshedi Алексей, передайте пожалуйста менеджеру, что прогрессивный налог недостаточно прогрессивен. Фармерам на него плевать. Вот если бы он рос до 99%....ммм
    1 point
  21. Основной донатот от пвешников спорное заявление...
    1 point
  22. Фан-сайт с сегодняшнего дня окончательно и бесповоротно закрывается. Все ресурсы, сервисы и гайды удалены. Все объяснения на сайте.
    1 point
  23. Я не верю, что СК когда-либо выстрелит. Остаётся только подтолкнуть его в бездну.
    1 point
  24. Это уже не позволят игроки. Оценим силы и время игроков, потраченные на сид-чипы: 1) Человек выбил 100 чипов - 3,5 часа 2) Человек выбил 1000 чипов - 10 часов + 200 млн кредитов 2) Человек выбил 2000 чипов - 22 часа + 1,4 миллиарда кредитов 3) Человек выбил более 3000 чипов - 60 часов и больше на сид-чипы + 3 миллиарда кредитов. Если чипы удалять, то это нужно как-то возместить.
    1 point
  25. Красиво сегодня киданули с марафоном, вместо седьмого дня в 3 ночи по мск взяли и отменили марафон вообще, и первый день не засчитало и седьмой, круто, классный был марафон!
    1 point
  26. а представляешь когда за кв надо было пол галактики пролететь, искать дрона,топливо...и без приключений не обходилось - вот это был челендж,но ом превратили в гриндилку и свалку натыреного всего и вся,видимо мы такого обновления просили...)
    0 points
  27. Я за вывод вообще, вот помню кристалпиды напали, а уменя развед 9 ранга, я летал щемился везде, это был челендж, а теперь любой кор в оме и кристаллиды и пираты щемятся
    0 points