Перейти к содержимому

  

17 голосов

  1. 1. Нравится ли вам карта?

    • Да
      15
    • Нет
      2


Recommended Posts

Maps_Threshold.jpg

 

В условиях гонки вооружений, наука и стремление к открытиям всегда переживают резкий взлет, тем более, когда поле исследований — бесконечные просторы вселенной. Недавно в результате тщательного сканирования глубин космоса специально тренированными псиониками Иерихона был обнаружен таинственный сектор, полный конструкций неизвестного происхождения и назначения.

 

Долгое время он оставался известным лишь Иерихону, но агентам Федерации удалось выявить местоположение объекта благодаря безграничной жадности одной из семей. Несмотря на высокий уровень секретности вокруг этой операции, Империи удалось перехватить дроны-разведчики Федерации и расшифровать всю ценную информацию.

 

Этот сектор богат неизвестными артефактами и строениями Предтеч, поэтому бездну космоса ежесекундно освещают лазеры и плазменные заряды.

 

Все стороны этого конфликта тщательно изучают таинственные строения, разбросанные по всему сектору, пытаясь выяснить их истинное происхождение и функции.

 

Цель и точный возраст объекта неизвестны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на названия карт не смотрю, а по виду не узнал я что-то эту карту... :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели/недель) спустя...

карта не нравится главным образом из за неудачной игры света и тени.

звезда, которая светит с одной из строн карты, зачастую слепит, и затрудняет порой и без того сложный бой. так же, многие конструкции изза этого становятся трудно различимы, из за чего на полной скорости врезаешся в них. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...