Перейти к содержимому

I.N.N. Выпуск XXIII (84) от 4614.08.27


TwilightAngel

Recommended Posts

d709a796d304.png

Intergalactic News Network
Самые актуальные новости галактики для вас.
 
c59319c60555.png
I. Недавно состоялся экстренный общий военный совет всех участников ООФ. Военные аналитики говорят, что война с пришельцами перешла в следующую фазу. Вот отрывок интервью с одним из генералов Имперской армии:
Г: - Ранее они просто прощупывали почву, так сказать. Проводили разведку боем. Вероятно, пытались узнать наши слабые стороны.

К: - А сейчас?

Г: - Сейчас они перешли к активной фазе наступления.

К: - Как вы пришли к такому выводу?
Г: - Мы засекли странное скопление пришельцев в их неизвестном пространстве. Там наши агенты ведут круглосуточное наблюдение за активностью врага.

К: - И вас не заметили?

Г: - Это новый экспериментальный корабль, подробности раскрыть не могу, да и разговор не об этом. Пришельцы начали накапливать силы. В зону из неизвестных мест приходят все новые и новые корабли. Наш разведчик может засечь, в какую зону открывается портал (это не сложно). Ну так вот, он засек резкое увеличение количества открываемых порталов в зоны поблизости опорных баз. Мы считаем, что пришельцы уже поняли, где расположены основные военные объекты, и в ближайшее время перейдут к следующей стадии - наступлению.

Сейчас в срочном порядке начинается укрепление всех опорных баз. Повышен уровень угрозы и начата мобилизация.

К: - Вы думаете, мы имеем шансы отбиться от них?

Г: - Тут многое ложится на плечи наемников Центра. Они - первые, кто встретился с ними, и первые, кто вступит в бой. Но это еще не все.

К: - ?

Г: - Мы так же получаем странные сигналы, похожие на, как мы считаем, речь пришельцев, из зон, ранее никогда не бывших целью биоморфов. Так, зафиксированы сигналы в зонах "Челюсть дьявола", "Разрушенная станция" и многих других. Что нас точно ждет - неизвестно, но ясно, что биоморфы являются угрозой всему человечеству. И мы обязаны объединиться, дабы противостоять этой угрозе.

 

II. Там же, после заседания, на пресс-конференции представитель ООФ заявил, что военные выпускают на рынок ЕЦН свои системы сканеров следующего поколения, известные улучшенными алгоритмами обнаружения. Они точнее могут отличить слабые модификации орудий, которыми пользовался враг, от более прогрессивных. Так же они занимают меньше места и потребляют меньше энергии. Новая система заменит старые вмонтированные в корабль образцы.

 

III. В связи с предполагаемым нападением почтовые службы объявляют о существенном снижении цен на перевозки товаров и грузов в атакованных секторах. Военные надеются, что данная мера улучшит трудное положение наемников и поможет человечеству выстоять перед новым врагом невиданной силы.

 

 

0a42801d47c0.png

IV. Врата гиперперехода повреждают оборудованиеОб этом стало известно совсем недавно, когда пилоты стали замечать, что как бы давно они не использовали модуль, то после перехода через врата он снова уходит в перезарядку. Инженеры предположили, что это происходит из-за повреждения данных компьютера пилота, которые переносятся вместе с ним при каждом переходе по отдельному каналу.

 

V. Объявились Наследники "Плач металла", они называют себя "Дети Иерихона". На днях они смогли обойти защиту ЕЦН и взломать систему работы врат, чтобы попасть прямиком на базу ЕЦН, минуя охрану станции, прямиком в ангар. Но их план завершился неудачей, случайно пролетавший пилот активировал взломанные вратаПравда, из-за несовместимости с оборудованием хакеров, он не сразу смог оказаться в ангаре своей станции. Вредоносное программное обеспечение было удалено, был пойман один из группировки, ведётся допрос.

 

VI. В сети спейснет появилась информация от исследователей-любителей. Наемники-картографы делают вылеты, фиксируют все тайные пути или важные места в секторах Предтеч и совершенно безвозмездно делятся этой информацией с другими. Узнать, что они уже обнаружили, обсудить находки или помочь им и выложить свои наблюдения вы можете по этой ссылке.

 

VII. Ещё одно нашествие хакеров. Однако хакер хакеру рознь. Один наёмник-любитель смог утащить с пиратских серверов точную карту с местоположением чертежей в секторе "Форт Муэрто", и передать её в Центр. В данный момент эта информация находится в открытом доступе. И пока пираты экстренно перепрятывают свои клады, а программисты ЕЦН на всякий случай усиливают защиту своих серверов, наемники везут караваны сокровищ к себе в ангары.

 

 

de5945cb2604.png

VIII. Сегодня завершается регистрация на первую космическую межгалактическую гонку SGR-1 или просто S-1. Завтра уже будет известна трасса и начнется подготовительный этап. Данная гонка проводится впервые и пока в тестовом варианте, но поговаривают, что награды за призовые места могут быть настоящими.

 

 

86b8f9866607.png

IX. Первый Межкорпоративный Чемпионат

В выходные наконец-то начался долгожданный Первый Межкорпоративный Чемпионат, который уже принёс много эмоций его участникам и зрителям, хоть и прошла всего половина группового этапа. По результатам уже проведённых боёв 8 корпораций: Nova, X3, SYN, SCORP, OTr, SRS, DNO и HawK, вместе с 8-ю корпорациями, которые выйдут из своих групп в эти выходные, продолжат борьбу в сентябре за звание Чемпионов.

3561cc2e27dd.png

 

Группа А - (AUT, Nova, X3, SpRg)

Результатывидео официального стримаканал с видео от корпорации Nova.

Детонация - Северная добывающая станция; Захват маяков - Уничтоженная станция.

В группе А однозначным фаворитом была корпорация Nova, и свое имя они подтвердили в ходе сражений, одержав 6 побед из 6 возможных. Правда одна из них была присвоена в результате технического поражения корпорации SpRg, которая на заключительные бои не смогла собрать необходимое количество пилотов. Второе место в группе заняла корпорация Invisible Empire [X3], которая показала очень интересную игру. Центральным боем группы стоит признать бой Nova против X3 в захвате маяков, где благодаря тактической мысли, корпорация Invisible Empire [X3] практически одержала победу над противником, но им не хватило совсем чуть-чуть везения. Видео того боя можно найти на канале пилота Wolkor [Nova], ссылку на который вы можете найти выше.

 

Группа B - (ADS, SYN, SCORP, R4ge)

Результатывидео официального стримаплейлист с видео от корпорации Syndicate.

Захват маяков - Иридиевый поток; Детонация - Барьер.

Бои группы В были не менее интересными и напряженными, чем в группе А. Фаворитом группы была всеми известная корпорация Syndicate [sYN], выступление которой было загадкой даже для самой корпорации. Но несмотря на неуверенность, SYN'ы всё-таки показали уверенную игру во всех 6-и боях и вышли из группы, без вопросов победив своих соперников. Все 6 боёв с точки зрения капитана команды SeraX [sYN] вы можете посмотреть выше. Второе место в группе заняла корпорация SCORPIONS [sCORP], которая, хоть и не набрала в бою с фаворитами ни одного очка, уверенно обыграла корпорации ADS и R4ge.

 

Группа C - (AGNI, OTr, KPN, SRS)

Результатывидео официального стрима.

Детонация - Аномалия Пандоры; Захват маяков - Восточная добывающая станция.

В группе C было проведено всего 3 матча (6 боёв) по причине неявки корпорации AGNI на чемпионат. В результате этого остальные корпорации автоматически получали победу в боях с ними. Сказать, что бои данной группы были интересными я не осмелюсь. Все было ясно с самого начала: корпорация SIRIUS [sRS], как и ожидалось, с лёгкостью обыграла своих соперников и вышла в плей-офф чемпионата. Основной интригой был вопрос "кто же займёт второе место?". А ответом на него является корпорация Orden Tamplier [OTr], которая в личных встречах обыграла своего единственного соперника на второе место группы - корпорацию KOSMOFLYER [KPN].

 

Группа D - (DNO, HawK, VIPNIKA)

Результатывидео официального стриманарезка видео с боёв от корпорации DNO.

Детонация - Обелиски лавы; Захват маяков - Ледяной риф.

Корпорация DNO сотворила что-то ужасное в группе D, победив во всех 6-и боях так, что ни один её соперник не смог набрать в боях с ними ни одного очка. Так что и тут стоит задать вопрос о втором месте, понимая кто занял первое. А второе место заняла корпорация Black HawK [HawK], уверенно обыграв других претендентов на второе место в личных встречах. Символом боёв в этой группе можно считать федеративное прикрытие Anaconda-M, пилотируемое очень опытным пилотом YellowSubmarine [DNO] - залетая в гущу врагов он внушал им страх и вносил сумятицу, пока его союзники уничтожали зазевавшихся противников. Нарезку видео от с его стороны можно посмотреть по ссылке выше.

 

X. Экстремальный полёт 3 - Последняя контратака

Много моментов в полетной практике корпорации Syndicate можно занести в раздел "экстремальных", когда счёт времени идет на секунды. Так, например, в сегодняшнем выпуске предлагаем вам ознакомиться с видеозаписью конца одного старого боя (произошёл 22 декабря 4613 года, патч 0.9.12), тематически подходящего к проходящему сейчас Первому Межкорпоративному Чемпионату, так как в нем произошло сражение корпораций и битва была напряженной до самых последних секунд.

 

XI. Рейтинги от Stars&Pilots

В течение последнего месяца произошли различные подвижки в рейтинге побед наёмников в секторах Предтеч. Стоит отметить появление в первой десятке таких пилотов, как Sash [ESB] и NERW [sRS], а так же подъем пилота Freesamurai с 4-ой позиции на 2-ую. Подробнее под спойлером. Все рейтинги предоставлены агенством S&PStars&Pilots - повышаем чувство собственной важности наёмников.

Топ-10 Пилотов по количеству побед в PvP

1. Djoylok [ESB] - 11770 (+13)
2 (+2). Freesamurai - 9447 (+458)
3 (-1). D6KA [ESB] - 9388 (+173)
4 (+4). raymaru [ESB] - 9160 (+809)
5 (-2). Takamina [WPK] - 9142 (+2)
6 (-1). sv9toi [Nova] - 9080 (+169)
7 (new). Sash [ESB] - 8640
8 (-2). Maximum997 [ESB] - 8523 (+146)
9 (-2). USIK [sYN] - 8477 (+118)
10 (new). NERW [sRS] - 8381

 

Топ-3 Пилотов по величине накопленной эффективности в PvP

1. Sash [ESB]

2. RaRok [sCORP]

3. Rikob [bTR]
 
Топ-3 Пилотов по величине накопленной эффективности в PvE

1. starconf2000 [RENG]

2. DavianThule [EPECb]

3. FERDINAND [EPECb]

 

Топ-3 Корпораций по величине накопленной эффективности в PvP
1. SCORPIONS [sCORP]

2. CCCP [CCCP]
3. VIP [VIP]
 
Топ-3 Корпораций по величине накопленной эффективности в PvE

1. Rage [R4ge]

2. EPECb [EPECb]

3. VIP [VIP]

С вами был ваш везде успевающий спортивный корреспондент SeraX.

 

 

2938bd60bdc8.png

XII. На карте происходит то, что давно считали невозможным. Федерация начала массированное наступление на Империю, и уже одержала ряд значительных побед, отобрав приличный кусок территории. При этом Федераты умудряются сдерживать Иерихон, не отдав Семьям ни одного, даже самого завалящего сектора. Военные эксперты в недоумении - что же могло придать такую прыть Федерации? Правда, такое происходило и ранее, но всегда виной тому оказывалась корпорация ESB, переходившая на их сторону. В чем же причина на этот раз? Неужели у Федерации наконец появилась своя сила, способная противостоять Империи и Иерихону? Или это временный всплеск по старым причинам?

84.jpg

 

 

f4a134196417.png

XIII. Эта неделя обещает быть яркой и запоминающейся, особенно в политической-дебатной сфере.

А теперь, что же ждет конкретные знаки.

ShipRoles_ECM.png

РЭБы. Уже в конце этой недели могут возникнуть неприятности, в виде свалившихся на голову нежданных гостей. Но если вы не проморгаете приезд и подготовитесь, то сможете принять их со всеми почестями.

 

ShipRoles_SCOUT.png

Разведы. И опять у вас все по-старому. Тихая размереная жизнь. Однако будьте внимательней на дорогах. Астероиды - они такие, вроде еще далеко, а через миг ты уже мокрое место.

 

ShipRoles_RECON.png

Диверсанты. Вся неделя пройдет под девизом: "Дают - бери, а бьют - доставай световой меч."

 

ShipRoles_ATTACK.png

Ударники. Все так же спокойно и размеренно мимо пролетают улитки, медленно и грациозно вертятся перехватчики. Только не забудьте приберечь дозу озверина на экстренный случай.

 

ShipRoles_COMMAND.png

Командники. Сейчас настала самая пора для того, чтобы еще сильнее влюбиться в эту роль. Но не забудьте, что вам, как никому другому, важно предохраняться и вовремя слинять, пока партнер не понял, что вы на грани.

 

ShipRoles_TACKLER.png

Заградители. Вас на этой неделе все мечтают повесить на стену в качестве трофея. Пора вспомнить, что вы законодатели моды на троллфейсы. Покажите всем, что лучше вас никто другой с этим не справится.

 

ShipRoles_SNIPER.png

Заградители. Вас на этой неделе все мечтают повесить на стену в качестве трофея. Пора вспомнить, что вы законодатели моды на троллфейсы. Покажите всем, что лучше вас никто другой с этим не справится.

 

ShipRoles_GUARD.png

Прикрытия. Данная неделя пройдет без потрясений. В начале следующей возможны встречи со старыми друзьями.

 

ShipRoles_ENGINEER.png

Инженеры. Лихорадка немного спала и вроде можно вздохнуть. Но пока дышите неглубоко и тихо. Ведь болезнь только заснула, на время.

В преддверие надвигающейся угрозы СтарМед предупреждает, о том что всем пилотам необходимо застраховаться перед полетами, и обязательно проходить обследование после. Ведь неизвестно, как биоморфы влияют на человека, можно ведь погубить не только себя, но и все человечество.

 

 

ce556c2fb343.png

- Кхм... кхм...

- Что, опять деньги?

- Да.

- Ну хорошо, вот.

- И мне тоже...

- Держи.

- А я?

Устал платить за каждый листочек неизвестно чего? Скажи "нет" жадным металлическим шарам с антеннками. Вози вручную.

- А у меня чертеж...

- *вздох* У всех чертеж...

 

(Реклама подготовлена при поддержке общества "Пираты за нормальный фарм")

_______________________________________________________
Над выпуском работали
MoonLight   LexxVIII   SeraX   Disly

post-38671-0-52593000-1409145570_thumb.j

Изменено пользователем MoonL
  • Вверх 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

таскайте чертежи, завтра их понерфят перепрячут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что это? У федерации глесты зашевелились наконец)))

Или как всегда редкая ярость, а потом глубокий сон?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а разве Днища за Федов не перешли? Да и НАСАвцы в европейскую временную зону запустило несколько неплохих новых сквадов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очевидно последний день фарма чертежей...

P.S. Ну и огромное спасибо за рекламу :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не виноватый я, мне хакеры сами рассказали...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

карты из ПвП в ОМ / новые зоны пришельцев или новые типы пришельцев / новый корабль с инвизом / биоморфы начнут появляться во время боев ПвП и давать люлей обеим сторонам / введут цветовую дифференциацию штанов оружия в зависимости от модификации / дроны будут работать за хлеб и воду пошлины на почтовых дронах снижаются

 

выберите что больше нравится  :jersalute:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Реклама шикарна - спасибо всем, готовившим выпуск!

 

Ждём новых карт в ОМ, снижения пошлин на почтовых дронах и новых чертежей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

карты из ПвП в ОМ 

новые зоны пришельцев или новые типы пришельцев

новый корабль с инвизом

биоморфы начнут появляться во время боев ПвП и давать люлей обеим сторонам

введут цветовую дифференциацию штанов оружия в зависимости от модификации

дроны будут работать за хлеб и воду пошлины на почтовых дронах снижаются

Было - не так уж и нужно.

Очень даже интригующе! Будет от кого побегать, а то только охотников в клинч вводить...

Их и так вполне хватает, но не отказался бы.

Надо! Очень надо!!!

Не, не надо. И так ясно, кто перед кем приседать должен.

Я всё больше начинаю любить этих сфероидных курьеров!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переведите меня из любителей в труЪ-исследователи, а то я со своими гайдами и познаниями кажется знаю уже всё  :fedblush:  Я ещё и о многом молчу

Изменено пользователем DonaldDarko
  • Вверх 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переведите меня из любителей в труЪ-исследователи, а то я со своими гайдами и познаниями кажется знаю уже всё  :fedblush:  Я ещё и о многом молчу

Фиг тебе, будешь у меня хакером-любителем, может только как-нибудь твой ник окажется в новостях...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Переведите меня из любителей в труЪ-исследователи, а то я со своими гайдами и познаниями кажется знаю уже всё  :fedblush:  Я ещё и о многом молчу

Фиг тебе, будешь у меня хакером-любителем, может только как-нибудь твой ник окажется в новостях...

 

Не слушай его, Дональд, он к новостям не имеет никакого отношения  :fedp: 

Половина твоих скринов засветится на Вики! Миллионы* пользователей будут на них тыкать, разве это не круто?  :jer8:

 

*Ну, со временем миллионы... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Переведите меня из любителей в труЪ-исследователи, а то я со своими гайдами и познаниями кажется знаю уже всё  :fedblush:  Я ещё и о многом молчу

Фиг тебе, будешь у меня хакером-любителем, может только как-нибудь твой ник окажется в новостях...

 

Не слушай его, Дональд, он к новостям не имеет никакого отношения  :fedp:

Половина твоих скринов засветится на Вики! Миллионы* пользователей будут на них тыкать, разве это не круто?  :jer8:

 

*Ну, со временем миллионы... :)

 

Вы невнимательно читали новости:

 

Над выпуском работали

MoonLight   LexxVIII   SeraX   Disly

Я придумываю "Другие новости", раньше делал гороскоп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

Переведите меня из любителей в труЪ-исследователи, а то я со своими гайдами и познаниями кажется знаю уже всё  :fedblush:  Я ещё и о многом молчу

Фиг тебе, будешь у меня хакером-любителем, может только как-нибудь твой ник окажется в новостях...

 

Не слушай его, Дональд, он к новостям не имеет никакого отношения  :fedp:

Половина твоих скринов засветится на Вики! Миллионы* пользователей будут на них тыкать, разве это не круто?  :jer8:

 

*Ну, со временем миллионы... :)

 

Вы невнимательно читали новости:

 

Над выпуском работали

MoonLight   LexxVIII   SeraX   Disly

Я придумываю "Другие новости", раньше делал гороскоп.

 

Ой, прошу прощения. Я имела в виду другие новости :) В смыле не "Другие новости", а настоящие :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

GaLatheaВаше: Не слушай его, Дональд, он к новостям не имеет никакого отношения .

Прозвучало совершенно по-другому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...