Перейти к содержимому

I.N.N. Выпуск XXIV (85) от 4614.09.03


Recommended Posts

d709a796d304.png
Intergalactic News Network
Самые актуальные новости галактики для вас.
 
 
c59319c60555.png
I. В связи с разгулом пиратства на совещании ООФ наемникам, сражающимся на передовой, было решено предоставить доступ к самым современным кораблям, которые есть у фракций. Напомним, ранее их продажа была запрещена. Но это самые современные элитные образцы, применяемые в армейских частях. Понятно, что военные не жаждут делиться своими технологиями. Так что стоить лицензии на них будут очень дорого, ради них придётся расстаться с внушительной суммой галактических стандартов.
 
II. Печальным событием явилось закрытие небольшой, но важной имперской фирмы, по производству компонентов для варп-двигателей. Основные имперские потребители не пострадали, так как сразу были заключены контракты с другой. Но объемы производства у нового поставщика, ниже, чем у старого. В итоге большинству новых варп-устройств, известных как телепорты, теперь не хватает запчастей. Дабы у пилотов была возможность чинить данные агрегаты, сменилась и сама структура устройства. Ряд компонентов был заменен. Так, в частности, теперь телепорт имеет маленький рабочий конденсатор и совершенно лишился основного. Теперь устройство заряжается уже после активации за счет грубого потребления энергии из систем, что, в свою очередь, ухудшает защитные характеристики корабля, увеличивая входящий урон.
 
III. Из за наступления биоморфов военные и ученые всех фракций решили рассекретить для наемников проект по созданию корабля нового поколения. Однако данный проект настолько сырой, что кроме чертежей ничего у ученых и нет. Вот эти чертежи и будут переданы в ЕЦН. Центр, в свою очередь, обеспечит к ним доступ для самых активных и проверенных пилотов. По данным чертежам, имея достаточное количество ресурсов, наемники смогут создать свой корабль, подходящий для них. Все данные по его эксплуатации будут поступать в Научный Центр Объединённых Фракций, где ученые проанализируют, какой же из изобретенных вариантов лучший, и каким именно должен быть этот Т6 "уничтожитель биоморфов".
 
IV. Также одну из своих экспериментальных разработок продемонстрировала одна федератская компания. Они изобрели новый ускоритель. По сути это обычный крейсерский движок, который активируется при использовании форсажа. Он позволяет разогнать корабль до огромных скоростей, но на это требуется огромное количество энергии, направленной на двигатели. В результате мощность всех остальных движков сильно падает. Так как данный образец технологий является прототипом, и тестировался он только на кораблях штурмового типа, то и совместим только с ними.
 
V. Полномасштабная антипиратская кампания дала новый результат. Недавно в ходе спецоперации был ликвидирован один из самых крупных пиратских заводов по производству беспилотных кораблей. Пираты не скоро смогут оправиться от этого удара. Эксперты считают, что из-за этого сила и уровень пиратской угрозы на спецзаданиях, может упасть. Хотя шпион в стане пиратов сообщил, что те уже строят новый завод, где - пока неизвестно. Если они успеют его достроить в ближайшее время, то всё начнется по старому.
 
VI. Радостные новости пришли оттуда, откуда не ждали. Федеративная компания "Кувалды для всех", смогла произвести модернизацию военного стационарного защитного дрона. Они непонятным пока образом умудрились впихнуть в маленький корпус батарею генератора, позволяющею существовать автономно. А пока ученые всей галактики гадают, как им это удалось, новые дроны уже поступают на склады магазинов. а компания оптом закупает машинки для счета денег.
 
 
0a42801d47c0.png
VII. Имперское командование начало полномасштабную кампанию по уничтожению пиратовОб этом свидетельствую агитационные записи. Также руководство Империи предлагает присоединиться к борьбе и другим фракциям, но только лишь частным корпорациям.
 
VIII. Иерихонским военным удалось захватить корабль биоморфов. В данный момент корабль находится на станции "Мендес-IX". Руководство станции отказало журналистам I.N.N. в праве прокомментировать находку. Вокруг корабля, расположена охрана, которая никого не подпускает. В процессе обследования корабля один из ученых случайно коснулся его. Буквально через несколько секунд его тело позеленело, а сам он покрылся трещинами. Весь ангар был срочно эвакуирован. Неосторожного исследователя унесли в неизвестном направлении. К сожалению, голографического материала не осталось, охрана вынудила репортера INN отдать им файлы.
 
IX. Система слияния сознаний, необходимая для удалённого подключения наёмника к его клону, дала сбой. Несчастный пилот подключился к клону-рабочему, которым запрещено покидать сектор, и находился в его теле, пока не использовал аварийное выключение. ЕЦН сообщает, что все сбои связаны с массивными атаками биоморфов. Узнать подробности вы можете здесь.
 
X. Пилот обратился в ЕЦН с информацией о том, что он своими глазами видел конец светаНаёмник бросался фанатичные фразами и угрожал всем, что если они не сдадутся биоморфам, то их постигнет агония. ЕЦН уверяет, что всё в порядке и не надо ничего бояться, так как после обследования оказалось, что пилот наелся запрещённых во всей галактике космогрибов, найденных у него в трюме.
 
 
86b8f9866607.png
XI. Первый Межкорпоративный Чемпионат

На прошедших выходных были проведены заключительные бои группового этапа Первого Межкорпоративного Чемпионата. По их итогам к уже вышедшим из своих групп корпорациям (подробнее в прошлом выпускеприсоединились ST0RM, CORP, ESB, RDS, WPK, LuX, NASA и Ultra.  В среду, 3-его сентября будет проведена жеребьёвка плей-офф этапа, стрим жеребьёвки можно посмотреть здесь.

c4dc26d1bcdc.png

 

Группа E - (CORP, ST0RM, BLADCOBRA)

Результатывидео официального стрима

Детонация - Источник энергии. Захват маяков - Древние руины.

Группа Е считалась одной из самых ровных групп на чемпионате и точно предсказать, кто же из неё выйдет, нельзя было до самого последнего момента. Но в проведённых боях приятно удивила корпорация Star Storm [sT0RM], которая показала превосходную игру и наголову превзошла своих соперников. Так, например, в самом первом бою группы они в пух и прах разбили команду корпорации COBRA со счётом 54:0 и 3-мя установленными бомбами без потерь своих станций. Борьба за второе место была просто нешуточной. КорпорацииTHE CORP [CORP] и Blade [bLAD] сражались настолько ровно, что в их противостоянии зафиксирована единственная ничья по очкам на групповом этапе: обе корпорации заработали в этом матче по 23 очка. Несмотря на жесткое противостояние, к сожалению, всё решилось не в прямом противостоянии, а в противостоянии "кто наберёт меньше штрафных баллов": обе эти корпорации имели в своём арсенале запрещённые модули на кораблях. В результате второе место заняла корпорация CORP, которая и продолжит свой путь в чемпионате.

 

Группа F - (ESB, RDS, ROGERkos)

Результатывидео официального стрима

Детонация - Обломки Дредноута. Захват маяков - Челюсть Дьявола.

Безоговорочные фавориты не только этой группы, но и всего чемпионата, корпорация Evil Space Bears [ESB], не нуждается в комментариях. Их соперники были обыграны, наверное, ещё до начала турнира, просто оказавшись в одной с ними группе. Но не обошлось и без удивительных огрехов! Так, например, в первом бою, против корпорации Jolly Roger [ROGER], "медведи" умудрились прозевать время для установки бомбы и опоздали всего на пару секунд, не добрав из-за этого целых 6 очков. Так же, в этом же бою они упустили одного игрока, и он смог-таки установить бомбу на одну станцию, что не помогло корпорации Roger, так как ничего лучше за все остальные бои так и не показали. Второе место разыгрывали между собой корпорации RED Star [RDS] и kosmanavt [kos], при этом вторая неожиданно для многих пыталась показать достаточно слаженную игру и вполне могла дать бой RDS, но всё-таки те оказались сильнее, а главное проворнее. Их хитрость заключалась в том, что они приготовили для ЕСБ в захват маяков такую же тактику, что и Х3 показали в группе А против корпорации Nova. Итогом стал лишь один захваченный маяк, но в результате этого "медведи" не смогли набрать ещё больше очков в свою копилку, которых по итогам боёв группы у них накопилось рекордные 234.

 

Группа G - (WPK, LuX, CzSkSRO)

Результатывидео официального стрима (английский)(немецкий)

Детонация - Уничтоженная станция. Захват маяков - Аномалия Пандоры.

Европейская группа, в которой команда корпорации Skye Ranger Omega [sRO] не явилась на чемпионат, что облегчило остальным борьбу за выход из группы. Фаворитами была команда The WolfPack [WPK], которая подтвердила свою силу, победив обоих своих оставшихся соперников. В личных встречах корпорация TerraLuX [LuX] оказалась лучше Czech destroyers [CzSk] и по праву заняла своё второе место.

 

Группа H - (NASA, Ultra, FDEFPREY)

Результатывидео официального стрима (английский)(немецкий)

Детонация - Восточная добывающая станция. Захват маяков - Северная добывающая станция.

Группа H состояла из корпораций американского сервера централизации данных боёв. Тут все прошло почти так же, как и в группе G, разве что с другими названиями: корпорация PREY не явилась на чемпионат, фавориты, корпорация NASA, подтвердили своё превосходство над противниками, а в борьбе за второе место сошлись корпорации Ultra и Fowler Defence [FDEF], в очном противостоянии которых победила корпорация Ultra и заняла второе место в группе.

 

 

XII. Экстремальный полет 4 - Сражайся до конца!

Сегодняшний выпуск покажет, что не важно, как близок ты к проигрышу: просто бери и тащи, "прогрызай" путь к победе всеми силами и, возможно, тогда у тебя получится совершить то, что сделано на этом видео. Особо хочу отметить, что это произошло 13 декабря 4613 года, когда бортовые компьютеры пилотов ЕЦН имели бета-прошивку версии 0.9.12, а следовательно система учета очков маяка отличалась от текущей, а именно - очки тратились гораздо медленнее, ведь изначально их было всего по 100.

 

 
2938bd60bdc8.png
XIII. Федерация продолжает усиленное давление на Иерихон. Недавно они окружили Сектор WX-53. Засевшие там иерихонцы отказываются сдаться, но и продавить силой их пока не удалось. Сектор взят в осаду. В целом Иерихон уже потерял треть своих территорий. Количество секторов Федерации уже очень близко к имперскому. И если тенденция сохранится, то через пару недель синие обгонят даже Иерихон.
85.jpg
На этом фоне слабо выглядят успехи красных на имперском направлении, где они смогли отжать пару секторов.
Еще печальней ситуация у Империи. Она потеряла контроль почти над всеми захваченными когда-то территориями, оставшись только со своими историческими секторами.
 
 

f4a134196417.png

XIV. Девиз недели - "И грянет буря"

 

ShipRoles_ECM.png

РЭБы. У вас намечается пополнение. Приедут дальние заграничные родственники и привезут массу приятных воспоминаний. Но и угощать их придется с изыском. Также вас ждет удача, если вы не испугаетесь кулачного боя.

 

ShipRoles_SCOUT.png

Разведчики. В целом вам ничего важного эта неделя не принесет. Зато и проблем не будет. В конце недели проблемы возможны, но вы с ними точно справитесь.

 

ShipRoles_RECON.png

Диверсант. Сейчас не самое лучшее время качать права или просить у начальства повышения. Оглянитесь - вы и так наверху. Вспомните старую сказку "О рыбаке и рыбке".

 

ShipRoles_ATTACK.png

Ударники. Тучи рассеялись и появился лучик солнца. Хотя он мал, но это знак, что все хорошее еще впереди. Вдохните поглубже и вперед - навстречу новым свершениям.

 

ShipRoles_COMMAND.png

Командники. И на этой неделе звезды сулят вам удачу. Если вы давно решили сменить имидж, но все никак не решитесь примерить новый наряд или одеть новые сапоги - сейчас самое время.

 

ShipRoles_TACKLER.png

Заградители. Это бесспорно ваша неделя. Счастье сыплется на вас как из рога изобилия. А все завистники уже позеленели до биоморфного состояния. Уже в конце этой недели вас ждет стремительный взлет. Вы долго шли к этому, терпели невзгоды и унижения, не упустите свой шанс превзойти всех.

 

ShipRoles_SNIPER.png

Дальнобои. Если к заградителям удача повернулась лицом, то к вам повернулась боком. Не то, что бы вам не везло. Все есть, враги постоянно умирают, вы все время выживаете. Но все же не покидает такое чувство, что вас обманули.

 

ShipRoles_GUARD.png

Прикрытия. Для вас спокойная неделя. Как, в целом, и всегда. Потрясений не ожидается. Уделите больше времени друзьям и родным. И не отходите от них ни на шаг.

 

ShipRoles_ENGINEER.png

Инженеры. Вам, возможно, прибудет наследство от дальнего родственника, о котором вы даже не слышали. Но в целом и для вас ничем существенным неделя не отметится. В конце недели возможны проблемы с коллегами. Но, собравшись, вы поймете, что это надуманные проблемы.

 

В связи с экстренным завершением летных курсов и приемом огромного количества новых пилотов в ЕЦН - СтарМед спешит сообщить, что отменяет очереди. Теперь для оформления страховки достаточно показать язык. Его вынут, просканируют и зашьют обратно. Но если вам по каким то причинам это не понравится - то вы всегда можете пройти обследование по старинке. СтарМед - вы нас еще долго будете вспоминать.

 

 

ce556c2fb343.png

Боли пониже спины, в коленях, в суставах, в глазах? Это признаки того, что вас уже достал дальнобой. Не терпите боль. Высуньтесь и погрозите ему кулаком, быть может и поможет...

_______________________________________________________
Над выпуском работали
MoonLight   LexxVIII   SeraX   Disly

post-38671-0-75261100-1409739551_thumb.j

Изменено пользователем MoonL
  • Вверх 13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С праздником всех нас, тестеров (а отныне - игроков). И особенно СТ, которые будут продолжать работу.

 

Ура, товарищи.

 

P.S. Первый, ***!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ээх! а я надеялся на 100500 новых модулей для всех классов :)

Спасибо за выпуск. Похоже будут действительно серьезные перемены.

  • Вверх 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В частности к разделу "Экстермальный полет". Поддерживаю, никогда не сдаваться. Тоже сегодня был БЗС бой 3 на 3. За бой сняли одного нашего пилота (все его 4 корабля) и сняли наш маяк. Их выигрыш по кораблям и маякам был близок. Но в конце, да простит он меня за называние его ника, Storm-овец DuVeRsAnT2882 захватил все 3 маяка, пока я пытался сдержать 2 инженеров от захвата наших. Проигрыш был очевиден, но спасибо ему и его соклановцу Ratiborius :). Честь таким бойцам!

 

P.S. Если кого заинтересовало, могу выложить бой.

 

Edit: Добавил бой:

Изменено пользователем FifthRom
  • Вверх 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про новые корабли писали в вк, но потом удалили запись, почему-то. то есть нас ждет 12 новых кораблей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Зовите меня граммар-нази, но из глаз снова капает кровь..

Много раз говорил, что сначало выкладывается в таком варианте. Придет редактор поправит. Снизу появится надпись, что отредактировано. Тогда и можно читать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Торжественно поздравляю всех задротов, Дальнобоев, новичков и папок! Игра официально завтра выйдет из Открытого Бета-Теста, а это значит, что нас ждет Глобальное Обновление, которое покажет нам свое Истинное лицо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

грустно , бетты больше не будет. но мы все равно будем бдеть, выискивать баги и недочеты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот это я понимаю - "прогрыз путь к победе"!

 

 

Торжественно поздравляю всех задротов, Дальнобоев, новичков и папок! Игра официально завтра выйдет из Открытого Бета-Теста, а это значит, что нас ждет Глобальное Обновление, которое покажет нам свое Истинное лицо!

Что-то аж страшновато стало... и не могу решить - перекрашивать мне свои кораблики под биомордов иль нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

покажет нам свое Истинное лицо!

биоморду! надеюсь порталы пришельцев в пвп уберут, или хотя бы переделают

Изменено пользователем wlast

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А сколько свежего мяса-то на первые тиры повалииит...

даа)) бери атакующие дроны и на т1)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

даа)) бери атакующие дроны и на т1)))))

30 фрагов за бой? Легко!

 

Небось мой рекорд побить хочеш... ну что же, посмотрим, кто больше  :fed): 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А он у тебя какой?

30, как и раньше... вроде бы  :fedmud:

 

UPD: И да, злостный оффтоп как-бэ карается :fedlol:

Изменено пользователем aitseleS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваши ставки, сколько премы т5 будут стоить? Будет ли что-нибудь, кроме дивера и разведа, летабельно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваши ставки, сколько премы т5 будут стоить? Будет ли что-нибудь, кроме дивера и разведа, летабельно?

Свой дредноут за 100к золотых стандартов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваши ставки, сколько премы т5 будут стоить? Будет ли что-нибудь, кроме дивера и разведа, летабельно?

Может как мюллер, а может тысяч 10-12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...