Huuzole 4 Жалоба Опубликовано: September 25, 2012 Возникла тут такая мысль... У нас практически никаких данных о том, как именно в жизни выглядят герои фракций - три картинки - маловато,не? Предлагаю умельцам-мастерам корела, фотошопа и прочих рисовашек, возможно даже просто от руки, восполнить сей недостаток. Как по Вашему должны выглядеть герои-покорители Вселенной и охотники за сокровищами Древних? Я пока профан, и как питекантроп тыкаю стиком в графический планшет, но обещаю своими работами тоже похвастаться. Думаю, лучшие работы вполне могу рассчитывать на законное место в дальнейшем развитии героев межгалактической войны Star Conflict! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dronza 1 Жалоба Опубликовано: September 25, 2012 здорово нарисовано))) енто сама или приведено как пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huuzole 4 Жалоба Опубликовано: September 25, 2012 здорово нарисовано))) енто сама или приведено как пример? как пример, но надеюсь что-то подобное моего авторства появится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarSaar 25 Жалоба Опубликовано: September 25, 2012 Каким должен быть формат изображений? Вызывающе 16+? Целевая аудитория - ученики старших классов и престарелые летчики-испытатели? Это просто вопрос, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huuzole 4 Жалоба Опубликовано: September 25, 2012 Каким должен быть формат изображений? Вызывающе 16+? Целевая аудитория - ученики старших классов и престарелые летчики-испытатели? Это просто вопрос, если что. Да, у нас такие и летают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarSaar 25 Жалоба Опубликовано: September 25, 2012 Нет, Иерихон с киберпанком никак не ассоциируется, скорее федераты более близки к нему... Иерихон скорее... (18+) (если придерживаться слов Апельсинки) но не вздумайте сдирать!!! GW вас всех накажет, если арт будет в таком духе :D Но отталкиваться от этого можно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inri_VIII 47 Жалоба Опубликовано: September 26, 2012 Разве фан арт не предполагает авторского рисунка? Постить картинки можно и в других темах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Sharrowkyn_ 314 Жалоба Опубликовано: September 26, 2012 Предлагаю умельцам-мастерам корела, фотошопа и прочих рисовашек, возможно даже просто от руки, восполнить сей недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAHK 25 Жалоба Опубликовано: September 26, 2012 Свои сообщения не относящиеся к теме , удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrim 137 Жалоба Опубликовано: September 26, 2012 Почеркушка от ellnoks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarSaar 25 Жалоба Опубликовано: September 26, 2012 Я привел как пример ответ на пример. Удалите мои сообщения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик StarConflict ashley 95 Жалоба Опубликовано: September 26, 2012 Не убирайте картинки, может лучше создать отдельную тему, и перенести их туда? Картинки были клевые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarSaar 25 Жалоба Опубликовано: September 26, 2012 Если речь о тех, которые выкладывал я, то и тему с одноименным названием. Хотяяя... можно же сделать тему о похожести Иерихона на Механикумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQween 0 Жалоба Опубликовано: September 27, 2012 Постить картинки можно и в других темах. это не просто картинка, это обложка одной книжки: http://vipbook.info/...-mexanikum.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarSaar 25 Жалоба Опубликовано: September 27, 2012 это не просто картинка, это обложка одной книжки: http://vipbook.info/...-mexanikum.html Мадемуазель разбирается в литературе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanteraWoW 1 207 Жалоба Опубликовано: January 21, 2013 Мадемуазель разбирается в литературе ;) а также в географии и вархамере :jerD: Не знаю закончу когда нибудь этот...не знаю как назвать...набросок? В принципе думал создать в таком стиле видео с переходом к персам. Но времени нет. Так на работе сегодня в свободное время выплюнул дальше дело стало. Кто хочет пусть потеребит память и пороется в ее архивах, может угадает, что за кораблики )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcooler 1 Жалоба Опубликовано: January 27, 2013 Ну и где результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimx 9 Жалоба Опубликовано: January 27, 2013 Думаю боевои полот в нательном, должен выглядеть круто.)) В бронике еще круче. - ведь это боевои пилот наемник, а значит бывает на крутых терках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danichee 426 Жалоба Опубликовано: February 24, 2013 Скоро выложу наброски... рисую карандашом на бумаге... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasnok_dmitrij 234 Жалоба Опубликовано: March 9, 2013 Это простите, сканера при себе не имею, а повода покупать не было)) Поэтому на камеру) Вот давно не рисовал уже лет 5, но под впечатлением от этой игры взял тетрадку и сделал такой вот набросок. Не малевичь конечное, но вроде что то угадывается) Вот такое мое маленькое творение.--> 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vshtativ 3 Жалоба Опубликовано: March 11, 2013 Крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasnok_dmitrij 234 Жалоба Опубликовано: March 14, 2013 Короче понравилось мне рисовать) Думаю поймете с чего срисовано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasnok_dmitrij 234 Жалоба Опубликовано: March 18, 2013 Скрин в фотошопе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Технический администратор Skula1975 782 Жалоба Опубликовано: March 19, 2013 Зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamitsure 86 Жалоба Опубликовано: March 19, 2013 Скрин в фотошопе Подводная лодка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts