BIO62894 67 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) Biomorths News Network Самые актуальные новости галактики для вас. --- № --- - MoonLight Я - - B.I.O.1. Паленная прошивка. После последнего обновления прошивки, корабли некоторых наемников переставали подчиняться пилотам и начинали показывать нечеткую картинку. Оказалось, что на коряблях некоторых наемников была установлена паленная прошивка. Причем работала она только у наемников с ИИ третьего поколения. Хотя большинство пилотов старается пользовать ИИ второго поколения, так как у него защита от взлома гораздо лучше, эти пилоты рискнули использовать ИИ третьего поколения. Он отличался от прошлого только тем что его можно было легко модифицировать. Правда это было легко, как и самим пилотом, так и хакерам снаружи.Как прокомментировал офицер полиции: «Паленная прошивка должна была сработать на всех кораблях, однако хакеры оказались не профессиональными». Еще ходят слухи, что это сделали специально чтобы замедлить сбор иридиума в некоторых корпорациях.2. Последние чертежи. Наконец-то ЕЦН собирается передать полный сборник чертежей дредноутов и на этот раз, корпорациям останется достроить лишь главный калибр, который будет уничтожать вражеские дредноуты. Однако, некоторые пилоты утверждают, что на этом строительство не закончится, и нужно будет еще достраивать начинку корабля. Другие же утверждают, что чертежи собираются перекрасть пираты, чтобы построить свой личный дредноут, и корпорации не получать последние чертежи в срок. Что из этого правда – никто не знает.3. Новые награды. ЕЦН объявил новые награды за быстрое строительство дредноутов (https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45589-gonka-vooruzhenij-novyj-spisok-prizov/#entry956759). ЕЦН было удивлено количеству корпораций, которое решило достроить свой дредноут быстрее остальных. В связи с чем награды были подняты. Хотя некоторые корпорации все еще скептически относятся к наградам, в целом новый список наград встретили тепло.4. День космонавтики. Недавно, человечество вновь отпраздновало День космонавтики. Это был уже 2659-год с того великого дня. В честь этого, ЕЦН, дарила Галактические стандарты всем отлично сыгравшим пилотам.5. Конец истории. Недавно, один автор, выложил конец истории о Прототипе (https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45600-prototip-chast-iii/). Критики вновь высоко оценили историю, некоторый попросили продолжение. На вопрос: «А действительно ли это случилось?», автор сделал свою фирменную улыбку и оставил зал без ответа. Вскоре он рассказал, что возможно раскроет кое-какие детали, но только если он доживет до этого…************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** - SeraX И это тоже я - - B.I.O.6. Бои дезинтеграторов. Недавно, пилоты решили организовать свой мини-турнир дезинтеграторов. Никакие награды не объявлены, в связи с чем некоторые пилота расстроились. Если вы хотите поучаствовать в этом мероприятие, то запишитесь здесь: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45594-svoj-dezu-event/#entry9573717. Экстремальный спорт. Вы остались одни против двоих пилотов, но вы не умеете хорошо летать? Это не проблема, и следующий ролик подскажет вам какой корабль лучше всего взять (самое интересное с 8:30, хотя и перед этим есть интересные моменты): 8. Холодная война продолжается. В ожидании дредноутов и жарких боев, корпорация RDS, в нетерпении, решили устроить диверсию в рядах корпорации Scorpions. Пилот gMax, как говорят сами Scorpions, незаконно получил доступ к корпорации и офицерскому компьютеру и удалил большинство пилотов из ангара выше названной корпорации. ЕЦН решило ничего не предпринимать в этом деле касательно пилота gMax. Они вероятно посчитали что все произошло законно, а может решили что корпорация сама виновата в плохой системе безопасности компьютера офицеров.******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************Опять я - B.I.O. 9. BIO в опасности? Недавно была произведена попытка моего нахождения. Я получила письмо от неизвестного пилота.Надеюсь что это розыгрыш, но в целях безопасности, я его убила... Шутка. Я добрая, я всего лишь обращаюНеизвестный пилот:Если вы знаете нахождение БИО, позвоните по-моему номе…т.е. в ЕЦН чтобы ее не обнаружили…Главный редактор - MoonLight Б.И.О.Дизайнер, редактор - SeraX Б.И.О.Корректор - GaLathea Б.И.О.Переводчик на английский - Dezrow Б.И.О.Наш астролог - Б.И.О. Изменено August 15, 2015 пользователем БИО 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vurdolak 536 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 ИНН тихонько помирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prottozz 18 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 ИНН тихонько помирает?Его обращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degrizai 633 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 Или перекрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prottozz 18 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 А где самое главное - гороскоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADELLO 12 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 БИО-зомбируют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaasse 204 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 INN и раньше было не очень, а сейчас вообще хрень какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notip 96 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) Оказалось, что на коряблях ... Оговорка по Фрейду ? Изменено April 15, 2015 пользователем Notip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
__GAMBIT__ 683 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 чет совсем ниочом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xHEKPOMAHTx 380 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 Biomorphs может, а не biomorts? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kopo6 869 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 Норм выпуск, только короткий что-то... наверное биоморфам уже многое известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vurdolak 536 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) INN и раньше было не очень, а сейчас вообще хрень какая-то Та раньше патч как-то анонсировался завуалированно,читать интересно было.С тех пор как появилось это мороженко : 13. Пратртрнитрынь ноньоь. Тьеина ть ньитныньтони Онтнинонь, ньоньтоаноньь потныньататиньно шшиньтьии. Иишшнитныньи и оиотнитныньи аньтноини панат ть еиньть пнаттнитныньа тна пиононьа. Пнаьта нити ни понани тнаеиноньти итоно ньопытиа и тныньатнынь ьньинта оттныньатаниньь аеаньтьоьать ть опити. Пнишшноньь ии тононать и поитать пнано на ниньти. Но ни ньнотна на наниньтныньи танинтныньи, ношно ньеитать ето нинопниатии пношшно аньпишшно. ИНН стало немножко УГ. А нынешний выпуск и вовсе что-то не то. Изменено April 15, 2015 пользователем Vurdolak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SVTmk 1 380 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 Biomorphs может, а не biomorts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FifthRom 533 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 Почитал...какая-то фигня, а не выпуск. Вообщем скатились...не инн, а бред... Ну кто так выпуски пишет!? А картинки? Какие, блин, картинки? Вы что, в пеинте их рисовали? Горячие новости вообще такие, то ли то, то ли то. Ну пишите нормально их. И Био везде, надоела уже, пристрелите ее. Писали же что инн не будет, зачем вообще выпускали. Инн больше не торт, худший выпуск . лол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kopo6 869 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 Biomorphs может, а не biomorts? А где слоган? ''Я учу вас ему пока вы верите в это'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireballeR 39 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 Имхо, Био всё-таки старалась, для работы в одно лицо вполне достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listick_ 1 838 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 Мм, судя по всему выпуск делался однииим существом, чтобы хоть что-то было. За старания плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FifthRom 533 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 Имхо, Био всё-таки старалась, для работы в одно лицо вполне достойно. Мм, судя по всему выпуск делался однииим существом, чтобы хоть что-то было. За старания плюсик. Да ну, мог бы постараться если делал один, нафиг я плюс поставил до того как прочитал... ИНН всегда нормально делается, а этот выпуск... А вообще спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degrizai 633 Жалоба Опубликовано: April 15, 2015 Мм, судя по всему выпуск делался однииим существом, чтобы хоть что-то было. За старания плюсик. Или это существо подождало пока сделают, потом стыбрило материал и подчистило, что не надо и позачеркнула авторские права. Умно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezrow 241 Жалоба Опубликовано: April 16, 2015 Почитал...какая-то фигня, а не выпуск. Вообщем скатились...не инн, а бред... Ну кто так выпуски пишет!? А картинки? Какие, блин, картинки? Вы что, в пеинте их рисовали? Горячие новости вообще такие, то ли то, то ли то. Ну пишите нормально их. И Био везде, надоела уже, пристрелите ее. Писали же что инн не будет, зачем вообще выпускали. Инн больше не торт, худший выпуск . лол Фигня, согласен. Его писали не мы, а БИО. Имхо, Био всё-таки старалась, для работы в одно лицо вполне достойно. Мм, судя по всему выпуск делался однииим существом, чтобы хоть что-то было. За старания плюсик. Да ну, мог бы постараться если делал один, нафиг я плюс поставил до того как прочитал... ИНН всегда нормально делается, а этот выпуск... А вообще спасибо... Ну давай, состряпай нам что-нибудь за 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Moya_ 944 Жалоба Опубликовано: April 16, 2015 Прошивки, вирусы. хакеры... :empfacepalm: Тошнит уже. ...и корпорации не получать последние чертежи в срок. Вашшэ бэдный карпарацыя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kopo6 869 Жалоба Опубликовано: April 16, 2015 Прошивки, вирусы. хакеры... :empfacepalm: Тошнит уже. А че делать, надо же дырки прикрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeraX 1 273 Жалоба Опубликовано: April 16, 2015 Еж мое, Био! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disly 270 Жалоба Опубликовано: April 27, 2015 Кто теперь вместо меня за БИО пишет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeraX 1 273 Жалоба Опубликовано: April 27, 2015 Кто теперь вместо меня за БИО пишет?Ишь ты какой, за БИО он писал) БИО сама за себя пишет... И за меня... И за Муна)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts