Recommended Posts

4619 год. Разгар вторжения сил Чужих.

Граница Внутреннего кольца Империи.

Система Элизабет, планета Троя.

 

Человек торопился. Его быстрый шаг легко выдавал сильное нервное напряжение. Шаги гулко отдавались от стен гигантского коридора дворца Лорда-Наместника. Кожа высоких чёрных ботфорт скрипела в такт бряцанью наград на строгом синем мундире офицера. Не дойдя до поворота шагов десять, человек остановился, сглотнул, поправил отворот мундира и чётким, выработанным за годы службы, шагом продолжил свой путь.

За поворотом, перед дверями с золочёным орнаментом и рельефным имперским орлом, стоял почётный караул братьев ордена Варденов. Два брата ордена были одеты в церемониальные красные мундиры с таким же алым с золотом полуплащом спадающим строго с левого плеча.

Когда двери распахнулись, человек увидел большой зал в котором, помимо ещё нескольких братьев, присутствовало всего три человека. Трон Лорда-Наместника был занят крепким мужчиной. Ещё не старый, но уже с благородной сединой, этот мужчина одним своим видом оказывал сильное влияние на окружающих. Власть и Сила была в его облике. Сила Императора многих и многих миров. 

За его спиной чуть справа стояла не менее внушительная личность. Чёрный с золотом мундир без знаков различия, со стилизованным имперскими орлами на шевронах. Глава службы безопасности Империи, высший лорд Виктор Тиберий.

Перед ними, слегка склонив голову и подавшись вперёд, был Лорд-Наместник местной звёздной системы. Слегка раздобревший мужчина во флотском мундире без знаков различия с регалиями Лорда-Наместника.

Лорд Тиберий мазнул взглядом по человеку, как бы отдал команду подождать. Человек замер по стойке смирно на строго выверенном уставом расстояние с непроницаемым лицом и невольно стал слушателем разговора.

- Так что же получается лорд Жозей? Срыв поставок это «маленькая неприятность»? Вы сорвали поставки ресурсов и оборудования с целого Сектора за полгода и «умолчали» об этом.

- В-ваше Величество! Нападение пиратов! И и… биоморфов! Силы самообороны не справляя…

- Ваши силы самообороны позор Императорского Флота, лорд  Жозей! – перебил его Император, - Первое поколение! Вы шутите! По всем сводкам, я повторяю, по всем сводкам перевооружение состава сил самообороны к этому моменту должно выводить из эксплуатации последние образцы второго поколения, и заменять их поступающими из действующей армии выведенными единицами начала третьего поколения.

- Эм… Ваше В-в-в… величество. Мы окраинная система, мы не можем себе позволить содерж…

- Молчать! Лорд Жозей, я слежу за исполнительной ассамблеей и у меня есть причины доверять их докладам. Ещё шесть лет назад вам были выделены средства на полное перевооружение сил самообороны в связи с ситуацией на границе! Я могу это расценивать только и исключительно как саботаж, либо полное несоответствие занимаемо должности.

Лорд-наместник судорожно начал хватать воздух и замолчал. Его лицо сильно покраснело и глаза казалось выкатились наружу.

- Лорд Тиберий, уберите с глаз моих эту падаль. Его будет судить военный трибунал.

Наместник молчал судорожно кидая взгляд с Императора на начальника СБ и назад. Казалось, что он силиться что-то сказать, но очередным глотком воздуха он загнал не вырвавшийся возглас в себя.

Когда наместник и лорд Тиберий в сопровождение одного из братьев ордена покинули залу, Император обратил свой взор на человека.

- Легион-генерал Горнов, я рад вас видеть в столь трудные времена! Но… как я подозреваю, новости будут не самые приятные?

- Да, мой Император. К моему прискорбию я принёс плохую весть.

Император подобрался и улыбка пропала с его лица.

- Докладывайте, генерал.

- В сектор Предтеч, по каталогу 1337, удалось прорваться только частям 2ого Ударного Флота «Берг» под усилением дивизий Флотской Разведки и нескольких групп СБИ. На данный момент связь с сектором почти потеряна, там идут тяжёлые бои. С вашего позволения частным группам лояльным империи были переданы чертежи крупных ударных кораблей для усиления нашего присутствия в секторе. Сейчас сектор почти не доступен для прохода. По последним данным там были обнаружены значительные силы чужих, ещё не известных нам, такие как например… «Осквернитель», который был обнаружен только в этом секторе.

- Как долго мы сможем поддерживать там наше присутствие?

- Флот «Берг» закрепился на орбите самой густонаселённой планеты у опорного пункта «Страж-17». Однако наиболее богатые залежи находятся на территории вероятного противника.

- Вероятного?

- Да, Ваше Величество. Федерация находится в таком же положение, что и мы в этом секторе. Но не прекращает попыток дестабилизации обстановки на подконтрольных нам территориях. Как обычно, без явных доказательств.

 - Семьи?

- Тут всё гораздо сложнее. Семьи почти бездействуют, судя по всему у них что-то происходит внутри, но, как вы знаете, мы не можем внедрить туда своих агентов. И… есть информация, что семьи имеют доступ к своим родным секторам. Они как-то обходят блокаду сектора.

- Это всё?

- Нет, активность чужих на территории фронтира и внешнего кольца за этот год увеличилась в пять раз. И это только приблизительно. Чужих видели даже возле Претории. А это уже почти внутреннее кольцо. Империя верит в вас, но не все насколько стоики, как этого бы хотелось. С низов начинает подниматься паника. Кто-то серьёзно дестабилизирует обстановку, но… Это не Федерация и Иерихон, Ваше Величество. Это кто-то третий. Всё остальное в этом докладе.

Генерал протянул Императору пластину инфокристала.

В этот момент в дверях появился лорд Тиберий, быстро подошёл к Императору и отчитался.

- Мой Император, лорд-наместник взят под стражу и сейчас находится в дворцовой тюрьме,- после чего занял своё место за троном.

- Легион-генерал, можете быть свободны. Готовьте флот. Здесь останутся работать силы СБИ, а нам нужно продолжить инспекцию.

- Простите, Ваше Величество. Разрешите одну просьбу?

- Да, генерал?

- К нам недавно перевёлся капитан-коммандер Ворс, герой боёв за Предел Капиера. Я хотел попросить предоставить ему возможность лично видеть вас. Он достоин этого. Настоящий Имперец!

- Почему бы и нет. У нас же есть время, Тиберий?

- Да, Ваше Величество, мы можем позволить нам принять его.

Ждать долго не пришлось, в зал пригласили капитан-коммандера Ворса.

В идеальном белом костюме офицера Легиона, капитан приблизился уставным шагом к трону и, опустив голосу, склонился на оно колено.

Император перед этим уже успел найти информацию по этому офицеру. 

- С 14 лет на службе. С отличием окончил академию, переведён мастер-сержантом во Флот. Служба с отличиями в личном деле. Переведён в Легион в чине старшего лейтенанта. Участвовал более чем в 50 боевых вылетах, участник боёв за Предел Капиера, получил награды Империи. Хм… много наград! Что же воин, ты достойный сын своей Империи.

Император поднялся на встречу капитану и шагнул вперёд.

- Подойди боец, побольше бы таких сол…

- Поменьше бы таких как вы, ваше величество,- сухо выплюнул капитан и время побежало вскачь. Капитан вставал и доставал из полы мундира тяжёлый Дефендер. Никто ещё ничего не успел понять, как в зале раздался оглушительный выстрел, который разнёс голову Императора. Капитан начал переводить ствол на лорда Тиберия, когда в его плечо и ногу попали разряды из выстрелов охраны. Легион-генерал стоял в шоке, на его лице крапинами блестела кровь. Лорд Тиберий же был спокоен, стоял прямо, смотря, как охрана связывает капитана.

- За что? За что, твою мать! Какого чёрта вы творите капитан!- наконец закричал легион-генерал, - Что всё это значит?

Капитан лежащий на полу в луже крови натёкшей с трупа Императора лишь искривил лицо, придавленное рифлёным ботинком охраны.

- Потому что, этот ублюдок повинен в смерти моего отца! Вся его семья повинна! Ха-ха-ха!- безумно смеялся капитан,- Мой отец должны был стать Императором! МОЙ ОТЕЕЕЕЦ! Аааа…

Охрана стала поднимать капитана, и его рука простреленная «Дефендером», висевшая на кусках кости и жилах, стала болтаться и вызывать жуткую боль.

- Если бы его семья не подстроила эту смерть. Мой отец бы правил Империей!

- Уведите его! Приведите его в порядок, его будут судить вместе с лордом Жозеем.

Когда капитана увели генерал повернулся к начальнику СБ.

- Лорд Тиберий, прошу вас! Я, я даже не подозревал! Это моя вина и я готов понести наказание! Но, молю вас, дайте мне выяснить, как это могло произойти!

- И вы это сделаете, генерал! Непременно сделаете! А сейчас будьте добры, готовьте флот, мы возвращаемся на Землю.

- Да, лорд Тиберий, - склонил голову генерал.

 

Месяц спустя.

Солнечная система, планета Земля.

Дворец Императора.

 

Лорд Тиберий стоял высоко над форумом ассамблеи и слушал, что обсуждают внизу.

- Как такое могло произойти!

- Невозможно!

- Трагическая случайность, система клонирования дала сбой, один на миллион, но клон вышел дефектным и…

- И теперь у нас нет Императора.

- Как скоро произойдут новые выборы?

- Я думаю в течении двух месяцев все Высшие Лорды прибудут на Землю.

- Ох, не всё так просто, семьи передерутся за место Императора. Раньше только он сдерживал их, и вся надежда была лишь, на то, что он выберет приемника, который и станет следующим. А теперь может начаться…

- Не произноси этого вслух! Ничего не начнётся! Император должен быть жив для Империи! Все слухи отследить! Создайте достоверную голографию, Император должен выступить перед народом.

- И выберет приемника? 

- Да, и выберет приемника, - хитро улыбнулся собеседник. Другие лорды закивали.

- Но как вообще допустили такую возможность?

- Ничего точно неизвестно, но СБ арестовало легион-генерала Горнова по подозрению в измене.

- Чёрные Братья…- прошептал другой.

- Что?

- Я видел Чёрных Братьев из ордена Варденов.

- Инквизиция, - пронеслось по толпе.

- Они уводили куда-то лорда О’Конела под конвоем.

- Тяжёлые времена наступают для Империи…

 

Лорд Тиберий вернулся к себе в кабинет, заблокировал вход и включил голопанель.

- Спец доступ, шифрованный канал Ипериалис-8 Бис3.

- Канал открыт,- ответил ИскИн.

- Всё получилось как планировалось.

- Император не возродиться?- ответил собеседник.

- Нет, «трагическая случайность».

- Ты вне подозрений?

- Все считают что виновен капитан Волс, а помогал ему легион-генерал Горнов. Эти идиоты даже не задумались, как такое могло произойти без моего ведома.

- Ты слишком самоуверен…

- Нет, те кто могут думать и делать, сейчас на передовой, сражаются с чужими. А эти… выродки сразу же устроили делёж власти. Не удивлюсь, что даже через год они не смогут выбрать Императора.

- Но Император должен быть всегда…- глухо ответил голос.

- Да, Император должен быть.

- И им станешь ты, Тиберий! Я знаю, что СБ не имеют право занимать трон. Но всегда бывают исключения.

- Империя должна быть сильной! И только я могу вернуть ей былое Величие!

- Да… с нашей помощью…

- С вашей,- неохотно ответил лорд Тиберий.

- Будь осторожен, и продолжай дело… Император,- будто с сарказмом закончил голос.

- И я буду!- сжав кулаки, сказал в пустоту лорд Тиберий,- Я буду лучшим Императором. Ибо Император должен быть всегда!

  • Вверх 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

может быть это и интересно но, задолбали эти истории,Цужие, биоморфы, империя....и т. д.  и т.п. Ну придумайте что то свое.

Сори , иммо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наконец-то его прорвало :D

Почти два месяца думал чего бы написать.

53a65acbda72.jpg

Эт, чувак. Есть такие штуки - книжки. Можешь почитать, там всякие разные истории есть)

  • Вверх 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с удовльствием прочитал комент Мойи, с фантазией трольнул :fedlol:

А ТСа не читал, реально уже скучновато :emp(:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СПАСИБО МАРКА,ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО НАПИШУ. ТРА-ЛЯ-ЛЯ ТРА-ЛЯ-ЛЯ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о! святой лазер и благословенный огнемет, замполит что ты наделал? ты выпустил это на волю...... :fedlol:

 

пы сы, как всегда круто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, читали... даже ранее, автору спасибо))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наконец-то его прорвало :D

Почти два месяца думал чего бы написать.

53a65acbda72.jpg

Эт, чувак. Есть такие штуки - книжки. Можешь почитать, там всякие разные истории есть)

 Просто есть люди, от природы скромные, не любящие быть в центре внимания,  при этом им не свойственно разбрасываться словами, они немногословны. (и вполне возможно им доводилось слышать о книгах и даже читать их)

  • Вверх 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Наконец-то его прорвало :D

Почти два месяца думал чего бы написать.

53a65acbda72.jpg

Эт, чувак. Есть такие штуки - книжки. Можешь почитать, там всякие разные истории есть)

 Просто есть люди, от природы скромные, не любящие быть в центре внимания,  при этом им не свойственно разбрасываться словами, они немногословны. (и вполне возможно им доводилось слышать о книгах и даже читать их)

 

Полностью согласна, осталось только его терпение проверить на критику!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

может быть это и интересно но, задолбали эти истории,Цужие, биоморфы, империя....и т. д.  и т.п. Ну придумайте что то свое.

Сори , иммо. 

Оу, простите, конечно. Вот тут всё моё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Просто есть люди, от природы скромные, не любящие быть в центре внимания,  при этом им не свойственно разбрасываться словами, они немногословны. (и вполне возможно им доводилось слышать о книгах и даже читать их)

Ага, скромняга.

 

может быть это и интересно но, задолбали эти истории,Цужие, биоморфы, империя....и т. д.  и т.п. Ну придумайте что то свое.

Сори , иммо. 

Я вон истории кабуны не читаю, они меня задолбали. Так я не парюсь на этот счет. Читаю книжки, всё норм.

  • Вверх 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оу, простите, конечно. Вот тут всё моё.

 

А ты не думал, во имя императора, запрячь всех в корпе от капитанов и ниже, трудится над красочным оформлением сайта? По моему смотрелось бы неплохо... :fed):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пафосно, годно.  :empsalute:

Но...к императору с боевым орудием...Mark_Nam если добавишь, что "Дефендер" был из синтетического волокна или еще чего, что не просвечивается системой безопасности, то все будет логично  :angry: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Класс, почитаю на досуге с новым лежаком)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пафосно, годно.  :empsalute:

Но...к императору с боевым орудием...Mark_Nam если добавишь, что "Дефендер" был из синтетического волокна или еще чего, что не просвечивается системой безопасности, то все будет логично  :angry: 

Прошёл, потому что, ему дали возможность пройти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А скоро придётся тебе вместо имперских писать истории о наёмниках (спойлер!, нужные люди поймут (Star Conflict не имеет к этому отношения)).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Пафосно, годно.  :empsalute:

Но...к императору с боевым орудием...Mark_Nam если добавишь, что "Дефендер" был из синтетического волокна или еще чего, что не просвечивается системой безопасности, то все будет логично  :angry: 

Прошёл, потому что, ему дали возможность пройти.

 

Ну ладна :santa: .

ПыСЫ. Выросту, стану Ымпыратором фсия Земля и тогда только голыми принимать буду гостей и под прицелом 10 телохронов. Чёт не очень хочется Дефендерные плюхи  лбом счупупатЪ  :fedcrazy: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу