Перейти к содержимому

INN --VIII-- от 4620.11.16


TwilightAngel

Recommended Posts

70d05c4e07e9.png

Intergalactic News Network
Самые актуальные новости галактики для вас.

 

--- VIII ---

photo-thumb-38671.jpeg?_r=1395666479 - MoonLight
65cbfea50017.png

Прошло много времени с тех пор, как ИНН закрылись. Многое изменилось, и кого-то уже нет с нами. Однако, мы считаем, что пришла пора возобновить наше вещание - слишком много событий еще ожидает нас. Этот стартовый, после долго перерыва, выпуск будет коротким. Всем рукастых союзников.  :empsalute:

 
93b5ddfc9054.png

1. Переоснащение.

Общественность все еще негодуэ по поводу недавнего революционного переоснащения армии, затронувшее и наемников. Новая система вызвала недоумение, непонимание, возмущение, но местами радость и похвалу. В целом, мнения разделились. Ясно одно - это наше новое будущее и жить в нем придется всем. Если посмотреть внимательнее, то окажется, что тут действительно много положительного. Корабли стали лучше и могут дополнительно совершенствоваться выше своего старого предела, при этом они несильно преобладают над старыми моделями. Это значит, что союзные наемники, которым пока не везло с финансами, не будут обузой в команде. Так же пилоты-новички смогут переоборудовать свой корабль старыми модулями, пока копят на новые, и, скопив, смогут тут же их опробовать. Эта система хороша и полезна всем. Смотрите внимательнее, и вы поймёте, что всё меняется к лучшему!

 

БИО - Угу, хорошо для всех, кроме любителей избиения слабых, но таких нехороших мы тщательно ищем и  вербуе..эээ  предупреждаем 95.gif

 

2. Начало великого.

Начала работу новая система турнирных состязаний, созданных специально для наемников. В ней участвуют группы всех зарегистрированных наемников. По итогам ряда состязаний победителям выдается награда. Подробнее вы можете узнать о системе тут. Правда, не обошлось без происшествий. Ряд пилотов устроил акцию "Пикет", а кто-то даже начал голодовку, с требованием сделать состязания в формате 8 на 8. Здесь стоит отметить, что данные турниры проводятся под пристальным наблюдением специалистов из всех уголков Галактики. В данный момент они определяют нюансы, явку, спрос на рекламу, в том числе и итоговые награды, которые потом выдадут - словом всё-всё. И для точного анализа необходимо именно 4 человека в команде, иначе может произойти сбой. ЕЦН уже обратилось к наемникам с просьбой отложить свои жалобы во фракционные суды и поучаствовать некоторое время таким составом, дабы собрать всю нужную информацию.

 

БИО - Лиги, шмиги, да мне все как то... тырыын...  Биоморфов и кристалидов туда не берут, говорят, со своими турбофазерами великих пилотов обижать будем 163.gif Это морфофобство, пойду жаловаться в организацию по защите прав биоморфов...

 

 

3. "Завтра" уже не за астероидами.

Центр сообщает. что в данный момент идет разработка нового удобного интерфейса для взаимодействия со службой выдачи заданий. Меньше бумажной работы, проще взаимодействие, приятней обслуживание и красивее помощницы. Новые системы, новые вкладки, удобный интерфейс и система приема заданий призвана облегчить и упростить их процедуру согласования. 

БИО - А мне казалось, что уже невозможно проще...124.gif

Мне тут случайно стало известно, подслушала, когда  укусила кристалловолоконный провод, что центр тайно ведет строительство варп-туннелей с системой навигационных маяков сразу в 7 направлениях! 26.gif

 

***************************************************************************************************************************

***************************************************************************************************************************
photo-1102444.png?_r=1413969393- B.I.O.
409fbe049c67.png

4. Страшная истина.

Недавно в Спейс-нете появилась информация о том, что Дальнобойные корабли, или в простонародье дальники, были прокляты. Оказывается, поклонники известного в узких кругах культа "Антикемпер" завершили древний страшный ритуал. Это движение получило широкое распространение еще год назад, и состояло тогда, в основном, из выходцев небезызвестной корпорации ЕСБ. Уже тогда, в темных чертогах покинутого дредноута, покрывшегося паутиной, они начали свой ритуал, обращенный к духам. Согласно древнему писанию, им надо было принести жертву, и они без сожаления принялись это делать. В новостях мелькали разные моменты того черного дела. То вдруг перед союзным дальнобойным кораблем появлялись порталы, отправляющие их в камень, а в лучшем случае в толпу врагов, то это была вербальная атака, а иногда и физическая, тараном. Это единичные примеры тех случаев, где дальники (даже союзные) жестоко и беспощадно разрывались на куски, без всяких сожалений. Мы все были свидетелями этих злодеяний. И, хотя многие культисты были арестованы и посажены, а кто-то уже даже вышел, полиция не связывала эти события с деяниями культа.

 

И вот сейчас мы узнали страшную тайну от одного из последователей, пожелавшего остаться неизвестным. Культист рассказал, что история уходит корнями намного дальше, к древним временам, когда только еще зарождались корпорации. Уже тогда появились первые последователи, которые придумали этот ритуал и начали воплощать его в жизнь. Они приносили жертвы многие поколения. Их размах поистине ужасает. За все это время были жестоко уничтожены миллионы ни в чем не повинных дальнобоев, мирно спящих на своих респах. (А сколько за это время было истреблено Маулеров и реверсивных ускорителей, никто даже и считать не берется). А новые жертвы были не просто актом агрессии, а завершающим штрихом. Подношение культистов принял некто, называемый ими Багобогом. Он наложил страшное проклятие на пару зон в секторе предтеч. Теперь, если вдруг дальнобойный корабль использует самый жутко ненавистный культистами модуль телепортации, то, по велению Багобога, он окажется в самой гуще сражения.

 

Ранее многие наемники подавали жалобы в Центр с просьбой разобраться в происходящем и совершить ритуал очищения. Однажды, на одном из таких пикетов, появились даже представители ЕЦН и обещали во всем разобраться, но, так как доказательств связи культистов никто не нашел, то дело закрыли.

А вот что нам ответили в Центре:

- Это весьма старый природный феномен, объяснить который пока не смог ни один ученый. Мы изучаем этот процесс, и, возможно, потребуются годы. Так же мы не знаем, как именно смогли его вызвать "культисты", скорее всего, они никак не причастны к этому, и это просто совпадение.

Будем ли мы снова открывать это дело в связи с признанием одного из последователей "Антикемперства"? Нет. Ведь в нашем цивилизованном обществе давно известно, что никакой мистики не существует, эльфы не воруют снаряды и всё это предрассудки. Да, проводить обряд экзорцизма мы тоже не будем - это же бред.

 

Пока ученые продолжают сомневаться и ищут объяснения необъяснимому, корабли невинных пилотов продолжают раз за разом отправляться в гущу сражения, навстречу своей гибели.

 

5. Немного религии.

Недавно появилась организация по борьбе со сверхъестественным. Это глубоко верующие фанатики, уверенные, что только они смогут спасти вселенную. ЕЦН и главы всех фракций относились к ним со скептицизмом, как и к большинству культов. Однако, на прошлой неделе эта группа в странных повязках поверх нижнего белья из микрочипов совершила ритуал изгнания "Глюка", сына "Лагобога", младшего брата "Багобога" из всем хорошо известного робота рабочего, находящегося на тот момент в имперском ангаре. Не смотря на то, что после процедуры он стал вести себя так, как и положено роботу, это событие отразилось на высших представителях общества. Кто-то, как совет федерации, оказался в испуге и недоумении; ученые центра продолжили считать, что произошло необъяснимое природное явление, которое надо изучить; а кто-то, а именно, Император, выразил великий гнев, что сломали символ совершенства Имперской технологии, который пугал всех врагов. ахаха

Ученые всё еще продолжают отрицать существование богов, несмотря на то, что почти все пилоты верят в них, но события, произошедшие в последние недели, заставили ЕЦН увеличить финансирование научных центров и экспедиций по поиску ответов на загадки Вселенной, что дает нам надежду на скорый поиск ответов на извечный вопрос "Когда уже...?"

 

6. Разрыв пространства

Недавно был обнаружен странный разлом в секторе биоморфов. Настолько странный, что он странен даже для них. Винтовой разрыв пространства... Что это: Новое здание, которое строят биоморфы? Создание черной дыры спирали? появление нового корабля-носителя, способного стереть все человечество, или пришествие Багобога? Ученые пока не знают. На поиск ответов брошены все средства. Подробности можно узнать тут.

 

7759ca9314db.png

7. Перехваченное сообщение с «Northstar»

Центр рассекретил данные, полученные из одного перехваченного сообщения. Что там произошло - никто не знает. Подробности можно узнать по этой ссылке.

Есть еще одна часть сообщения, но пока центр не спешит её опубликовывать. Остается ждать...

 

8. Камеры в очередном секторе

Так же с сегодняшнего дня доступны для контакта камеры обзора в секторе Пандора. Вы там были с заданием и некогда было смотреть по сторонам, или мечтали побывать, быть может, вы хотите вспомнить былое? Тогда вам непременно надо зайти и полюбоваться красотами этого места. Тут.

 

БИО - И почему мне не дали откомментировать мой же раздел... 168.gif бяки... тытрынькини... 

 

1bc1e3ace734.png

Ранее нам приходилось долго собираться, кучковаться и медленно ползти к маяку всей толпой, не спешно вырезая всех подряд... Но теперь мы моментально оказываемся там, стоит только появится синей сфере. Разрушитель щита - лучшее начало контроля маяка.

 

343a58d3b09c.png

Главный редактор - MoonLight

Корректор - GaLathea

Наш друг - Б.И.О.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да   , и кругом тишина .

Видать в свете последних патчей , ИНН  и не нужен уже никому  ,  некому читать усе ушли .

  • Вверх 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему это? Мне понравилось читать. Очень остроумно придумали истории вокруг озвученных на формах багах и патчах)

Изменено пользователем Kolgotki
  • Вверх 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кому теперь плюсы раздавать за нечеловеческие труды? :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 5 недели/недель) спустя...
Кончено это все вполне обычное явление для обычных пилотов, но корабли командующих имеют мощные сканеры и усиленные боевые системы, которые нарушают навигацию и мешают им вернуться.

 

Это просто кадр!!!

Изменено пользователем PROSVET_XD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...