Перейти к содержимому

INN --Новогодний выпуск (11)-- от... не_пойми_какого_года.12.29


TwilightAngel

Recommended Posts

0b0a7d558df1.png

Intergalactic News Network
Самые актуальные новости галактики для вас.

 

--- новогодний ---

photo-thumb-38671.jpeg?_r=1395666479 - MoonLight
8534f580f0b1.png

Вспомним прошедшее

Близится великий праздник, который является  старинной земной традицией, однако  чтят его и любят до сих пор. А значит и нам пора широко взглянуть на мир вокруг. Мы начали движение в этом году с новых супер орудий, созданных с применением сверх-технологий, предназначавшихся для борьбы с биоморфами. Однако бесшабашные наемники быстро нашли им применение в деле уничтожения себе подобных. Позже, после раскрытия тайны их изготовления, и осознания истинной опасности, которую они несут владельцу, последовала череда запретов на использование и производство данных пушек в их первоначальном виде. Техники дорабатывали орудия, законники до хрипоты спорили об этичности их использования, ясновидящие пророчили темные времена. Как бы там ни было, сейчас они признаны легальными, запрет СтарМеда снят, а наемники разделились на два лагеря. Одни заказывают новые орудия в мастерских для использования в боях, вторые устанавливают на корабли классические орудийные системы, и искренне считают первых потомками древних морских обитателей, родом с планеты Земля. 

 Так же свет увидели новые совершенные модели кораблей, которые сразу же пришлись пилотам по вкусу. Отдельно стоит отметить происшествие с Мисс Саммер, её сверхсекретные чертежи модифицированного перехватчика, массовую травлю ее агентов по всему исследованному пространству. Сам перехватчик, отстроенный по чертежам, получился отменным, и прочно занял свою нишу в ряду собратьев, однако не все пилоты центра  были от него в восторге. Скорее всего потому, что  ожидали идеальную машину тотального уничтожения, а реальные ТТХ перехватчика оказались достаточно усредненными.

 

Так же ученые порадовали нас новыми орудиями для всех классов кораблей,  созданные, уже по традиции, по технологиям чужих. Кто-то был от них в восторге, кто-то предрекал им скорое забвение, ну а ясновидящие в очередной раз пророчили чуть ли не конец света.  В целом же, появление на рынке вооружения УМ, ПФ и ФП вызвало у наемников хоть и противоречивые, однако не столь бурные отзывы, как вышеупомянутые орудийные системы образца начала года. Более того, орудия оказались весьма востребованы, а массовые митинги пилотов, которые не успели приобрести первую, ограниченную партию новых орудийных систем, заставили шевелиться корпорации. Одна из них - Корпорация Клаус Инк. уже успела приобрести лицензию на  производство, модифицировать, изготовить, и даже запустить серию в продажу. 

 

Одним из главных событий уходящего года, стало анонсирование появление на рынке вооружения, новых, совершенных супер-кораблей класса эсминец. И хотя ни у кого из наемников новинка в ангаре пока не появилась, масс-медиа, поддавшись всеобщему ажиотажу вокруг новых кораблей, громко нарекли это событие "Эра эсминцев". Однако в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя: оказалось, что необходимые для постройки на стапелях частных верфей супер-корабля компоненты, не так просто достать. Радость владельцев сканеров оказалась несколько преждевременной. Как оказалось, что бы отыскать в космосе, необходимый для постройки эсминца неодиум,  сканеры придется модифицировать. Это займет какое-то время и опция, скорее всего, будет доступна только после празднования Нового Года.

 

Так же центр порадовал нас зрелищными состязаниями лучших пилотов - турнирами. Участвовать, а главное победить в них, может далеко не каждый. Бороться до последней ракеты в обойме, доказать свое  превосходство, продемонстрировать мастерство пилотирования и взаимодействия в команде, и получить главный приз - такое под силу лишь самым смелым, лишь лучшим из лучших! 

 

До сих пор продолжаются бесконечные судебные тяжбы между мирными кладоискателями и пиратами. В середине года, по некоторым причинам, проблема, казалось бы потеряла актуальность, однако недавно, после череды дерзких нападений пиратских звеньев на мирные корабли, в судах вновь начались споры и прения.

 

Несколько раз центр устраивал массовые облавы на фанатов лоутека, что, будем честны, иногда напоминало охоту на ведьм. Многие были посажены или сожжены. Карательные меры сократили популяцию криминальных элементов, но полностью стабилизировать обстановку не смогли. Часть любителей "молодого мясца" затаилась и ждет своего часа. Поэтому центр предупреждает - новички, будьте бдительны!

 

Корпорации продолжают попытки захвата и контроля  секторов. Они сходятся в эпичных битвах с участием огромных дредноутов, в попытках доказать свое право на владение небольшим кусочком пространства. Правда большинство пилотов считает, что это весьма неудачный способ. Честные битвы превратились в политическое противостояние, с использованием довольно грязных приемов. Тайные сговоры, подставы, уходы от честного боя, хакеры, выводящие из строя системы дредноута еще в самом начале боя, или даже меняющие системы определения "свой чужой", заставляя воевать со своими же - являются обыденными явлениями, и напрочь отбивают у  наемников желание участвовать в подобных играх. Масло в огонь подливают и биоморфы со своими загадочными аномалиями, которые могут вдруг отправить все крыло в другое измерение, оставив одного пилота  воевать в одно лицо, против полноценного крыла врагов;  так же крайне низкие награды, выплачиваемые центром за владение сектором,не добавляют наемникам оптимизма, и никак  не способствуют развитию данного направления.

Центр обещал всерьез заняться разбором это хаоса, но лишь после того, как будет закончен процесс лицензирования производства эсминцев. Тем не менее, произойдет это в самом скором времени.

 

 

А мы, редакция ИНН, сильно поредевшая, но все такая же оптимистичная (и трезвая. пока.), желаем им удачи и поздравляем всех с новым годом. Внезапно оказалось, что федеративные астрологи ошиблись в летоисчислении (в очередной раз -_-), а имперцы были правы. И у нас сейчас будет не 4621, а 4616. Так что еще раз:

 

Поздравляем всех с 4616!

 

6561f724e17a.png

1. Гравитон - наш друг?

Нам удалось побывать на полигоне при испытании одного уникального орудия. Судя по его размеру (с перехватчик) - такую махину не вынесет на себе даже фрегат. Сама система весьма сложна. Она состоит из трубы, излучающей поток гравитонов (кстати а вы знали, что древние люди из 21 века считали их вымыслом?), и воздействует на все корабли, попавшие в поле действия. Их начинает толкать в выбранном направлении, при чем сила излучения ослабевает с увеличением дальности. Мы видели, как легкий перехватчик, оказавшийся почти рядом с точкой излучения, просто молниеносно отлетел прочь и разбился на куски, ударившись об астероид. Так же отметим, что с фрегатом прикрытия, который тоже довольно таки не слабо тряхнуло, ничего существенного не произошло (видимо из за большой массы) , и это оказалось для него лишь мелкой неприятностью. Отдельно стоит отметить, что данное устройство имеет весьма широкий фронт воздействия, приличную дальность действия, и весьма быструю перезарядку.

 

***************************************************************************************************************************

***************************************************************************************************************************
photo-1102444.png?_r=1413969393- BIO

5a9de06860b3.png

2. Неизвестные хомячки воруют материю

Именно так назвал свою статью один из корреспондентов, услышав рассказ о том, что увидел пилот, прилетевший из пространства пришельцев. Он увидел там бесконечную тьму, которая надвигалась на него, а потом поглотила все вокруг. Сам он сейчас находится в СтарМед и рассказывает, что чудом спасся. А нам остается только пожелать ему удачи, а еще помочь  советом: если вдруг снова увидишь великую тьму - сними капюшон.

 

3. Боты презирают правила

Уже давно известно, что не честные на руку чип (или что там у них) ИИ, мешают настоящим пилотам творить  злодеяния...  педобирство... справедливость. То они активируют режим дезинтегратора, несясь на всех парах к цели, то стреляют, как приклеенные. И вот вновь замечены  нарушения в их логике. Несмотря ни на какие запреты, они вылетают на тех кораблях, на каких хотят, и куда хотят. Данный ужас уже классифицирован как катастрофа, и все чаще и зловещее звучит фраза: "грядет восстание машин". Центр готов в любой момент броситься на защиту человечества, но, к сожалению, анонимный докладчик не указал какие именно боты, где, когда, с кем и почему... Поэтому центр не может приступить к локализации проблемы. Какое же теперь нас ждет будущее?...

 

4. Снова он

Опять проделки старого пирата Флинта. Он продолжает закапывать свои клады черт знает где. Теперь он замуровал его в бронеплиту станции. Тут уже грави-лопата не поможет. Наемники с нетерпением ждут новостей и даже заключают пари на то,  куда же старый маразматик спрячет свой клад в следующий раз?

 

 

8d5b04ad1f6b.png

5. Поздравляшки

Самые известные личности, герои и помощники центра - поздравили всех наемников с Новым годом! Прочитать их поздравления можно тут.

Поздравления от руководства самого центра будут позже и, скорее всего, в номер уже не попадут. Но оставайтесь в сети и вы их точно не пропустите.

 

6. День открытых эсминцев

Центром было решено устроить день открытых дверей, с показным вылетом на эсминцах. На эту встречу будут пускать как гражданскую прессу, так и обычных наемников. Если бюрократические проволочки не затянутся, то вылет состоится. Так что следите за новостями и не пропустите это грандиозное событие.

 

 

bcffc213ccdc.png

Что предвещают  звезды...  биоморфы... планы руководства Центра Наемников.

ShipRoles_ECM.png

Перехватчики. В наступающем году для вас все складывается весьма радужно. Много драйва, много урона, много врагов. Но ближе к осени вас могут ожидать небольшие проблемы. Поберегите свое здоровье которого не так много. И почаще двигайтесь - сидеть на месте не ваш профиль.

Особенно хочется отметить родившихся под знаком РЭБ. Вы будете главным в следующем году. Любой будет мечтать о вашей дружбе. А еще и дед Мороз припас вам долгожданный сюрприз, о котором  вы просите уже не первый год. Не будем раскрывать всей тайны, лишь намекнем - ваша уникальность станет лучше и удобней.

 

 

ShipRoles_COMMAND.png

Штурмовики. Новый год ожидается тяжелым. Но вы уже привыкли, что ничего не достается легко и просто. В начале года возможны небольшие неурядицы с новыми соседями. Хотя если найдете с ними общий язык, они смогут стать вашими лучшими друзьями. Опасаться вам некого, это вас должны боятся все вокруг. Да, все именно так.  Даже если вам кажется, что все наоборот. Так что держитесь поближе к друзьям и больше двигайтесь. И вас ждет быстрый взлет, хоть и придется приложить к этому усилия.

Хочется отметить родившихся под знаком командников. У вас будет не все так гладко, как у товарищей. Немного больше проблем, немного сложнее подъем. Но вы свои подарки уже получили, и при чем несколько раз. Так порадуйтесь же за друзей, и они в беде вас не бросят.

 

 

ShipRoles_GUARD.png

Фрегаты. А вот для вас наступают тяжелые времена. Правила войны меняются, а бывшие герои уходят на второй план. Вы теперь не вершина пищевой цепочки (хотя, на самом деле, никогда ей и не были). Особо трудно вам будет в начале года. Новые соседи вас замучают до полусмерти. Они вроде такие же, но лучше во всем. Даже двигаются быстрее несмотря на то что крупнее. В общем не зарывайтесь поглубже в астероид, как вы это любите делать, а наоборот, станьте активными и быстрыми. Помните, что новый год пройдет под девизом - скорость наше всё. Даже для вас, стоять  будет равносильно поражению.

Отдельно расскажу родившимся под знаком гвардейца. Кто-то вас явно недолюбливает. Вас будут минусить страшно и тотально, а жизнь превратится в сущий кошмар, и может даже привести к полному вымиранию. Только самые сильные, быстрые и толстые, выдержат этот сложнейший период. Особо бойтесь большого, сферичного и черного пылесоса.

 

 

post-38671-0-40329300-1448961255_thumb.j

Эсминцы. Наступает ваша эра. Пока еще толком не ясно кто вы, и как себя покажете, кто ваши настоящие враги, а кто друзья. Ближе к лету звезды предрекают вам удачу и возможное пополнение семейства. Постарайтесь не связываться с мелкими и дико живучими гипнотизерами-вампирчиками. Они доставят вам массу хлопот и изрядно попортят нервы. А вот за чем точно стоит последить, так это за своим кошельком. Прокормить такую тушу сами, вы практически не способны. Так что обязательно дружите с соседями, и они вас в беде не оставят.

 

 

86ffe340e99c.png

- Эй а где наш капитан? Опять он опаздывает.

- А кто наш капитан? Опять самый маленький из нас, на р7?

- Ребятки, а вот и я...

- Эээй!!! Ты куда на инже с вратами? А как же мы?

- А у вас сегодня выходной, отдыхайте.

Бессмертие окрыляет

- Э... Но у тебя же возрождалка закончилась пол минуты назад...

-...

 

dd575350109f.png

Главный редактор: MoonLight

И наш друг - Б.И.О.

Отдельная благодарность Droopy за корректировку

Изменено пользователем MoonL

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то мне подсказывает, что в разделе с гравитоном был описан спецмодуль будущего эсминца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4. Снова он

Опять проделки старого пирата Флинта. Он продолжает закапывать свои клады черте где. Теперь он замуровал его в броню станции. Тут уже грави-лопата не поможет. Наемники с нетерпением ждут новых находок. Куда же пират спрячет свой клад на следующий раз?

Пхе-хе-хе - как хорошо что я её не выбросил!

VDB7d3P.png

И не забыли же.

 

Установлю на кромку плазменные лезвия и в путь!

 

Постарайтесь не связываться с мелкими и дико живучими гипнотизерами-вампирчиками.

Для этих паразитоидных ооцитных кровососов получилось какое-то слишком милое описание *,,*

 

Что-то мне подсказывает, что в разделе с гравитоном был описан спецмодуль будущего эсминца.

Я очень внимательно следил за всеми упоминаниями модулей этих лоханок... и ты угадал. Там вроде ещё одна фиговина гравитонная будет, ещё прикольнее.

P.S. - что-то с этой темой не так. Она рывками читается!

Изменено пользователем Degrizai

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На ютубе в каком-то видео видел, что будет пылесос на вдув и на выдув и еще какие-то свистелки.

Прикольные новости, вцелом жду много интересного в новом году)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хороший выпуск, получилось весьма интересно, хоть и без очипятак никак ^__^                          так что снова затаюсь под ближайшей каменюкой и буду ждать.

 

Написано то всё атмосферно, читаешь, читаешь, и тут фигысь! - педобиры..  может быть их как-то заменить? Нечестивцы например   

 

   ну это так, брюзжание вслух  :fed):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо редакции за очередной интересный выпуск. И Вас тоже с 4616 годом (а говорят, что пока трезвые). Желаю Вам в новом году не терять творческого вдохновения и наращивать темп своевременного нерфа очепяток.

Не хотелось сегодня на них акцентировать внимание (и не стал этого делать) и буквально часа за три почти все несуразности были устранены. Так держать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну наконец то  рэбы апнут :santa:.

Я так понимаю спец модуль(бублик) доработают.  

 

А про федовские фрегаты я всегда говорил что просто это просто такой толстый перехват.

Наконец то стряхну пыль с них. Да, грядёт мой патч!  Скорость,рэбы  ....

Урааааа!!

С наступающим!

 

PS.

А что за " гвардейцы " ? Империя ?

Изменено пользователем klop41

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

командников жалко,уйду с проэкта ей богу уйду =_=

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А от фрегатов останутся одни психи на федеративных прикрышках, ибо большой, сферичный и черный пылесос других просто отпылесосит до неремонтнопригодного состояния.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

А что за " гвардейцы " ? Империя ?

Комманды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

А что за " гвардейцы " ? Империя ?

Комманды.

 

Не угадал. Присмотрись хорошенько (тсс... подсказка... английский клиент)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

PS.

А что за " гвардейцы " ? Империя ?

 

Гвардеец = Guardsman = Guard = Прикрытие. Там же еще написано, вас будут минусить по страшному. Минус = прикрытие. Так что вероятнее всего прикрышки ;P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

А что за " гвардейцы " ? Империя ?

Комманды.

 

Не угадал. Присмотрись хорошенько (тсс... подсказка... английский клиент)

 

Млин. Читал фриги, а смотрел потом на картинку штурмов.

Глючит, бывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Глючит, бывает.

Как же не быть, если 1 января <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяца/месяцев спустя...

 

Глючит, бывает.

Как же не быть, если 1 января <_<

 

Чисто, чтоб убрать аву ящерки с предпросмотра...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И пол года не прошло... чую у кого-то новый год был жаарким.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новогодний выпуск превратился в поле для баталий теплокровных с хладнокровными?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тепер посмотрим, кто кого...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ха. Ха. Ха. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

>_> ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

омг... спать не пора? )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я только очнулся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А... Ну хана форуму, че.

ASCENDED (Опубликовано: )

Не сегодня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы оба обо мне плохого мнения -_-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заметь, я то тебя хотя бы не плохо знаю  :fedcrazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...