Recommended Posts

dTo6EV3NBko.jpg

           Картель, просто Картель. Без всяких указаний рода или вида деятельности. Казалось бы абсурдным существование какой либо группы с названием “группа”. Тем не менее, это слово сейчас на языке каждого кто сейчас втянут в колониальную структуру освоения космоса. Скрежет зубов дает довольно хорошее понятие о предмете разговора, как и презрительная интонация, с коими произносится название этой организации. И не без причины. Несколько лет назад во время начала вторжения Империя оставила множество планет и целых секторов, включая и мало разработанные, без поддержки основных сил, которые были переброшены на ключевые рубежи. Необходимо было показать врагам истинную силу и величие Империи. Впрочем так и получилось. Однако территории оставшиеся без поддержки необходимо было защищать от менее крупных угроз, пиратов, пришельцев, и диверсионных групп врагов. Данная задача легла в полной мере на плечи наемников.

          По началу оборона давалась крайне тяжело, из-за отсутствия поддержки флота. Наемники заключившие подобные контракты словно скитались по открытому космосу натыкаясь на все новые и новые угрозы. Через некоторое время было получено разрешение на разработку планет, астероидных полей, аномалий и других объектов на данных территориях. Множество корпораций и наемников стало объединяются под общим флагом в надежде  на лучшее будущее. Полным ходом развернулось создание частных колониальных поселений. Тут и пригодились те наемники которые пытались поддерживать оборону территорий. В самые короткие сроки было налажено производство и торговля между колониями и Империей в целом. Денежный поток был запущен и Картель получил свое нынешнее название. Как отдельная, самостоятельная организация по охране и обороне территорий, Картель наискорейшими темпами начал наращивать свое могущество. Уже не было тех разрозненных наемников, шатающихся по варп-вратам.

          Но ничто не может  длится вечно, так устоявшийся порядок и равновесие появившиеся в  этом новом мире, были нарушены. Мало кому известны истинные причины произошедшего: в течении нескольких дней Картель свернул все свои оборонные системы и отозвал пилотов. Но это не было бегством, как многие думали, отнюдь, это было переосмысление своих возможностей и задач. Картель вернулся, и вернулся с совершенно иными идеалами и убеждениями.

 

 

Присоединяйтесь к Картелю! Вместе мы возьмем свое!

 

  • Вверх 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zPvHeNKXals.jpg

У Картеля имеется множество независимых источников дохода. Один из них обеспечивается контролем над деятельностью Пунктов обмена. Недавно оставшийся "без присмотра" сектор Руины форпоста Варденов, на котором располагается одна из торговых площадок, один из них. Захват сектора принесет огромную выгоду организации и ускорит экспансию в секторах Империи. Руины форпоста Варденов необходимо захватить, дабы расклад идущий на руку Картелю не менялся.

  • Вверх 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

<---back

 

Эпизод второй.

 

Девушка открыла глаза. Казалось что она спала, но это было не совсем так Если не считать сном последствия попадания парализующего заряда в тело.

- Твой символ, настоящий? - спросил неизвестный голос.

Казалось ей очень холодно, а так же пустота во взгляде свидетельствовала о том что выстрел попал прямо в голову. Кратковременная потеря памяти в таких случаях это самый легкий исход.

- Да… - неуверенно произнесла она, - Где это я?

- Дредноут объединения Картель. - сухо ответил мужчина.

Она повернула голову на источник голоса и оглядела его. Высокий рост, крепкое телосложение, даже слишком крепкое, как ей показалось, суровые черты лица и короткая стрижка. Он стоял широко расставив ноги и сложив руки за спину словно какой-то генерал. В общем типичный наемник.

- Ты! - на ее лице сразу перемешались чувства гнева и внезапного осознания своей ситуации.

Было бросившись на него, она резко остановилась. Новые обстоятельства открывшиеся после пробуждения стали подобно щиту, вся ее одежда куда-то испарилась. Она мгновенно отвернулась прикрывая все что можно прикрыть, но поняв что вид сзади не менее впечатляющий развернулась обратно, и опять отвернулась. Мужчина усмехнулся, видя ее “вращательную реакцию”.

- Если она настоящая, то будь благодарна ей своим спасением, Реин О’рин. - он указал на татуировку в виде орла со щитом. Типичный имперский символ, хоть и не совсем.

Реин похоже потеряла дар речи от такого нахальства.

- Ты… Тебе… - она пыталась придумать что-то угрожающее, но в голову ничего не приходило.

- Зокор Дитт, - он представился, - Тот с кем ты мило беседовала с мостика. Боюсь тебя огорчить, но все твои красноречивые угрозы, бесполезны, а теперь еще и бессмысленны. Так что будь спокойнее, и может быть мы найдем компромисс.

- Где моя одежда? - спросила она, уже спокойнее. Судя по звуку скрипнувших зубов и красному лицу ей было весьма трудно сдерживать свои чувства.

Он указал на небольшую нишу в стене, где аккуратно лежали ее вещи, за исключением оружия.

- Отвернись! - приказала Реин.

- А тебе есть что скрывать? - сказал Зокор будничным тоном. Похоже ее положение его не интересовало. В награду он получил испепеляющий взгляд.

- Ладно, ладно. У тебя пять минут. - он развернулся и вышел за дверь.

С такими наемниками любой бой был непредсказуем. Кто бы мог подумать, что противник пойдет даже на диверсию. План Реин был весьма неплох, если бы не его самоубийственность. Ее дредноут при выходе из варпа оказался как раз под огнем Картеля. Даже такая небольшая малость уже сильно склоняла чашу весов в его пользу. Противник который не ждал внезапного боя был уже не противник. Это второе сражение подряд, в такой тактике. Первый дредноут уже через несколько минут превратился в корыто и убрался восвояси позабыв даже своих пилотов. Однако во второй раз повезло не так сильно. Очевидно противник попался не из легких и такая тактика сработала не в полную силу. Однако преимущество все равно было на их стороне, даже если не брать в учет что пилоты малых кораблей противника оказались куда опытнее чем Картеля.

Страшно было подумать что за колонистов вступятся настолько сильные корпорации. И даже несмотря на все это, победа была уже у него в кармане, пока оставались целыми основные системы. Огромной ошибкой было полагать что противник не пойдет на такие меры как диверсия, тем более внутри корабля. После успешного подрыва двух жизненно важных для боя систем им пришлось отступить.

Всему виной Реин. Из пяти диверсантов, она единственная кто остался в живых. Казалось бы несправедливым то что она жива до сих пор потому что девушка. Однако судьбу что ей уготовили противники, вряд ли была лучше смерти. Тут то и спас ее знак на спине, который предназначался явно не для чужих глаз.

Знак семьи защищавших императора, что-то вроде личных телохранителей. Весьма удивительно было увидеть его здесь, на ней. Судя по ее характеру,не менее странным было видеть подобный символ. Символ защиты, спокойствия, доблести… смешно. Но известная информация в сети об ней не врет, и если добавить сюда символ, все вроде бы сходилось.

Зокор щелкнул по панели на стене, открывая дверь. Ожидая чего угодно, от удара в челюсть, до того как она не умело натягивает сапоги. Вопреки всему она уже была одета и сидела на краешке кровати ожидая его. Ну хотя бы у нее осталось немного здравого смысла, вопреки всем ее прежним поступкам.

- Спасибо… - выдавила Реин из себя.

- Что? - удивился Зокор, - Рано меня благодарить.

- Как я думаю, сейчас я в таком положении, только благодаря тебе. - похоже слова благодарности она нашла себе с великим трудом.

- Не думал что ты настолько проницательна, но сомневаюсь что ты обрадуешься тому факту что за тебя скоро назначат выкуп. Твоя семья должна отвалить немало денег чтобы ты вернулась в целости и сохранности.

 

***

 

Звон металлической посуды из редко оглашал практически пустой огромный зал. Немногие присутствующие как то странно на нее косились, и Реин приходилось отвечать им презрительным взглядом.

- Значит за мной решили вернутся? - спросила она.

Ее собеседник кивнул помахивая чем то напоминающим кусок хлеба.

- Да, ты провалялась почти двое суток в отключке, и не знаешь обстоятельств. Предстоит еще один бой. С тем же противником. Сомневаюсь что они следуют за нами в Руины Форпоста просто так. Так ты поможешь нам? - поставил вопрос Зокор.

- Ха. Если это шутка то она не смешная. Помогать пиратам в пиратском деле, вопреки всем договоренностям… - она запнулась, - ах простите кажется вы не считаете себя пиратами, но и на мирных фермеров тоже не смахиваете.

Похоже к ней вернулось ее обычное расположение духа.

- Ясно. - подтвердил Зокор.

- Хоть я и чувствую что должна тебе за жизнь, но этого даже не проси.

Зокор взглянул на время.

- Через несколько часов они нас нагонят, необходимо подготовится.

Потеря дредноута это редкое дело в подобных боях. Слишком уж дорогие были эти штуковины. Заставить противника убрать его, вот основная задача. И ничто не мотивирует лучше чем многочисленные повреждения и гибель пилотов.

 

next--->

Изменено пользователем Zocor
  • Вверх 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу