Перейти к содержимому

Отголоски иного мира INN (1)


TwilightAngel

Recommended Posts

d709a796d304.png
Intergalactic News Network
Са..е  актуа.....  н..о.ти  га...ти.и  для  в...

 

Иногда сквозь время и пространство звезды возвращают сигналы, посланные им. А еще реже, когда ряд созвездий выстраивается в замысловатую фигуру, звезды могут дарить нам слова других миров и параллельных вселенных. Слова тех мест, где мир немного другой, например, где всё еще существует ИНН. Итак, давайте же настроим наши приемники и послушаем, что принесли нам звезды.

 

INN2_HotNews.png

1. Торжество науки

Технологи продолжают работу над новым сверхтяжелым генератором щита. Это огромное устройство, которое не влезет даже на эсминец, имеет замысловатую структуру и дополнительный генератор энергии на основе гравитонов. Этот генератор позволяет сильно поднять регенерацию щита. На тестовых испытаниях он показал мощность более чем в 5 раз превосходящую свой базовый аналог. К сожалению, устройство очень дорогое, поэтому его собираются использовать только как дополнительный бонусный регенератор к стандартному, но в замен старого.  Пока представители федерации тщетно пытаются выторговать его у Семьи Мендес, а Империя планирует совершить уже третью попытку по краже чертежей и экспериментального оборудования, ученые Технологов продолжают работать над его совершенствованием. 

Пока еще система в разработке и дает некоторые сбои, но если Технологи сумеют её стабилизировать, сохранив текущую мощность, то Иерихон, даже без поддержки москитного флота, выберется в абсолютные лидеры при противостоянии.

 

2. Федерация наносит ответный удар

Как стало известно, самые лучше умы Федерации в Карантинных секторах три месяца работали над совершенствованием своих самых легких и быстрых кораблей. Пока отдел, занимающийся совершенствованием самих кораблей, тщетно пытается добиться улучшения структуры и обшивки, отдел по модификации модулей уже готов представить свои новинки.

 

2.а. Одной из первых модифицированных систем стала система отмены аварийного состояния реактора. Точнее, система осталась какой была, но был модифицирован сам реактор, повлекший и изменение мода. Структура была немного изменена по запросу отдела совершенствования кораблей, это привело к тому, что теперь количество опасных частиц, которые будет попадать в атмосферу в случае взрыва, увеличится более чем вдвое. А значит и любые объекты, в том числе и вражеские, будут подвергаться более сильному воздействию разрушения.

 

Федерация же планирует использовать новую структуру расположения активных кристалло-стержней и в плазменной бомбе с ядерным активатором. Сильно на эффективности это, кончено, не скажется, но, в целом, сила самого взрыва возможно возрастет более чем на одну седьмую.

 

2.б. Новые автоматические системы восстановления на кристаллических структурах, разработанные этим же отделом, позволили улучшить сразу несколько устройств. Например, система радарной маскировки теперь сможет заряжаться почти в два раза быстрее, но ученые говорят, что это еще не предел и в данный момент работают над троекратным увеличением эффективности. Хотя тут не всё так хорошо идет. Если новый стабилизатор энергии кристаллов даст сбой, то проект могут посчитать опасным и закрыть, даже не продемонстрировав на общедоступном полигоне.

 

3. Эврика

Но самым главным успехом нынешнего времени явилась система свой-чужой для энергосфер. Ранее считалось, что это просто не возможно. Сотни лет военные мучились с установкой мин так, чтобы на них подрывались только вражеские объекты, и ученые решили их проблемы. Так же, тысячу лет военные мучились с установкой энергополей так, чтобы в них не попал случайно дружественный корабль, и вот, наконец, ученые решили и эту проблему. Теперь военным и наемникам больше не составит труда создать бесполетную зону, где только вражеские боевые единицы будут терять энергию, щиты или скорость.

 

4. Новый процессор.

Еще одним интересным событием стала разработка Империи. Единственная имперская разработка, представленная прессе. Они смогли модифицировать компьютерную систему преодоления помех стационарных объектов. Теперь дальность взаимодействия со стационарными объектами и сигнальными буями должна увеличиться. Империя уже заключила ряд сделок по продаже своих технологий. Скорее всего, это станет общедоступной технологией в обозримом будущем. 

Новый тристопятиядерный процессор лучше тристачетырехядерного - это факт.

 

 

409fbe049c67.png

5. Эллидиум тоже не остался в стороне.

Сегодня была демонстрация сразу двух новых систем.

 

5.а. Первой оказалось система передачи кристальных ботов. В процессе демонстрации было видно, как группа кристаллов отделилась от структуры А и направилась к структуре B. После чего, огромная дыра быстро затянулась как шрам. А новая, образовавшаяся в структуре А при отделении группы, потихоньку заросла кристальной массой.

 

5.б. Второй стала система, которую зрители назвали "Система фазового разрыва пространства". Это устройство искажает микросетку пространства, вызывая частичное разложение молекул. Облученный объект перешел в иное состояние, можно сказать, в иной мир, став похожим на привидение.  Ранее считалось, что это просто вымысел фантастов и такое противоречит законам природы, но Эллидиум в очередной раз доказал, что ничего невозможного не существует.

 

6. Логистика

ЕЦН провела переоценку своей логистики. Многие пути снабжения были пересмотрены или удалены. Носители для перевозки кораблей были модифицированы. У них увеличили трюм выкинув все лишнее, вроде брони, кресел с подогревом и трехэтажных люстр. Так же, теперь они оснащаются дополнительными топливными отсеками. Все это вместе позволит наемникам значительно быстрее получать корабль-замену в случае потери своего предыдущего на поле боя. Так же, больше нет нужды тратить дополнительное время на очереди для замены, в случае частой утраты корабля или времени на заправку высокотехнологичных кораблей, требующих дополнительных драгоценных секунд.

 

7. Нет ответа

Ответ на запрос по модификациям тяжелых кораблей класса эсминец пока не поступал. Мы смогли выяснить только то, что работа идет и будет представлена публике, но, скорее всего, не в самом ближайшем будущем.

 

 

dad26f4a4221.png

ShipRoles_ECM.png

РЭБы. Вам живется легко и вольготно, когда вокруг полно друзей, но оставшись один на один с жестокой реальностью вы быстро ломаетесь. Возможно, вам стоит сходить в спортзал и подкачаться. Даже если у вас нет денег на спортзал или новый имплант, то скоро вам обязательно повезет.

 

ShipRoles_SCOUT.png

Разведчики.  Ваша песенка спета.  Ваша песня еще не спета. Хотя в ближайшем будущем не предвидится особых изменений, звезды говорят, что не забыли о вас, они помнят. Ждите, надейтесь и верьте.

Разведчик-диверсант. Ваш триумф все еще продолжается, возможно, что скоро вы получите нехорошие известия: поломает руку или потеряете зубы. Но помните: рожденный бегать - от гитары не помрет. Берегите то, что  волка  вас кормит.

 

ShipRoles_RECON.png

Диверсанты. Судьба наконец взглянула в вашу сторону. Может, пока она еще и не улыбается, но зато точно и не смеется над вами. В ближайшем будущем вас ожидают великие дела. Интересные подарки, новые вещи, пополнение семейства, а в дальней перспективе, ближе к великому празднику, возможно еще и пришествие вашей личной звезды всеобщего  угнетения  счастья. Но помните, что всё может измениться в любой момент.

 

ShipRoles_ATTACK.png

Ударники, и Ударники-нагибатели. Пока все туманно. Сказать что-то конкретно невозможно. Но, вроде как, пара звезд решила вам осветить путь. Это, конечно, мелочь, но шанс достичь величия младшего брата появился.

 

ShipRoles_COMMAND.png

Командники. У вас все очень неплохо. Дальше тоже все пойдет размеренно и стабильно. Единственное, что будет интересным - это пополнение семейства сразу в нескольких аспектах. Ну и, конечно, давно обещанное пришествие звезды. Хотя до этого момента придется подождать еще несколько долгих месяцев.

 

ShipRoles_TACKLER.png

Заградители. Вроде вам улыбается удача, а вроде и нет. Вроде вас ждут подарки, а, быть может, это и не подарки. Увы, но на сей раз звезды не могут сказать ничего конкретного. Планы есть, но пока они остаются планами.

 

ShipRoles_SNIPER.png

Дальнобои. Звезды в очередной раз поливают вас лучами  добра  света, в надежде, что вы, все же, вылезете из кустов. В будущем будут интересные знакомства, но в целом все как и у заградителей.

 

ShipRoles_GUARD.png

Прикрытия. Вы на коне и чувствуете себя очень хорошо. Не теряйте своё время, смело в бой! Иерихону стоит последить за своим здоровьем и не держаться особняком, в группе вам обязательно помогут.

 

ShipRoles_ENGINEER.png

Инженеры. Все как всегда неоднозначно. С одной стороны, вы нужны, с другой, никто не выказывает вам свою любовь. Крепитесь, звезды заняты другим, но ваш черед обязательно придет, хоть и в далеком светлом будущем.

Инженеры-убиватели. Уже скоро вам установят новые гаджеты и софт. Может они будут и не так экстравагантны как предыдущие, но явно придутся по вкусу любителям все чинить.

 

7NK6ZrZ.png

Эсминцы. Пока вам хорошо, вас много и простора тоже. Многое складывается в вашу пользу, но помните истину той притче: "Так будет не всегда".

 

 

1bc1e3ace734.png

Вы можете звать его лев за его силу, орел за его скорость, или гидра за его живучесть, но мы зовем его просто -  монстр  Tai'Kin. Спрашивайте у дилеров продаж.

___________________________________________

P.S. Сори за ошибки, попытаюсь оперативно исправить.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...