Перейти к содержимому

Отголоски иного мира INN (2)


TwilightAngel

Recommended Posts

d709a796d304.png
Intergalactic News Network
Са..е  актуа.....  н..о.ти  га...ти.и  для  в...

 

Иногда, сквозь время и пространство, звезды возвращают сигналы, посланные им. А еще реже, когда ряд созвездий выстраивается в замысловатую фигуру, звезды могут дарить нам слова других миров и параллельных вселенных. Слова тех мест, где мир немного другой, например, где всё еще существует ИНН. Итак, давайте же настроим наши приемники и послушаем, что принесли нам звезды.

 

INN2_HotNews.png

1. Необычная активность

Недавно произошло грандиозное событие. Центр одобрил запрос научного отдела на массовые испытания. После поражения в технологической гонке с Эллидиумом, ЕЦН заказало этому отделу новые технологии, способные противостоять последним разработкам своих конкурентов.
 
В течение нескольких месяцев велись изучения во всех отраслях и направлениях. И вот пару недель назад научный отдел отправил запрос на испытания почти двухсот новейших разработок. Каждый день со станций Центра и складов отходят десятки тяжелых транспортников и удаляются в неизвестном направлении на секретные полигоны.
Мы решили углубиться в эти тайны и узнали, что за неделю Центр провел пару сотен всевозможных испытаний пока, всего лишь, 38 образцов. И это лишь малая часть всего запроса. Не смотря на секретность, агенты Центра пошли нам навстречу и даже пригласили на испытания некоторых своих новейших изобретений.

 

2. Наблюдения

Первый образец, за испытанием которого мы наблюдали, оказался модулем, отправляющим блок особых боеголовок. При подлете к точке, ракета скидывает особые заряды, остающиеся в космосе. При контакте с врагом боеголовки детонируют, нарушая работу вражеских двигателей.
 
Второй образец оказался новым орудием, точнее, улучшенным старым. Ученые модифицировали кинетический нагнетатель, поместив внутрь вместо взрывчатого вещества гравитационный микрогенератор. Этот генератор слаб и хватает его только на разброс осколков самого снаряда, но делает он это с такой силой, что просто разрывает вражескую цель, которая теряет целостность своего корпуса. И чем больше цель, тем сильнее эта потеря.
 
Третьим оказался старый заброшенный эксперимент Иерихона. Особый модуль, который является усовершенствованной версией генератора метастабильного энергетического поля. К сожалению, сделать его универсальным для использования без особой установки не удалось. Но ученые смогли его модифицировать так, что при потере щита на объекте временно, на очень короткий промежуток, включатся метаполе поглощающее любой урон.
 
Четвертый - супер-процессор на кристаллах иридиума, делающий вычисления в пару десятков раз больше, чем обычные. Этот процессор увеличивает шанс бронепробития, известного больше в среде наемников как крит-шанс, до ста процентов. Однако, вычисление слабых структур внутренней конструкции не входит в задачу процессора. Из-за этого урон приходится не на слабые точки, а куда попадет пилот, и как итог - полезный урон очень сильно снижается.
 
Пятым оказался обычный деструктор, это оружие кораблей класса прикрытие. Он был модифицирован федеративной группой ученых для установки на малые корабли класса перехватчик. В чем именно заключается модификация кроме размера, нам так и не уточнили, но сказали, что это не просто копия, а с секретом.
 
Шестым был странный модуль, похожий на аварийный радиоактивный сброс, который после себя оставлял облако опасных частиц.
 
Седьмым - обычный голографикатор разведчика, модифицированный дополнительным управляющим компьютером. Напомним, что компьютер управляет дроном, проецирующим вокруг себя голографическую проекцию корабля. Этот компьютер позволяет поддерживать сразу два дрона проектора, но ценой снижения времени работы этих самых дронов.
 
Восьмым был модуль, снимающий ограничение и подающий дополнительную энергию на боковые двигатели. Это позволяет производит более резкие уклонения в боевых условиях. Однако, для безопасности необходим периодический сброс энергии, не позволяющий работать модулю постоянно.
 
Девятым оказался хорошо известный и перерожденный сжигатель материи. Периодически в автономном режиме он производит сброс энергии, наносящей урон всем кораблям вблизи от цели. Модуль был уменьшен, что позволило его устанавить не только на корабли среднего размера, но оснастить дополнительным автономным генератором, избавляющим в зависимости от общей энергосистемы. Но, к сожалению, пострадал урон. Хотя Центр не видит в этом ничего страшного и уверен, что подобный объект найдет своего любителя.
 
Одним из последних образцов, о котором мы хотим вам рассказать, оказался представленный прессе обычный термоизлучатель эсминцев. Пара умельцев Федеративного происхождения ухитрилась так его миниатюризировать, что он  хоть и стал чуть слабее, зато смог поместиться на среднем корабле. ЕЦН высоко оценил данный модуль и дал распоряжение на модификацию его под один из самых мощных корабли своего класса.
 
К одному из модулей нас не пустили, но мы сильно заинтересовались и смогли узнать, что это украденная у Эллидиума система маяка возврата. Хорошо известный всем наемникам модуль модифицировали для стабильной работы на больших расстояниях, но новые системы пришлось ставить в замен лишнего генератора. Из-за этого модуль имеет очень маленький радиус действия, с трудом перемещающий только сам корабль. Ученые планируют адаптировать его для самых новейших фракционных кораблей.
 
Когда мы уже уходили, как раз готовились испытания сразу двух новых курсовых орудий для перехватчиков. К сожалению, мы так и не смогли там присутствовать по причине жуткой усталости корреспондентов.
 
Это далеко не всё из того, что мы видели, очень многое мы не видели, а еще больше только готовится к отправке на полигон. В одном из следующих выпусков мы обязательно подробнее расскажем о некоторых интересных изобретениях. Например, таких как мобильный повышатель урона всех систем в три раза, станция откачки энергии, взломщик системы свой-чужой и прочие.

 

409fbe049c67.png

3. Грядет буря.

Центр заказал расширение строительных доков всех фракционных верфей. Пока не ясна причина такого решения, ведь эти верфи без проблем могли производить сразу несколько кораблей размером с эсминец.

 

4. И снова о нем.

Недавно было обнаружено облак... неизве..тного прои...шшш... кото......

 

no-signal-1.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...