Перейти к содержимому

Отголоски иного мира. INN (№3)


TwilightAngel

Recommended Posts

INNSOW.jpg
Intergalactic News Network Signal Other Worlds
Са..е  актуа.....  н..о.ти  га...ти.и  для  в.......

 

 

 

 

 

 

Иногда, сквозь время и пространство, звёзды возвращают сигналы, посланные им. А еще реже, когда ряд созвездий выстраивается в замысловатую фигуру, звёзды могут дарить нам слова других миров и параллельных вселенных. Слова тех мест, где мир немного другой, например, где всё еще существует ИНН. Итак, давайте же настроим наши приёмники и послушаем, что принесли нам звёзды.

 

93b5ddfc9054.png

1. Собрание руководства.

Сегодня мы получили протокол заседания ЕЦН, посвящённый проблемам адаптации новых систем. Устраивайтесь поудобнее, приступим.

После легализации и выхода на рынок модулей, призванных улучшить старые корабли и адаптировать их под современные реалии, многие пилоты стали жаловаться на частые головные боли, апатию и жжение в области крестца. На собрании руководство ЕЦН оценило все возможные риски и проблемы. В результате было решено ввести ряд обязательных условий, которые обязаны выполнять производители данных модулей.

 

Одним из основных условий модифицирования линейки модулей стала замена конденсатора орудий на образец последнего поколения производства “Fly or Die” (одна из дочерних организаций ЕЦН). Его преимуществом над предыдущей моделью серии является возросшая энергоёмкость, благодаря чему увеличится общая огневая мощь кораблей. Конечно же не все единицы технопарка наёмников подвергнутся апгрейду, в основном это будут штурмовики заградители. Также обсуждалась возможность установки на ударные корабли, но к единому мнению совет директоров так и не пришёл, так что их апгрейд все ещё под вопросом.
 
А вот что известно уже почти точно, так это то, что модификации подвергнутся некоторые компоненты ударных кораблей, а именно система запуска ракет “Шквал” получит обновленный пилон от всё той же компании, который ускорит процесс запуск ракет. Больше всего согрело душу сопровождавшим меня пилотам то, что ряд атакующих модулей кораблей этой роли получит весьма существенный прирост в уроне.
 
Отдельно стоит упомянуть установку нового интегрированного конденсатора для спецмодулей ударных кораблей, отделённого от общей системы питания, который должен на несколько секунд сократить время перезарядки. Однако данный модуль настолько продвинут и секретен, что, возможно, его чертежи так и не будут переданы в ведение корпорации Эллидиум. А может быть будет отозвано и решение использовать его в обычных кораблях.

 

 

2. Федерат - он друг или враг?

Всё ещё под вопросом остается судьба тяжелых кораблей производства Федерации, которые за последнее время сильно потеряли в популярности. Ряд федеративных фирм и агентств взялись за заказ на их модификацию. Каждая из организаций, участвующая в конкурсе, пытается реализовать собственные идеи. Пока самыми перспективными выглядят следующие.


Одна из них это уменьшение обитаемого объема жилой части, которой так славятся эсминцы федерации, с выделением этого пространства для размещения более полезных в бою энергоблоков. По мнению фирмы малое пространство жилых кают никак не мешает имперским эсминцам доминировать на поле боя. Но данное решение пока принимается "в штыки" привыкшими к комфорту пилотами Федерации.


Второй идеей является установка подброневого защитного покрова, состоящего из слоя жидкого металла, способного заращивать броню. Результатом этих нововведений должна стать способность этих кораблей противостоять урону на сверхближней дистанции. Однако пока непонятно как авторы концепции реализовать свое решение, да и неизвестно, есть ли у них такая технология вообще, как и лицензия на производство.


Третьей была рассмотрена идея увеличения количества процессоров нового компьютера и установка внешних хранилищ. По идее дополнительные зацепы на внешней броне должны обеспечить корабль большим количеством барьеров и ремонтных дронов, снизить энергопотребление, а также значительно ускорить их перезарядку. Однако непонятно как будет производиться защита таких "внешних хранилищ".
 
Рассмотрев все предложения ЕЦН отправил их на доработку, так и не приняв ничего из предложенного. Возможно в скором будущем мы всё-таки сможем увидеть реализацию хотя бы одной из этих идей.

 

 

3. Запрет технологий.

ЕЦН запретил использование синего ксенокристалла эллидиума, обусловив своё решение его пагубным влиянием на пилота и его корабль. Теперь доктору Димени придется заменить ряд своих кристаллов на менее мощные аналоги. Данный кристалл использовался в одном из вариантов эволюции ударного корабля под названием "улей". Но сильнее всех пострадал основной пользователь этой технологии - инженерный фрегат Waz'Got. Синий кристалл использовался и в цепи зарядки системы "гравиволна" и очень обширно в боевой станции. Его замена может сильно снизить эффективность последней. Станция потеряет возможность проникающего воздействия сквозь каменные преграды, а эволюция станции будет занимать более продолжительное время.

 

 

4. Адекватный ответ.

Эллидиум тоже не сидел без дела. Доктор Димени представил новые модификации для своих монстров, которые должны сделать их более конкурентными. В частности разговор шёл о переработанном боевом реконструкторе. С новым кристаллическим ганглием способным зацикливать энергию перед выходом, урон этого устройства значительно вырастет.
 

 

5. Внезапный удар.

Ещё одним шокирующим итогом этого собрания для многих наёмников станет вынужденный переход производителей систем накопления и подачи с кристальных технологий на древние титановые. В результате этого снизятся показатели урона двух старых орудий способных накапливать и удерживать заряд в стволе, которые, как раз перешли на новую технологию.
 

 

6. Новые "старые технологии".

В дополнение ко всему на собрании был дан свет новой, революционной, усиленной пластине корпуса для очень крупных кораблей. Новая пластина имеет меньшие размеры и большую прочность. Это повысит выживаемость кораблей класса эсминец, а также даст дополнительное место для установки генераторов щита. Хотя по мнению испытателей, которые непосредственно участвовали в их проверке, этот небольшой прирост мало что изменит.
 

 

409fbe049c67.png

7. Нет худа без добра.

На собрании была продемонстрирована презентация с результатами испытания источника гравитационных волн нового поколения. Эта сложная система должна прийти на замену устаревшему и неактуальному комплексу гравитационного толчка. Пока это коснётся только систем крупных кораблей таких как эсминец. С новым источником гравиволн система станет более востребованной, она будет значительно быстрее перезаряжаться и потреблять меньше энергии.
 

 

8. .....санты уже рядом....

ЕЦН дало добро на пос...тавку на рынок модулей диверсионных кора.... В скором будущем они .... в доступном ..... выбора на ....шш.....шш......

 

no-signal-1.jpg

 

 

Внимание! Обнаружен сильный устойчивый сигнал!

Скрытый текст

 

Экстренное включение.

INN2_HotNews.png

Как нам стало известно, ЕЦН только что передал права на модификацию федеративных тяжелых кораблей победителю тендера. Им оказался третий проект отобранный из более чем десятка вариантов. Чуть выше мы говорили о трёх самых перспективных проектах. Все обещанные средства были перечислены на счёт компании. Заводы данной фирмы уже приступили к производству зацепов для внешних хранилищ. Это должно значительно, буквально до нескольких секунд, сократить перезарядку и ускорить количество запусков дополнительных расходных объектов. Уже в самое ближайшее время данная система будет доступна и всем наёмникам.

 

 

__________________________________________________________

По секрету от Ирди. 

Скрытый текст

Техники ЕЦН пытаются приварить дополнительные орудия на дно восемнадцатого. :secret:   Но удастся ли им это пока доподлинно не известно...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...