Deelena

Панорама локации “Верфь «Блэквуд»”

Recommended Posts

c760cee19fedd4fb0f964fe8e66c.jpg

 

ЕЦН продолжает рассказывать о том, что происходит во вселенной Star Conflict в настоящее время. История пограничных секторов вершится на наших глазах.

 

 

Бывшие имперские сектора
Система: Менар


Именно в этом секторе расположена одна из самых известных верфей корпорации «Блэквуд». А прославилась она потому, что там был разработан ИИ «Ариадна», который вывел своих создателей на мировой рынок. 

 

В самом начале вторжения корпорация «Блэквуд» потеряла контроль над экспериментальной верфью, полностью находящейся под управлением искусственного интеллекта. Дальнейшее расследование показало, что тогда на работу ИИ повлиял неизвестный вирус. «Блэквуд» была крайне заинтересована в сохранении своего изобретения, так что ее инженеры круглыми сутками заняты разработкой и внедрением программ, которые помогут восстановить контроль над «Ариадной».

 

Но некоторые новые экспериментальные образцы, выпущенные «Блэквуд» буквально на днях, тоже вышли из-под контроля. Боевыми кораблями управляет «Ариадна», и что происходит в их процессорах, никто не знает.

 

К тому же Айронсайд, установивший диктатуру в своем секторе, периодически пытается выкрасть секреты «Блэквуд». Его штурмовики неоднократно были замечены в зоне верфи, где идут испытания ИИ «Ариадна».
 

С уважением,
Команда Star Conflict

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И модули в этой локе выбиваются из "Охранных ИИ". 

 

Вообще полезно будет в низу после лорной составляющей локации писать из каких мобов модули падают, так для заметки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

видимо эксперименты с ии идут не очень удачно) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу