Deelena

Панорама локации "Комплекс Наберия-392"

Recommended Posts

a5deec16605c966e6e33bae490e9.jpg

 

ЕЦН продолжает рассказывать о том, что происходит во вселенной Star Conflict в настоящее время. История пограничных секторов вершится на наших глазах.

 

 

Бывшие имперские сектора
Система: Идра 

 

Один из множества автоматизированных заводов системы Идра на планете Наберия. Раньше  занимался производством оборудования для разработки астероидов. Здесь строились добывающие и транспортные корабли, производилась точная измерительная техника и плазменные буры. Мощнейшая магматическая станция обеспечивала энергией завод и все близлежащие прииски.

 

Около пятидесяти лет назад добыча руды в регионе стала невыгодной. Завод был закрыт и продан с аукциона. Все транспортные маршруты к планете вскоре перекрыл его новый владелец. А после вторжения завод оказался глубоко в Карантинной Зоне, и о нем быстро забыли.


Теперь же местные «дельцы» умудрились получить от «Ариадны» модифицированное программное обеспечение для завода и для сопровождающей его техники, включая корабли охраны. И сейчас у них нет проблем ни с рабочими руками, ни с охраной. Зачем это «Ариадне»? Этот вопрос не принято задавать.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго вечера/ночи!

Не могли бы вы напомнить с какой целью или под каким заголовком выкладываются эти панорамы? Знакомство с ОМом? Обновление в целом локации? Что нас ждет в итоге после того как все панораммы будут выложены, может новые локации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу