Recommended Posts

Всем привет. Я бывший вице-президент корпорации One Piece а так-же глава корпорации The Dark Matter. Эта страница посвещена набору в крпорацию TheDM.

 

Сейчас вам будут озвучены политика корпорации а так-же необходимые условия для вступления.

 

1-вое правило: Мат и флуд в корпоративном чате разрешены, но в допустимых пределах. В отличие от других корпораций, мы так-же поддерживаем ПОЛНУЮ свободу действий в чате. Оскорбления и угрозы в адрес игроков наказуемы.

 

2-рое правило: Активность игроков является очень важной. Для участников корпорации установлен следущий лимит оффлайна, после которого игрок будет заменен на нового. [Боец: 7 дней / Офицер: 14 дней / Вице-президент: 51 день]. Все-же, вы должны старатся максимально часто играть, если конечно можете.

 

3-тие правило: В корпорации The Dark Matter запрещен саботаж и диверсионные маневры внутри организации, а так-же шпионство и нелегальная передача информации другим корпорациям, кроме как союзникам или с одобрением руководства. Мошенничество, фишинг, читерство, обман строго запрещены.

 

В корпорации TheDM опытным игрокам будет даватся должность офицера, а так же вице-президента (второй вариант по доверию). Игроки высоких должностей смогут выполнять корпоративные контракты, с определенной зарплатой в галактических стандартах (делает их глава).

 

Требования для вступления:

- Я активно играю

- Я активно общаюсь в чате при необходимости

- Я адекватный человек

- Я хочу вступить

- Я не имею корпорации, или я хочу поменять её

 

Если вы соответствуйте хотя-бы 3 требованиям из 5 (1,3,5 обьязательны) то пишите свой ник в комментариях. Я вас прииму в течении 24 часов.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу