_LEV_

PVE - Огневая подержка

Recommended Posts

В 21:16
Зашол в миссию.
Прошол 1й этап и 2 этап волн мобов.
Ожидал заключительный Этап 3й - Бос Крейсер  - этот Моб не появился,
За долгое стояние без движения игра убрала из миссии.
 

chat.log combat.log game.log game.net.log

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В огневой вообще-то 4 волны ;)  первый этап - при старте, потом "рактетчики/сингулярники", потом "снайпера/черепашки", потом "подрывники/черепашки/главарь(стреляет синими шариками медленными), и только после этих трёх волн - крейсер.

И да - между второй и третьей волной часто люди "пропускают" снайперов под камнями, или трёх кораблей, которые возникают "под мостом". если играть соло - потом их приходится "ловить" по всей карте...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 волна: Ракетчики (прям на старте), две дезы.

2 волна: три дезы, два минибосса.

3 волна: 4 черепашки (2 поближе, 2 далеко в гроте), 12 дез (попарно 2 и 2 поближе, 2 и 2 слева за скалой, 2 у грота с второй парой черепашек и 2 ближе к центру где босс появится), 3 ракетчика (из под моста прилетят).

4 волна: подрывники (извини не считал :007_2: ) пачка, далее 2 пачки сборной солянки (по 2 черепашки в каждой, подрывники и эти, с дугами забыл как их), чистая пачка этих с дугами правее строения снизу ну и босс - фрегат с шариками (можно сказать 5 волна).

Ну и в заключении сам крейсер. Пропуск любого из мобов не допускает начала новой волны. Его надо найти и уничтожить, тогда начнётся новая волна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу