Krestvol 136 Жалоба Опубликовано: July 4, 2020 (изменено) В 03.07.2020 в 19:21, LastInterceptor сказал: Правка по заградам смерть всем федам в любом режиме. ну 12 сек жирно конечно, но по факту как часто приходится жать 2 универсалки подряд именно для того, чтобы скинуть замедло? (при том, что крышкам вообще на это всё пофиг, а крышки у нас не нерфятся...) у нас чистая мета ударок или крышкохилов, и все говорят что заграды чёт никому невпрёрлись, мб их вообще выпилить с ск? Изменено July 4, 2020 пользователем Krestvol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastInterceptor 114 Жалоба Опубликовано: July 4, 2020 Заграды делают свою работу, но не живут. Им нужно было апнуть спецмодуль, и все. А теперь будет стоялово на фрегатах. Очень весело пробивать крышку под 2 инжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krestvol 136 Жалоба Опубликовано: July 4, 2020 (изменено) 7 минут назад, LastInterceptor сказал: Заграды делают свою работу, но не живут. Им нужно было апнуть спецмодуль, и все. А теперь будет стоялово на фрегатах. Очень весело пробивать крышку под 2 инжами. так её и сейчас не пробить Изменено July 4, 2020 пользователем Krestvol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посланник Vladblodemag 240 Жалоба Опубликовано: July 5, 2020 (изменено) 9 часов назад, Krestvol сказал: ну 12 сек жирно конечно, но по факту как часто приходится жать 2 универсалки подряд именно для того, чтобы скинуть замедло? Дальнику, чтобы спастись варпо от топового заграда. нельзя сначала нажать варп дезы, потом универсалку, в итоге очень шустрые заграды не дают доварпнуть. Изменено July 5, 2020 пользователем Vladblodemag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenG 151 Жалоба Опубликовано: July 5, 2020 Все как обычно, сначала нерфится для баланса после апается для того же баланса))) Так и живем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makszaytsev 467 Жалоба Опубликовано: July 5, 2020 На самом деле это претензия больше касается всего теста, является лишь моими тараканами и возможно ошибочным мнением (да, у меня не было желания вдаваться в подробности как на тесте прокачать то, чего у меня нет) Нам включают тестовый сервер для проверки описанных обновлений, но не дают ресурсов собственно для возможного теста. Да, вы можете сказать что - "сам виноват, качайся на лайве синхронизируй и будет всё", но что если нет времени на кач? Что если нет средств? Ведь та же Зета потребляет огромное кол-во ресурсов в постройке. И выходит что тест, совсем не тест, а лишь просмотр и поиск будущей имбы из того что у вас есть. Мне дали 15к голды, 100 млн опыта и кредитов в лимит. НО. Мне их некуда тратить, так как нету механизма покупки на тесте. Я не могу купить иридиум чтоб открыть ящики, я не могу купить какие то спец ресурсы, чтоб открыть последний спец модуль у Зеты (не лично у меня, знаю пару человек которые застряли на лайве с этой проблемой и возможно у них было желание проверить их предположения на тесте.. но тут так же столкнутся с этой проблемой). Ничего не могу, даже чертежи открыть, на орудия. Скачал тестовый сервер - поглядел всё тоже самое, что на лайве, закрыл. И получается на выходе, что часть обновлений (с той же Зетой) будут проверять (а будут ли?) те игроки, у которых всё это есть. Как вы ожидаете, будет ли у них адекватный фитбек (не в обиду, и никого не обвиняю)? И много ли их будет от кол-ва зарегистрированных пользователей на тесте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makc_Beliy 1 Жалоба Опубликовано: July 5, 2020 Цитата Конвертер излучений Снижена эффективность восстановления щита от получаемого урона Плюсы - кто-то НЕ на арчелоне будет жить дольше. Минусы - пилот на арчелоне НЕ БУДЕТ жать дольше. Да что вы прикопались к этому конверетру? Уникалка корабля СЕДЬМОГО ранга! Как будто нет других, более актуальных и настолько-же багнутых и имбалансных модулей? Или может у кого-то из "вип-донатеров" личная неприязнь к рачелону? Уже вторая волна правок и этот модуль "правят" во второй раз! Напомню - это УНИКАЛЬНЫЙ модуль для АРЧЕЛОНА! Корабля СЕДЬМОГО РАНГА! Как по мне - я-бы взглянул для начала на модуль "Ракетный рой"? Не думали урезать число "головок"? Или например "Уплотнитель щита"? Почему-бы не урезать уплотнитель до 400 единиц? Или даже до 350? Ну, чтоб неповадно было слишком часто его пользовать. А! ЗНАЮ! "Преобразователь энергии"(правда созвучно с конвертером энергии?)!! Урежим исходящий урон модуля до 30-40%! Не, ну а чё - ведь слишком много урона прилетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vector_Armado 902 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 2 часа назад, Makc_Beliy сказал: Плюсы - кто-то НЕ на арчелоне будет жить дольше. Минусы - пилот на арчелоне НЕ БУДЕТ жать дольше. Да что вы прикопались к этому конверетру? Уникалка корабля СЕДЬМОГО ранга! Как будто нет других, более актуальных и настолько-же багнутых и имбалансных модулей? Или может у кого-то из "вип-донатеров" личная неприязнь к рачелону? Уже вторая волна правок и этот модуль "правят" во второй раз! Напомню - это УНИКАЛЬНЫЙ модуль для АРЧЕЛОНА! Корабля СЕДЬМОГО РАНГА! в том и фишка.....что во-первых Арчелон автоматом становится имбой, т.к он 7 ранга, а в ПвП арене и других режимах он сразу приравнивается по ТТХ к 17 рангу во-вторых, наверное ты не юзаешь таким образом Арчелон, но можешь попробовать: включаешь конвертор - кидаешь под себя торпеду - включаешь преобразователь - цель мертва. Вторая проблема, что прикрытия обычно вырезают фед.ударочки......и чаще с сингуляркой, а это прямой отхил Арчелона Так что именно те, кто его умеют абузить и кошмарить рандом.....предлагают его нерфануть. Аналогичная история была с СМом Тарги, которая от входящего дамага хилилась, ей порезали часть % и она начала получать часть урона....тоже самое думаю сделают и с Арчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotMypkot 525 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 10 часов назад, Makc_Beliy сказал: Плюсы - кто-то НЕ на арчелоне будет жить дольше. Минусы - пилот на арчелоне НЕ БУДЕТ жать дольше. Да что вы прикопались к этому конверетру? Уникалка корабля СЕДЬМОГО ранга! Как будто нет других, более актуальных и настолько-же багнутых и имбалансных модулей? Или может у кого-то из "вип-донатеров" личная неприязнь к рачелону? Уже вторая волна правок и этот модуль "правят" во второй раз! Напомню - это УНИКАЛЬНЫЙ модуль для АРЧЕЛОНА! Корабля СЕДЬМОГО РАНГА! Как по мне - я-бы взглянул для начала на модуль "Ракетный рой"? Не думали урезать число "головок"? Или например "Уплотнитель щита"? Почему-бы не урезать уплотнитель до 400 единиц? Или даже до 350? Ну, чтоб неповадно было слишком часто его пользовать. А! ЗНАЮ! "Преобразователь энергии"(правда созвучно с конвертером энергии?)!! Урежим исходящий урон модуля до 30-40%! Не, ну а чё - ведь слишком много урона прилетает. На т-3 в бзс лично видел людей забирающие больше половины команды во время постановки бомбы. 1 кнопка + пкм =Профит. Рочелон даст просраться в боях 13-17 большинству прикрытий кроме Боремиса и Кустодиана, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotMypkot 525 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 13 часа назад, makszaytsev сказал: На самом деле это претензия больше касается всего теста, является лишь моими тараканами и возможно ошибочным мнением (да, у меня не было желания вдаваться в подробности как на тесте прокачать то, чего у меня нет) Нам включают тестовый сервер для проверки описанных обновлений, но не дают ресурсов собственно для возможного теста. Да, вы можете сказать что - "сам виноват, качайся на лайве синхронизируй и будет всё", но что если нет времени на кач? Что если нет средств? Ведь та же Зета потребляет огромное кол-во ресурсов в постройке. И выходит что тест, совсем не тест, а лишь просмотр и поиск будущей имбы из того что у вас есть. Мне дали 15к голды, 100 млн опыта и кредитов в лимит. НО. Мне их некуда тратить, так как нету механизма покупки на тесте. Я не могу купить иридиум чтоб открыть ящики, я не могу купить какие то спец ресурсы, чтоб открыть последний спец модуль у Зеты (не лично у меня, знаю пару человек которые застряли на лайве с этой проблемой и возможно у них было желание проверить их предположения на тесте.. но тут так же столкнутся с этой проблемой). Ничего не могу, даже чертежи открыть, на орудия. Скачал тестовый сервер - поглядел всё тоже самое, что на лайве, закрыл. И получается на выходе, что часть обновлений (с той же Зетой) будут проверять (а будут ли?) те игроки, у которых всё это есть. Как вы ожидаете, будет ли у них адекватный фитбек (не в обиду, и никого не обвиняю)? И много ли их будет от кол-ва зарегистрированных пользователей на тесте? Вот кстати да. Может упросить для следующего ПТС дать все корабли/модули/вооружение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastInterceptor 114 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 Все те, кто против нерфа Арчелона, активно на нем катают и нагибают, так что их интерес вполне понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makc_Beliy 1 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 13 часа назад, Vector_Armado сказал: во-первых Арчелон автоматом становится имбой, т.к он 7 ранга, а в ПвП арене и других режимах он сразу приравнивается по ТТХ к 17 рангу И каким образом, если не секрет? У него отрастают ячейки под более ранговые пушки? или на него можно будет поставить более ранговые модули? или резисты магическим образом взлетают до небес? Сейчас ап по ТТХ мизерный. Да и импланты НЕ РАБОТАЮТ выше ранга корабля 13 часа назад, Vector_Armado сказал: наверное ты не юзаешь таким образом Арчелон, но можешь попробовать: включаешь конвертор - кидаешь под себя торпеду - включаешь преобразователь - цель мертва. У меня "фит" по модулям чуток другой - "гравитонный облучатель" - "абордажный нагнетатель" - "конвертер" - торпеда - преобразователь(и спецмодуль не забыть) Так сказать - собираем всех в кучку и дарим подарки по быстрому Но это было раньше. 45с отката убивают всю "стратегию"... 5 часов назад, KotMypkot сказал: На т-3 в бзс лично видел людей забирающие больше половины команды во время постановки бомбы. 1 кнопка + пкм =Профит. Либо команда "мусор", либо не знают особенностей рачелона. Выжить после торпеды реально, и потом добить рачелон, пока у него конвертер в откате. 5 часов назад, KotMypkot сказал: Рочелон даст просраться в боях 13-17 большинству прикрытий кроме Боремиса и Кустодиана, держу в курсе. Фит и видео этого действа в студию! особенно против Патриарха Да и снять рачелона можно просто установив "мирв" и оружйеный адаптер - на ближней дистанции все 4 оскола прилетают в одну цель вливая просто бешеный урон. Так что рачелон даже долететь не успевает. 4 часа назад, LastInterceptor сказал: Все те, кто против нерфа Арчелона, активно на нем катают и нагибают, так что их интерес вполне понятен После "апа" в прошлый раз забил на него, ибо 15 секунд прибавки отката равносильно смерти. Корабль "на один заход". да и до этого как-бы не шибко часто летал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon_Praim 45 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 Единственное что меня смутило в правках от разработчиков это зачем сокращать кд эсминцев на 5 секунд? как по мне данная правка погоды не сделает ибо как дохли эсминцы так и будут дохнуть.Ну а в остальном разработчики явно демонстрируют ограниченность ресурсов для поддержания игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vector_Armado 902 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 1 час назад, Makc_Beliy сказал: Сейчас ап по ТТХ мизерный. Да и импланты НЕ РАБОТАЮТ выше ранга корабля а ты уверен что ап мизерный? теперь еще добавь твинководов с бонусом новичка ну и последнее - импланты....кто тебе сказал что они не работают выше ранга, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makszaytsev 467 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 1 час назад, Vector_Armado сказал: а ты уверен что ап мизерный? теперь еще добавь твинководов с бонусом новичка ну и последнее - импланты....кто тебе сказал что они не работают выше ранга, м? Люди просто не в курсе, что при вылете Арчелона на т5, все импланты работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vector_Armado 902 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 1 час назад, makszaytsev сказал: Люди просто не в курсе, что при вылете Арчелона на т5, все импланты работают... во-во....а потом спорят со всеми на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makc_Beliy 1 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 2 часа назад, makszaytsev сказал: Люди просто не в курсе, что при вылете Арчелона на т5, все импланты работают... "Какие ваши доказательства?" 4 часа назад, Vector_Armado сказал: а ты уверен что ап мизерный? теперь еще добавь твинководов с бонусом новичка хм. Покажите мне "твинковода-новичка" имеющего рачелон. Разве что кто-то ОЧЕНЬ богаты купил его за реал... 4 часа назад, Vector_Armado сказал: а ты уверен что ап мизерный? вполне. Не первый год летаю на этом корыте. Да. были времена... Когда "катана"(или фобос) всех рвала за счёт такого "апа" А потом пришли плакальщики и ап характеристик урезали почти под ноль. НО - ежиль хотите - могу попробовать сравнить в ОМе и в ПВП/ПВЕ уроны рачелона. а там уже сами решайте- вру я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makszaytsev 467 Жалоба Опубликовано: July 6, 2020 5 минут назад, Makc_Beliy сказал: "Какие ваши доказательства?" Наверное первое, это опыт. Второе, желание и возможность читать патчи, ну и потом проверять данные в своём бою/пвп/ и т.д. (что то все равно, да забывают написать) Третье. Сейчас (года 1.5 - 2 с того момента как начали сваливать все ранги в одну кучу) в ПВП работают две схемы: тековая - когда вы берете корабли одного тека (Т3 7-9, Т4 10-12 и прочее) и 90% боев будет идти в пределах этого тека (10% будут с кучей кораблей ниже/выше рангом из-за трудностей набора игроков для боя - проблемы онлайна). Вторая схема по максимальному рангу - вы берете кучу кораблей (допустим 1, 5, 11, и 17 рангов) и запускаетесь. Вас будет кидать всегда по кораблю высшего уровня, остальные корабли не будут заблокированы, так же будет компенсирована разница уровней ( + жир, + урон) и будут работать все импланты. НО данное касается только ПВП составляющей (то исть арена). ЧТо вы собираетесь делать в ОМе на Арчелоне, для меня загадка, но это ваши тараканы. Если есть желания продолжать спор, пишите в БАР. Тут тема про тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_Pirate_OW 58 Жалоба Опубликовано: July 9, 2020 Понерфить 8 2 это срубить очередной столб ск хочу глаза того кто это предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jariksax 0 Жалоба Опубликовано: July 10, 2020 (изменено) Tai’Thaq - Урон в Быстром бою ,в ОМе и ПВЕ уменьшили раз в два наверное. Что это -ошибка обновления или просто по тихому понерфили? Изменено July 10, 2020 пользователем jariksax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: July 10, 2020 39 минут назад, jariksax сказал: Tai’Thaq - Урон в Быстром бою ,в ОМе и ПВЕ уменьшили раз в два наверное. Что это -ошибка обновления или просто по тихому понерфили? иногда они делают это сами, не учитывая мнение конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIRE_WARRI0R 266 Жалоба Опубликовано: July 10, 2020 1 час назад, jariksax сказал: Tai’Thaq - Урон в Быстром бою ,в ОМе и ПВЕ уменьшили раз в два наверное. Что это -ошибка обновления или просто по тихому понерфили? Там некоторые чипы неправильно работали с этой пушкой, баг исправили, может из-за этого и снизился урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jariksax 0 Жалоба Опубликовано: July 10, 2020 Верните обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenG 151 Жалоба Опубликовано: July 22, 2020 В отношении Арчи нерф может и не лишний так как с доводкой к т5 при входе в ПВП он в умелых руках фактически несливаем. Но и так же имеется иная проблема или вернее сказать ,,другая сторона нерфа в СК,, как правило в дальнейшем апается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rust77mail 0 Жалоба Опубликовано: July 23, 2020 (изменено) Чуток опоздал к спору. Но могу подтвердить Арчелон в БЗС - имбалансный! Неоднократно видел правильно собранный Арчи -приносит бомбу ставит ее, выносит полкоманды к чертям, а иногда еще и успевает дозахват объекта сделать пока его собьют. Примерно, также правильно собранная Zeta - тоже Имба (если нет другого лома)! Прилетает в стан врага встает и всех сливает. П.С. БЗС рангов 7-9 Изменено July 23, 2020 пользователем rust77mail Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts