FIRE_WARRI0R 249 Опубликовано: September 24, 2020 Жалоба Опубликовано: September 24, 2020 Задание в данной миссии после недавнего обновления - просто издевательство над игроками. Зачем его было трогать и усложнять в несколько раз? Чтобы сбить 3 астероида, моя группа сейчас потратила 1,5 часа. Это неадекватно долго. Отчет об ошибке Описание проблемы и что вы увидели Очень странные условия выпадения крейсера или астероида - когда по квесту нужен, выпадает очень редко. Что вы ожидали увидеть Нормальный рандом в выпадении. Не около 10 крейсеров (!!!!!) подряд, когда нужны астероиды. Условия воспроизведения проблемы Зайти в пве "Храм последней надежды" для квеста, поразиться великолепному рандому выпадения крейсера/астероида. Подробности о проблеме Начали фармить в 23. Закончили в 0:40. Не слишком ли? Частота возникновения часто Время возникновения проблемы 2020.09.24 21.51.46.370.zip 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg59653 779 Опубликовано: September 24, 2020 Жалоба Опубликовано: September 24, 2020 Подтверждаю,полностью глупость-3 раза по 3 волны и все крейсеры когда нужно камень - похоже на баг после микро патча. Скула спасай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEEREN 34 Опубликовано: September 24, 2020 Жалоба Опубликовано: September 24, 2020 Как по мне бриги толстоваты, ну а рандом не такой как в Азии и с ним можно мириться. Скрытый текст Ути бозе мой. Какой кошмар. Сид-чипы не жмут? А уровни атаки и защиты PvE? Может для вас придумали DLC? А то вы бедненькие тратите своё драгоценное время на эту PvE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH4iK 110 Опубликовано: September 24, 2020 Жалоба Опубликовано: September 24, 2020 Было плохо, сделали ещё Х....же! Рандом в рандоме, Вы серьёзно?? 2,5 часа на 3 крейсера!!!!!!!Нельзя сделать простое чередование: кейсер/астер/крейстер и наоборот? (это тоже долго, НО понятно)Что за нудное задание, как в Матрице: тебе таблетку красную или синюю??? Где разнообразие?? Лень??Неужели нельзя было добавить: "Пройти 10/20 волн", "Убить 20 Хамелеонов" "Настрелять 200 мобов"?? Потом "токсичное комьюнити в игре"... Все мы понимаем, что Вы должны на ДЛС себе поднять к НГ бабосики, НО так грубо заталкивать в гринд.... Надеюсь услышите и сбалансите + про разнообразие на будущее поставьте себе заметочку.Спс за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH4iK 110 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 2 часа назад, mg59653 сказал: камень - похоже на баг после микро патча Так в патче и было написано: Исправлена ошибка подбора противника в миссии «Храм последней надежды» Лучше бы БАГ использования выпадающих бонусов убрали: подлетаешь подобрать "Активатор турелей", а он просто исчезает... он нём давно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_Armado 879 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 выпал камень - будет камень, выпал крейсер - будет крейсер....пока эта логика у мну в прохождениях не нарушалась, я наоборот удивляюсь, когда говорят что чередуется это все о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технический администратор Skula1975 782 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 4 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал: Очень странные условия выпадения крейсера или астероида - когда по квесту нужен, выпадает очень редко. Я так понимаю, дубль этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_Armado 879 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 9 минут назад, Skula1975 сказал: Я так понимаю, дубль этого? да если бы мы понимали, не спрашивали....тут нужно тупо час-два общения с вами, чтобы все вопросы задать, что нас мучают годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg59653 779 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 15 минут назад, Skula1975 сказал: Я так понимаю, дубль этого? не знаю дубль или что,но квест работает не правильно. Нужен камень а три раза подряд идет крейсер и так по три раза может быть - это квест мне кажется не делался как не проходимый-а то выходит что люди по часу - полтора сидят и не могут даже раз пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtherWolf72790 97 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 58 минут назад, mg59653 сказал: не знаю дубль или что,но квест работает не правильно. Нужен камень а три раза подряд идет крейсер и так по три раза может быть - это квест мне кажется не делался как не проходимый-а то выходит что люди по часу - полтора сидят и не могут даже раз пройти. А почему? А потому что есть один в команде особенный игрок, которому сколько не говори "оставь в покое астер" когда нужны крейсеры, начинает яростно долбить летающий камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRE_WARRI0R 249 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 2 часа назад, Skula1975 сказал: Я так понимаю, дубль этого? Видимо дубль, но человек там так и не скинул логи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH4iK 110 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 3 часа назад, Skula1975 сказал: Я так понимаю, дубль этого? Нет, не дубль! Там Влад пилил тему, когда были волны ТОЛЬКО с 1м противником... либо астером, либо с кресером. И тогад можно было по 3-4 раза запускаться и противник был один и тот же...А нынешняя проблема возникла с введением Star Conflict 1.7.3a Работа над ошибками Доработан ряд текстов, описаний Исправлена ошибка подбора противника в миссии «Храм последней надежды» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH4iK 110 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 ...нынче в одной миске противники чередуются, НО редко: 6,12 волны - крейсер, а ток на 18й астер нужный (к примеру) - и это просто бомбическое счастье! А так обычно нужен астер - играем 6,12,18 крейсер; снова запускаемся - 6,12 крейсер,18 астер, потом снова одни крейсеры.... Так уходит от 2х часов чтоб набить необходимые астероиды!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shazhenla 94 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 Это не нормально когда простое задание выполняется более часа и за рандома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH4iK 110 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 P.S. хотелось бы, чтоб противники просто чередовались (крейс/астер/крейс и наоборот), т.к. в обнове 1.7.3a усложнили задание (нужно по 3 противника завалить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladblodemag 182 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 (изменено) Суть такая: вероятность выпадения 7 камней подряд, когда нужны крейсеры (а такое было уже и до патча, и после) 0,0078125, то есть меньше одного процента. А если 10 раз подряд одно и то же, то 0,0009765625. Я конечно не считаю себя мастером теории вероятности, но всё-таки считаю, что событие с вероятностью 0,992 (хотя бы 1 нужная вешь за 7 попыток) должно происходить чаще, чем событие с вероятностью 0,008. Мне кажется, что всё дело во времени серверном или локальном - если ты начинаешь в первые 5 минут после 9:00 по Москве, то выпадает с вероятностью 0,99 нужная вещь, а, начиная с 9:05 по 9:25, иногда даже 9:35, шанс выпадения нужной штуки равен 0. Когда я собирал людей за 15 минут до квеста, то при быстром запуске всё было ок и выпадало всегда нужное. В новом патче пошла мешанина, вероятность ненужного была повышена - от 4 ненужных на 3 правильных до 10 ненужных на 3 нужных. Почему нельзя сделать 1(100%) вероятность выпадение нужных вещей, если начать храм по кнопки в заданиях? Изменено September 25, 2020 пользователем Vladblodemag 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технический администратор Skula1975 782 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 В общем, так: Рандом починен с последним патчем, проверено. Но это таки рандом. Сложность увеличена планово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEEREN 34 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 (изменено) 37 минут назад, Skula1975 сказал: Сложность увеличена планово Может сложность увеличина и плавно, но гоняться за Бригами, по всей карте вымораживает, а с учётом того, что они любят где то застрять, то это вобще катастрофа на медленных кораблях, а ещё их надо постараться убить, что вообще не быстро и из за этого PvE проходится макимально медленно. Изменено September 25, 2020 пользователем KEEREN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodnessM0lly 485 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 (изменено) На самом деле причина усложнения квеста - костыль. По-хорошему надо было иначе делать, но "по-хорошему" у нас не заведено. По факту идёшь на чём угодно, ставишь 5-ю волну, в 90% каток есть чел, который зачистит волну, дальше 6-я волна, лутаешь свой астероид или крейсер, ливаешь из боя, напяливаешь другой кораблик и повторяешь процесс. Если какая-то инжа или крыха, то практически рип, над разгонять пушку максимально в дальность, с самого начала боя переть на респ объекта. На сосминах аналогично. У дальников есть варп и переброс энергии. Изменено September 25, 2020 пользователем GodnessM0lly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_Armado 879 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 6 часов назад, BOBAH4iK сказал: P.S. хотелось бы, чтоб противники просто чередовались (крейс/астер/крейс и наоборот), т.к. в обнове 1.7.3a усложнили задание (нужно по 3 противника завалить). да кстати, неплохой вариант кстати.....пусть себе чередуется, но стабильно.....зато знаешь чего ждать и сколько волн еще нужно будет почистить 35 минут назад, GodnessM0lly сказал: На самом деле причина усложнения квеста - костыль. По-хорошему надо было иначе делать, но "по-хорошему" у нас не заведено. По факту идёшь на чём угодно, ставишь 5-ю волну, в 90% каток есть чел, который зачистит волну, дальше 6-я волна, лутаешь свой астероид или крейсер, ливаешь из боя, напяливаешь другой кораблик и повторяешь процесс. Если какая-то инжа или крыха, то практически рип, над разгонять пушку максимально в дальность, с самого начала боя переть на респ объекта. На сосминах аналогично. У дальников есть варп и переброс энергии. о вот кстати, дальник с перебросом норм идея....хоть где-то пригодится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtherWolf72790 97 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 11 минуту назад, Vector_Armado сказал: да кстати, неплохой вариант кстати.....пусть себе чередуется, но стабильно.....зато знаешь чего ждать и сколько волн еще нужно будет почистить о вот кстати, дальник с перебросом норм идея....хоть где-то пригодится) кстати, кстати, кстати варпы дальникам никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 310 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 52 минуты назад, EtherWolf72790 сказал: кстати, кстати, кстати варпы дальникам никто не отменял сегодня все премы отправил в храм, так что пришлось брать палыча с обеими этими фичами, всё успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtherWolf72790 97 Опубликовано: September 25, 2020 Жалоба Опубликовано: September 25, 2020 1 минуту назад, dpapl сказал: сегодня все премы отправил в храм, так что пришлось брать палыча с обеими этими фичами, всё успел) можно было и просто дезой откатиться на центр карты и птюююю прям в цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_Armado 879 Опубликовано: September 29, 2020 Жалоба Опубликовано: September 29, 2020 В 25.09.2020 в 15:48, EtherWolf72790 сказал: кстати, кстати, кстати варпы дальникам никто не отменял 5 км мало нужна зеленая деза с варпом на 15км xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtherWolf72790 97 Опубликовано: September 29, 2020 Жалоба Опубликовано: September 29, 2020 31 минуту назад, Vector_Armado сказал: 5 км мало нужна зеленая деза с варпом на 15км xDD Ага, чтобы ещё разбивалась при варпе о препятствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts