Luc1fer888 3 Опубликовано: December 11, 2020 Жалоба Опубликовано: December 11, 2020 При вылете в открытий космос на локацию Эллидиум Тета на корабле с пушкой я становлюсь агресором и преступником,при включенном в настройках режиме-ПВЕ,такая особенность появилась при атаке пиратского эсминца "Месть'....в итоге я начал получать урон от других игроков! Данная проблема наблюдается почти год и на других кораблях в этой локации.. при тех самых обстоятельствах game.log game.net.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalayka133 192 Опубликовано: December 11, 2020 Жалоба Опубликовано: December 11, 2020 21 минуту назад, Luc1fer888 сказал: При вылете в открытий космос на локацию Эллидиум Тета на корабле с пушкой я становлюсь агресором и преступником,при включенном в настройках режиме-ПВЕ,такая особенность появилась при атаке пиратского эсминца "Месть'....в итоге я начал получать урон от других игроков! Данная проблема наблюдается почти год и на других кораблях в этой локации.. при тех самых обстоятельствах game.log 670 \u041a\u0431 · 0 downloads game.net.log 420 \u041a\u0431 · 0 downloads combat.log Забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc1fer888 3 Опубликовано: December 11, 2020 Жалоба Опубликовано: December 11, 2020 он более 11 Мб весит..не позволяет сюда скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalayka133 192 Опубликовано: December 11, 2020 Жалоба Опубликовано: December 11, 2020 46 минут назад, Luc1fer888 сказал: он более 11 Мб весит..не позволяет сюда скинуть https://dropmefiles.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc1fer888 3 Опубликовано: December 11, 2020 Жалоба Опубликовано: December 11, 2020 он более 11 Мб весит..не позволяет сюда скинуть combat.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc1fer888 3 Опубликовано: December 11, 2020 Жалоба Опубликовано: December 11, 2020 можно еще так...я забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladblodemag 182 Опубликовано: December 11, 2020 Жалоба Опубликовано: December 11, 2020 ещё иногда при ПВЕ режиме можно разбиться об астероиды в ПВЕ-локах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalayka133 192 Опубликовано: December 11, 2020 Жалоба Опубликовано: December 11, 2020 59 минут назад, Vladblodemag сказал: разбиться об астероиды в ПВЕ-локах Ужасная не справедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtherWolf72790 97 Опубликовано: December 11, 2020 Жалоба Опубликовано: December 11, 2020 9 часов назад, Vladblodemag сказал: ещё иногда при ПВЕ режиме можно разбиться об астероиды в ПВЕ-локах а как разбиваться об текстуры обидно, когда летаешь на тарге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravenhold 5 Опубликовано: December 12, 2020 Жалоба Опубликовано: December 12, 2020 Об текстуры разбиваться очень легко даже с ПВЕ-защитой. Даже глюки использовать не надо - просто микроварп и ему подобный модуль прожать и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 310 Опубликовано: December 12, 2020 Жалоба Опубликовано: December 12, 2020 (изменено) а бывает и хочешь разбиться на берсе,а не можешь,тормозит перед препятствием автоматом,наверно тоже баг) Изменено December 12, 2020 пользователем dpapl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladblodemag 182 Опубликовано: December 12, 2020 Жалоба Опубликовано: December 12, 2020 35 минут назад, ravenhold сказал: Об текстуры разбиваться очень легко даже с ПВЕ-защитой. Даже глюки использовать не надо - просто микроварп и ему подобный модуль прожать и готово. ну одно дело микроварп, а тут просто тебя может о маяк киберов убить. Ты же не думал, что он - враждебный объект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc1fer888 3 Опубликовано: December 12, 2020 Жалоба Опубликовано: December 12, 2020 Кажется не ту тему Вы обсуждаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtherWolf72790 97 Опубликовано: December 12, 2020 Жалоба Опубликовано: December 12, 2020 (изменено) 26 минут назад, Luc1fer888 сказал: Кажется не ту тему Вы обсуждаете!!! тут особо разницы нет, ибо баги в оме едины, что присвоение статуса "плохиш" из-за того, что какой-то бафф наложился на противника, а тот сбил полицию, что банальная кривизна пве режима Изменено December 12, 2020 пользователем EtherWolf72790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технический администратор Skula1975 782 Опубликовано: December 14, 2020 Жалоба Опубликовано: December 14, 2020 В 11.12.2020 в 13:06, Luc1fer888 сказал: на корабле с пушкой Проще и лучше писать названия буквами Ну и дата/время/скриншоты не помешают - чтобы точно понять, какое место в логах изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc1fer888 3 Опубликовано: December 14, 2020 Жалоба Опубликовано: December 14, 2020 4 часа назад, Skula1975 сказал: Проще и лучше писать названия буквами Ну и дата/время/скриншоты не помешают - чтобы точно понять, какое место в логах изучать я всё отправил..так что смотрите сами...Вы же техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc1fer888 3 Опубликовано: December 15, 2020 Жалоба Опубликовано: December 15, 2020 В 14.12.2020 в 06:39, Skula1975 сказал: Проще и лучше писать названия буквами Ну и дата/время/скриншоты не помешают - чтобы точно понять, какое место в логах изучать В логе COMBAT весь лог...полностью!! я сделал первый выстрел по эсминцу и сразу стал агрессором и преступником..и ещё раз СПЕЦИАЛЬНО прям сюда залью всё!!! chat.log combat.zip game.log game.net.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladblodemag 182 Опубликовано: December 15, 2020 Жалоба Опубликовано: December 15, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Luc1fer888 сказал: В логе COMBAT весь лог...полностью!! я сделал первый выстрел по эсминцу и сразу стал агрессором и преступником..и ещё раз СПЕЦИАЛЬНО прям сюда залью всё!!! chat.log 72 \u041a\u0431 · 0 downloads combat.zip 1 \u041c\u0431 · 0 downloads game.log 670 \u041a\u0431 · 0 downloads game.net.log 420 \u041a\u0431 · 0 downloads Агрессором игрок становится 100%, когда наносит урон законопослушному игроку или полиции станции. 30 секунд агрессора. Но если человек или полиция сектора сбиты или доведены до смерти, то все участвующие в этом даже косвенно игроки становятся на 300 секунд преступниками. Тебе могли преступника дать за бота, которому ты бустнул случайно скорость, а после тот разбился. Только урон не заблокирован даже у союзных кораблей. Тут бот сбил бота вообще, игрок бы за такое получил агрессора+преступника. При этом один бот просто баффнул скорость другому или что-то подобное совершил. Изменено December 15, 2020 пользователем Vladblodemag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc1fer888 3 Опубликовано: December 15, 2020 Жалоба Опубликовано: December 15, 2020 28 минут назад, Vladblodemag сказал: Агрессором игрок становится 100%, когда наносит урон законопослушному игроку или полиции станции. 30 секунд агрессора. Но если человек или полиция сектора сбиты или доведены до смерти, то все участвующие в этом даже косвенно игроки становятся на 300 секунд преступниками. Тебе могли преступника дать за бота, которому ты бустнул случайно скорость, а после тот разбился. Только урон не заблокирован даже у союзных кораблей. Тут бот сбил бота вообще, игрок бы за такое получил агрессора+преступника. При этом один бот просто баффнул скорость другому или что-то подобное совершил. если это имеется в логах..тогда причина в пересмотре политики отношений между ботами..которые не должны что либо подобное вытворять, а значит и страдать от таких казусах и игроки! Чем дальше я смотрю на игру в целом..тем больше мне охото запилить видео где буду описывать какой она стала..Крывой ПВЕ,весь ОМ засрали не нужными и не понятными Боевыми станциями,про бесполезный пространственый сканер,и т.д т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc1fer888 3 Опубликовано: December 15, 2020 Жалоба Опубликовано: December 15, 2020 на скрине водосбор,там автоматом режим ПВЕ отключается....а я описал и предоставил данные с локации Эллидиум Тета...где включен режим ПВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc1fer888 3 Опубликовано: December 15, 2020 Жалоба Опубликовано: December 15, 2020 Как бы разные вещи!!! Не так-ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 310 Опубликовано: December 15, 2020 Жалоба Опубликовано: December 15, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Luc1fer888 сказал: Как бы разные вещи!!! Не так-ли???? влад может простыню накидать из причин,не замечая 2х главных условий,по которым этого не должно быть - лока и игрок с защитой!!! и эта тягомотина тянется уже давно и исправлять не спешат... а решение простое для данной ситуации - убрать эсм из элида,да и вообще из всех пве лок,хотя тоже костыль... Изменено December 15, 2020 пользователем dpapl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladblodemag 182 Опубликовано: December 15, 2020 Жалоба Опубликовано: December 15, 2020 3 часа назад, Luc1fer888 сказал: на скрине водосбор,там автоматом режим ПВЕ отключается....а я описал и предоставил данные с локации Эллидиум Тета...где включен режим ПВЕ Я говорю про ботов. Они сами по себе неадекватно взаимодействуют с окружением, из этого все проблемы и вытекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luc1fer888 3 Опубликовано: December 15, 2020 Жалоба Опубликовано: December 15, 2020 1 час назад, Vladblodemag сказал: Я говорю про ботов. Они сами по себе неадекватно взаимодействуют с окружением, из этого все проблемы и вытекают. Если они сами по себе такие неадекваты...пускай тогда дают компенсацию игроку ..кто-то же их такими оставил НЕАДЕКВАТАМИ...вот пускай теперь за каждую ошибку дают что-то игрокам...а то так и потерять клиентов на донат можно!! А продвинутые вообще могут на компанию в суд подать..и сбить материальную сторону вопроса..вон сколько этого сейчас в мире!!!что не неделя так кто-то выигрует дело в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 310 Опубликовано: December 15, 2020 Жалоба Опубликовано: December 15, 2020 18 минут назад, Luc1fer888 сказал: Если они сами по себе такие неадекваты...пускай тогда дают компенсацию игроку ..кто-то же их такими оставил НЕАДЕКВАТАМИ...вот пускай теперь за каждую ошибку дают что-то игрокам...а то так и потерять клиентов на донат можно!! А продвинутые вообще могут на компанию в суд подать..и сбить материальную сторону вопроса..вон сколько этого сейчас в мире!!!что не неделя так кто-то выигрует дело в суде ага,только для начала соглашение прочитай,а не принимай автоматом)ты собственность таргемов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts