SeraX 1 247 Жалоба Опубликовано: February 20 Сделал обзор на новую потасовку Пояс Ориона в патче Star Conflict 1.8.2. Особые моменты режима, некоторые интересные мысли по ней и геймплей на эсминце 17 ранга Relic и прикрытии Raven внутри видео. Группа в ВКонтакте: https://vk.com/seraxsc Канал YouTube: https://youtube.com/SeraXReplays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 315 Жалоба Опубликовано: February 20 особенно радует когда 3х3х3 и у нас бот т3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtherWolf72790 97 Жалоба Опубликовано: February 20 Чессна, а главное некого на мыло садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_Armado 879 Жалоба Опубликовано: February 21 выглядит интересно.....надо бы повесить куда повиднее на форуме (и в Дискорде) расписания потасовок, чтобы быстрее запомнить, да и лишний раз чтобы мозолило людям глаза народа там как? хватает или мир ИИ приветствует Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeraX 1 247 Жалоба Опубликовано: February 22 17 часов назад, Vector_Armado сказал: выглядит интересно.....надо бы повесить куда повиднее на форуме (и в Дискорде) расписания потасовок, чтобы быстрее запомнить, да и лишний раз чтобы мозолило людям глаза народа там как? хватает или мир ИИ приветствует Вас? Вроде как там ботов не видел в принципе. Просто когда народу не много больше ожидание и бои 3v3v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 315 Жалоба Опубликовано: February 22 12 минуты назад, SeraX сказал: Вроде как там ботов не видел в принципе. Просто когда народу не много больше ожидание и бои 3v3v3 а я вот видел, а вообще надоело уже, мб оно и весело, но постоянно проигрывать желание отбивает, а ещё и за ремонт плати...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtherWolf72790 97 Жалоба Опубликовано: February 22 42 минуты назад, dpapl сказал: а я вот видел, а вообще надоело уже, мб оно и весело, но постоянно проигрывать желание отбивает, а ещё и за ремонт плати...) прэмиумы в помощч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 315 Жалоба Опубликовано: February 22 6 минут назад, EtherWolf72790 сказал: прэмиумы в помощч да ты шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtherWolf72790 97 Жалоба Опубликовано: February 22 Только что, dpapl сказал: да ты шо) мони не тротится, разве что рокитки покупаются и снаряды буржуйскии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 315 Жалоба Опубликовано: February 22 зелень моя маленькая слабость, причём вся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_Armado 879 Жалоба Опубликовано: February 22 4 часа назад, dpapl сказал: зелень моя маленькая слабость, причём вся!) дорогое хобби) страдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 315 Жалоба Опубликовано: February 22 24 минуты назад, Vector_Armado сказал: дорогое хобби) страдай ведь я этого достоин!))) Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector_Armado 879 Жалоба Опубликовано: February 22 10 минут назад, dpapl сказал: ведь я этого достоин!))) Показать содержимое ахаха) зачем ты скрывал от нас, что в душе длиноволосый блондин xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 315 Жалоба Опубликовано: February 22 6 минут назад, Vector_Armado сказал: ахаха) зачем ты скрывал от нас, что в душе длиноволосый блондин xDD настоящий полковник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedaaaaa 1 147 Жалоба Опубликовано: February 23 По мне так зря они сделали ЭТО потасовкой... Можно было бы и конкретно пвп полностью в такой вид привести.. Веселее же будет когда по три команды маяки начнут хватать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpapl 1 315 Жалоба Опубликовано: February 23 кто знает, кто знает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts