Ybrytqv0 1 Жалоба Опубликовано: June 9, 2021 После обновления даты регистрации игроков отображаются неверно, пример: Отчет об ошибке Описание проблемы и что вы увидели Даты регистрации игроков отображаются неверно Что вы ожидали увидеть Нормальные даты Условия воспроизведения проблемы Просмотр информации об игроке Подробности о проблеме Время в системе правильное (Jun 9, 2021). Частота возникновения всегда Время возникновения проблемы После обновления 1.9.0.145591, возможно и после 1.9.0.145586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carlail 8 Жалоба Опубликовано: June 10, 2021 М-даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Технический администратор Skula1975 782 Жалоба Опубликовано: June 10, 2021 Принято как SC-115107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посланник Vladblodemag 240 Жалоба Опубликовано: June 10, 2021 (изменено) 2 часа назад, Skula1975 сказал: Принято как SC-115107 Странно, это не у всех происходит. Может ли это быть связанным с английским языком в лаунчере? На винде точно нет. Проверил - у меня отображается корректно. То есть это как-то связано с игроком или маком Изменено June 10, 2021 пользователем Vladblodemag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OttoShmidt 524 Жалоба Опубликовано: June 10, 2021 3 минуты назад, Vladblodemag сказал: Странно, это не у всех происходит. Может ли это быть связанным с английским языком в лаунчере? Проверил - у меня отображается корректно. То есть это как-то связано с игроком... Может это связано с этим: Главная->Сообщения->об ошибках->Mac OS. Пользователей данной операционной системы не много, но они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carlail 8 Жалоба Опубликовано: June 10, 2021 (изменено) Ну если дата регистрации на форуме и регистрации в игре то у меня тоже поменялось. Но не критично))) Изменено June 10, 2021 пользователем FLOID35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon_Praim 45 Жалоба Опубликовано: June 10, 2021 8 часов назад, Vladblodemag сказал: Странно, это не у всех происходит. Может ли это быть связанным с английским языком в лаунчере? На винде точно нет. Проверил - у меня отображается корректно. То есть это как-то связано с игроком или маком Так это на системах Mac OS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts