Arhipups 100 Жалоба Опубликовано: January 5 Бзс В команде противника: звено поваров из 3 человек, которые НАВЕРНО сидят в дисе и координируют действия, также несколько нормальных игроков. Моя команда: я, несколько неизвестных типов низкого уровня игры и БОТ. Вопрос 1 - где баланс между звеньями? У врага есть звено из 3 человек, у нас конечно же нет. Вопрос 2 - где баланс по ботам? Почему более ущербной команде по звеньям и среднему скиллу игрока докидывают бота, который по своей очень сложной программе просто летит на вражеский дред и сливается принося врагам кучу очков за бой. Вопрос 3 - где баланс по игрокам? В одной команде откровенно не самые продвинутые игроки, исключая меня, во вторую божественный ММ докидывает довольно неплохих игроков которых частенько вижу на бзс. Порталы В команде врага: звено чсв, саватари, бот. В нашей команде: гэйлэкси, я и игроки уровня флайаров (по портальному уровню). Вопрос 1 - где опять же баланс по звеньям? Почему против сыгранного звена сильной корпорации выставляют рандом который отфармили практически сразу на спавне. Вопрос 2 - почему саватари, нормального игрока великий ММ закинул к итак беспроигрышной команде, а не к той у которой было значительно меньше шансов? Вопрос 3 (относится уже к следующему бою) - зачем добавлять ботов на порталах когда игроков в бою больше 8 (в обеих командах)? У ботов опять же тупейший ИИ который говорит им лететь в толпу врагов и сливаться, а не держаться хотя бы среди своих, в итоге если к одной сильной команде докинет бота, а второй нет противники просто получают преимущество в несколько килов, а команда сильно ослабнет от преимущества другой команды по числу игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STIL93 329 Жалоба Опубликовано: January 5 не баг типичный "нагиб" тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: January 5 (изменено) тут тема про баги, а не вопрос-ответ, ну а когда самого кидает вагоном к люксам - хорошо??? подобные темы можно строчить по нескольку раз на дню, это бзс... Изменено January 5 пользователем dpapl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makszaytsev 467 Жалоба Опубликовано: January 5 1 час назад, dpapl сказал: а когда самого кидает вагоном к люксам - хорошо??? Да, хорошо. Это Другое, понимать Надо. Именно это и просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlMiDlx 653 Жалоба Опубликовано: January 6 Звенья хотят поиграть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark_Batman 5 Жалоба Опубликовано: January 6 (изменено) 9 часов назад, Arhipups сказал: Бзс В команде противника: звено поваров из 3 человек, которые НАВЕРНО сидят в дисе и координируют действия, также несколько нормальных игроков. Моя команда: я, несколько неизвестных типов низкого уровня игры и БОТ. Вопрос 1 - где баланс между звеньями? У врага есть звено из 3 человек, у нас конечно же нет. Вопрос 2 - где баланс по ботам? Почему более ущербной команде по звеньям и среднему скиллу игрока докидывают бота, который по своей очень сложной программе просто летит на вражеский дред и сливается принося врагам кучу очков за бой. Вопрос 3 - где баланс по игрокам? В одной команде откровенно не самые продвинутые игроки, исключая меня, во вторую божественный ММ докидывает довольно неплохих игроков которых частенько вижу на бзс. Во первых не совсем звено, а 3 человека, причём поваров из них только двое, третий - иошка. Или ты на 4-ку хомоновуса наткнулся? Во вторых да, сидим в дисе и координируем действия, это как бы нормально. Или ты ожидал что люди без связи будут играть? Ты как-то поздновато начал насчет балансера возмущаться, я на это горел еще черт его знает когда. Когда наit звено 2-3 чела + рандомы/боты кидало против фулл крыла люксов. Честно. Так же регулярные забросы звеньями в 2 против 4 или 2 против 2+2/2+3. P. S. Что-то не вижу скрина с БЗС, вижу только с порталов. Неужели не смог заскринить звено поваров для пруфов? Изменено January 6 пользователем Mark_Batman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makszaytsev 467 Жалоба Опубликовано: January 6 На скрине с порталов есть ток один бот. И он в составе команды в которой есть звено. Так что все честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посланник Vladblodemag 240 Жалоба Опубликовано: January 6 Где-то Анвин говорил, что проходит энное время и звено всё-таки бросает в бой. Вот так на днях поиск боя было в двойке 8 минут, кинуло на тройку, ну и бой как бой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ECMnoob_ 3 Жалоба Опубликовано: January 6 15 часов назад, Arhipups сказал: Вопрос 1 - где опять же баланс по звеньям? это война, а на войне баланса нет (с) анвин_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посланник stidgik 57 Жалоба Опубликовано: January 6 Интересно, я один не вижу поваров на скриншоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark_Batman 5 Жалоба Опубликовано: January 6 6 минут назад, ECMnoob_ сказал: это война, а на войне баланса нет (с) анвин_2 ауф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark_Batman 5 Жалоба Опубликовано: January 6 1 минуту назад, stidgik сказал: Интересно, я один не вижу поваров на скриншоте? он просто не приложил скрин с БЗС, только с порталов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посланник stidgik 57 Жалоба Опубликовано: January 6 1 минуту назад, Mark_Batman сказал: он просто не приложил скрин с БЗС, только с порталов. Да в принципе без разницы. суть ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhipups 100 Жалоба Опубликовано: January 6 16 часов назад, dpapl сказал: тут тема про баги, а не вопрос-ответ, ну а когда самого кидает вагоном к люксам - хорошо??? подобные темы можно строчить по нескольку раз на дню, это бзс... А вот тут я вас товарищ разочарую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhipups 100 Жалоба Опубликовано: January 6 15 часов назад, makszaytsev сказал: Да, хорошо. Это Другое, понимать Надо. Именно это и просит. Дело в том что меня практически никогда не докидывает в команду со звеном, шанс этого примерно 30%. Другое дело насколько этот божественный матчмейкер меня приравнивает к звену выставляя почти одного против сильных команд докидывая к звеньям прочих сильных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhipups 100 Жалоба Опубликовано: January 6 7 часов назад, Mark_Batman сказал: Во первых не совсем звено, а 3 человека, причём поваров из них только двое, третий - иошка. Или ты на 4-ку хомоновуса наткнулся? Во вторых да, сидим в дисе и координируем действия, это как бы нормально. Или ты ожидал что люди без связи будут играть? Ты как-то поздновато начал насчет балансера возмущаться, я на это горел еще черт его знает когда. Когда наit звено 2-3 чела + рандомы/боты кидало против фулл крыла люксов. Честно. Так же регулярные забросы звеньями в 2 против 4 или 2 против 2+2/2+3. P. S. Что-то не вижу скрина с БЗС, вижу только с порталов. Неужели не смог заскринить звено поваров для пруфов? Ну во первых, где в данном посте я выразил какое недовольство по поводу вашей тройки? Да, соло играть против троих почти нереально, но вины вашей в этом нет вообще никакой. Другое дело что большие вопросы по поводу ММ который в том бою кинул мне нереально странный подбор игроков и бота в придачу (который сам по себе нормально не запрограммирован), а в итак почти беспроигрышную команду докинул еще нормальных игроков чтобы окончательно переломить ход боя. Эти скрины только верхушка айсберга, идеальных примеров баланса у меня каждый день штуки на 2-3 прибавляется, когда к примеру мою двойку в пвп балансит на четверку ткорсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhipups 100 Жалоба Опубликовано: January 6 6 часов назад, makszaytsev сказал: На скрине с порталов есть ток один бот. И он в составе команды в которой есть звено. Так что все честно. Особенно честным был двухминутный фарм на респе. Желаю вам, товарищ, похожего матчмейкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STIL93 329 Жалоба Опубликовано: January 6 28 минут назад, Arhipups сказал: А вот тут я вас товарищ разочарую когда болит зуб нужно идти к стоматологу или к психологу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makszaytsev 467 Жалоба Опубликовано: January 6 1 час назад, Arhipups сказал: Особенно честным был двухминутный фарм на респе. Желаю вам, товарищ, похожего матчмейкера. Скажи, ты серьёзно сейчас в своей трактовке событий не видишь никакого подвоха? 1 час назад, Arhipups сказал: Дело в том что меня практически никогда не докидывает в команду со звеном, шанс этого примерно 30%. Другое дело насколько этот божественный матчмейкер меня приравнивает к звену выставляя почти одного против сильных команд докидывая к звеньям прочих сильных игроков. Серьёзно? Я повторю свой вопрос, пока ты участвовал в таком же фарме, но на стороне победителей, тебя вопрос баланса не волновал. Что изменилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark_Batman 5 Жалоба Опубликовано: January 6 (изменено) 1 час назад, Arhipups сказал: Дело в том что меня практически никогда не докидывает в команду со звеном, шанс этого примерно 30%. Другое дело насколько этот божественный матчмейкер меня приравнивает к звену выставляя почти одного против сильных команд докидывая к звеньям прочих сильных игроков. А у меня другая проблема. У меня на БЗС в тиме никогда нет дезы, а даже если и есть, то она фармит плашки и абсолютно не заинтересована в торпедах. Зато у врагов деза каждый бой (бои в которых у врагов нет дезы по пальцам одной руки пересчитать можно) причем не важно в звене она или рандомная, она всегда сбивает торпеды между сбитием плашек. Вот как так? Я реально уже в теорию заговоров верить начинаю. 1 час назад, Arhipups сказал: Ну во первых, где в данном посте я выразил какое недовольство по поводу вашей тройки? Да, соло играть против троих почти нереально, но вины вашей в этом нет вообще никакой. Другое дело что большие вопросы по поводу ММ который в том бою кинул мне нереально странный подбор игроков и бота в придачу (который сам по себе нормально не запрограммирован), а в итак почти беспроигрышную команду докинул еще нормальных игроков чтобы окончательно переломить ход боя. Эти скрины только верхушка айсберга, идеальных примеров баланса у меня каждый день штуки на 2-3 прибавляется, когда к примеру мою двойку в пвп балансит на четверку ткорсов. Тогда сорян, зря быканул Изменено January 6 пользователем Mark_Batman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: January 6 (изменено) 1 час назад, Arhipups сказал: А вот тут я вас товарищ разочарую ааа, ну давай плакайся дальше, это именно на то похоже, а с тебя просили инфу, а не вопросы, тем более бездоказательные и голословные... Изменено January 6 пользователем dpapl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhipups 100 Жалоба Опубликовано: January 6 1 час назад, makszaytsev сказал: Скажи, ты серьёзно сейчас в своей трактовке событий не видишь никакого подвоха? Серьёзно? Я повторю свой вопрос, пока ты участвовал в таком же фарме, но на стороне победителей, тебя вопрос баланса не волновал. Что изменилось то? Честно говоря за последние боев 100-200 я не помню ни одного случая чтобы оказывался в команде которая открыто фармила респ и побеждала за пару минут, я всегда оказываюсь в командах где недобаланс либо более менее ровный баланс, а если и закидывает в команду где перебаланс, то нет слишком легких почти мгновенных побед, просто обычный бой где в кои то веки можно сильно не напрягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhipups 100 Жалоба Опубликовано: January 6 1 час назад, Mark_Batman сказал: А у меня другая проблема. У меня на БЗС в тиме никогда нет дезы, а даже если и есть, то она фармит плашки и абсолютно не заинтересована в торпедах. Зато у врагов деза каждый бой (бои в которых у врагов нет дезы по пальцам одной руки пересчитать можно) причем не важно в звене она или рандомная, она всегда сбивает торпеды между сбитием плашек. Вот как так? Я реально уже в теорию заговоров верить начинаю. Тогда сорян, зря быканул Честно говоря игра и не должна балансить по дезам, вряд ли ММ способен оценивать на каких кораблях в целом играет человек и соответственно оценивая сетап распределять по командам. Если меня будут напрягать торпеды, то я просто скажу напарнику взять дезу и он будет их сбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: January 6 8 минут назад, Arhipups сказал: Честно говоря за последние боев 100-200 я не помню ни одного случая чтобы оказывался в команде которая открыто фармила респ и побеждала за пару минут, я всегда оказываюсь в командах где недобаланс либо более менее ровный баланс, а если и закидывает в команду где перебаланс, то нет слишком легких почти мгновенных побед, просто обычный бой где в кои то веки можно сильно не напрягаться. вот про избирательную память и речь, а я вот помню тебя дня 3 назад с люксами, а за 2 минуты на бзс победы быть не может, открутить 3 точки, тем более когда хоть немного мешают, это надо больше времени, минуты 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makszaytsev 467 Жалоба Опубликовано: January 6 11 минуту назад, Arhipups сказал: Честно говоря за последние боев 100-200 я не помню ни одного случая чтобы оказывался в команде которая открыто фармила респ и побеждала за пару минут, я всегда оказываюсь в командах где недобаланс либо более менее ровный баланс, а если и закидывает в команду где перебаланс, то нет слишком легких почти мгновенных побед, просто обычный бой где в кои то веки можно сильно не напрягаться. С подключением, то что не помнишь не говорит о том что их нет. Ну и отмотай свою память до последнего боя со мной на Порталах, где быв в одной команде фармили на респе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts