Astr0 45 Жалоба Опубликовано: January 25 Выполняю Отчет об ошибке Описание проблемы и что вы увидели неправильно работает инвиз у спецмодуля сигулярити Что вы ожидали увидеть режим полной невидимости Условия воспроизведения проблемы Вылететь в ОМ, использовать спецмодуль сингулярити Подробности о проблеме Выполняю я как то задание на сингулярити, нападает на меня спайк, набрасывает сетку, я в инвиз, он благополучно меня добивает, ну думаю, по сетке увидел, восстанавливаюсь, он снова нападает, в этот раз я успел сразу в инвиз уйти, но никакие мои маневры мне не помогли и он меня своим лазером сжег, потом я просто в другой локации летел мимо мобов в инвизе они начали стрелять, на других короблях не проверял, так же слышал от сокорповцев что такое случается в ОМе Частота возникновения всегда Время возникновения проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtherWolf72790 183 Жалоба Опубликовано: January 25 Боты способны видеть через невидимость, а люди могут использовать золотой сканер для обнаружения невидимых целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neplach 1 Жалоба Опубликовано: January 25 а люди могут использовать золотой сканер. Что за золотой сканер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhipups 99 Жалоба Опубликовано: January 25 Боты могут агрится если на них действует какая либо твоя дебаффающая аура (или аура дронов) и им без разницы в инвизе ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 576 Жалоба Опубликовано: January 25 логи бы нужны, с ботами то всё просто, на полный инвиз не реагируют никогда, на радарный всегда, а вот с игроками сложнее, даже со сканером стреляешь наугад и не точно, только с сидами достаточно просто чиркнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr0 45 Жалоба Опубликовано: January 25 (изменено) 1 час назад, Arhipups сказал: Боты могут агрится если на них действует какая либо твоя дебаффающая аура (или аура дронов) и им без разницы в инвизе ты или нет. Я конечно знаю про ауры, вот скриншот, какие там ауры ? Логи со спайком я конечно сейчас не найду, а со скриншота можно найти2022.01.25 08.01.52.587.zip Изменено January 25 пользователем Astr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhipups 99 Жалоба Опубликовано: January 25 2 часа назад, Astr0 сказал: Я конечно знаю про ауры, вот скриншот, какие там ауры ? Логи со спайком я конечно сейчас не найду, а со скриншота можно найти2022.01.25 08.01.52.587.zip Может я конечно плохо вижу, но вроде бы на скрине активирован тяжелый охранный дрон, а его ауры уже хватит чтобы заагрить ботов, тем более что дальность большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 576 Жалоба Опубликовано: January 25 (изменено) 1 час назад, Arhipups сказал: Может я конечно плохо вижу, но вроде бы на скрине активирован тяжелый охранный дрон, а его ауры уже хватит чтобы заагрить ботов, тем более что дальность большая. дроны ботов не агрят на инвиз, даже с усилителем, другой вопрос что можно ненароком попасть под обстрел... Изменено January 25 пользователем dpapl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr0 45 Жалоба Опубликовано: January 25 35 минут назад, dpapl сказал: дроны ботов не агрят на инвиз, даже с усилителем, другой вопрос что можно ненароком попасть под обстрел... нет, стреляли в меня, рядом никого не было, и радиус дрона 3,5к , он был далековато у штурмовика спарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 576 Жалоба Опубликовано: January 25 27 минут назад, Astr0 сказал: нет, стреляли в меня, рядом никого не было, и радиус дрона 3,5к , он был далековато у штурмовика спарты значит локальный баг и если ты говоришь всегда, то можно логи сделать снова и даже видео снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiNiChin 23 Жалоба Опубликовано: January 27 Извините. Но вы попутали "тёплое" и "мягкое". на скрине у вас спецмодуль "глубокое погружение" - это РАДАРНАЯ и "оптическая" невидимость. Это РАДИАКЛЬНО отличается от "полной" невидимости, дающейся при включении "стандартного" модуля заграда. И да - в "радарной" невидимости "мобы" вас ОТЛИЧНО видят! Такая вот "невидимость". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr0 45 Жалоба Опубликовано: January 27 (изменено) 58 минут назад, SiNiChin сказал: Извините. Но вы попутали "тёплое" и "мягкое". на скрине у вас спецмодуль "глубокое погружение" - это РАДАРНАЯ и "оптическая" невидимость. Это РАДИАКЛЬНО отличается от "полной" невидимости, дающейся при включении "стандартного" модуля заграда. И да - в "радарной" невидимости "мобы" вас ОТЛИЧНО видят! Такая вот "невидимость". Извините а оптическая невидимость куда делась? и в какую видимость они стреляют ? И да призываю скулу, что то он молчит Изменено January 27 пользователем Astr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stidgik 54 Жалоба Опубликовано: January 27 Что за глупые вопросы. Если ты красный, то тебя найдут сканером. Спайк вероятнее всего чипованный, значит ему достаточно короткого попадания. Подозреваю, что автор после ухода в инвиз не меняет траекторию и чипованный корабль легко его добивает. Считаю проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr0 45 Жалоба Опубликовано: January 27 5 минут назад, stidgik сказал: Что за глупые вопросы. Если ты красный, то тебя найдут сканером. Спайк вероятнее всего чипованный, значит ему достаточно короткого попадания. Подозреваю, что автор после ухода в инвиз не меняет траекторию и чипованный корабль легко его добивает. Считаю проблема решена Вы можете считать что угодно, хогвардс заканчивали по гаданию? Я написал что маневры мне не помогли, я маневрировал между камней, но это мне не помогло, и хватит уже встревать если даже прочитать не смогли и скриншот толку нет посмотреть - я там что красный ? Я скулу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiNiChin 23 Жалоба Опубликовано: January 27 4 часа назад, Astr0 сказал: Извините а оптическая невидимость куда делась? Для игрока - вам уже писали про "сканер" - стрелять сугубо по "наводке" можно. Про мобов - так-же как для МНОГИХ "АИМ" пушек/модулей ваша невидимость вообще бесполезна. Если вы попадаете в область "агра" под "радио"нвеидимостью - на вас агрятся в любом случае. Так-же как и под "оптической"(таковая у крышек есть). Вот такая вот "интересная" игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stidgik 54 Жалоба Опубликовано: January 27 (изменено) 5 часов назад, Astr0 сказал: Вы можете считать что угодно, хогвардс заканчивали по гаданию? Я написал что маневры мне не помогли, я маневрировал между камней, но это мне не помогло, и хватит уже встревать если даже прочитать не смогли и скриншот толку нет посмотреть - я там что красный ? Я скулу жду Если не нравится, что в тему пишут другие люди, не публикуйте тему. Если не умеете читать, то я перечислял все возможные варианты. Факты говорят о том, что вы не смогли избежать урона. Вина в этом ваша, не нужно искать оправдание в виде багов. Тем более, вы даже логи не приложили. Изменено January 27 пользователем stidgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr0 45 Жалоба Опубликовано: January 27 1 час назад, stidgik сказал: Если не нравится, что в тему пишут другие люди, не публикуйте тему. Если не умеете читать, то я перечислял все возможные варианты. Факты говорят о том, что вы не смогли избежать урона. Вина в этом ваша, не нужно искать оправдание в виде багов. Тем более, вы даже логи не приложили. Я уже написал, я жду Скулу - технического специалиста, выпусники Хогвардс мимо, я и скриншот привел, и описание и лог приложил, Вы же ничего этого не видите, о чем с вами можно разговаривать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladblodemag 238 Жалоба Опубликовано: January 27 2 часа назад, Astr0 сказал: Я уже написал, я жду Скулу - технического специалиста, выпусники Хогвардс мимо, я и скриншот привел, и описание и лог приложил, Вы же ничего этого не видите, о чем с вами можно разговаривать ? Скула здесь не нужен. Ситуация простая - пространственный (голдовый) сканер показывает при работе противников по направлению. Поиск противника не отличается от поиска контейнера, противник подсвечивается красно-оранжевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr0 45 Жалоба Опубликовано: January 27 38 минут назад, Vladblodemag сказал: Скула здесь не нужен. Ситуация простая - пространственный (голдовый) сканер показывает при работе противников по направлению. Поиск противника не отличается от поиска контейнера, противник подсвечивается красно-оранжевым. Можно уже он сам ответит? и у меня там 2 примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladblodemag 238 Жалоба Опубликовано: January 27 11 минуту назад, Astr0 сказал: Можно уже он сам ответит? и у меня там 2 примера я просто вспомню ботов-черепах, которые не дают обогнуть их невидимому кораблю, а иногда даже стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr0 45 Жалоба Опубликовано: January 27 А я, просто вижу флуд, в теме где технический специалист должен дать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stidgik 54 Жалоба Опубликовано: January 28 Ходят слухи, что когда-нибудь Astr0 дождется скулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Технический администратор Skula1975 782 Жалоба Опубликовано: January 31 Посмотрели, как оно работает, потестировали, подумали. Реально бот корабль в инвизе не теряет, просто не рассматривает его как цель. Но иногда, при обновлении списка целей, бот может проригнорировать запрет. Будем чинить SC-116075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astr0 45 Жалоба Опубликовано: January 31 (изменено) 1 час назад, Skula1975 сказал: Посмотрели, как оно работает, потестировали, подумали. Реально бот корабль в инвизе не теряет, просто не рассматривает его как цель. Но иногда, при обновлении списка целей, бот может проригнорировать запрет. Будем чинить SC-116075 Спасибо, а как насчет игроков, спайк я вначале описывал? как он за мной в инвизе гонялся ? Изменено January 31 пользователем Astr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelaroNovo 64 Жалоба Опубликовано: January 31 37 минут назад, Astr0 сказал: Спасибо, а как насчет игроков, спайк я вначале описывал? как он за мной в инвизе гонялся ? Возможно чип на донаводку орудий (но это маловероятно). Скорее всего он использовал Пространственный сканер, который показывает примерное местоположение врагов. Вот он тебя и вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts