Dmitriy_097 0 Жалоба Опубликовано: April 11 Всем привет. Играю не долго и хотелось бы узнать мнение игроков, которые играют довольно долго. Какой корабль 17 ранга лучше строить? Выбор стоит между Emperor и Аlbireo. Может что-то лучше подскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon_Praim 45 Жалоба Опубликовано: April 11 Смотря что по вкусу, если нравится крепость с огневыми точками то это к Emperor, а если хочется быть везде и вовремя и жалить как пчела всегда имея крапленую карту то это к Albireo. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtherWolf72790 183 Жалоба Опубликовано: April 11 Сейчас играет только альпиво, но его и больше хейтят, но если бы я выбирал между пивом или императором, я бы выбрал вигиланте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C248 7 Жалоба Опубликовано: April 11 37 минут назад, EtherWolf72790 сказал: я бы выбрал вигиланте Почему именно Vigilant? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtherWolf72790 183 Жалоба Опубликовано: April 11 8 минут назад, C248 сказал: Почему именно Vigilant? По крайней мере не отлетит от первого попавшегося дивераста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheatreal 12 Жалоба Опубликовано: April 11 Что-нибудь из эсмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makszaytsev 462 Жалоба Опубликовано: April 11 Вульфхаунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon_Praim 45 Жалоба Опубликовано: April 12 7 часов назад, makszaytsev сказал: Вульфхаунд! Против т6 эсминцев уже не роляет, император переживет 2-3 таких захода, а альбирео при угрозе просто свалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makszaytsev 462 Жалоба Опубликовано: April 12 36 минут назад, Argon_Praim сказал: Против т6 эсминцев уже не роляет, император переживет 2-3 таких захода, а альбирео при угрозе просто свалит. Жизнь идёт на дно... Как быть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OttoShmidt 523 Жалоба Опубликовано: April 12 16 часов назад, Dmitriy_097 сказал: Всем привет. Играю не долго и хотелось бы узнать мнение игроков, которые играют довольно долго. Какой корабль 17 ранга лучше строить? Выбор стоит между Emperor и Аlbireo. Может что-то лучше подскажете Луис Альберто лучше. Помимо отличных возможностей в ПВП, он имеет ряд особенностей, позволившими ему сместить с поста самого быстрого корабля для передвижения по ОМ, самого тайкина. Отныне тайкин не самый быстрый корабль в ОМ, Albireo быстрее. Тут всё дело в варпе и в том, что он у Альберто не является спец. модулем. Имея базовый откат в 30 секунд, этот откат ещё и бустится чипами, я к примеру доводил откат варпа почти до 10 секунд (12 с дробью), то есть на нём ты практически перестаёшь летать в ОМ, тупо варпаешься в каждой следующей локации. Ну и варп длинный, что то около 14км. Ну и так у него просто отличные характеристики как атаки, так и подвижности в образе перехватчика. А имперец, в принципе самый слабый эсминец среди всех трёх 17 ранга эсминцев. Он и так то был не фонтан, так его ещё и занерфили в какаш.... в хлам короче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtherWolf72790 183 Жалоба Опубликовано: April 12 1 час назад, OttoShmidt сказал: перехватчика. А имперец, в принципе самый слабый эсминец среди всех трёх 17 ранга эсминцев. Тебя пинать мало за такие богохульные слова, еретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OttoShmidt 523 Жалоба Опубликовано: April 12 2 часа назад, EtherWolf72790 сказал: Тебя пинать мало за такие богохульные слова, еретик Ну так это правда . Я ж не виноват, что ему мало того для стрельбы нужен лок на цель, так ему ещё и скорость захвата цели увеличили. Пока кого нибудь в цель возьмёшь, он уже или в клозе будет с тобой, или спрячется куда нибудь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtherWolf72790 183 Жалоба Опубликовано: April 12 53 минуты назад, OttoShmidt сказал: Ну так это правда . Я ж не виноват, что ему мало того для стрельбы нужен лок на цель, так ему ещё и скорость захвата цели увеличили. Пока кого нибудь в цель возьмёшь, он уже или в клозе будет с тобой, или спрячется куда нибудь . В фит засовывать процессор наводки значит религия не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OttoShmidt 523 Жалоба Опубликовано: April 12 (изменено) 1 час назад, EtherWolf72790 сказал: В фит засовывать процессор наводки значит религия не позволяет Ну тогда у тебя будет острая нехватка в чём то другом. Да и не поможет это, исчезнуть на поле боя может ЛЮБОЙ корабль, даже самый неповоротливый. Ты же не забывай, эта игра не про космос. Эта игра про свалку в космосе, куча всяких конструкций, камней, разве что бутылки и окурки не валяются, но это временно. Изменено April 12 пользователем OttoShmidt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon_Praim 45 Жалоба Опубликовано: April 13 17 часов назад, OttoShmidt сказал: Ну тогда у тебя будет острая нехватка в чём то другом. Да и не поможет это, исчезнуть на поле боя может ЛЮБОЙ корабль, даже самый неповоротливый. Ты же не забывай, эта игра не про космос. Эта игра про свалку в космосе, куча всяких конструкций, камней, разве что бутылки и окурки не валяются, но это временно. К слову да, бой происходят в локациях по нагромождению которого сравним с миром танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiNiChin 23 Жалоба Опубликовано: April 13 "велосипед"(Релик) Главное - найти нормальные чипы. А император как-то не зашёл - дроны в современных реалиях - одноразовая игрушка на 1-2 удара. А ракетная установка, перегревающаяся после 3-4 выстрелов ну ОЧЕНЬ бесполезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Prodavec_ 53 Жалоба Опубликовано: April 26 Я правильно понимаю, что эсминец сейчас можно построить только купив его детали в DLC и никак иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 575 Жалоба Опубликовано: April 26 10 минут назад, _Prodavec_ сказал: Я правильно понимаю, что эсминец сейчас можно построить только купив его детали в DLC и никак иначе? смотря какой, сейчас в торге релик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Prodavec_ 53 Жалоба Опубликовано: April 26 8 часов назад, dpapl сказал: смотря какой, сейчас в торге релик... Спасибо за ответ. Уф. Уважаемые разрабатончики, у меня был длительный перерыв в игре, сейчас зашел в игру как первый раз, какие-то новички гоняют по карте, а в пве миссиях мой импакт по урону просто смехотворен. Ну да ладно, не привыкать подниматься со дна Земли. Подумал собрать что-то "моржовое", чтобы под "пифко" после завода по ногибать228 в ПВЕ и может быть если будет достаточно мотивации в ПВП. Но получается новый кораблик, а именно эсминец Albireo, у которого есть, чего мне ранее сильно не хватало - модуль для перемещения туда куда хочу, закрыт. Он доступен через покупку, однако... я готов был гриндить, но мне сказали - нет, нельзя. Может быть на гриндить каренси и купить - нет нельзя. То есть своими волосатыми руками я не смогу сделать то, чего так хотелось бы - пройти через муки и страдания, воспитать аура стакера собрать мужика и потом получить наслаждение от вложенного времени. Либо покупаешь готовое, либо идешь на болт. Причем я 100% не знаю буду ли им пользоваться, то есть мне надо брать аккаунт товарищей, чтобы дали по гонять его, что запрещено правилами. Выглядит все так словно игра не хочет чтобы я в нее играл Ну разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C248 7 Жалоба Опубликовано: April 26 Выкладывать контент так, чтобы его можно было в любой момент купить, - это прошлый век Гораздо "лучше" периодически делать тот или иной недоступный контент доступным для покупки, чтобы игроки расхватывали этот самый контент как горячие пирожки и чтобы, наверное, контролировать доход SC - это, в первую очередь, дойная корова. И только потом SC - это проект, который неплохо было бы как-то улучшить, что-то добавить (помимо новых кораблей и акций), что-то подправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts