WolfMaster1999 2 Жалоба Опубликовано: June 15 (изменено) Доброго времени суток! Есть ли фит на Тирана для ОМа и ПВЕ? И вообще, подходит ли он для этого? Чтобы сид-чипы фармить удобно было. Сам составил такой вариант на термоактивном орудии и стац. поле. P.S. Только заметил, что установил Термоактивное, а в бонусах ЭМ-урон. Изменено June 15 пользователем WolfMaster1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посланник stidgik 57 Жалоба Опубликовано: June 15 Для фарма чипов стоит выбрать что-нибудь более быстрое и подвижное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WolfMaster1999 2 Жалоба Опубликовано: June 15 9 минут назад, stidgik сказал: Для фарма чипов стоит выбрать что-нибудь более быстрое и подвижное. То есть вообще никак с Тираном, или можно, но будет больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посланник stidgik 57 Жалоба Опубликовано: June 15 7 минут назад, WolfMaster1999 сказал: То есть вообще никак с Тираном, или можно, но будет больно? А смысл? Ради трюма? Сомнительно. Будешь таскаться по локации на скорости 100 м/с. Еще вряд ли у тебя достаточная дальность радара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: June 15 (изменено) чтобы фармить сиды надо явно что-то пошустрее, если убивать с 5-6км можно просто не успеть долететь на этой каракатице... как вариант - сириус... Изменено June 15 пользователем dpapl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WolfMaster1999 2 Жалоба Опубликовано: June 15 Понял... А Zhen подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: June 15 (изменено) 3 минуты назад, WolfMaster1999 сказал: Понял... А Zhen подойдёт? трюм же маленький, я обычно летал на борьке, теперь можно алика приспособить, если конечно это всё есть... ну и важна сама тактика, мусор просто выкидывается... Изменено June 15 пользователем dpapl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WolfMaster1999 2 Жалоба Опубликовано: June 15 Только что, dpapl сказал: трюм же маленький, я обычно летал на борьке, теперь можно алика приспособить, если конечно это всё есть... У меня из крафтового только Женя, Торнадо, Тиран, Гранит да Тайкин с Таргой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: June 15 Только что, WolfMaster1999 сказал: У меня из крафтового только Женя, Торнадо, Тиран, Гранит да Тайкин с Таргой... а почему крафт? у премов дополнительные места в трюме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WolfMaster1999 2 Жалоба Опубликовано: June 15 Только что, dpapl сказал: а почему крафт? у премов дополнительные места в трюме... Не понимаю, зачем мы ставим так много многоточий, но опустим этот момент... Премы тоже фитить надо, а я глупый, не знаю. Пылятся в ангаре Спарк, Берсерк и Роквелл, но ручки кривые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: June 15 (изменено) 15 минут назад, WolfMaster1999 сказал: Не понимаю, зачем мы ставим так много многоточий, но опустим этот момент... Премы тоже фитить надо, а я глупый, не знаю. Пылятся в ангаре Спарк, Берсерк и Роквелл, но ручки кривые... у тебя же тарелка есть... хотя глянул из тирана можно 240 выжать... Изменено June 15 пользователем dpapl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WolfMaster1999 2 Жалоба Опубликовано: June 15 6 минут назад, dpapl сказал: у тебя же тарелка есть... Она нулевая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: June 15 1 минуту назад, WolfMaster1999 сказал: Она нулевая... ну попробуй таки тирана в 240... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посланник stidgik 57 Жалоба Опубликовано: June 15 43 минуты назад, WolfMaster1999 сказал: Роквелл И в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: June 15 1 минуту назад, stidgik сказал: И в чем проблема? проблем не будет когда обмажешься сидами, а без них просто загрызут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtherWolf72790 183 Жалоба Опубликовано: June 15 4 часа назад, WolfMaster1999 сказал: Пылятся в ангаре Спарк, Берсерк и Роквелл, но ручки кривые... Тилитный спарк - классика для криворучек с сид-чипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посланник stidgik 57 Жалоба Опубликовано: June 16 (изменено) 10 часов назад, dpapl сказал: проблем не будет когда обмажешься сидами Круг замкнулся. Вывод. Идём фармить чипы в PVE. А стоп... Изменено June 16 пользователем stidgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpapl 1 583 Жалоба Опубликовано: June 16 11 минуту назад, stidgik сказал: Круг замкнулся. Вывод. Идём фармить чипы в PVE. А стоп... стоп, обнова же) не замкнулся, просто надо начинать с чего-то покрепче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carlail 8 Жалоба Опубликовано: June 16 4 минуты назад, dpapl сказал: стоп, обнова же) не замкнулся, просто надо начинать с чего-то покрепче) Не обновы ненадо. Я хочу недели 2 отдахнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts