Анонс патча 0.6.0

Красота)

Только это откуда?

Сижу на работе, буду надеяться, что с апдейтера!

roadmap1.jpg

Ветеран))Ну разве так можно с людьми поступать?)

Сижу на работе, буду надеяться, что с апдейтера!

Если бы с апдейтера,то тут бы весь форум уже стоял на ушах)

Жаль что понятие скоро для всех разное)) Для игроков скоро это максимум неделя, а для разработчиков это хоть пару месяцев))

Жаль что понятие скоро для всех разное)) Для игроков скоро это максимум неделя, а для разработчиков это хоть пару месяцев))

Лично для меня это 22 дня ибо потом прем закончится и SC плавно удалится в корзину :bomber:

Не паниковать ) Это с офф ссайта. Из закладки планы развития. Там же можно посмотреть и примерно прикинуть как новое древо выглядеть будет.

вот это подтверждает, что многие не любознательны, так как с обновлением лаунчера там вверху появилась ссылочка на некоторые новые разделы сайта в том числе и планы развития.

Ого там картинка древа развития! ЯУШОКЭ!!! Это ж охеренно!

интересно, после иерехона как скоро запилят новое дерево)

ЯУШОКЭ!!!

Вы даже не представляете, что еще вас ждет. Думаю вы еще не раз скажите эту фразу. (в хорошем смысле)

Вы даже не представляете, что еще вас ждет. Думаю вы еще не раз скажите эту фразу. (в хорошем смысле)

:?s

хотел еще написать про боевых-человекоподнобных-роботов но потом вспомнил что это есть уже в другой игре

Джойстик будет в этом патче или позже?

Мне тут обещали шок с умениями Иерихона.Так в патче по наобещали еще тучу фич,карту и новый режим.Так что это действительно будет шок)

Джойстик будет в этом патче или позже?

в этом - не будет

осталось н дней подаждать вот тока сколько это н намекните

Вы даже не представляете, что еще вас ждет.

блиин сейчас умру от любопытства

осталось н дней подаждать вот тока сколько это н намекните

вряд ли это сделают =) осталось только ждать :(s

а в новой карте будет все также ? 6 маяков и т д ?

А чего Вы ждете больше всего от этого патча?) Вопрос глупый конечно, но все же)

Иерихон со всеми вытекающими и жу д кого месилова на первом тэке)

Отвечаю цитатой на цитату из 1ого поста (который все уже забыли ?)

а в новой карте будет все также ? 6 маяков и т д ?

1. Новая карта: Аномалия на орбите Пандоры.

2. Новый геймплей: Контроль.

Следите за новостями!

Будет и 6 маяков на новой карте, и новый режим для “всех” (ну или тех что лучше подходят, но более одной точно) карт (как я понял ^^)

А чего Вы ждете больше всего от этого патча?) Вопрос глупый конечно, но все же)

Изменения циферки в углу клиента на 0.6.0 =) (остальное в процессе выясним :crazy: )