спецоперация Осквернитель (10-15)

добавился в группу слетали два раза, один раз были фиолетовые точки, другой не были

или тут зависит от корабля который в бой берешь?

причем на осквернителе я так понял впринципе только два раза фиолетовые точки собираются, а на разрушители три? все правильно.

и вопрос, а что такое инвекторы на осквернители, и что происходит если их трогаешь?

8 часов назад, Roman_Go сказал:

раскажите как проходить на чем проходить, два раза слетал на рандоме, максимум 10% из него выбили

раскажите какой корабль брать лучше всего (не эсм), как собирать, и тактику.

на 7-15 который на т3 легко на рандоме проходил, а тут непонятно вообще что делать.

1. не ходи на СО с рандомом - это провал

2. не ходи на СО без дупликов - это продстава 

3. не ходи на СО без ик ловушек - это грех

4. никаких крейсерок и прочей дряни на обычных корах - только стрейфы и эм резисты

5. представившись командом с полным набором аур, есть неплохие шансы пройти СО в компании 11 бревнолётов… только тссс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, Roman_Go сказал:

добавился в группу слетали два раза, один раз были фиолетовые точки, другой не были

или тут зависит от корабля который в бой берешь?

причем на осквернителе я так понял впринципе только два раза фиолетовые точки собираются, а на разрушители три? все правильно.

и вопрос, а что такое инвекторы на осквернители, и что происходит если их трогаешь?

фиол точки - только за 1е успешное прохождение 1 раз в день.

в ситуации с дестроером 7-15 зависит от количества выживших авонпостов.

на оски 2 точки на дестре 3, да правильно

если инвертор не трогаешь, то он примерно через 10 секунд начинает очень больно пульсарить( аое по всей карте) и так каждые сколько-то секунд

5 часов назад, Krestvol сказал:

фиол точки - только за 1е успешное прохождение 1 раз в день.

в ситуации с дестроером 7-15 зависит от количества выживших авонпостов.

на оски 2 точки на дестре 3, да правильно

если инвертор не трогаешь, то он примерно через 10 секунд начинает очень больно пульсарить( аое по всей карте) и так каждые сколько-то секунд

т.е. одно за день? странно, говорили что на каждый стек кораблей дается, т.е. можно три раза взять на т5,т4 и т3

1 час назад, Roman_Go сказал:

т.е. одно за день? странно, говорили что на каждый стек кораблей дается, т.е. можно три раза взять на т5,т4 и т3

на осквернителе - 1 раз(2 точки),на разрушителе 3 раза(по 3 точки,в зависимости от аванпостов) - куда уж проще и понятнее…

3 часа назад, dpapl сказал:

куда уж проще и понятнее…

Когда не хотят думать, а желают все на блюдечке, то им никто не поможет) Самый простой способ - ютуб, найти прохождение оскри но это, видимо, сложно.

5 часов назад, Roman_Go сказал:

на оски - 2 точки

на дестре 3 раза по 3 точки

куда уже понятнее, там в игре всё написано 

рома нас тролит)

Может и не тролит. До сих пор в рандоме попадаются рочеры, которые УВЕРЕНЫ, что гравилинза топ модуль на Разрушителе. И которые на резонные замечания об их криволапости с пеной у рта доказывают обратное. Или летят на Оскви с рельсой\мезонкой. Или зачем-то делают кинет резисты. Таких бы людей загнать скопом на форум и потыкать носом в гайды, но вот гайда то толкового про СО в нынешних реалиях и нет…

52 минуты назад, DIRGE сказал:

Может и не тролит. До сих пор в рандоме попадаются рочеры, которые УВЕРЕНЫ, что гравилинза топ модуль на Разрушителе. И которые на резонные замечания об их криволапости с пеной у рта доказывают обратное. Или летят на Оскви с рельсой\мезонкой. Или зачем-то делают кинет резисты. Таких бы людей загнать скопом на форум и потыкать носом в гайды, но вот гайда то толкового про СО в нынешних реалиях и нет…

Ну они и на огневую с пулемётами летают и старательно долбятся в щиты черепах (а оно чёта не пробивается), которые в ответ их из залпов шпигуют  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)  и эсминцы полностью в жир собирают, напрочь наплевав на резисты (встречал таких в ПВП не раз, КУЧАААА ХП и ЩИТА разносятся в щепки одним зафитенным в резисты задохликом архоном), им там такие цифры влетают, закачаешься  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 часа назад, Krestvol сказал:

на оски - 2 точки

на дестре 3 раза по 3 точки

куда уже понятнее, там в игре всё написано 

уже разобрался, только вот где написано, чисто посмотреть хочу?

2 часа назад, DIRGE сказал:

а где эта гравилинза, я несколько раз прошел осквернителя, но так и не понял что там где, и что можно трогать, что нельзя. Я 11 эсм взял, модули по кд по центру осквернителя особо не целясь, то же самое и ореоном, в центр бью и все.

4 часа назад, SabbathNiil сказал:

Когда не хотят думать, а желают все на блюдечке, то им никто не поможет) Самый простой способ - ютуб, найти прохождение оскри но это, видимо, сложно.

на ютубе куча гайдов некоторым уже более года, и некоторые из них более часа, а по факту там просто запись как чувак летит и стреляет в осквернителя, а выискивать в несколько часовых видео ответ на вопрос, как-то не фонтан, если бы там была актуальная информация это одно, а когда там куча шлака, это совсем другое.

и разве не для вопросов сделаны разделы форума? 

2 минуты назад, Roman_Go сказал:

уже разобрался, только вот где написано, чисто посмотреть хочу?

а где эта гравилинза, я несколько раз прошел осквернителя, но так и не понял что там где, и что можно трогать, что нельзя. Я 11 эсм взял, модули по кд по центру осквернителя особо не целясь, то же самое и ореоном, в центр бью и все.

Точно тролишь) Ну ладно. в Осквернителе не важно куда палить, главное чем-то с ЭМ уроном, раз у тебя нет эсма- бери фазер на команда и будет тебе счастье. За излучатели правда доп эффку дают. В разрушителе снимается  хп только за урон по излучателям\ядрам\генераторам. Тут правда есть нюанс- излучатели бьют только нехристи, которые хотят себе много эффки. В первую очередь сливаются ядра( на т5- вообще не надо бить излучатели, весь урон максимально в ядра), при появлении генераторов- приоритетной целью становятся они. И только потом можно стрелять по излучателям. Ну и естественно при появлении торпед ВСЯ команда, неважно чем там там занимались, валит торпеды. ВСЕ. Но это в идеале, обычно рандомное стадо туго соображает, хотя от количества уцелевших постов зависит награда. Когда в Разрушителя остается мало хп( на т5 вроде 30%, на т4 меньше) он начинает драпать. В этот момент нужно валить излучатели, урон по корпусу НЕ ПРОХОДИТ, долбить корпус бесполезно. Излучатели надо сбить практически все, иначе свалит и будет луз. Вот собственно и все… ИК-ловушки, ЭМ и термо резисты собираешь на Разрушителя, жирок и 150+ ЭМ резиста собираешь на Осквернителя.

10 минут назад, DIRGE сказал:

Точно тролишь)

ты мне не про то СО пишешь, тема про другое СО. Если вы не поняли о чем топ, то это не значит, что Вас тролят, возможно нужно внимательнее и самое главное сначала прочитать.

разрушителя я проходил десятки раз на т3 и куда что там стрелять я знаю. А ответ почти на 90%  про разрушитель.

тут же поднял два вопроса, призы за со, непонятно почему за одно дают три приза, а за другой только два, и что куда бить в оскввернители, так как я прошел его всего пару раз, и не совсем осознано действую

6 минут назад, Roman_Go сказал:

разрушителя я проходил десятки раз на т3

на т3 он сам умирает  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

причём от смеха)

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

на рандоме, между прочим, не всегда получается пройти. А пройти сохранив все аванпосты уже затруднительно.

но т3 конечно легкий, на рандоме на более высоких уровнях, по-моему пройти нереально, хотя когда пошел в компании (фактически одни эсминцы) прошли меньше чем за 4 минуты, даже толком понять не понял, что происходит.

а зачем ходить рандом, если в чате все время пестрит сбор на СО

Завалялось у меня старенькое видео с прохождением всех СО. Надеюсь, ТСу пригодится.

Скрытый текст