15 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
Спасибо! Это очень хорошо! Я этого от корабля и жду по сути.
Это ты и получишь, только изменение скорости и манёвренности не мгновенное, секунды две, наверное, надо приноровиться
15 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
Спасибо! Это очень хорошо! Я этого от корабля и жду по сути.
Это ты и получишь, только изменение скорости и манёвренности не мгновенное, секунды две, наверное, надо приноровиться
51 минуту назад, ProMix0 сказал:
Надо для торпеды характеристики как для корабля уже давать: ускорение, скорость, крен, тангаж…
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
Надо для торпеды характеристики как для корабля уже давать: ускорение, скорость, крен, тангаж…
че торпеды крутиться научились(крен) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
29 минут назад, Defffaer сказал:
че торпеды крутиться научились(крен) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
они обязаны вращаться, чтобы исключить кувыркание…
Ток вот торпедка как то эта не кисло влетает в фрегат-под бустом 30% к урону мне на 35-40 к влетало в резисты 35 проц.
Какой бонус на урон по фрегатам у нас?
А то я чет начинаю подозревать какой то баг двойного прока урона.
у такой массы и ускорения должен быть и доп кинет дамаг…
10 минут назад, dpapl сказал:
у такой массы и ускорения должен быть и доп кинет дамаг…
А перехваты на вылет пробивать должно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
10 минут назад, lotlondir сказал:
А перехваты на вылет пробивать должно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
не, просто в лепёху, этож не крупнокалиберная рельса)
Еще такой интересный вопрос в инфе после смерти урон от торпеды пишется 2 раза.Это он так разделяет урон с одного попадания или так не должно и это 2 прока урона и тут баг кроется?
17 минут назад, Defffaer сказал:
Еще такой интересный вопрос в инфе после смерти урон от торпеды пишется 2 раза.Это он так разделяет урон с одного попадания или так не должно и это 2 прока урона и тут баг кроется?
В инфе после урона вообще непонятно что пишется, там всегда вред какой-то.
вот когда-то был баг с х10 дамагом от торпеды, эсмы просто сносило если варпануть не успел)
Но какой коэффициент на торпеду по фрегатам?
их выносит далеко за пределы локи…)
22 минуты назад, Defffaer сказал:
Коэффициент взрывного урона по фрегатам… Я не помню, [@Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/), иди сюда, я забыл!
23 минуты назад, Defffaer сказал:
Взрывной вроде 100%
Но там ещё доп урон прописан может быть в спеце
23 минуты назад, ProMix0 сказал:
Коэффициент взрывного урона по фрегатам… Я не помню, [@Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/), иди сюда, я забыл!
По классам: 0,66; 1; 1,25; 1,75
Скок не считаю получается при 22 к урона и бусте 30% от модуля и резистах 30% к терме должно быть +26-28к урона.А прилетало 35-40к.Надо будет отлавливать и разбираться видимо или коэффициент другой.
Блин я понял от чего двойной урон пишет-возможно первый это в щиты, а второй по корпусу.
26 минут назад, Defffaer сказал:
Блин я понял от чего двойной урон пишет-возможно первый это в щиты, а второй по корпусу.
Еще может быть первый весь урон полученный из этого источника, а второй смертельный который и убил.
30 минут назад, lotlondir сказал:
Еще может быть первый весь урон полученный из этого источника, а второй смертельный который и убил.
Источник один.Торпеда била один рас и термоурона другого не было.Специально обращал внимание.
6 часов назад, Defffaer сказал:
Ток вот торпедка как то эта не кисло влетает в фрегат-под бустом 30% к урону мне на 35-40 к влетало в резисты 35 проц.
Какой бонус на урон по фрегатам у нас?
А то я чет начинаю подозревать какой то баг двойного прока урона.
Я тебе как человек с хорошим стажем на Экзекюторе скажу что не должно быть никаких 35-40к…
У меня в среднем 15-18к вылетает по фрегатам… Но может у них там и доп плашка термальная стояла - я не спрашивал…
Да я по эсминцам кидаю в лучшем случае 25к если на то пошло…
(Но это правда речь о кластерной торпеде которая влетает без разделения целой боеголовкой а там урон немного ниже и термально-дамажащего облака нет)