Баланс будущих эсминцев 11 и 14 рангов.

Кароч лалка Аллвант не скидывает свой скрин с игры . Смысл тогда выставлять себя умнее всех ? Чо ты тогда пукаешь тут , слабо понимая в игровой механике ? Иди тат аутируй со своими эсминцами в таком случае >_>

а почему я должен его скидывать? с какой целью? для чего тебе мой скрин?   или ты типичный форумный нагибатор, который при каждом случае кричит - скинь скрин сваей статки!!1111 олололо!!!  

То же самое вайнили и про прикрышки, потерпи, навайнят ещё и эсминцы понерфят.

Вы такие интересные

“Убью эсминец пилой, он даже не попадёт по мне”

Они же не одни летают, и эсминец может быть не один, а пока вы пилите эсминец команда жудко вс***ет. Чаще проблема не в эсминцах, а в их количестве, вот основная проблема. Нужно это решать, а не нерфить их или гальванику снимать, которая не известно будет ли она вообще на них.

Имплант 9 верх будет намного больше доставлять ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

что то мне подсказывает, что многие нелюбители эсминцев и нагибаторы форума, простые нытики, которые явно переоценивают возможности эсминцев, постоянно плачут и боятся их, молятся перед каждым боем, чтобы не попасть против них…смешно…

ааааа ввили исминцы, щаз на т3 нипанагибать, их ПАСТАЯННА протиф миня по 5 штук, и мы никогда ни пабиждаем! срочна нерфити исминцы, ввод их в игру била бальшая ашыпка!!!  паника!!! што делать!! игра идет на дноо!!! исминцы! ИСМИНЦЫ!!!

:empfacepalm:  :jerfacepalm:  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  но комментс.

напоминает картошку, когда ввели вафлю е-100, все ныли ныли, наныли на нерф, а щас эта ПТ просто глотает по кд от всяких алёшек из инвиза…и ее уже никто не считает имбой, ибо НАУЧИЛИСЬ бороться против таких машин…

ПЫСЫ - когда то и Маус был имбой там…а щас?  щас на нем НИКТО почти не играет…имба же чо…которая нафиг никому не нужна.

Ваще в точку!!! )))

закройте срачетему.с этими *censored* все равно не выйдет адекватного диалога.они мстительные детишки почуявшие шанс на реабилитацию после своего позора на нормальных кораблях.и шанс этот заключается не в том что их клешни стали прямее и они отлично это осознают.и отлично понимают что любой нерф нового нагибающего класса для раков не оставляет им никакой возможности на успех.потому и льют на других *censored* и вопят какие все кругом дураки.а те “папки” которые якобы рады эсминцам и якобы успешно приспособились под новые реалии игры всегда юзали только то что выходило за рамки баланса.и таким образом нагибали.нормальные скиловые пилоты никогда не будут опираться на фит,на роль,они всегда экспериментируют, ищут что то новое и стараются чего то достичь исключительно за счет своих рук.а не как либо еще.эта тема ничего кроме слюнявых воплей не породит.у всех свое мнение на игру.мне лично противны любые подобные нововведения.по каким причинам я уже писал не раз.и да где кнопочка в голосовании “убрать эсминцы в специальный режим для эсминцев” ?

нормальные скиловые пилоты никогда не будут опираться на фит,на роль,они всегда экспериментируют, ищут что то новое и стараются чего то достичь исключительно за счет своих рук

:empfacepalm:  нормальные скилловые пилоты уже давно выделили для себя нужные модули, и спокойно нагибают и простые корабли, и эсминцы, а все остальные которые не могут, ищут оправдания на тему “имба - надо нерфить”

Не надо сильно преувеличивать. Многое зависит от умений водителя эсминца. Убить его так же легко, как и выживать на нем. Главное знать, как.

Конечно, не все классы одинаково эффективны, однако Диверсант с пилой при должном умении настоящая головная боль для эсминца и один он может в одиночку хоть и не разобрать, но больше половины корпуса сломать точно. Ведь если пилой проехаться по всем модулям эсминца и взорвать их, во-первых это снимет почти весь его щит, а во-вторых нанесет ему около 40к урона на корпус (4 взорванных модуля по 10к урона каждый, насколько я знаю) ну а в-третьих, сам-то урон у перехватчика не хилый плюс по нему гораздо сложнее попасть.

Что на счет т4 и т5 эсминцев, то сам Лезорт на стриме говорил, что их выживаемость может подскочить до миллиона и даже выше. Однако, такие заоблачные цифры не надо переоценивать - на старших уровнях далеко не раки сидят и они смогут такую громадину в считанные секунды выпилить.

Так-то

Не надо сильно преувеличивать. Многое зависит от умений водителя эсминца. Убить его так же легко, как и выживать на нем. Главное знать, как.

Конечно, не все классы одинаково эффективны, однако Диверсант с пилой при должном умении настоящая головная боль для эсминца и один он может в одиночку хоть и не разобрать, но больше половины корпуса сломать точно. Ведь если пилой проехаться по всем модулям эсминца и взорвать их, во-первых это снимет почти весь его щит, а во-вторых нанесет ему около 40к урона на корпус (4 взорванных модуля по 10к урона каждый, насколько я знаю) ну а в-третьих, сам-то урон у перехватчика не хилый плюс по нему гораздо сложнее попасть.

Что на счет т4 и т5 эсминцев, то сам Лезорт на стриме говорил, что их выживаемость может подскочить до миллиона и даже выше. Однако, такие заоблачные цифры не надо переоценивать - на старших уровнях далеко не раки сидят и они смогут такую громадину в считанные секунды выпилить.

Так-то

прикол в том, что выживаемость может быть в условных цифрах хоть 100 миллионов, а вот хп и кол-во щита, будет на уровне в 100к

Вы не забывайте про один модуль которого нет на т3, но на т4-5 он будет точно.

Я про Черную дыру. Если она будет с тем же успехом сливать эсминцы как в стриме, то там имбой даже и не пахнет.

В вопросе ответ…

“Просьба срач не разводить, данные эсминцы еще не ввели, и мы не знаем что и как там придумали в плане баланса.”

да просто достали уже эти Ванги, что в чате игры, что на форуме, постоянно пишут о т4 и т5:

•   ооо если щас на т3 СТОЛЬКО ХП и УРОНА, то на т5 ваще будет овер 1ккк ХП и 500к с выстрела!!11расрасрас

чо за идиотизм?  на т4 и т5  будут ТАКИЕ же эсминцы в плане показателей, ну может ЧУТЬ ЧУТЬ побольше, и не будет ничего страшного. по моему некоторые игрАки вообще думают что всё введенное ВЫШЕ, обязательно должно быть ГОРАЗДО больше…что за нубские предрассудки…

ЛОЛШТА . а ну скинь мне скрин игрового профиля плес , я гляну на очередного папку . Если для такова супир-пупир про геймора т3 эсм не проблема , тоя погляжу на тебя на т4 лал . можыш мне накатать в лс , если стесняешься своей нубостаты .

All_I_Want слишком скелловый игрАк , если для него 5 аутистов в тиме противников не проблема . Т4 эсм с корпусом в 150 к и 3 гальвашками будет рвать твоё отверстие на бретанский флаг , дорогуша мм …

некрос где такую красивую “кошечку” откопал? :fed):

Так-то

прикол в том, что выживаемость может быть в условных цифрах хоть 100 миллионов, а вот хп и кол-во щита, будет на уровне в 100к

Посмотрим как оно будет…

Слышал что будет ( хз точно ) такой модуль как “черная дыра” как то по видео-стриму я слышал что это какая то имба

и его убрали. Я придумал как очень просто сделать из этого модуля очень крутой модуль и после этого его можно

добавить даже на т3 и ни какой имбы от этого не будет.

Жалко я не знаю текущего состояние по этому модулю, и по сути не могу делать такого предложения.

Но если бы это рассмотрели и успели ввести до выхода этого модуля в свет, то было очень круто и без нарушения

баланса !

У автора вообще эсминец есть?

Летаю на эсминце и так без адаптивок и гальваники.

Щелкните ТСа банхамером. На форуме и так много никчемной полемики, а он еще и угрожает.

"Я же нуб, непонимающий в игре вообще ничего буду вайнить и ванговать о дисбалансе , пока не увижу обратного. "

Вместо того чтобы просить пилотов дать информацию для обучения, посмотреть демки, проанализировать тактику, зафититься почеловечески вы позволяете себе делать заявления о изменении игры в которой те же отцы-пилоты выросли, а вы по сути сквозняк, рожденный катать на гусеницах, не способен познать широту и красоту космической схватки. 

Чего ты ждешь ? Объективной оценки всего того что ты здесь изрыгнул ? 

Как по мне ты получил сполна и ответов и объективной критики. 

Как говорят: “Со своим уставом в чужой монастырь не ходят”.

Неистово плюсую!