Три жизни 14.07

6 минут назад, Xoma69 сказал:

Вторая только отчалила, так что не придумывай.

Да я успел. Зафитить не успел толком, но хоть в комнату попал. Толку, разумеется, от этого никакого, ибо только подарил победителям 7 монокристаллов своим участием. 

Но вообще турнир неплохой, довольно таки интересный. Хоть где-то крыху, которую любил до появления рипера, выгулял. 

Вторая комната.

Первый раунд. Нашлись уникумы, которые захватывали маяки.

Скрытый текст

d-dOt5ltIbc.jpg

Второй раунд.

Скрытый текст

e3Til9Z8cr4.jpg

Это самая худшая организация турнира из всех, которые я когда-либо наблюдала. 

1. Дается объявление с совершенно другими ролями. Уже путаница

2. Баланса никакого. В одной комнате сильнейшие игроки против каких-то ноунеймов (уж извините), которые сливали по кд. Все просили переигровку - нет, не сделали.

3. Этап 3 на 3, команду фармят в ноль, явно проблема с балансом команд (это уже балансилось вручную) Черным по белому в регламенте написано, что в этом случае переигровка - опять организатор нам заявляет, что конкретно в этом этапе переигровки нету. Где это написано? Как бы конкретно в этом этапе и должна быть переигровка в случае косяка с балансом.

4. На ходу просто меняется регламент. Это бред.

3 минуты назад, Deelena сказал:

Это самая худшая организация турнира из всех, которые я когда-либо наблюдала. 

1. Дается объявление с совершенно другими ролями. Уже путаница

2. Баланса никакого. В одной комнате сильнейшие игроки против каких-то ноунеймов (уж извините), которые сливали по кд. Все просили переигровку - нет, не сделали.

3. Этап 3 на 3, команду фармят в ноль, явно проблема с балансом команд (это уже балансилось вручную) Черным по белому в регламенте написано, что в этом случае переигровка - опять организатор нам заявляет, что конкретно в этом этапе переигровки нету. Где это написано? Как бы конкретно в этом этапе и должна быть переигровка в случае косяка с балансом.

4. На ходу просто меняется регламент. Это бред.

Да в этот раз было много проблем. Приношу свои извинения. Мы можем перейти на автобаланс, но вы уверены что будет сильно лучше? Я почти уверен, что будет сильно хуже.

2 комната

1 место LittleChara
2 место GRAViTON
3-6:
Sawatari Pampushka DonPewsky bollo2

6 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Да в этот раз было много проблем. Приношу свои извинения. Мы можем перейти на автобаланс, но вы уверены что будет сильно лучше? Я почти уверен, что будет сильно хуже.

Вам нужно было следовать своему же регламенту, где сказано, что должна быть переигровка. Почему вы решили вдруг взять и поменять регламент именно в тот момент, когда переигровка была необходима? 

Не надо плес сейчас говорить, что я специально искал комнату послабее, я вошел в 1 созданную)) 

4 минуты назад, Deelena сказал:

Вам нужно было следовать своему же регламенту, где сказано, что должна быть переигровка. Почему вы решили вдруг взять и поменять регламент именно в тот момент, когда переигровка была необходима? 

Регламент имел несколько жизней, переписывался разными людьми. Пункт о том что в предпоследнем бою переигровки не проводятся потерялся.
так же есть пункт регламента 3.e

Комната 1

Организатор комнаты DENDI.

**Места (1-2)** 
NEYTRON 
arianaG  

**Места (3-6)** 
mrJinn 
GLaDOSx 
VLADnnnPRO100 
AbADDoN

Всем спасибо за участие, все молодцы!!!

[ ](< base_url >/index.php?/topic/57421-tri-zhizni-1407/&page=2#) 19 минут назад, [gtnzgtmz](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1118072) сказал:

так же есть пункт регламента 3.e

на какой…извините, тогда вообще этот регламент написан, если вы его как хотите прямо во время боев меняете? У меня есть все основания считать результаты 2ой комнаты просто недействительными. 

35 минут назад, gtnzgtmz сказал:

2 комната

1 место LittleChara
2 место GRAViTON
3-6:
Sawatari Pampushka DonPewsky bollo2

Вот это да! Кто бы мог подумать! Да я прям Ванга!

Матчи второй комнаты, однозначно следует переиграть! 

3 минуты назад, ewr3221 сказал:

Матчи второй комнаты, однозначно следует переиграть! 

К сожалению турнир закончился, и мало вероятно что игроки соберутся снова в том же составе. Если игроки готовы, давайте.

Предлагаю всех недовольных результатом, в силу не должного проведения турнира, явиться вновь, а так же “презеров”, дополнив это теми кто еще хочет попытать удачу… в эти выходные, предположим сегодня в то же время!

1 минуту назад, ewr3221 сказал:

Предлагаю всех недовольных результатом, в силу не должного проведения турнира, явиться вновь, а так же “презеров”, дополнив это теми кто еще хочет попытать удачу… в эти выходные, предположим сегодня в то же время!

ну в это же время у нас будет Лучший из Лучших. Так что надо искать время по лучше.

Предлагаю за час до начала “Лучший из лучших”, а там уже конечно же на усмотрения организаторов.

9 минут назад, gtnzgtmz сказал:

К сожалению турнир закончился, и мало вероятно что игроки соберутся снова в том же составе. Если игроки готовы, давайте.

Я считаю, нет необходимости проводит еще какие либо бои, что сыграно - то сыграно. Учтите на будущие прост, на неделю можн было составить адекватный регламент а не облажаться с объявлением в игре(хоть мб это и не ваша вина, но все же). Я бы хотел поучаствовать, но как выяснилось из тестов: крыхан убивает соло все 3 данные роли, чего не скажешь о перехвате.
Баланс. Все наверн знают об этом моменте, но насколько не реально придумать собственную систему баланса? да безусловно это не будет автобаланс и игроков надо будет перетаскивать вручную, но вопрос только как?. 
Правила. То, что администрация имеет возможность редактировать регламент несколько огорчает , чем дает позитив не смотря на то, что можн например запретить пушки и модули , но для этого есть целая неделя, что б подумать , обсудить и потестить. Я не вижу смысл в этом пункте если чесн и это прост не справедливо к игрокам, которые приходят в первую очередь, что бы получить фан, а в результате - сообщеньки выше.

Я догадывался что будут те кто согласны с своим поражением, но все же переиграть бы стоило и уверен, результаты стали бы совершенно иными, убедительная просьба, не  стоит затягивать с ответом на последний час перед боем…

Мне честно говоря до лампочки ваши разборки. Мне ваш денди сказал что мне полагается 55 моников, и у меня вопрос: Конда я их получу?

5 минут назад, GLaDOSx сказал:

Мне честно говоря до лампочки ваши разборки. Мне ваш денди сказал что мне полагается 55 моников, и у меня вопрос: Конда я их получу?

в ближайшее время ждите

А что за срачик чу случилось? Кто там не согласен в том что Листик всех нагнул?

А организаторам большой поклон за то что делают НЕ БЛАГОДАРНУЮ РАБОТУ.

Можно предложение внести?Пусть победители комнат играют после побед у себя супер финал за доп плюшки,что бы выявить 1 лучшего на данный промежуток времени.Заранее оговорюсь что это всего мое предложение и вы можете просто на него забить^^