Ивент "Последний герой" 15/06/2013

Я спрашивал в чате “кто собирается на ивент” в момент открытия регистрации, меня тут же засыпали вопросами: “Что за ивент?” и “Когда будет?”. Стримеры стали писать в чат после 18.00.  В новостях ланчера пишите тогда.  Или на форуме темы создавайте, не в день ивента, а чуть раньше. С штурмовиками тема была всю неделю(если ошибся извините)  А про фрегаты я узнал только сегодня, хотя обещали подобные мероприятия каждую неделю.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35279-ивент-последний-фрегат/

На этой неделе вы нас очень огорчили, мы понимаем что “нет рекламы”, “где промоушн” и т.д. Был форум, был общий чат, остальное - не в наших силах и компетенции.

Мне кажется, вам пора сделать перерыв с такими ивентами, и переосмыслить их формат. 

Имхо народу мало, не изза времени или ограничений, а из за сути, что победа зависит от удачи. Т.е. скилл решать будет только в финальном бою, а вот пройдешь ты до него или нет, уже тупо повезет/не повезет. Это многим не интересно, поэтому даже не регистрируются. 

Первый ивент собрал много народу, ибо было что то новое, необычное и интересное. Второй уже меньше, третий еще меньше. Дальше будет хуже, мое мнение.

Может пора уже делать акцент на корпы/сквады?

Рандом уже показал свою компетентность и пунктуальность. Регается кто попало, потом половина не приходит, у другой половины проблемы со стримами и т.п. (вспоминаю первый ивент). Результат полутора часовое ожидание, хоть какой то движухи. Сидение в ангаре убивает желания участвовать вообще в чем либо, не говоря уже о том, что бы быть зрителем.  

Как вариант, оставить идею с ТДМ, но регистрировать и распределять не отдельных игроков, а сквады в 4 человека. У каждого сквада есть свой лидер, который уже будет парится о явке членов команды. Призовой фонд у вас хороший, и вместо 1-2-3 места, распределять весь фонд поровну на членов сквада. И уже веселее будет смотреть тот же бой 12vs12 где на каждой стороне 3 сквада, и каждый в голосе сидит, а не тупо ололошит, или отсиживается на краю карты.

Ну, как то так.  :emp):

Гвоздь хорошо сказал - именно по этому, многие хорошие игроки игнорируют такие ивенты, слишком мало веселья и много “невразумительного”

http://forum.star-co…следний-фрегат/  В этой теме отписалось 19 человек включая вас(в ивенте участвовало 26 если память не изменяет, прогресс). Я понимаю что для нашего форума это небывалая цифра, но может стоило создать эту тему в мероприятиях, а потом удалить, или перенести куда-нибудь? Не совсем понятно какое отношение она имеет к общему разделу.  Может в теме ивента писать время регистрации за 1 час, а не за 20 минут. А за 20 минут начинать стрим и агитацию по поиску недостающих игроков в игре.

Поддерживаю предложение Гвоздя.

1.Что если на карте разместить 2 командных штурмовика, которые будут летать без остановок, по периметру карты (ближе к центру, не по краю) и бафать подлетевших пилотов. Штурмы запрещается уничтожать целенаправленно. Пилоты штурмов, могут менять угол движения но действовать должны синхронно. Так же можно поставить одного хила с вратами, что бы он постоянно менял место положение без предупреждения. Эти корабли не могут ни кого атаковать, а хил обязан взрывать дронов и следить за тем что бы они ни кого не били. Всеми действиями корабле будет руководить отдельный беспристрастный человек(что бы не подсуживал).

1. Не плохо было бы проигрывать музыку что то вроде этого

или

лучше вперемешку запускать=))

Можно по разному комбинировать, выпускать фрегаты хилки , прикрытия или снайпер(деза) которая будет висеть в дали и пулять по фрегатам. Сделать опасные зоны или зоны отхила(я описал что этот фрегат будет прыгать по карте как заяц). В игре с фрегатами запретить все хилки кроме модулей класса выживание. На тупое долбилово даже смотреть не охота, а на такое шоу аля “Бегущий человек” я бы поглазел или поучаствовал бы в нем. 

1.Что если на карте разместить 2 командных штурмовика, которые будут летать без остановок, по периметру карты (ближе к центру, не по краю) и бафать подлетевших пилотов. Штурмы запрещается уничтожать целенаправленно. Пилоты штурмов, могут менять угол движения но действовать должны синхронно. Так же можно поставить одного хила с вратами, что бы он постоянно менял место положение без предупреждения. Эти корабли не могут ни кого атаковать, а хил обязан взрывать дронов и следить за тем что бы они ни кого не били. Всеми действиями корабле будет руководить отдельный беспристрастный человек(что бы не подсуживал).

1. Не плохо было бы проигрывать музыку что то вроде этого

или

лучше вперемешку запускать=))

Можно по разному комбинировать, выпускать фрегаты хилки , прикрытия или снайпер(деза) которая будет висеть в дали и пулять по фрегатам. Сделать опасные зоны или зоны отхила(я описал что этот фрегат будет прыгать по карте как заяц). В игре с фрегатами запретить все хилки кроме модулей класса выживание. На тупое долбилово даже смотреть не охота, а на такое шоу аля “Бегущий человек” я бы поглазел или поучаствовал бы в нем. 

27U4B.jpg

На этой неделе вы нас очень огорчили, мы понимаем что “нет рекламы”, “где промоушн” и т.д. Был форум, был общий чат, остальное - не в наших силах и компетенции.

Мне кажется, вам пора сделать перерыв с такими ивентами, и переосмыслить их формат. 

Имхо народу мало, не изза времени или ограничений, а из за сути, что победа зависит от удачи. Т.е. скилл решать будет только в финальном бою, а вот пройдешь ты до него или нет, уже тупо повезет/не повезет. Это многим не интересно, поэтому даже не регистрируются. 

Первый ивент собрал много народу, ибо было что то новое, необычное и интересное. Второй уже меньше, третий еще меньше. Дальше будет хуже, мое мнение.

Рандом уже показал свою компетентность и пунктуальность. Регается кто попало, потом половина не приходит, у другой половины проблемы со стримами и т.п. (вспоминаю первый ивент). Результат полутора часовое ожидание, хоть какой то движухи. Сидение в ангаре убивает желания участвовать вообще в чем либо, не говоря уже о том, что бы быть зрителем.  

Как вариант, оставить идею с ТДМ, но регистрировать и распределять не отдельных игроков, а сквады в 4 человека. У каждого сквада есть свой лидер, который уже будет парится о явке членов команды. Призовой фонд у вас хороший, и вместо 1-2-3 места, распределять весь фонд поровну на членов сквада. И уже веселее будет смотреть тот же бой 12vs12 где на каждой стороне 3 сквада, и каждый в голосе сидит, а не тупо ололошит, или отсиживается на краю карты.

полностью согласен с гвоздем +1

1 создать перемещающиеся области где можно получить преимущество или уязвимость

2 в записи ивента использовать музыкальное сопровождение

запретить все хилки кроме модулей “выживание”

Что из этого тебе не понятно???

Турнир очень понравился, встретились достойные соперники. Жаль что о турнире узнал за 10 мин до старта, многие из моей корпорации хотели принять участие, но я поздно им сообщил, надо больше рекламы и думаю будут участвовать не меньше 100 человек. И еще просьба сообщать письменно, о некоторых правилах, т.к стрим во время боя я не слушаю, и не знал, что в случае ничьи победу присуждают, тому у кого больше очков…

В целом турнир прошел весьма успешно, мне все понравилось :empblink:

• адын

ну или не вместо а вместе) В рандоме тоже есть прикол)

З.Ы. Рекламы было кастратофически мало. Когда встал вопрос о том что движуха может не состоятся, я лично 2 тела затянул на ивент которые ваще ни сном ни духом. Как минимум нужна новость на сайте.

З.З.Ы. А еще ребята то как вел себя Кэсиди на этом ивенте это ваще ни в какие ворота. Не хочешь проводить ивент - не проводи. Не хочу его цитировать, но такое пренебрежение к игрокам, придумывание правил на ходу, проявление раздражения - это низко! Иш какие обидчевые, 100500 человек к ним не пришло. И все это на фоне некомпетентного коментирования происходящего. Хорошо Копец выручал…

Есть идея, но не знаю поймет ил ее рандом.

Правила:

1.Все модули запрещены

2.Все приходят с хорошим настроением на любом коре( 1  корабль)

На респе каждой команды сидит админ на корабле инженере. В бою участия он не принимает, просто висит на месте и апатично хилит тех, кто пролетает рядом. Задачи матча - 1)убить всех врагов или 2)сбить всех дронов и хилку врага. Либо убил всех, либо убил хилку и энерго-дронов, маяки захватывать не надо. В чем заковыка: если уничтожить всех дронов на вражеских маяках, хилл отключается до лучших времен. Как то так.( исторический режим вт кустарным способом)

• адын

ну или не вместо а вместе) В рандоме тоже есть прикол)

З.Ы. Рекламы было кастратофически мало. Когда встал вопрос о том что движуха может не состоятся, я лично 2 тела затянул на ивент которые ваще ни сном ни духом. Как минимум нужна новость на сайте.

З.З.Ы. А еще ребята то как вел себя Кэсиди на этом ивенте это ваще ни в какие ворота. Не хочешь проводить ивент - не проводи. Не хочу его цитировать, но такое пренебрежение к игрокам, придумывание правил на ходу, проявление раздражения - это низко! Иш какие обидчевые, 100500 человек к ним не пришло. И все это на фоне некомпетентного коментирования происходящего. Хорошо Копец выручал…

Ну, вы уж не сирчайте на нас.Костю огорчило то, что рекламу нам обещали, но не сделали + админы даже не пришли понаблюдать за ивентом. Мы думаем, нужны ли ивенты, где может победить каждый, либо вы хотите только турниры, которые превратятся в еженедельный фарм голды топ корпорациями которые выставят over9000 звеньев внезапно вернувшихся отцов.