Я спрашивал в чате “кто собирается на ивент” в момент открытия регистрации, меня тут же засыпали вопросами: “Что за ивент?” и “Когда будет?”. Стримеры стали писать в чат после 18.00. В новостях ланчера пишите тогда. Или на форуме темы создавайте, не в день ивента, а чуть раньше. С штурмовиками тема была всю неделю(если ошибся извините) А про фрегаты я узнал только сегодня, хотя обещали подобные мероприятия каждую неделю.
На этой неделе вы нас очень огорчили, мы понимаем что “нет рекламы”, “где промоушн” и т.д. Был форум, был общий чат, остальное - не в наших силах и компетенции.
Мне кажется, вам пора сделать перерыв с такими ивентами, и переосмыслить их формат.
Имхо народу мало, не изза времени или ограничений, а из за сути, что победа зависит от удачи. Т.е. скилл решать будет только в финальном бою, а вот пройдешь ты до него или нет, уже тупо повезет/не повезет. Это многим не интересно, поэтому даже не регистрируются.
Первый ивент собрал много народу, ибо было что то новое, необычное и интересное. Второй уже меньше, третий еще меньше. Дальше будет хуже, мое мнение.
Может пора уже делать акцент на корпы/сквады?
Рандом уже показал свою компетентность и пунктуальность. Регается кто попало, потом половина не приходит, у другой половины проблемы со стримами и т.п. (вспоминаю первый ивент). Результат полутора часовое ожидание, хоть какой то движухи. Сидение в ангаре убивает желания участвовать вообще в чем либо, не говоря уже о том, что бы быть зрителем.
Как вариант, оставить идею с ТДМ, но регистрировать и распределять не отдельных игроков, а сквады в 4 человека. У каждого сквада есть свой лидер, который уже будет парится о явке членов команды. Призовой фонд у вас хороший, и вместо 1-2-3 места, распределять весь фонд поровну на членов сквада. И уже веселее будет смотреть тот же бой 12vs12 где на каждой стороне 3 сквада, и каждый в голосе сидит, а не тупо ололошит, или отсиживается на краю карты.
Ну, как то так. :emp):
Гвоздь хорошо сказал - именно по этому, многие хорошие игроки игнорируют такие ивенты, слишком мало веселья и много “невразумительного”
http://forum.star-co…следний-фрегат/ В этой теме отписалось 19 человек включая вас(в ивенте участвовало 26 если память не изменяет, прогресс). Я понимаю что для нашего форума это небывалая цифра, но может стоило создать эту тему в мероприятиях, а потом удалить, или перенести куда-нибудь? Не совсем понятно какое отношение она имеет к общему разделу. Может в теме ивента писать время регистрации за 1 час, а не за 20 минут. А за 20 минут начинать стрим и агитацию по поиску недостающих игроков в игре.
Поддерживаю предложение Гвоздя.
1.Что если на карте разместить 2 командных штурмовика, которые будут летать без остановок, по периметру карты (ближе к центру, не по краю) и бафать подлетевших пилотов. Штурмы запрещается уничтожать целенаправленно. Пилоты штурмов, могут менять угол движения но действовать должны синхронно. Так же можно поставить одного хила с вратами, что бы он постоянно менял место положение без предупреждения. Эти корабли не могут ни кого атаковать, а хил обязан взрывать дронов и следить за тем что бы они ни кого не били. Всеми действиями корабле будет руководить отдельный беспристрастный человек(что бы не подсуживал).
- Не плохо было бы проигрывать музыку что то вроде этого
или
лучше вперемешку запускать=))
Можно по разному комбинировать, выпускать фрегаты хилки , прикрытия или снайпер(деза) которая будет висеть в дали и пулять по фрегатам. Сделать опасные зоны или зоны отхила(я описал что этот фрегат будет прыгать по карте как заяц). В игре с фрегатами запретить все хилки кроме модулей класса выживание. На тупое долбилово даже смотреть не охота, а на такое шоу аля “Бегущий человек” я бы поглазел или поучаствовал бы в нем.
1.Что если на карте разместить 2 командных штурмовика, которые будут летать без остановок, по периметру карты (ближе к центру, не по краю) и бафать подлетевших пилотов. Штурмы запрещается уничтожать целенаправленно. Пилоты штурмов, могут менять угол движения но действовать должны синхронно. Так же можно поставить одного хила с вратами, что бы он постоянно менял место положение без предупреждения. Эти корабли не могут ни кого атаковать, а хил обязан взрывать дронов и следить за тем что бы они ни кого не били. Всеми действиями корабле будет руководить отдельный беспристрастный человек(что бы не подсуживал).
- Не плохо было бы проигрывать музыку что то вроде этого
или
лучше вперемешку запускать=))
Можно по разному комбинировать, выпускать фрегаты хилки , прикрытия или снайпер(деза) которая будет висеть в дали и пулять по фрегатам. Сделать опасные зоны или зоны отхила(я описал что этот фрегат будет прыгать по карте как заяц). В игре с фрегатами запретить все хилки кроме модулей класса выживание. На тупое долбилово даже смотреть не охота, а на такое шоу аля “Бегущий человек” я бы поглазел или поучаствовал бы в нем.
На этой неделе вы нас очень огорчили, мы понимаем что “нет рекламы”, “где промоушн” и т.д. Был форум, был общий чат, остальное - не в наших силах и компетенции.
Мне кажется, вам пора сделать перерыв с такими ивентами, и переосмыслить их формат.
Имхо народу мало, не изза времени или ограничений, а из за сути, что победа зависит от удачи. Т.е. скилл решать будет только в финальном бою, а вот пройдешь ты до него или нет, уже тупо повезет/не повезет. Это многим не интересно, поэтому даже не регистрируются.
Первый ивент собрал много народу, ибо было что то новое, необычное и интересное. Второй уже меньше, третий еще меньше. Дальше будет хуже, мое мнение.
Рандом уже показал свою компетентность и пунктуальность. Регается кто попало, потом половина не приходит, у другой половины проблемы со стримами и т.п. (вспоминаю первый ивент). Результат полутора часовое ожидание, хоть какой то движухи. Сидение в ангаре убивает желания участвовать вообще в чем либо, не говоря уже о том, что бы быть зрителем.
Как вариант, оставить идею с ТДМ, но регистрировать и распределять не отдельных игроков, а сквады в 4 человека. У каждого сквада есть свой лидер, который уже будет парится о явке членов команды. Призовой фонд у вас хороший, и вместо 1-2-3 места, распределять весь фонд поровну на членов сквада. И уже веселее будет смотреть тот же бой 12vs12 где на каждой стороне 3 сквада, и каждый в голосе сидит, а не тупо ололошит, или отсиживается на краю карты.
полностью согласен с гвоздем +1
1 создать перемещающиеся области где можно получить преимущество или уязвимость
2 в записи ивента использовать музыкальное сопровождение
запретить все хилки кроме модулей “выживание”
Что из этого тебе не понятно???
Турнир очень понравился, встретились достойные соперники. Жаль что о турнире узнал за 10 мин до старта, многие из моей корпорации хотели принять участие, но я поздно им сообщил, надо больше рекламы и думаю будут участвовать не меньше 100 человек. И еще просьба сообщать письменно, о некоторых правилах, т.к стрим во время боя я не слушаю, и не знал, что в случае ничьи победу присуждают, тому у кого больше очков…
В целом турнир прошел весьма успешно, мне все понравилось :empblink:
- адын
ну или не вместо а вместе) В рандоме тоже есть прикол)
З.Ы. Рекламы было кастратофически мало. Когда встал вопрос о том что движуха может не состоятся, я лично 2 тела затянул на ивент которые ваще ни сном ни духом. Как минимум нужна новость на сайте.
З.З.Ы. А еще ребята то как вел себя Кэсиди на этом ивенте это ваще ни в какие ворота. Не хочешь проводить ивент - не проводи. Не хочу его цитировать, но такое пренебрежение к игрокам, придумывание правил на ходу, проявление раздражения - это низко! Иш какие обидчевые, 100500 человек к ним не пришло. И все это на фоне некомпетентного коментирования происходящего. Хорошо Копец выручал…
Есть идея, но не знаю поймет ил ее рандом.
Правила:
1.Все модули запрещены
2.Все приходят с хорошим настроением на любом коре( 1 корабль)
На респе каждой команды сидит админ на корабле инженере. В бою участия он не принимает, просто висит на месте и апатично хилит тех, кто пролетает рядом. Задачи матча - 1)убить всех врагов или 2)сбить всех дронов и хилку врага. Либо убил всех, либо убил хилку и энерго-дронов, маяки захватывать не надо. В чем заковыка: если уничтожить всех дронов на вражеских маяках, хилл отключается до лучших времен. Как то так.( исторический режим вт кустарным способом)
- адын
ну или не вместо а вместе) В рандоме тоже есть прикол)
З.Ы. Рекламы было кастратофически мало. Когда встал вопрос о том что движуха может не состоятся, я лично 2 тела затянул на ивент которые ваще ни сном ни духом. Как минимум нужна новость на сайте.
З.З.Ы. А еще ребята то как вел себя Кэсиди на этом ивенте это ваще ни в какие ворота. Не хочешь проводить ивент - не проводи. Не хочу его цитировать, но такое пренебрежение к игрокам, придумывание правил на ходу, проявление раздражения - это низко! Иш какие обидчевые, 100500 человек к ним не пришло. И все это на фоне некомпетентного коментирования происходящего. Хорошо Копец выручал…
Ну, вы уж не сирчайте на нас.Костю огорчило то, что рекламу нам обещали, но не сделали + админы даже не пришли понаблюдать за ивентом. Мы думаем, нужны ли ивенты, где может победить каждый, либо вы хотите только турниры, которые превратятся в еженедельный фарм голды топ корпорациями которые выставят over9000 звеньев внезапно вернувшихся отцов.