Это с каких пор? На мой взгляд иерихон это самая НЕ любимая фракция разрабов.
Вот Империя то да им всегда самые отборные плюшки насыпают, а остальным по принципу “что не гоже импам”
К примеру возьмём деконструктор, модули рэба, Тирант(по статистике сейчас лучший эсминец) последние апы Иерихона(фракционные) ну и посмотри на курсовое орудие сингулярности с ДПС 8к в секунду на белом. А если у него такая же механика как и у текущего курсового бластера, то прости прощай.
ну и посмотри на курсовое орудие сингулярности с ДПС 8к в секунду на белом. А если у него такая же механика как и у текущего курсового бластера, то прости прощай.
РЭБ-ы же есть и имперские (иерихонский РЭБ наверно только Каруд стал более нагибистей а остальные не сказать что бы. . .)
Тиран лучший эсм? В каком месте? Вжух как имбовал так и имбует
Что за фракционные апы? только не говори про “уникальный щит” ибо он уни"кальный". . . А то что имплант 9-3 кастрировали по резистам в 2 раза???
Я ваще ХЗ как с курсового бластера народ попадает. . .
ну и посмотри на курсовое орудие сингулярности с ДПС 8к в секунду на белом. А если у него такая же механика как и у текущего курсового бластера, то прости прощай.
Это где у Сингулярити курсовое орудие?
11 минуту назад, Glavnook сказал:
Что за фракционные апы? только не говори про “уникальный щит” ибо он уни"кальный". . . А то что имплант 9-3 кастрировали по резистам в 2 раза???
Я ваще ХЗ как с курсового бластера народ попадает. . .
Эм. Его апнули как бы. Ты имеешь 7 резов всегда + 7 за каждый лок. То есть по сути минимум 14+ резов против любого противника. Раньше было статично 15.
Попробуй сейчас его, после добавления донаводки… Это теперь такая имба, попадает как будто ты с аимом… У меня слов нет, разрабы из крайности в крайность всегда.
На мой взгляд иерихон это самая НЕ любимая фракция разрабов.
Абсолютно согласен . Ерихону вводили что-то интересное в основном только тогда , когда сами игроки поднимали вайн на тему обделённости данной фракции .
Эм. Его апнули как бы. Ты имеешь 7 резов всегда + 7 за каждый лок. То есть по сути минимум 14+ резов против любого противника. Раньше было статично 15.
Вот старые ТТХ 9-3 из Вики:
Цитата
Бета-катализатор «SR Mark III»
Увеличивает сопротивление щита на 13 ед. ко всем видам урона, а также на 13 ед. за каждого противника, отметившего ваш корабль как цель. Щит становится способным принимать на себя урон от столкновений с препятствиями.
Где там статик +15??? Там было +13 пассивно и по 13 за каждого кто взял в лок!
Ладно пассивную прибавку бы порезали до +7 но зачем было резать прибавку за лок?
Попробуй сейчас его, после добавления донаводки… Это теперь такая имба, попадает как будто ты с аимом… У меня слов нет, разрабы из крайности в крайность всегда.
Сорян , это у имборэба курс, я их перепутал каюсь, у сингулярности плазма с диким шансом Крита и разгоном корабля и модуль ловушка.
А по поводу курсового у него Аим определённого радиуса сейчас, причём даже по полному инвизу.
Следующую жду крыху, может быть заград. На перехваты даже не смотрю особо. Иерихонская крыха видимо будет только на 18 ранге, а это видимо не в этом году.
Единственное, что ящики за пве на 16 ранге не дают - там 11-15 требование. Будут пве для 16+ рангов?
Хочу минимум 2 двигла (а лучше 3), иначе будет очередной клон без каких либо фишек и геймплейного\тактического разнообразия.
А эту сборку можно Джерику закинуть, можно даже 0-1(2)-3-2(1)-3.
Вообще не могу понять логику, они хотят чтобы все корабли были интересными и уникальными, но при этом делают им идентичные модификаторы, противоречие какое-то.
Это не танки где используется одна ветка-один геймплей, потому что там много веток, в СК их всего 2 на одну роль, логика одна ветка-один геймплей ОШИБОЧНА для СК именно она и рождает “клоны” и однотипность.
Хочу минимум 2 двигла (а лучше 3), иначе будет очередной клон без каких либо фишек и геймплейного\тактического разнообразия.
А эту сборку можно Джерику закинуть, можно даже 0-1(2)-3-2(1)-3.
Вообще не могу понять логику, они хотят чтобы все корабли были интересными и уникальными, но при этом делают им идентичные модификаторы, противоречие какое-то.
Это не танки где используется одна ветка-один геймплей, потому что там много веток, в СК их всего 2 на одну роль, логика одна ветка-один геймплей ОШИБОЧНА для СК именно она и рождает “клоны” и однотипность.
почти все роли имею 2 вариант…либо ты можешь немного “потанковать”, либо у тебя есть только скорость и когда остановишься, скорее всего сразу ангар)
почти все роли имею 2 вариант…либо ты можешь немного “потанковать”, либо у тебя есть только скорость и когда остановишься, скорее всего сразу ангар)
По сути да, но в случае с покрышками, там 80% кораблей в обеих фракциях имеют одну сборку.
В этом даже логики нет, по сути Федераты и Джерики должны иметь разные “корабельные школы”, а на деле вся компановка 1-3-3-1-1 у обеих фракций, остальные небольшие отклонения в 1 модификатор. разве что Премиумные чуть сильнее отклоняются.
Как по мне, среди Федератов просто обязаны быть несколько моделей, которые сделаны не для танковки, а именно в подвижность с сочетанием дамага.
Это джерики должны стоять под огнём и долго жить и прикрывать фланги\тылы, федераты должны играть наскоками, причем вместе с союзными ударками\диверами, быстро отходить и восстанавливать прочку.
По сути да, но в случае с покрышками, там 80% кораблей в обеих фракциях имеют одну сборку.
В этом даже логики нет, по сути Федераты и Джерики должны иметь разные “корабельные школы”, а на деле вся компановка 1-3-3-1-1 у обеих фракций, остальные небольшие отклонения в 1 модификатор. разве что Премиумные чуть сильнее отклоняются.
Как по мне, среди Федератов просто обязаны быть несколько моделей, которые сделаны не для танковки, а именно в подвижность с сочетанием дамага.
Это джерики должны стоять под огнём и долго жить и прикрывать фланги\тылы, федераты должны играть наскоками, причем вместе с союзными ударками\диверами, быстро отходить и восстанавливать прочку.
дык феды итак в скорость можно упарывать…крышки с нынешним СМ имеют нормальный баф к скорости…летай себе под 700 и делай все что душе угодно…
то что они живут мало - это уже другое дело, а так я в рандоме от OWLов встречал оч стойкие фед крыхи
дык феды итак в скорость можно упарывать…крышки с нынешним СМ имеют нормальный баф к скорости…летай себе под 700 и делай все что душе угодно…
Получаются прямолёты, это не совсем тоже самое что высокая подвижность. Кроме того, 700 только вне боя, стоит вылететь на врага так скорость сразу 300+ (тем более заграды любят контрить именно федофриги, это же проще всего), а это учитывая их размеры не густо, особенно когда нужно маневрировать, а ты бревно.
Получаются прямолёты, это не совсем тоже самое что высокая подвижность. Кроме того, 700 только вне боя, стоит вылететь на врага так скорость сразу 300+ (тем более заграды любят контрить именно федофриги, это же проще всего), а это учитывая их размеры не густо, особенно когда нужно маневрировать, а ты бревно.
кто тебе запрещает делать ее маневренной…тебе не обязательно максимальную скорость до 700 аппать, она тогда голая будет…тебе просто нужно предусмотреть расход энергии, чтобы ты мог по КД жмакать свой СМ и иметь постоянную скорость грубо говоря…ну и летать под командом этак, как делалось раньше…крышка - это корабль саппорт, то что из него сейчас ударку все делают совсем другая история
тебе не обязательно максимальную скорость до 700 аппать, она тогда голая будет…тебе просто нужно предусмотреть расход энергии, чтобы ты мог по КД жмакать свой СМ и иметь постоянную скорость грубо говоря…
Как ты сможешь иметь постоянную скорость от СМ, если она спадает при уроне ?
У нас 8 кораблей 9-15 ранга имеющие идентичный набор слотов, не вижу в это ни смысла, ни вообще чего либо хорошего, тем более, выпускать еще одну крыху, со стоимостью эсма, и опять дублирующий другие крыхи.
Взять к примеру федовские заграды, Лион и Лион МК2, корабли с очень важными различиями в мод. позволяющие играть совсем по разному, в чем проблема так же сделать с крыхами ?
Заграды? Да ближайшее время ты их не увидишь, ну точнее врядли теперь ты их вообще увидишь. Сейчас федофригу надо боятся только курсового перехвата.