Stone, это будет серьезный нежданчик)
Чё мой корапь будет трансформироваться в ОБЧР и бегать по астероидам?
Stone, это будет серьезный нежданчик)
Чё мой корапь будет трансформироваться в ОБЧР и бегать по астероидам?
ой ой ой что то мне это напоминает…
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37693-pvp-novyi-rezhim-boia-reid-na-verf/
Неуже ли вас вдохновила эта тема на новую ПВЕ миссию? )))
как насчёт расширения классов кораблей?я бы полетал на миноносце…)
И кнопку, хотя бы в ожидании нового вылета, а лучше на клавиатуру, на начало перезарядки обоймы, если я всё таки хочу презарядить одну оставшуюся ракету.
Стоит ждать?
Хм, а смысл делать для этого отдельную кнопку? Осталась одна лишняя ракета - выстрели ее куда-нибудь, и пусть перезаряжается себе. От того, что ты пульнешь в бескрайние просторы космоса, а не в корабль противника, рейтинг ну нисколечки не изменится. Разве что ЧСВ маленько, но это уже у каждого индивидуально :emp):
Касаемо сабжа - спасибо за правку перезарядки - действительно очень мешало.
Мда… А не слишком ли сложно для Т3?
Хотя боты с нестандартным оружием очень удивили. (когда меня пытался подстрелить бот-перехватчик с залповиком, я от удивления чуть не упустил из виду бота с Сингуляркой)
Также, еще есть вопрос: мне показалось, или ракетницы наносят 4 тип урона(физический, который от тарана), подобно ракетницам на Пиратке? Или это вообще баг и ракетницы не должны таким стрелять?
Хотя боты с нестандартным оружием очень удивили. (когда меня пытался подстрелить бот-перехватчик с залповиком, я от удивления чуть не упустил из виду бота с Сингуляркой)
Также, еще есть вопрос: мне показалось, или ракетницы наносят 4 тип урона(физический, который от тарана), подобно ракетницам на Пиратке? Или это вообще баг и ракетницы не должны таким стрелять?
Это кинетические ракеты))) Тип урона - столкновение с препядствием!
Это кинетические ракеты))) Тип урона - столкновение с препядствием!
Вместо ракеты - реактивная рельса? Или пушечное ядро?)))
Просто к чему вопрос то. Резисты идут “корпус-щит” или “Компенсатор столкновений” в работе?
ни то ни другое не резистит
“Сто двадцать минут назад корпорация «Монолит» разместила контракт на выполнение задания по захвату верфи компании «Хронос».”
всегда знал что корпорация Монолит рулит!
да и здесь Монолит наверно все под исполнителем жаланий ходят )))