Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*сидит в углу, поджав ноги*

Отвали… Отвали… Отвали!!..

*нервно завозился на своей балке*

Ребят, если ему сейчас окончательно снесёт крышу, то этот несчастный псионик нам всем взорвёт мозг. Фокса, кажись, уже торкнуло… пора валить!

*резко встал*

Риз! какой “торкнуло” спятил совсем? я просто нашел намек на… на какую-то фигню

Голос из под вала

Если что это не я.

Ты не видел нестабильных псиоников. Я только их и боюсь, а это о многом говорит.

*проверил пути отхода*

А фигня это фон… уже башка раскалывается от него… наденьте на Савелича шапочку из фольги! Может поможет…

*Вышел из подвала* 

Риз, зачем фольга? Еще запечется в ней. Будет ходить хрустеть тут. Спать мешать.

*начал принюхиваться*

здесь… есть… кисель!

*радостно побежал на кухню*

Кисель вишнёвый?

* вышел из кухни с банкой в руках*

А вот фиг вам!

*сотрясенно поднял голову, с нотками психоза прыгнул с лежачего положения и напал на Фокса*

-Опять ты!! Отвали! Отвали от меня, урод!!

*с разгона впечатал шипованный ботинок в грудину Фоксу,ошарашенного событиями начал избивать по морде, не оставляя шансов*

-Сволочь! Отвали! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!

*полуубитого, оставил лежать на полу. Встал, мгновенно зарядил пистолет бронебойным патроном, приставил к голове Фокса*

• Как же ты достал… Отвали!

*пуля отрикошетила от экранов и Фокс встал. Размяв стальные кулаки он со всей дури впиндюлил савелию настоящий нокаут с хорошим сном*

Отоспись…

*сломанные мозги кибера никак не поменялись от ощутимой вмятины на углекарбонитовой роже Савелия*

-Отвали!!

*силовой щит сработал как надо, и Фокс, добивая вторым ударом голову кибера чуть ли не сломал себе кости*

-Хе-хе… Отвали уже!! Пошел прочь из моей головы!!

*спокойный голос*

-Спасите!

*психоз*

• Отвали! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!! АААА!!!

*неловким движением обманул Фокса и зарядил кастетом прямо под мягкое, для силового кастета, пузо. *

-Рузго! Хозяина бьют!

*спокойный голос*

-Нет, не надо!

*психоз*

-ОТВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!

*встал и злобно засмеялся*

У меня нет костей! У меня живой металл.

*захихикав* щекотит меня твой кастет.

ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!

*кибер явно не в себе*

*возился над входом в бар, прицепившись к стене и  прикручивая что-то к вывеске*

Вот так. А я удалюсь - пока местный псионический фон в норму не придёт.

*перепрыгнул на потолок, растворился в воздухе и скребущие звуки направились по одному коридоров, а вывеска над входом приняла вид “Бар “СвЖёлтый домая”” из-за прикрученной к её правой части явно вырванного куска рекламного щита*

*начал наглеть*

Кто снес мои последнимемегабайты с последними мозгами понесет кару

Жаль… *прилег* можно как нибудь радиа… может у ДезРоу Кристалл найдётся? Или бутылка весёлого спирта?

*Зашел в бар после долгого отсутствия*

Фокс, лови антирад, остались еще с тех времен, когда я был обычным сталкером.

И ты здесь! Отвалите из моей головы! Нет!! НЕТ!!!

*схватился за голову, встал на колени. Голова лопнула как арбуз, окатывая весь бар смертельно ядовитыми осколками с ДНК Рузго. Самой зверине как-то пофиг на смерть киборга-хозяина.

*Отряхнув плащ*

Гм… Занятная петарда получилась.

*усмехнулся*

Дерзоу, пока тебя не было мой организм сам её вывел. Но и на том спасибо.

Что за фокусы со взрывом башки?