*В новеньком черном плаще с пиратским знаком, вошел в бар и усевшись за один из свободных столиков в уголке федератов, достал принесенную с собой бутылку рома, налил в принесенный с собой же стакана, и выпил*
*вломившись в зал*
Ух, как давно я тут не был!
*запустил в смачно чавкающего Риза чьим-то ботинком и смотался из бара, прихватив бутылочку минералки, оставив в качестве платы шкурку чужих*
диверсия в чистом виде ^ ^
*снял маскировку с ИКСа, потом ботинок с рога*
Ё-маё - только вернулся, в полной секретности, сижу тут тише камня… и раскрыли…
*оглянулся и слямзил хвостом оплату со стойки*
Пипец ты страшный - сказал Рузго Ризу.
*посреди бара загорелся яркий шар, и из него вышли все [участники похода за наследием титанов](< base_url >/index.php?/topic/43317-legenda-o-titanakh/)*
Я же говорил, что сможем в новый бар вернуться! Да и о новом походе нам по коммуникаторам сообщат, я контактные данные оставил.
А я думал сюда уже никто и не заглянет.
*голос из тёмного угла на потолке*
Да я, как бы, уже давно тут…
*подошёл к барной стойке*
Прощай…
*выложил на стойку лицензию на бар, лицензию на бар 2.0, лицензию на владение двумя барами, лицензию на дредноут, странный шар, ключ-карту, заострённый бластер G89*
Эх…
*Тихонько сгрёб всё хвостом в свой инвентарь*
Везёёёт, однако…
*Риз попытался сгрести их к себе, но я не позволил, выстрелив по хвосту Риза*
А ну хвост прочь от частной собственности. Теперь этот инвентарь - собственность Немезиды. Я отнесу его на линкор и там разберемся кому чего надо.
*Стал перекладывать инвентарь Дисли себе в карманы.*
*Вломился в бар*
Стоять бояться!
Не шуми, 144й.
*под шумок вломившегося Некроса спёр всё имущество из карманов Дезроу, взамен подложив пару взведённых шоковых мин*
Будет знать, гад, как мой хвост обижать…
*Почувствовал, что Риз копается в моих карманах и с размаху ударил по хвосту Риза клинком, который был спрятан на предплечье правой руки*
Куда лезешь, Риз. Тебя разве не учили, что лезть в чужой карман - плохо для здоровья, а? Я сказал, что трофеи будем разбирать на линкоре! Если хочешь урвать себе какой-нибудь кусочек, не надо идти на кражу, а надо подождать и не жадничать. Ты меня понял? В следующий раз ты недосчитаешься не только кончика своего хвоста, но и головы своей.
*Развернулся и направился к выходу из бара*
Ибо нефиг Риз!
*придерживая держащийся на паре креплений ИКСа кусочек хвоста посмотрел на уходящего Деза*
Я первый увидел, и вообще ближе был, засранец!
*почти незаметно закрепил обратно на спину уже полный контейнер*
Интересно, когда он обнаружит, что у него вместо трофеев мины?..
*Поглядел на улетевшего в окно от взрыва Дезроу*
Так, Риз! Отдай мне мой мячик (странный шар).
“В Бар вломился Имперец в тяжёлом десантно-штурмовом бронедоспехе. Доспех был помят, подплавлен, со сколами и трещинами, а так же грубыми заплатами”
Выпить и закусить! Закусить побольше, выпить поменьше! Бармен! Бармен, етить тебя за ногу через черную дыру да сверху трансгулировать гравицапой! Где Бармен?
“Имперец со скрипом опустился в заветный угол после чего доспех за искрил и выключился”
Ну вот… БАРМЕН! И ремонтного дройда сюда! Я пошевелится не могу… почти…
Старый бармен свалил, лицензия у меня… выходит я теперь бармен? Круто!.. хотяяя… ладно.
*спрыгнул с потолка за стойку, выложил на неё заранее подготовленный поднос с закусью и набадяжил какой-то выпивки*
Уно моменто.
*отцепил со спины ИКСа какой-то модуль, который разложился в нехилого паучка и бросил его в Марка*
Блок авторемонта - за работу! Надеюсь он тебя на запчасти не разберёт.
*снеся пару бутыло хвостом свернул тот в колечко, уселся за стойкой и принялся протирать стаканы*
Ах да, забыл.
*достал какой-то мячик с надпистью " xHEKPOMAHTx" и кинул в направлении возмущающегося наёмника*
Наслаждайся…
*Поглядел на улетевшего в окно от взрыва Дезроу*
Так, Риз! Отдай мне мой мячик (странный шар).
Балда, это была ЭМ мина и она меня просто обездвижила на некоторое время.
“паук починил плечевой сустав и запитал его от Бара, пошевелил правой рукой”
Ну вот, теперь хоть поесть можно.