Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*В новеньком черном плаще с пиратским знаком, вошел в бар и усевшись за один из свободных столиков в уголке федератов, достал принесенную с собой бутылку рома, налил в принесенный с собой же стакана, и выпил*

*вломившись в зал*

Ух, как давно я тут не был!

*запустил в смачно чавкающего Риза чьим-то ботинком и смотался из бара, прихватив бутылочку минералки, оставив в качестве платы шкурку чужих*

диверсия в чистом виде ^ ^

*снял маскировку с ИКСа, потом ботинок с рога*

Ё-маё - только вернулся, в полной секретности, сижу тут тише камня… и раскрыли…

*оглянулся и слямзил хвостом оплату со стойки*

Пипец ты страшный - сказал Рузго Ризу.

*посреди бара загорелся яркий шар, и из него вышли все [участники похода за наследием титанов](< base_url >/index.php?/topic/43317-legenda-o-titanakh/)*

Я же говорил, что сможем в новый бар вернуться! Да и о новом походе нам по коммуникаторам сообщат, я контактные данные оставил.

А я думал сюда уже никто и не заглянет.

*голос из тёмного угла на потолке*

Да я, как бы, уже давно тут…

*подошёл к барной стойке*

Прощай…

*выложил на стойку лицензию на бар, лицензию на бар 2.0, лицензию на владение двумя барами, лицензию на дредноут, странный шар, ключ-карту, заострённый бластер G89*

Эх…

*Тихонько сгрёб всё хвостом в свой инвентарь*

Везёёёт, однако…

*Риз попытался сгрести их к себе, но я не позволил, выстрелив по хвосту Риза*

А ну хвост прочь от частной собственности. Теперь этот инвентарь - собственность Немезиды. Я отнесу его на линкор и там разберемся кому чего надо.

*Стал перекладывать инвентарь Дисли себе в карманы.*

*Вломился в бар*

Стоять бояться! 

Не шуми, 144й.

*под шумок вломившегося Некроса спёр всё имущество из карманов Дезроу, взамен подложив пару взведённых шоковых мин*

Будет знать, гад, как мой хвост обижать…

*Почувствовал, что Риз копается в моих карманах и с размаху ударил по хвосту Риза  клинком, который был спрятан на предплечье правой руки*

Куда лезешь, Риз. Тебя разве не учили, что лезть в чужой карман - плохо для здоровья, а? Я сказал, что трофеи будем разбирать на линкоре! Если хочешь урвать себе какой-нибудь кусочек, не надо идти на кражу, а надо подождать и не жадничать. Ты меня понял? В следующий раз ты недосчитаешься не только кончика своего хвоста, но и головы своей.

*Развернулся и направился к выходу из бара*

Ибо нефиг Риз!

*придерживая держащийся на паре креплений ИКСа кусочек хвоста посмотрел на уходящего Деза*

Я первый увидел, и вообще ближе был, засранец!

*почти незаметно закрепил обратно на спину уже полный контейнер*

Интересно, когда он обнаружит, что у него вместо трофеев мины?..

*Поглядел на улетевшего в окно от взрыва Дезроу*

Так, Риз! Отдай мне мой мячик (странный шар).

“В Бар вломился Имперец в тяжёлом десантно-штурмовом бронедоспехе. Доспех был помят, подплавлен, со сколами и трещинами, а так же грубыми заплатами”

Выпить и закусить! Закусить побольше, выпить поменьше! Бармен! Бармен, етить тебя за ногу через черную дыру да сверху трансгулировать гравицапой! Где Бармен?

“Имперец со скрипом опустился в заветный угол после чего доспех за искрил и выключился”

Ну вот… БАРМЕН! И ремонтного дройда сюда! Я пошевелится не могу… почти…

Старый бармен свалил, лицензия у меня… выходит я теперь бармен? Круто!.. хотяяя… ладно.

*спрыгнул с потолка за стойку, выложил на неё заранее подготовленный поднос с закусью и набадяжил какой-то выпивки*

Уно моменто.

*отцепил со спины ИКСа какой-то модуль, который разложился в нехилого паучка и бросил его в Марка*

Блок авторемонта - за работу! Надеюсь он тебя на запчасти не разберёт.

*снеся пару бутыло хвостом свернул тот в колечко, уселся за стойкой и принялся протирать стаканы*

Ах да, забыл.

*достал какой-то мячик с надпистью " xHEKPOMAHTx" и кинул в направлении возмущающегося наёмника*

Наслаждайся…

*Поглядел на улетевшего в окно от взрыва Дезроу*

Так, Риз! Отдай мне мой мячик (странный шар).

Балда, это была ЭМ мина и она меня просто обездвижила на некоторое время.

“паук починил плечевой сустав и запитал его от Бара, пошевелил правой рукой”

Ну вот, теперь хоть поесть можно.