Я на половину робот. От моего живого остался только мозг и сердце с лёгкими. Мой костюм работает от энергии. Но она не вечна. Компьютер все время мешает.
А если нужно снотворное, то советую вооон ту бутылочку “Дикого Пегаса”.
*наёмник сделал пару глотков*
- Хм, а кто такие эти пегасы?
Мне не помешало бы выспаться после долгого перелёта.
*Взял бутылку этого напитка,пересел за дальний столик в углу и выпил залпом*
А это точно снотворное?
*Слегка пошатнулся и упал на стол без чувств*
*Подошел к Шуту и усадил его нормально, нехай спит*
Флай, ты тоже не представляешь, через что Я прошел в Зоне. Но я уже немного свыкся, что в баре надо держать себя в руках, а не как этот Лис. ДА и ты в последнее время стал нервным, неужто повлияла на тебя атака Сигмы?
эээмм,ребят у меня такой странный вопрос,я всё хотел задать но забывал расшифруйте мне аббревиатуру ТС,я знаю что это создатель темы но вот как оно расшифровывается увы я невкурсе
ТопикСтартер
Тот, кто тему создал, в общем…
*Флай обречённо вздохнул и двумя большими глотками допил свой виски*
- Дез, Сигма ухлопал весь экипаж моего корабля. Я ему этого никогда не прощу.
Именно поэтому, Флай, экипаж из киберов под управлением старого-доброго ИскИна предпочтительнее.
*достал стакан и налил ещё виски, после чего запустил Флаю*
Долговечны, неподкупны, не жалуются на гадского начальника, завалившего их работой на ближайшее столетие.
Зато в легкую выносятся одной ЭМ гранатой…
А мне бутылку пива, а?
ушел спать)
ЭМ гранатой выносятся доисторические тостеры без системы защиты “Фарадей”. И про взлом можете даже не заикаться - вся ОС у нормальных киберов прописана в ПЗУ и взломать её можно только кувалдой.
*полез под стойку*
И где-то тут должен был заваляться ящик пива, вот только где именно?..
*полностью улез под стойку*
ЭМ граната? *задумался* так вот как щиты мне выносили… Кстати кто “пробовал” Аллилую?
*из под стойки раздалось копошение*
Мне одного раза хватило - я этой кластерной свято-гранатой перебил не только взвод окопавшихся врагов, но и обрушил половину конструкции на своих.
Риз, ты не видел мою разработал автоматический метательных таких гранат) с ленточным барабаном на 20 гранат гг
Зато я видел результат синхронной детонации 20 нехилых термобарических зарядов в укреплённом бастионе. Половину распегасило по площади а остальная половина сложилась как карточный домик с поддувом пылесоса… потом глухим от хлопка ходил.
Оу, фокс нарисовался…
Да да, Некромант
90%, что не вкурил, кто я. Ник-то изменил :emp):
Сколько лет то прошло:-) ?
*слушая споры наёмников про гранаты и их мощь, Флай лениво крутил в руках бронебойный патрон “Дельты” и попивал виски*
- Вот смотрю я на вас и удивляюсь - все такие разные, но почему-то у всех такая тягота к взрывам и разрушениям. И одному мне нечем похвастаться…
*вздохнув, достал из кармана одну из своих гранат*
- А у меня только вот это - ударная граната “Спарки” с поражающим ЭМ-эффектом. Хлопушка, по сравнению с вашими игрушками, только и всего, что плазменная.
*тяжело вздохнул и убрал гранату*
*вытащил из кармана для энергоячеек старую добрую “тефтельку”* эх… Граната моего детства. Мне её отец подарил. *тяжело вздохнул* может разобрать её столь…