Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Да я в норме.

*Артём зашагал дальше, но уже по нижнему этажу*

Хорошо что мой экз герметичен…

• Давайте лучше спустимся этажом ниже.Здесь опасно.- сказал Шут и прыгнул вниз.

*идя следом а Артёмом*

-Если та тварь умеет плавать, то это плохо!

*Как только все нырнули на нижний этаж, над образовавшейся дырой проплыл огромный, тёмный силуэт*

Похоже, что умеет!

В рот мне ноги! Это было оно?

*раздалась, приглушенная водой, речь десантника*

Похоже, уже не мы, а оно на нас охотится!

-Ну это всего лишь значит, что нам не нужно стараться и его искать, кто-нибудь разглядел какие-нибудь уязвимые места?

Такс! предлагаю ловить на живца!

-Ну что сказать, герои вперёд. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

*Подтолкнул Кэса*

*на поддержание миража большой туши уходило много сил, так что проплывать над той дырой больше не стал и снова перешел в режим наблюдения*

Так как я самый ловкий живец, то водить буду я! бф…как там её…уже перезарядилась?

*уловил энерговспеск*

Постойте ка! Я эти всплески уже знаю! Это Кот!

*Смотрит на индикатор перезарядки*

-Да нет ещё только 40 процентов.

*Потихоньку местность шла на подъём из воды,на одном из перекрёстков тоннелей виднелась лестница вверх,на сухой железный мост,уводящий в “вентиляцию” шахты*

Блин. Такс! Существо не должно энергосигналов излучать, да? Значит, идём туда, где их нет! Кто за?

*Направил гаусску на дыру*

Могу вальнуть из подствольника, но я не знаю какой будет траектория снаряда в воде…

*Внезапно где-то в противоположной от сигнала стороне, раздался грохот и тот самый леденящий вопль,что и в баре,только ещё громче.И пространство вокруг содрогнулось.*

Вот чёрт…

Это оно! Рассредоточиться!