Предлагаю добавить ПВЕ миссий 20-30 шт !

Чтобы бы мастерам пве было не так уныло показывать свой пве скел? Не, спасибо.

А чО нет то, мм??? чем больше, чем длиннее пве миссии, тем меньше мастеров пве в пвп покажут скел, нее?? годно же…

А мысль толковая…

предлагаю добавить в игру ещё 20-30 пве миссий ! все миссии пве уже пройдены по 200-300 раз и от мысли ещё раз слетать на пве уже тошнит (( … 

помойму разработчики зря игру сорентировали на пвп = всяко тестеров послушали (( …

миссий пве всего 9 штук в среднем они проходятся за 15-20 минут … а команда игроков собирается в звено в среднем на 3-12 прохождений поэтому предлагаю вставить 3-5 длинных миссий пве по 40-90 минут и чтобы за них давали награды болие существенные монокристалы или берилий или ещё чтонибудь немение ценное ) …

также хотелосьбы увидеть ещё 15-20 новых миссий пве = я да и нетолько я ) уже устал от существующих миссий очень хочется чевонибудь нового …

А у меня еще лучше идея- давайте добавим ещё 100-200 ПВЕ миссий!

del

предлагаю добавить в игру ещё 20-30 пве миссий ! все миссии пве уже пройдены по 200-300 раз и от мысли ещё раз слетать на пве уже тошнит (( … 

помойму разработчики зря игру сорентировали на пвп = всяко тестеров послушали (( …

миссий пве всего 9 штук в среднем они проходятся за 15-20 минут … а команда игроков собирается в звено в среднем на 3-12 прохождений поэтому предлагаю вставить 3-5 длинных миссий пве по 40-90 минут и чтобы за них давали награды болие существенные монокристалы или берилий или ещё чтонибудь немение ценное ) …

также хотелосьбы увидеть ещё 15-20 новых миссий пве = я да и нетолько я ) уже устал от существующих миссий очень хочется чевонибудь нового …

А у меня еще лучше идея- давайте добавим ещё 100-200 ПВЕ миссий!

пусть хоть 20 добавят уже прогрес будет )) …

А еще лучше написать ИИ, который будет генерировать новые ПвЕ миссии ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ну для ома такое былобы неплохо чтобы миссии разной длинны случайным образам генирировались … ато в оме все миссии убить дезиртира … просканировать маяк … сопроводить транспорт = скучно (( …

Уже несколько раз тема подобная поднималась. Скука наступает из-за отсутствия разнообразия.

В том же самом тюндере за счет смены времени суток и погодных эффектов менялась и тактика и вообще отношение к карте.

Тут же все в жестких рамках сюжета. 

Часть народа голосовала за добавление всякого рода “случайностей” в ПВЕ и ПВП миссии (одно время даже смурфики в пвп врывались), другую часть даже от мысли о подобных нововведений коробило. 

не надо новых миссий, это приведет к уменьшению игррков в пвп. когда одномоментный онлайн пепевалит за 50000+ тогда и можно клепать пве. лучше сделать дмнамически меняющиеся условия нынешних пве.

Новые ПвЕ будут. Прогресс не быстрый, но идет.

Есть желание помочь - придумывай идеи - это сократит время на их создание, а как следствие ускорит выпуск. Иначе жди… лет 10…

P.S. Предложения в стиле “сделайте игру лучше”, да еще без конкретики, не ускорит наступление светлого будущего.

Есть желание помочь - придумывай идеи - это сократит время на их создание, а как следствие ускорит выпуск. Иначе жди… лет 10…

P.S. Предложения в стиле “сделайте игру лучше”, да еще без конкретики, не ускорит наступление светлого будущего.

у старкора есть отличный набросок миссии на 24 человека, да и конкурс пве миссий не слабый был.

есле я даже сочиню пару сценариев и вы их вдруг реализуете а не отправите в корзину мне будет неинтересно их проходить ! (( …-  в этом смысле я эгоист ))) … (

у старкора есть отличный набросок миссии на 24 человека, да и конкурс пве миссий не слабый был.

на 24 человека пве ??? )))) = ну 24 человека очень сложно собрать тут на СО пока 12 соберёш замучаешся … не сценарии должны быть на 4 человека ну можно на 8 человек попробывать но на 4 человека будут болие популярными

вот неплохая работа

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49834-pve-osada/

да, кстати, это великолепная идея =)

срочно вариант ответа для тех, кому без разницы на 20-30 ПВЕ-миссий!

ПвЕ добавляться будет постепенно, но точно не таким массовым апдейтом. На осенний патч новые ПвЕ не запланированы, но работа по ним - будет и новые волновые ПвЕ будут добавляться в игру. 

ПвЕ добавляться будет постепенно, но точно не таким массовым апдейтом. На осенний патч новые ПвЕ не запланированы, но работа по ним - будет и новые волновые ПвЕ будут добавляться в игру. 

А обычные, не волновые, будут?

в этой игре ПВе было сделано как дополнение, для облегчения прокачки кораблей новичкам, либо для кача неудобных тебе кораблей!

игра с самого начала была ПвП ориентированная и сохраняется весь старый костяк игроков только благодаря этому самому ПвП! 

Просто представь: “гранд-чемпион осеннего сезона ПВе - Лиг” )) готовьте тактики)))

В 26.02.2016 в 09:17, ASCENDED сказал:

-_- ты думаешь что ПвЕ Миссии так быстро могут наделать? 

Если хочешь новую ПвЕ, продумай её сценарий и выложи в обработанном виде, а так предложение бесполезное 

“так быстро” это как быстро ты имеешь ввиду? Для хороших карт в большом количестве и год и два может быть “быстро”… Или я где-то в тексте автора не заметил указанных им сроков выполнения просьбы?

И следуя вашей логике, уважаемый, если я захочу новую стрижку, то я должен стать профессионалом в этой области и прийти к парикмахеру с готовыми эскизами и указаниями… А если я захочу не приевшуюся еду или новую обувь…

В 26.02.2016 в 09:45, iViAGNUiVi сказал:

ты хоть копейку внёс в проект, чтобы ещё что-то требовать?

А вы уважаемый, где увидели ТРЕБОВАНИЕ? Человек внёс предложение по улучшению проекта. За развитие которого он не получает ни копейки! Более того возможно платит за его использование. Что вам не понравилось в предложении человека? Или вы так гневно пишите “просто так, для фана”? “Вера не позволяет” смириться с тем, что у других людей могут быть пожелания не совпадающие с вашими? И если у вас не “туго с фантазией”, то вместо не добрых слов, сделайте доброе дело: создавайте новые карты для игры. Тем более, что знаете где и что смотреть.
Если конечно, у вас желание делать добрые дела, не “только денежка может … пробудить”.

Ну и т.д…

Лично я предпочитаю PvP. PvE прохожу только для крафта. Но предложение поддерживаю.

P.S.     Прошу прощения, не удержался. Так много “умных” и “добрых” комментариев от различных высокоразвитых личностей… Уже начинает раздражать логика: “мне не надо - значит и остальные пусть обломятся, посмеюсь ка я над ними…”. Предложение очень даже хорошее, хоть и стандартное. Любому нормальному человеку хочется побольше разнообразия. И здесь форум для пожеланий разработчикам, а не для “добрых” пожеланий предлагающим и повышения ЧСВ за их счёт. И на месте администраторов я бы наказывал за комментарии такого рода, а сообщения удалял.

Цитата

1. кто за то чтобы вставили длинные миссии пве 40-90 минутные но чтоб за них давали болие ценные награды

Ага, и буду дятлы без дупликаторов залетать на такие пве, вот будет радости то.

2 часа назад, GFTS сказал:

А вы уважаемый, где увидели ТРЕБОВАНИЕ? Человек внёс предложение по улучшению проекта. За развитие которого он не получает ни копейки! Более того возможно платит за его использование. Что вам не понравилось в предложении человека? Или вы так гневно пишите “просто так, для фана”? “Вера не позволяет” смириться с тем, что у других людей могут быть пожелания не совпадающие с вашими? И если у вас не “туго с фантазией”, то вместо не добрых слов, сделайте доброе дело: создавайте новые карты для игры. Тем более, что знаете где и что смотреть.
Если конечно, у вас желание делать добрые дела, не “только денежка может … пробудить”.

Ну и т.д…

Лично я предпочитаю PvP. PvE прохожу только для крафта. Но предложение поддерживаю.

P.S.     Прошу прощения, не удержался. Так много “умных” и “добрых” комментариев от различных высокоразвитых личностей… Уже начинает раздражать логика: “мне не надо - значит и остальные пусть обломятся, посмеюсь ка я над ними…”. Предложение очень даже хорошее, хоть и стандартное. Любому нормальному человеку хочется побольше разнообразия. И здесь форум для пожеланий разработчикам, а не для “добрых” пожеланий предлагающим и повышения ЧСВ за их счёт. И на месте администраторов я бы наказывал за комментарии такого рода, а сообщения удалял.

палехче некропостер… мой ответ был на этот пост

))) = хитрый ! … мне за это неплатят ( …

научитесь разделять ответы на цитаты… и да, человек имеет хотелку, но чтобы удовлетворить эту хотелку он:

А) не хочет поработать головой…

Б) не хочет одблагодарить тех, кто поработает головой за него…

разумеется, в моих глазах это выглядит как требование: " я хочу, и баста, а вы расхлёбывайте, но без меня"

так что попытка под*** подкавырнуть меня не засчитана, и если бы вы были хоть немного осведомлены о моих редких, но метких предложениях, возможно той чуши, что запостили выше, уважаемый, не было…

ознакомтесь, прежде чем делать на меня нападки…

2 часа назад, iViAGNUiVi сказал:

палехче некропостер… мой ответ был на этот пост

научитесь разделять ответы на цитаты… и да, человек имеет хотелку, но чтобы удовлетворить эту хотелку он:

А) не хочет поработать головой…

Б) не хочет одблагодарить тех, кто поработает головой за него…

разумеется, в моих глазах это выглядит как требование: " я хочу, и баста, а вы расхлёбывайте, но без меня"

так что попытка под*** подкавырнуть меня не засчитана, и если бы вы были хоть немного осведомлены о моих редких, но метких предложениях, возможно той чуши, что запостили выше, уважаемый, не было…

ознакомтесь, прежде чем делать на меня нападки…

Кто-кто? Не понял.

В принципе согласен с вами. Но жаль что вы не поняли меня . Поясню по другому: не ищи соринку в чужом глазу, когда в своём бревно. Особенно когда соринка в чужом глазу лишь результат твоих лишь глаз.

Откуда вы знаете, что он не хочет? Если вам нечем заняться в свободное время, то я только за! А если например, свободного времени всего часик-два в неделю, а денег хватает только на квартиру, и минимум еды? Вы бы согласились вместо игры, сидеть и придумывать что-то для тех, кто будет получать деньги за ваши труды за бесплатно? Все щедрые герои пока их кто-то кормит, а как жизнь прижмёт… Лично я тоже периодически вношу свои предложения по игре, потому что хочу, что бы игра была лучше и интереснее. Но не готов тратить много своего свободного времени на улучшение игры за бесплатно. Хотя и могу - был достаточно хороший опыт в создании уровней для игр.

4 часа назад, GFTS сказал:

И следуя вашей логике, уважаемый, если я захочу новую стрижку, то я должен стать профессионалом в этой области и прийти к парикмахеру с готовыми эскизами и указаниями… А если я захочу не приевшуюся еду или новую обувь…

А если я не пришёл с готовыми эскизами и указаниями к парикмахеру, значит " я хочу, и баста, а вы расхлёбывайте, но без меня "?

"ознакомтесь, прежде чем делать на меня нападки… "

1. Это не нападки, я писал вот именно об этом: " если бы вы были хоть немного осведомлены о моих редких, но метких предложениях, возможно той чуши, что запостили выше, уважаемый". Ваше видение - это только ваше видение. Не истина. То что вы что-то, где-то делаете, НЕ даёт вам права унижать других. На сайте есть и более лучшие (более детализированные, чётче и красивее оформленные) предложения чем ваши, но они почему-то не пишут вам, что вы ленитесь и не хотите как следует подумать(сделать)… Удовлетворение своего ЧСВ за счёт других в чистом виде. Но я не другие и могу попробовать вам помочь.:wink:

ДА! Вы мегакруты! Вы просто супер! А я полный неуч, и ничего в этом мире не знаю и не понимаю. Я в отличии от Вас совсем не умею думать и придумывать. Поэтому простите Ваше Мудрейшество, что не разглядел всей пропасти своего невежества  и высоту вашего всегознайства.

Полегчало?

P.S. Вы можете и дальше просто считать это попыткой чего-то не хорошего, но надеюсь, что вы меня поймёте.

я тебе про Фому, ты мне про Ерёму… чувствую мы с тобой не договоримся, ибо слишком разный склад мышления…

12 часа назад, GFTS сказал:

А вы уважаемый, где увидели ТРЕБОВАНИЕ? Человек внёс предложение по улучшению проекта. За развитие которого он не получает ни копейки! Более того возможно платит за его использование. Что вам не понравилось в предложении человека?

солидарен с Муном

В 26.02.2016 в 18:21, Time_Collapse сказал:

без конкретики это просто хотелка, а не предложение…

7 часов назад, GFTS сказал:

А если я не пришёл с готовыми эскизами и указаниями к парикмахеру, значит " я хочу, и баста, а вы расхлёбывайте, но без меня"?

вы же проплачиваете эти услуги? не так ли?? а если хотите даром, будьте добры, стригите себя сами… аналогия думаю понятна

можно же было сделать хоть мало-мальскую попыточку, но ТС предпочёл отделаться простой лишь фразой “мне за это не платят” - вот это и раздражает

Если уйти от офтопа и вернутся к основной мысли. Автор предлагает ввести побольше ПвЕ миссий дабы разнообразить соло игру. Да кому то нравится ПвП, кому то ПвЕ больше нравится. Но я озвучу своё личное мнение. Я считаю что введение ПвЕ миссий необходимо проекту и пусть там будут и длинные и короткие миссии, пусть будут раунды волны и т.д. Различные командные сложные ПвЕ миссии на подобии спецоперации. И ввести их нужно не одну в полгода а сразу штук по 5-7.

Я не буду расказывать тут про скилл и прочее. Ибо для меня в игре главное антураж. СК за всё время существования не может похвастаться миром СК. Ибо простое закликивание мыши есть уныние. ПвЕ миссии имеют хоть какой то сюжет, и по началу я радовался. Но пройдя раз по 20 каждую миссию стал воспринимать их как способ выполнить квест, взять фиол точку и прокачать неудобный кор. ПвП привлекал меня большой динамикой боя. Но с введением эсминцев динамика заметно просела. Да и стиль боя поменялся. Теперь я редко захожу в СК т.к. он растерял те крохи космического противостояния которыми обладал. ОМ вообще пичаль и уныние. В новый режим гибрид ПвП и ПвЕ вообще играю только ради квеста, ибо надоедает одно и то же.

Единственный способ взять передышку и переосмыслить концепцию дальнейшего развития - это и есть введение ПвЕ миссий и не одной. Так же считаю важным все квесты перенести в ПвЕ кроме тех что на поиск ценностей после боя и количество боев. Ибо наличие квеста ведёт к выполнению его условий в ущерб команде что не есть гуд. Да и вообще может быть стоит вместо очередного имбамодуля/ствола/корыта ввести пяток другой миссий и квестиков подкинуть. А тем временем подсобрать статистику подправить что необходимо создать антуражик и т.д.