Три жизни 21.07

Только что, xDmqtr11top1 сказал:

ну там теп у тебя был шухов, ну такое ;D

Лол, причем тут он??? У вас был ты, дальше?

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Лол, причем тут он??? У вас был ты, дальше?

ну был я, и чу?)
я же роч, ток в эллидиум\крафты и могу. сорее

Только что, xDmqtr11top1 сказал:

ну был я, и чу?)
я же роч, ток в эллидиум\крафты и могу. сорее

То, что по скелу ты примерно как шухов)0

А можно сделать стримы более с rолосом, чем щас. Уже просил 2 раза. Слушать вздохи случайые ,оповещения вк  и Хому из друrой коматы-это круто,но не то…

Я ради интереса глянул 1 из стримов. Там все шипело и ездили мотороллеры по микрофону.

Не понял такого прикола и больше не смотрел. 

мм я как то смотрела там вообще о чем то своем говорили

8 минут назад, Triche сказал:

мм я как то смотрела там вообще о чем то своем говорили

так это норм в стиле Штормов- а Денди снова играл в другую игру во время стрима и общался с систрс?

50 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

То, что по скелу ты примерно как шухов)0

ты же его учил играть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, mzhelskii сказал:

так это норм в стиле Штормов- а Денди снова играл в другую игру во время стрима и общался с систрс?

К сожалению это не командный турнир, тут намного меньше событий которые можно обсуждать.

4 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

К сожалению это не командный турнир, тут намного меньше событий которые можно обсуждать.

не согласен-могу доказать обратное по турниру “Тарг” который коментил я.Не за чет тебе в оправдашках/

11 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

Не надо обсуждать прям. Вы не молчите хотя бы… финал прошел без единоrо слова…

5 минут назад, mzhelskii сказал:

не согласен-могу доказать обратное по турниру “Тарг” который коментил я.Не за чет тебе в оправдашках/

1 на 1 это да, а когда 12 рандомов на 12 рандомов, совершенно другое

Только что, gtnzgtmz сказал:

1 на 1 это да, а когда 12 рандомов на 12 рандомов, совершенно другое

ну кому тяжело то может и не стоило браться.Я не вижу разницы что коментить и как.Видать только у твоих такие проблемы(

1 минуту назад, mzhelskii сказал:

ну кому тяжело то может и не стоило браться.Я не вижу разницы что коментить и как.Видать только у твоих такие проблемы(

да, проблема есть. У меня сейчас и стримеров нет. Я да и все. Рулить всем стримить и комментировать очень тяжело.

Только что, gtnzgtmz сказал:

да, проблема есть. У меня сейчас и стримеров нет. Я да и все. Рулить всем стримить и комментировать очень тяжело.

я тебя вообще не слышал не разу - тока Денди его сестру еще кого то в комнате у него и Хому.

10 часов назад, mzhelskii сказал:

я тебя вообще не слышал не разу - тока Денди его сестру еще кого то в комнате у него и Хому.

Может это такая задумка? (Всё равно они плюшку от разрабов получат, а смысл для 10 посмотревших чёт делать?)

13 часа назад, mzhelskii сказал:

Не знаю, на сегодняшнем стриме Денди не было. Говорил много я, под конечно там проблемы появились и я молчал.

Прошу прощение. Вчера у меня в OBS был выключен микрофон вообще. Я там много говорил но все в пустую. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)