Только что, xDmqtr11top1 сказал:
ну там теп у тебя был шухов, ну такое ;D
Лол, причем тут он??? У вас был ты, дальше?
ну там теп у тебя был шухов, ну такое ;D
1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
ну был я, и чу?)
я же роч, ток в эллидиум\крафты и могу. сорее
ну был я, и чу?)
я же роч, ток в эллидиум\крафты и могу. сорее
То, что по скелу ты примерно как шухов)0
А можно сделать стримы более с rолосом, чем щас. Уже просил 2 раза. Слушать вздохи случайые ,оповещения вк и Хому из друrой коматы-это круто,но не то…
Я ради интереса глянул 1 из стримов. Там все шипело и ездили мотороллеры по микрофону.
Не понял такого прикола и больше не смотрел.
мм я как то смотрела там вообще о чем то своем говорили
8 минут назад, Triche сказал:
мм я как то смотрела там вообще о чем то своем говорили
так это норм в стиле Штормов- а Денди снова играл в другую игру во время стрима и общался с систрс?
50 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
То, что по скелу ты примерно как шухов)0
ты же его учил играть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 минуты назад, mzhelskii сказал:
так это норм в стиле Штормов- а Денди снова играл в другую игру во время стрима и общался с систрс?
К сожалению это не командный турнир, тут намного меньше событий которые можно обсуждать.
4 минуты назад, gtnzgtmz сказал:
К сожалению это не командный турнир, тут намного меньше событий которые можно обсуждать.
не согласен-могу доказать обратное по турниру “Тарг” который коментил я.Не за чет тебе в оправдашках/
11 минуту назад, gtnzgtmz сказал:
Не надо обсуждать прям. Вы не молчите хотя бы… финал прошел без единоrо слова…
5 минут назад, mzhelskii сказал:
не согласен-могу доказать обратное по турниру “Тарг” который коментил я.Не за чет тебе в оправдашках/
1 на 1 это да, а когда 12 рандомов на 12 рандомов, совершенно другое
Только что, gtnzgtmz сказал:
1 на 1 это да, а когда 12 рандомов на 12 рандомов, совершенно другое
ну кому тяжело то может и не стоило браться.Я не вижу разницы что коментить и как.Видать только у твоих такие проблемы(
1 минуту назад, mzhelskii сказал:
ну кому тяжело то может и не стоило браться.Я не вижу разницы что коментить и как.Видать только у твоих такие проблемы(
да, проблема есть. У меня сейчас и стримеров нет. Я да и все. Рулить всем стримить и комментировать очень тяжело.
Только что, gtnzgtmz сказал:
да, проблема есть. У меня сейчас и стримеров нет. Я да и все. Рулить всем стримить и комментировать очень тяжело.
я тебя вообще не слышал не разу - тока Денди его сестру еще кого то в комнате у него и Хому.
10 часов назад, mzhelskii сказал:
я тебя вообще не слышал не разу - тока Денди его сестру еще кого то в комнате у него и Хому.
Может это такая задумка? (Всё равно они плюшку от разрабов получат, а смысл для 10 посмотревших чёт делать?)
13 часа назад, mzhelskii сказал:
Не знаю, на сегодняшнем стриме Денди не было. Говорил много я, под конечно там проблемы появились и я молчал.
Прошу прощение. Вчера у меня в OBS был выключен микрофон вообще. Я там много говорил но все в пустую. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)