Три жизни 22.09

13 часа назад, Mzhelskii сказал:

Лист слил потому что Лафаэль за него болела/

Опять я во всем виновата :с 

11 час назад, gtnzgtmz сказал:

Сейчас у нас всего 5 судей:

Неужели 5 человек не могут составить регламент? Тем более, вас гораздо больше, ибо появились т.н. стажеры. Даже не в плане ключевых моментов, а в плане ошибок в тексте, читаемости и четкости написанного.

Регламент меняется очень часто, разве не логично обсуждать эти изменения в комментариях? 

Эмоциональный вчера турнир вышел, я думаю, Гтнз уже не рад, что мы вообще туда приходим ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) По ошибкам: готова регламент проверять. По ключевым моментам: лучше спрашивать мнения непосредственно участников турнира, когда что-то меняется в регламенте, и, как минимум, сообщать об этих изменениях сообщениями по типу "ВНИМАНИЕ! 7.7 пункт правил изменен с “____” на “___”.

3 часа назад, Deelena сказал:

"ВНИМАНИЕ! 7.7 пункт правил изменен с “____” на “___”.

Когда что то в регламенте меняется, в анонса появляется запись о “ключевых изменениях”. 

Только что, gtnzgtmz сказал:

Когда что то в регламенте меняется, в анонса появляется запись о “ключевых изменениях”. 

а перед изменением есть дискуссия по поводу этого самого изменения, о которой я как раз писала?)

Еще раз обозначу свою позицию по поводу самих турниров: это огонь, таких турниров не было в ск, они круты по своей задумке, битва за Мидуэй - это вообще топич, Гтнз - молодец. Проблема лишь в реализации этих крутых идей, и она вполне решаема ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Как получить награду?

3 часа назад, dexter_cq сказал:

Как получить награду?

Награды которые ты сказал судьям будут начислены тебе на аккаунт в течение недели.