Лучший из лучших 23.09 (опрос)

Только что, _Elijah_ сказал:

если бы комната была 12 на 12, только от сеток бы и дохли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . Дестаб поле согласен, что будет по-имбовей. 

14-1 в помощь. А дестаб поле у меня ещё и разогнаться не даёт, стою 2 сек а потом 2к урона только тронься, жуть.

Победитель: Eyjafjallajokul
2 место: Listianariona
3-5 место: Nikosar, AbADDoN, Myrmidon

И снялся с турнира: ECMnoob

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Победитель: Eyjafjallajokul
2 место: Listianariona
3-5 место: Nikosar, AbADDoN, Myrmidon

поздравляю победителя и призеров.

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

поздравляю победителя и призеров.

спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Забавные результаты турниров порой. 

6 минут назад, gtnzgtmz сказал:

а чу так? он же играл в полуфинале, или показалось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

1 минуту назад, Triche сказал:

сам в шоке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

1 минуту назад, Triche сказал:

честные и объективные-нет сайтов дожо от лезы и нет махинаций^^

а чу так? он же играл в полуфинале, или показалось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

сам в шоке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Все по тихому кристальный скел вырезаешь. Смотри там еще не выехали за тобой?) 

3 минуты назад, Triche сказал:

Все по тихому кристальный скел вырезаешь. Смотри там еще не выехали за тобой?) 

Честно пытался понять про кристальный скелл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) .  Не смог). Вообще я играю на зеленых кораблях. Но не так, как это делают профи на лигах. Мне до того уровня еще расти и расти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Честно пытался понять про кристальный скелл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) .  Не смог). Вообще я играю на зеленых кораблях. Но не так, как это делают профи на лигах. Мне до того уровня еще расти и расти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

“профи” на лигах это конечно мощно- про скил от Оле тоже не понял,но ее тяжко иногда понимать)

9 минут назад, _Elijah_ сказал:

кристальный скел это больше состояние души, нежели корабль)