если бы комната была 12 на 12, только от сеток бы и дохли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . Дестаб поле согласен, что будет по-имбовей.
14-1 в помощь. А дестаб поле у меня ещё и разогнаться не даёт, стою 2 сек а потом 2к урона только тронься, жуть.
Все по тихому кристальный скел вырезаешь. Смотри там еще не выехали за тобой?)
Честно пытался понять про кристальный скелл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . Не смог). Вообще я играю на зеленых кораблях. Но не так, как это делают профи на лигах. Мне до того уровня еще расти и расти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Честно пытался понять про кристальный скелл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . Не смог). Вообще я играю на зеленых кораблях. Но не так, как это делают профи на лигах. Мне до того уровня еще расти и расти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
“профи” на лигах это конечно мощно- про скил от Оле тоже не понял,но ее тяжко иногда понимать)
кристальный скел это больше состояние души, нежели корабль)