Преимущественно один тип урона, залезание под пульсар, прожатие модулей отхила невовремя, не выпускать атакующих дронов по кд во время атаки, малое время нанесения урона по сравнению с общим временем, слабый фокус, … - бесценно. Неудивительно, что вас вздули. Удивительно, что СРС не осилил.
Вы сможете узреть:
+ упоротость
+ безудержное веселье (наверн…)
+ рочей
…
Здесь вы не увидите:
- скилл
- лютый нагиб
- годные фиты
…
Думаю, стримчег отлично показал, что вскукареки “дроны нагибэ!” так и остались вскукареками.
Думаю, сримчег отлично показал, что вскукареки “дроны нагибэ!” так и остались вскукареками.
Стримчик отлично показал силу срсов. И дронов, да.
Скоро введут контру дронов, и те, кто кричал “дроны имба” переключатся на что-то новое.
на рыб, например
Преимущественно один тип урона, залезание под пульсар, прожатие модулей отхила невовремя, не выпускать атакующих дронов по кд во время атаки, малое время нанесения урона по сравнению с общим временем, слабый фокус, … - бесценно. Неудивительно, что вас вздули. Удивительно, что СРС не осилил.
Вы сможете узреть:
+ упоротость
+ рочей
…
Здесь вы не увидите:
- скилл
- лютый нагиб
- годные фиты
…
Приведённые цитаты очень последовательны. И да, именно от такого варианта полётов на форуме вайн по поводу заградов.
P.S. Как способ получения фана, стёб и т.д. - ничего не имею против. Наверное было весело, но не более.
Целью было веселье, если ты не понял.
Подозреваю, он начал понимать, в чем была суть стрима.
Думаю, стримчег отлично показал, что вскукареки “дроны нагибэ!” так и остались вскукареками.
Думаю, сримчег отлично показал, что вскукареки “дроны нагибэ!” так и остались вскукареками.
Стримчик отлично показал силу срсов. И дронов, да.
Скоро введут контру дронов, и те, кто кричал “дроны имба” переключатся на что-то новое.
на рыб, например
Вы сможете узреть:
+ упоротость
+ рочей
…
Здесь вы не увидите:
- скилл
- лютый нагиб
- годные фиты
…
Приведённые цитаты очень последовательны. И да, именно от такого варианта полётов на форуме вайн по поводу заградов.
P.S. Как способ получения фана, стёб и т.д. - ничего не имею против. Наверное было весело, но не более.
Целью было веселье, если ты не понял.
Наверное, ты читать не умеешь. Ну ладно.
Думаю, от предварительных тренировок и вспученного скилла на дроносерах мало что изменилось бы…
Подозреваю, он начал понимать, в чем была суть стрима.
Очередной “вскукарек”? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Думаю, от предварительных тренировок и вспученного скилла на дроносерах мало что изменилось бы…
Мне без разницы, но наверняка кому-то было бы интересно глянуть процентное соотношение урона по килам сделанным “дроносёрами” (вклад дронов). Если остались логи - это было бы познавательно/любопытно.
Вот вскукарек.
Если ты изначально понял для чего стримили, нафига умничать про типы урона, кд, дранав и т.д? Устрой свой стрим с преферансом и профурсетками. Тут изначально заявлялось, что делается для прикола.
Я вон, кстать, в рандоме пару вечеров летал на драноматке-сайлентфоксе таком (ток не кэпил на нем, все остальные бои - онли он)… процентов 80 побед было, куча лулзов и постоянно в топе эффективности по итогам. Тем не менее меня крайне редко огорчают такие типы в пвп. Эт странно.
Вот. Пришел защитник дронов. Свой человек жи.
Вскукарек тут был один:
Кокой-то ты непонятливый. Нытики в игре были, есть и будут. Сейчас они ноют о дронах, через время переключатся на что-то другое, но ныть не перестанут. А стрим как раз показал, что против сыгранного сквада дроны и скорость 700 - ничто.
Это как раз ты непонятливый. Стрим показал (как и заявлено) +рочей, -скилл, -лютый нагиб, … А вот ты начал делать какие-то далеко идущие выводы. Я указал на то, что полетушки были не всерьёз и делать из них какие-то выводы - это “вскукарекнуть”.
Если уж так хочется расставить всё по своим местам, то можно провести ивент (подобный “поймай перехвата”): крыло заградов VS …
Я думаю, стримчик был чисто упоротый, по фану собрать крыло дроновозов, которые даже стрелять не пытались, надеясь, что дроны сделают всю работу за них… Весело же было, готов спорить. И о победах\поражениях\выводах каких-то ребята не задумывались, а получали удовольствие. Я так вижу себе этот стрим. Конечно, если организатор задумывал что-то другое… Погодите-ка, так все же в первопосте по-русски написано…
Стрим нормальный. ТС старался и, используя свободный прицел, показывал в видео то, что нужно. Полетушки были такими, как и заявлено. Предлагаю модераторам почистить топик от “глубокомысленных” выводов и перепалки по этому поводу.
Стрим - добро, продолжениям - быть.