Прикинул, повспоминал - Рэйзор нравится внешне подавляющему количеству пилотов… Почему не мне? :emp(: Берс, Спарк (Аура, Лайт), серия Тигр-Пантера, тип “Анаконда”, “мясник” - вот от этого душа радуется, приятно смотреть/летать. Псих? :fedblink:
Прикинул, повспоминал - Рэйзор нравится внешне подавляющему количеству пилотов… Почему не мне? :emp(: Берс, Спарк (Аура, Лайт), серия Тигр-Пантера, тип “Анаконда”, “мясник” - вот от этого душа радуется, приятно смотреть/летать. Псих? :fedblink:
Все норм. Вкусы разные.
Разорка мне нравится, но Локи и пантерка намного больше.
Хотя может меня от ТТХ разорки тошнит.
Ну вот… Еще и Локи. Брррр… Фуфуфу :fedlol: Мне и савтус претил, пока я не высмотрел, что это всего лишь Ланс кастомной сборки ))
Локи буэ.
Описанные Друппи - хорошие.
Но разор мне всегда нравился. Хотя он немного потешно выглядит. Абсурдно.
Сделайте Ударный корабель Биоморфов: Так-же как остальные корабли, тоисть чтоб (не светился и не переливался).
Антураж портится, в игре то они буду выглядеть совсем по-другому.
У меня схоже: Берс, Пантера, Кальтроп, Вакизаши. И окраски новых кораблей смотрятся зачетно, да и в статичном изображении как раз.
Сделайте Ударный корабель Биоморфов: Так-же как остальные корабли, тоисть чтоб (не светился и не переливался).
У меня схоже: Берс, Пантера, Кальтроп, Вакизаши. И окраски новых кораблей смотрятся зачетно, да и в статичном изображении как раз.
Хоть бы покрутить морфа дали, я уже не говорю про полёты на нём.
А стрим по турбофазерам сегодня будет?
Я хочу посмотреть как будет смотрется на Стронге и Ахилесе.
Хоть бы покрутить морфа дали, я уже не говорю про полёты на нём.
А стрим по турбофазерам сегодня будет?
Я хочу посмотреть как будет смотрется на Стронге и Ахилесе.
[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)
Про модельку биоморфов я тебе уже многократно в личке и на форуме отвечал - они анимационны, а скетчфаб не поддерживает анимацию, получается не столь красиво, как есть на самом деле. Думаем, как поправить.
Нет, не будет стрима по турбофазерам.
Про модельку биоморфов я тебе уже многократно в личке и на форуме отвечал - они анимационны, а скетчфаб не поддерживает анимацию, получается не столь красиво, как есть на самом деле. Думаем, как поправить.
Нет, не будет стрима по турбофазерам.
Печалька(
А анимашку из Wiki сделать будет тоже сложно, я себе все анимацыонные кораблики выкачал, и Java скрипт.
Я вчера испытывал Гиенку:
Вышло очень нагибучим, даже с белыми модулями и Фиольным Гаусом, если что; могу скинуть видео с бандикама.
Круто, рад за тебя. Видяшкой можешь поделиться в разделе “видео по игре”.
Круто, рад за тебя. Видяшкой можешь поделиться в разделе “видео по игре”.
В группе Star Conflict несмогу до 20:00 вечера.
Но! за ето время смогу ещо Ахилеса заснять.
Нет, не в группу. [Сюда](< base_url >/index.php?/forum/424-video-ob-igre/).
Нет, не в группу. [Сюда](< base_url >/index.php?/forum/424-video-ob-igre/).
Спасибо)
А можно все свои, любимые видюшки добавить да?
И только любимые.
и только круто-нагибные)
Мне одно непонятно - где там пилот находиться или он радиоуправляемый?
Мне одно непонятно - где там пилот находиться или он радиоуправляемый?
Иерихошеский же - рулят через слияние на расстоянии.
Именно так, Иерихонцы - крайне хитры, чтобы даже клонами жертвовать.
Эта жи Искатель Пустоты Зератула (;
И да, лучше бы его т3-4-5 сделали, но никак не т2
[Alexeq1nsk](< base_url >/index.php?/user/493049-alexeq1nsk/)
Про искателя пустоты - аж досадно, что проглядел аналогию)