3-D модель "Razor"

Прикинул, повспоминал - Рэйзор нравится внешне подавляющему количеству пилотов… Почему не мне?  :emp(:  Берс, Спарк (Аура, Лайт), серия Тигр-Пантера, тип “Анаконда”, “мясник” - вот от этого душа радуется, приятно смотреть/летать. Псих?  :fedblink:

Прикинул, повспоминал - Рэйзор нравится внешне подавляющему количеству пилотов… Почему не мне?  :emp(:  Берс, Спарк (Аура, Лайт), серия Тигр-Пантера, тип “Анаконда”, “мясник” - вот от этого душа радуется, приятно смотреть/летать. Псих?  :fedblink:

Все норм. Вкусы разные. 

Разорка мне нравится, но Локи и пантерка намного больше. 

Хотя может меня от ТТХ разорки тошнит. 

Ну вот… Еще и Локи. Брррр… Фуфуфу  :fedlol:   Мне и савтус претил, пока я не высмотрел, что это всего лишь Ланс кастомной сборки ))

Локи буэ.

Описанные Друппи - хорошие.

Но разор мне всегда нравился. Хотя он немного потешно выглядит. Абсурдно.

Сделайте Ударный корабель Биоморфов: Так-же как остальные корабли, тоисть чтоб (не светился и не переливался).

Антураж портится, в игре то они буду выглядеть совсем по-другому.

У меня схоже: Берс, Пантера, Кальтроп, Вакизаши. И окраски новых кораблей смотрятся зачетно, да и в статичном изображении как раз.

Сделайте Ударный корабель Биоморфов: Так-же как остальные корабли, тоисть чтоб (не светился и не переливался).

Прикинул, повспоминал - Рэйзор нравится внешне подавляющему количеству пилотов… Почему не мне? :emp(: Берс, Спарк (Аура, Лайт), серия Тигр-Пантера, тип “Анаконда”, “мясник” - вот от этого душа радуется, приятно смотреть/летать. Псих? :fedblink:

У меня схоже: Берс, Пантера, Кальтроп, Вакизаши. И окраски новых кораблей смотрятся зачетно, да и в статичном изображении как раз.

Хоть бы покрутить морфа дали, я уже не говорю про полёты на нём.

А стрим по турбофазерам сегодня будет?

Я хочу посмотреть как будет смотрется на Стронге и Ахилесе.

Прикинул, повспоминал - Рэйзор нравится внешне подавляющему количеству пилотов… Почему не мне? :emp(: Берс, Спарк (Аура, Лайт), серия Тигр-Пантера, тип “Анаконда”, “мясник” - вот от этого душа радуется, приятно смотреть/летать. Псих? :fedblink:

Хоть бы покрутить морфа дали, я уже не говорю про полёты на нём.

А стрим по турбофазерам сегодня будет?

Я хочу посмотреть как будет смотрется на Стронге и Ахилесе.

[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)

Про модельку биоморфов я тебе уже многократно в личке и на форуме отвечал - они анимационны, а скетчфаб не поддерживает анимацию, получается не столь красиво, как есть на самом деле. Думаем, как поправить.

Нет, не будет стрима по турбофазерам.

Про модельку биоморфов я тебе уже многократно в личке и на форуме отвечал - они анимационны, а скетчфаб не поддерживает анимацию, получается не столь красиво, как есть на самом деле. Думаем, как поправить.

Нет, не будет стрима по турбофазерам.

Печалька(

А анимашку из Wiki сделать будет тоже сложно, я себе все анимацыонные кораблики выкачал, и Java скрипт.

Я вчера испытывал Гиенку:

Вышло очень нагибучим, даже с белыми модулями и Фиольным Гаусом, если что; могу скинуть видео с бандикама.

Круто, рад за тебя. Видяшкой можешь поделиться в разделе “видео по игре”.

Круто, рад за тебя. Видяшкой можешь поделиться в разделе “видео по игре”.

В группе Star Conflict несмогу до 20:00 вечера.

Но! за ето время смогу ещо Ахилеса заснять.

Нет, не в группу. [Сюда](< base_url >/index.php?/forum/424-video-ob-igre/).

Нет, не в группу. [Сюда](< base_url >/index.php?/forum/424-video-ob-igre/).

Спасибо)

А можно все свои, любимые видюшки добавить да?

noob3

Только свои.

И только любимые.

и только круто-нагибные)

Мне одно непонятно - где там пилот находиться или он радиоуправляемый?

Мне одно непонятно - где там пилот находиться или он радиоуправляемый?

Иерихошеский же - рулят через слияние на расстоянии.

Именно так, Иерихонцы - крайне хитры, чтобы даже клонами жертвовать.

Эта жи Искатель Пустоты Зератула (;

И да, лучше бы его т3-4-5 сделали, но никак не т2

[Alexeq1nsk](< base_url >/index.php?/user/493049-alexeq1nsk/)

Про искателя пустоты - аж досадно, что проглядел аналогию)