3 xlMaXIx?

Вектору главное в каждой теме написать фигли вы тут когото обсуждаете, тем самым обсуждая тех кто обсуждает.)

5 минут назад, Triche сказал:

Вектору главное в каждой теме написать фигли вы тут когото обсуждаете, тем самым обсуждая тех кто обсуждает.)

агась,я тоже подметил как он в каждую темку забегает и чуток шепнув убегает( хитрый одессит)

8 часов назад, Asgard_88 сказал:

Хм. А если  человек “А” обвиняет человека “Б” в клевете, а человек “Б”, будучи невиновным, в свою очередь обвинит человека “А” в клевете за то, что человек “А” обвинил его в клевете, накажут ли человека “А”? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

_gX8KdvOmMk.jpg.d64142f5ae4f334adfbda34869dcdede.jpg

Если оригинальный ник x “l” MaX “l” x  написан через “л”, то меняя “л” на заглавную “и” можно получить еще три варианта. Так что потенциально можно стать еще одним максом))

4 часа назад, Mzhelskii сказал:

агась,я тоже подметил как он в каждую темку забегает и чуток шепнув убегает( хитрый одессит)

Одесситы мы такие, дал пищу для мозга и понеслась

Ещё скринов в тему =)

пора Аймаксу в  росстат идти и свой лейбл регать)

Я конечно понимаю что баги там и всё такое может быть их и починят , а те кто ими успешно пользовался останутся без внимания, ну как может у игрока быть такая статистика в особенности ранги которых ещё пока нет и отрицательный урон ?

не хватает финальной картинки что логически закончит тренд …

8 часов назад, Triche сказал:

кто бы говорил)) и по факту я ващи пострадавшая сторона) а вот вы тут пришли отметиться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) так что мадам, в этот раз мимо о/

3 часа назад, vanok767 сказал:

Я конечно понимаю что баги там и всё такое может быть их и починят , а те кто ими успешно пользовался останутся без внимания, ну как может у игрока быть такая статистика в особенности ранги которых ещё пока нет и отрицательный урон ?

о чем ты чел? отрицательный урон это баг который есть не только у данного персонажа

скрин показывает статистику Аймакса общую а не по ранговую

по ходу вам срочно следует удалить клиент и пойти в окулисту или книжку купить/

У меня со зрением всё порядке,  эмблемы фракций с циферкой 18 просто так, для виду правда ? Уйти я всегда успею игра Онлайном не блещет =)

16 минут назад, vanok767 сказал:

У меня со зрением всё порядке,  эмблемы фракций с циферкой 18 просто так, для виду правда ? Уйти я всегда успею игра Онлайном не блещет =)

так они просто цыферки а статистика профилья показывает полеты на других рангах и за другой время

у меня вот в профиле 16 ранги есть и что? скравтить и играть на них я не могу