(Пробный запуск) Четыре жизни 30.06 (проведено)

1 минуту назад, ECMnoob_ESB сказал:

Гауссами будешь разбирать? ору прост, скок было тех смелых вульфов которые падали от плазмы м?

P.S фидбэк завтра.

на своего топ хила иди поори, разбиратель инжей на перехватах

Фидбэк

1. Организация.

Почему бы не сделать стримы на том же ютубе или твиче? многим игрокам проще там смотреть я считаю. Я не нашел записи на этот турнир, но видел прошлый и качество там явно не айс ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Наказание игроков за оскорбления в сторону других пилотов, а так же игнорирование командной игры и предварительный фид. Существуют правила переигровки да , но если тут тип серьезный турнир и все такое, то не допустимы такие ошибки как: выяснение отношений -“она истеричка, можно мне в другую тиму / я с ней(ним) играть не буду”, 17 эффки в команде(об этом ниже).

1. Правила.

Менять правила во время проведение турниров это не является чем то хорошим, по этому я лично против этого.  
    Интересный момент с переходом в финал(1х1), где 2 игрока должны набрать самую большую эффку из всех при этом команда не имеет роль. Нюанс заключается в том, что если плохо сбалансировать то от команды “фида” не выйдет никто, он просто не сможет набрать эфки т.к его тиму зафармят, что не есть ок в любом случае, но у нас есть правила специальные против этого, что конечно +.

Правила определяют направленность турнира, если мы хотим увидеть олдскулл скилл, то мы должны запретить соответствующие модули и пушки + коры.
   По поводу запрещенных прем кораблей : я считаю это было не обязательным, т.к всего 1 корабль от одной роли, но все же можно было поставить ограничения на отдельные корабли(если нужно).

1. То, что я бы хотел видеть.

По окончании каждого боя желательно вывешивать список тех, кто прошел в следующий раунд, это можно сделать в чатике “группа” или оповещением в самой игре(туда же можно добавить регламент).

Нужен отдельный акк для того, что бы сообщать в лс пароль ибо на стриме это видно и не очень приятно.

Баланс. Что касается данного турнира - фригатошар. К сожалению я не фригатовод, но каковы шансы его убить в текущем сетапе, когда с тобой в пати пару гаусных ударних и хилы неимеющие хил модулей? На перехватах его явно не разобрать и над этим стоило б подумать, можно было б понадеяться на тимплей хил+ударка , но всегда найдется такой парень с 17 эффки который будет фидонить по кд и это уже проблема баланса. Да, сбалансировать игрока с кд 9.8 и коеф. смертей < 1 - тяжело, но походу вам нужно придумать все таки какуюнить систему xD, в противном случае - поменять принцип балансировки в таких этапах.

Корабли. Я как всегда за перехватов. 

1. Награда .

Моя цель была несколько другая, но я считаю те люди которые ее получили - довольны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1. Общие впечатления.

В целом - не плохо, меня только не радует наличие фригатов в таких боях, а как известно основная масса играет ими же :с, но не смотря на это турнир получился довольно фановый и хоть 2й комнате не хватало народу, это не помешало турниру случится. Как по мне такие турниры имеют место быть и привлекают народ своей оригинальностью. Существуют пару проблем, одна из них - баланс, а вторая - корабли, но я думаю разработчики найдут общее решение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Хочу поблагодарить _ Lafael _ за командную работу :3

С ув. ECMnoob [ESB]

Об оскорблениях заговорил Ецм, который ток и делал чу кричал кто даун, кто тупой. хD
MvjBVnPdQOqVCxRR0kHyFg.png
Причем походу так уж не первый турнир.)