Ихмо со скоростью будет все нормально.
Раз не вспомнили про заготовку: в виде иерихонской реликвии из серии “флотилии обреченных”. Угнаной предприимчивыми деятелями в федерацию, так ожидать черепаший скорости не стоит.
Ихмо со скоростью будет все нормально.
Раз не вспомнили про заготовку: в виде иерихонской реликвии из серии “флотилии обреченных”. Угнаной предприимчивыми деятелями в федерацию, так ожидать черепаший скорости не стоит.
17 часов назад, SpaseNight сказал:
Ну, зная разрабов там скорость снаряда будет в пределах 2-3к максимум, никто не даст в обиду прихватконфликт.
Вообще-то 500м/с и так как термика то скорость неразгоняемая.
16 часов назад, _Gravekeeper_ сказал:
Вот блин как так то - по лору вселенной у Федерации ЭМ орудия и плазма, у Империи - Термо-орудия и лазеры, у Иерихона - Кинет-орудия и реилганы - а все новые корабли вроде как и привязаны к фракциям - но никоим образом не подходят к ним по лору оборудования - может все таки стоит задуматься, что бы хотя бы орудия имели свои лорные характеристики…
Федерация - ЭМ орудия и плазменные пушки
Империя - Термо-орудия и лазеры
Иерихон - Кинет-орудия и реилганы
Просто уравниловка не всегда и не везде хороша
Личное имхо по линейке 16-17 кораблей
Только вот у крыханов их ролевые орудия термика+кинет, у командов эмика, у разведов эмика и кинет, у заградов термика, у ударок кинет, у хилов кинет и эмика, и только у диверов и дальнобоев нет ролевых орудий а только уникальные.
Будет очередное крафтовое барахло как и первый арч.
5 минут назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Рачелон — барахло? Молчек, вы делаете мне смешно!
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
сжалься над человеком… он не ведает что творит ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
4 минуты назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Арч почти имбует, так что не надо) А его слоты по модам считай идеальны для федератной покрыхи.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Вообще-то 500м/с и так как термика то скорость неразгоняемая.
Откуда цифры ?
8 часов назад, Ronery сказал:
Да, крыха кажется хрень ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (Арчи в 2 счёта её разберёт, я уверен)
ты слишком переоцениваешь свой арчелон.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Хрень этот твой арч, я когда его скрафтил сильно пожалел.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Арч почти имбует, так что не надо) А его слоты по модам считай идеальны для федератной покрыхи.
Откуда цифры ?
Арч имбует!? Чувак проспись!
16 минут назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Арч имбует!? Чувак проспись!
Конечно нет, все в балансе, чудесныи кораблик средних показателеи, которыи, как бонусом, можно красиво раскрасить.
22 минуты назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Хрень этот твой арч, я когда его скрафтил сильно пожалел.
И хорошо. Побольше бы таких пилотов в противоположной команде. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
10 минут назад, DeviantRussian сказал:
И хорошо. Побольше бы таких пилотов в противоположной команде. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Скрытый текст
…лайки закончились … ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/cool.png “”)
6 часов назад, Krigg сказал:
Просто в очередной раз изначально делают не то, что надо крыховодам.
А хотят крыховоды корабль, который прикрывая союзников в ближней и средней дистанции будет стопорить и рвать на куски всё, что будет прилетать. При этом пусть и не способный что-то сильно набивать в дистанции 3+ км.
Собственно так и работала крышка с релизным контактником: бралась крышка с дальностью модулей, замедло и ослабление урона на 3 км сквозь препятствия, пульсар на 1,8 км, и собственно пушка с 3,5к дпс на 3,3 км дальности. И лучше ничего не было с крышками. И сейчас это один из самых годных вариантов, хоть и контактнику урон на 15% и 10% дальности срезали и модули теперь сквозь препятствия не работают.
А нам в очередной раз дают непонятно что. Что за ударная волна? Чтобы она действительно заменяла оружие и модули это должен быть преобразователь энергии который долбит не лучем а конусом градусов в 15 впереди на 3 км минимум. Чтобы вылететь под фокус и вернуть в обратку разом всей толпе. Тогда соглашусь, что это годный СМ.
10 минут назад, R4SSEL сказал:
Криг, как обычно, топит за крых, чтобы стоять под хилами в фрегошаре и делать пиу-пиу))
Мне не нравится, когда есть некоторые как бы малые корабли с солдным дамагом и невменяемо-высокой выживаемостью, которые могут зайти на фригошар, забрать корабль по выбору находясь под фокусом и после этого свалить. И да это толстый намёк на известную премиальную федоударку и тех кто на ней летает.
Это типо скилл у них такой. Только на простых ударках этот скилл почему-то не не активируется.
Я просто глядя на новые модули данной прикрыхи не могу понять нафига их придумали. Т.е. если они хотят в какую-то тактику то какую? Зачем модуль-снаряд который кого-то куда-то уталкивает? Пушка с донаводкой непонятной, которая автоматически будет слабой по дпс, спецмодуль, который типо защитит в клозе, но по факту противник просто не будет тебя стрелять эти несколько секунд а потом как спадут резисты добьёт.
28 минут назад, DeviantRussian сказал:
Таких как ты? Согласен!!
3 минуты назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Таких как ты? Согласен!!
Жаль только — жить в эту пору прекрасную… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А я посижу в сторонке, подожду пока расскажут про улучшение торговли и режимов игры…
И да, никто не заставляет использовать модули под огнём противника в полёте между укрытиями. Если сокращение перезарядки модулей будет заметным, ну там 15-25% то это значит я за бой (наверно, лучше сказать, за жизнь?) буду включать реген щита скажем, не полтора раза, а 2 и больше. И буду полностью восстанавливать щит и быть готовым к драке не за 30-34 секунды (первое включение плюс откат и второе включение для щита на полную) а за 20-25 секунд, что меньше отката всяких неприятных модулей и того же приснопамятного вульфхаунда.
Ну и про пушку - надо позазырить сколько у неё снаряды живут и как хорошо они самонаводятся. Вдруг можно будет 3-4 одним залпом закидывать на врага для ваншота. Тогда будет прикольно.
Про спецмодуль ничего сказать не могу, его спасёт разве что дикий дамаг в волне. Буду строить с обычным. Очень бы хотелось, чтобы волна активировалась в момент смерти корабля если спемодуль работает, а не тратилась понапрасну.
Только что, Krigg сказал:
Мне не нравится, когда есть некоторые как бы малые корабли с солдным дамагом и невменяемо-высокой выживаемостью, которые могут зайти на фригошар, забрать корабль по выбору находясь под фокусом и после этого свалить. И да это толстый намёк на известную премиальную федоударку и тех кто на ней летает.
Это типо скилл у них такой. Только на простых ударках этот скилл почему-то не не активируется.
Я просто глядя на новые модули данной прикрыхи не могу понять нафига их придумали. Т.е. если они хотят в какую-то тактику то какую? Зачем модуль-снаряд который кого-то куда-то уталкивает? Пушка с донаводкой непонятной, которая автоматически будет слабой по дпс, спецмодуль, который типо защитит в клозе, но по факту противник просто не будет тебя стрелять эти несколько секунд а потом как спадут резисты добьёт.
А ещё сделают компенсацию багов. Поэтому багов у покрыхи будет больше, чем у Dyrnwyn. А ещё будет возможность мгновенно сдохнуть :).
Вот соглашусь с Krigg.
Перехватчики слишком живучие.
Возьмите штурмовики Федерации, выживаемость 11к, а у перехватчиков Империи 9к, а у Иерихона вобще 16к.
Федерацию апать всю, перехватчикам всем живучесть в полтора раза нерфить, а лучше в два.