21 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
А дред по нашему-вродк линкор
По классификации они проходили как крейсеры с повышенным калибром орудий.
21 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
А дред по нашему-вродк линкор
По классификации они проходили как крейсеры с повышенным калибром орудий.
Чудно, что в миссии добавляется динамическая сложность. А то я вообще не мог в них играть - хотя я игрок заметно выше среднего уровня.
И добавьте уже spacelegs / avatar-ов, пожалста (+ player hub для них - ходить, смотреть, брать задания). Без них уныло.
2 часа назад, Razor127 сказал:
corvette
frigate
destroyer
cruiser
battelship
dreadnought
ЕМНИП, разве не “дредноуты” были предтечей линкоров?
Ну что парни,эсмы на 5-том ранге? ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
Я надеюсь на картинке Serax’а это не модель эсминца?
Очень не хочется, чтобы там было что-то толстое и уродливое.
Вообще мне из всего связанного с пришельцами больше всего понравилась модель Хищника: корабль выглядит чужеродно, крепким и опасным. Ещё хорошо смотрятся Охотники, да и биоморфы тоже. Может и текстуры завезут однажды для фрегата-биоморфа.
Хочется новые модели пришельцев в ОМ: биоморф-Tyrant в качестве мощного корабля Биоморфов. Биоморф-транспорт который будет летать и фармить ресурсы а обломки превращать в новые корабли биоморфов.
Да и на сколько помню фракции Кристаллидов и Биоморфов собирались разделить и парк не плохо бы расширить в обе стороны.
А вот корабли эллидиума по дизайну мне не понравились ни один. Всё же кристаллическая часть как на тех же Хищниках угловатая в чёрно-зелёных тонах смотрелась бы лучше
17 часов назад, dpapl сказал:
востребованность есть,вот только ниши почти все заняты,единственное что в таких играх я не встречал - строительство в ом,вот где это было достойно реализовано,игры серии х,но она сингл,а ведь в онлайне это было бы куда интересней…
+100500!
Если в этих динамических уровнях пве будут изменяться только урон и хп мобов, без новых механик или задач - не вижу ничего привлекательного в этом.
9 часов назад, Glavnook сказал:
+100500!
Тут х4 в релизе.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Тут х4 в релизе.
вот потому что сингл, обычно проходишь сюжетку и потом уже не интересно, а вот если бы в онлайн, да завязать на корпсектор… но ведь это сложно, хотя учитывая наш онлаен, локаций для начала достаточно)
1 час назад, dpapl сказал:
вот потому что сингл, обычно проходишь сюжетку и потом уже не интересно, а вот если бы в онлайн, да завязать на корпсектор… но ведь это сложно, хотя учитывая наш онлаен, локаций для начала достаточно)
Х4 это сингловая песочница. Делай что хочешь, строй что хочешь, ломай экономику неугодной тебе рассы или фракции. Там есть чем заняться.
С какого ранга будет начинать эсминец Эллидиума: с 5, как все корабли этой корпорации, или с 8, как все эсминцы?
3 минуты назад, XVtest сказал:
С какого ранга будет начинать эсминец Эллидиума: с 5, как все корабли этой корпорации, или с 8, как все эсминцы?
Как все эсмы думается: 8,11,14.
38 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Х4 это сингловая песочница. Делай что хочешь, строй что хочешь, ломай экономику неугодной тебе рассы или фракции. Там есть чем заняться.
кому как, мне заниматься этим с ботами не интересно, каким бы ни был игровой ии продвинутым, он всегда предсказуем, ну а игры типа -сила есть ума не надо, никогда не интересовали и подавно)
del
11 минуту назад, lsxnrt сказал:
А корабль при этом съедается? А расстыковываться можно будет? А можно будет выплюнуть союзника закинув куда подальше (аля отталкивающий луч+врата инженера)?
об астероид его)
47 минут назад, dpapl сказал:
об астероид его)
зачем в астероид .если можно в противников пулять
1 минуту назад, STIL93 сказал:
зачем в астероид .если можно в противников пулять
вот кст,а модуля то катапульта у нас и нет,пусть подумают)
28 минут назад, dpapl сказал:
вот кст,а модуля то катапульта у нас и нет,пусть подумают)
у тайкина модуль в корпус есть на поглощение урона
20 минут назад, Banshi987 сказал:
у тайкина модуль в корпус есть на поглощение урона
это она сама себя бросает, а то аля гордон фримен) будет кидать ядрухи или ненужные предметы за 10км))
Есть же ворота ускоряющие у инжей. И об камни можно союзников пулять.